2eu.com.ua отзывы

Киев, ул. Большая Васильковская 143/2, 5 этаж, офис 8 ТЦ Интервал-Плаза
Визовое агентство (шенген) 2eu.com.ua
2eu.com.ua
4.2 5
303 отзыва / 59283 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Ужасное обслуживание. Аферисты

Гость Гость 10 августа, 2020 год
В прошлом году, дочь подала документы на визу, все оплатила. Результат-ни паспорта, ни денег, ни визы(((( Просим вернуть паспорт, в ответ-полный мороз((( Аферисты
Достоинства:
  1. Ничего положительного
Недостатки:
  1. Огромный минус

лучшая компания

Инна Соколова Инна Соколова 20 декабря, 2019 год
Ура-ура-ура!!!!! Мы получили визу в США. Причем после отказа. Самый лучший визовый центр. Теперь вас рекомендуем всем свим друзьям.

Оперативно

Михаил Михаил 20 декабря, 2019 год
Самому оформить визу для выезда в Сша оказалось нереально. Мне поставили отказ. Думал, что это приговор, но в 2EU меня спасли и все оперативно сделали.

Хороший сервис

Гость Гость 19 декабря, 2019 год
Оформили мне визу в Швецию. Не заняло много времени, девушка оказалась очень профессиональным сотрудником. Стоимость услуг не очень высокая.

самая лучшая компания

Гость Гость 19 декабря, 2019 год
Виза в США получена. Спасибо вам огромное. Самая лучшая и надежная компания. Всем друзьям вас рекомендую.

Спасибо за помощь.

Владимир Владимир 15 декабря, 2019 год
Огромное спасибо за помощь! Предыдущий отказ не помешал мне все-таки получить визу. Благодаря вам моя поездка не сорвалась.

Достойный сервис

Бондаренко Руслан Бондаренко Руслан 13 декабря, 2019 год
Обращались в данную компанию для оформления визы в Великобританию. На все процедуры не ушло много времени. Стоимость услуг у них на уровне рыночных.

Профессионалы в своем деле

Николай Порошенко Николай Порошенко 13 декабря, 2019 год
Делали визу в Германию с помощью данной компании. Понравилось, что нас внимательно выслушали и подсказали куда обратиться за необходимыми документами для визы.

С благодарностью от довольного клиента

Андрей Викторович Андрей Викторович 13 декабря, 2019 год
Огромнейшее спасибо за быстрое,а главное недорогое оформление визы.В следующий раз только к вам да и друзей подтяну!

Хорошая организация.

Алексей Алексей 13 декабря, 2019 год
Всем доволен. Оперативно и быстро. Персонал приветливый. Получал визу в Сша, ждать пришлось не очень долго.

самая лучшая компания

Гость Гость 13 декабря, 2019 год
Компания "2EU" сделала нам визу в США. Очень довольны услугами этой компании. Очень надежная и проверенная компания. Теперь рекомендуем вас всем своим знакомым.

Качественный сервис

Андрей Кошалюк Андрей Кошалюк 10 декабря, 2019 год
Долго не могли сделать визу в Польшу в других компаниях- вечно чего-то не хватало. Здесь нам быстро объяснили что нужно сделать, и вот - виза получена!

Оформление визы

Виктор Виктор 10 декабря, 2019 год
Большое спасибо за вашу помощь в оформлении визы. Все было очень быстро. Приятно обращаться к профессионалам! Всем рекомендую!

Спасибо за высокий профессионализм сотрудников компании

Igor Igor 9 декабря, 2019 год
Быстро помогли оформить визу. Это мой первый опыт обращения в агентство. Девочки приветливые, отвечали на все вопросы. Выбирала по принципу цена -качество. Осталась довольной. Однозначно буду обращаться еще. Рекомендую.

Самая лучшая компания

Сергей Сергей 9 декабря, 2019 год
Спасибо сотрудникам компании за быстрое,а главное не дорогое оформление визы.Такой скорости я не ожидал.Сотрудникам удачи,компании успеха и процветания!

самая лучшая компания

Андрей Грушев Андрей Грушев 9 декабря, 2019 год
Виза в США получена. Спасибо вам огромное. Вы самая лучшая и ответственная компания. Всем вас рекомендуем.

Рекомендую вас всем

Artyom Artyom 8 декабря, 2019 год
Спасибо за помощь в оформление Британской визы, еще и после отказа! отличный менеджер, милая и приятная девушка! ☺️ Очень рекомендую, когда необходима квалифицированная помощь!

Хорошая компания

Инга Шумара Инга Шумара 8 декабря, 2019 год
Помогли оперативно оформить визу в Канаду. За что им большое человеческое спасибо. Очень ответственная компания.

В благодарность от довольного клиента

Олег Олег 8 декабря, 2019 год
Спасибо за быстрое и недорогое оформление визы США. Такой скорости если честно я не ожидал.Рекомендую!

Спасибо за помощь в оформлении.

Albert Albert 8 декабря, 2019 год
Хорошая компания, сделал у них визу в Польшу. Причем по срокам получилось достаточно быстро. Осталось хорошее впечатление о них.

Сделал годовую визу в Польшу

Бутиков И Бутиков И 8 декабря, 2019 год
Сделал годовую визу в Польшу, отличный сервис, вежливый персонал, но по срокам получилось более 3х месяцев ждать с момента оплаты до визы в паспорте.

самая лучшая компания

Оксана Глаголенко Оксана Глаголенко 7 декабря, 2019 год
Сделали визу в Великобританию после отказа. Самая лучшая и ответственная компания. Рекомендую вас всем своим знакомым.

Отличный сервис

Гость Гость 7 декабря, 2019 год
Мне понравилась эта организация. Помогли оперативно оформить визу в Польшу. Консультировали и уважительно относились.

Отличный сервис.

Левченко Руслан Левченко Руслан 6 декабря, 2019 год
Оформляли в данной компании визу в Германию. Сервис тут качественный. Документы оформили очень оперативно. Стоимость вполне демократичная.

Спасибо от довольгого клиента.

Светлана Светлана 6 декабря, 2019 год
Как по мне так это агентство является одним из лучших.Оформляла визу.Сделали быстро и не дорого.Спасибо и конечно же рекомендую!

самая лучшая компания

Гость Гость 6 декабря, 2019 год
Виза в США получена. Спасибо Вам огромное!!! Самая лучшая и ответственная компания)))) Рекомендуем вас всеем своим знакомым!

Огромное спасибо

Людмила Черненко Людмила Черненко 1 ноября, 2019 год
Огромное спасибо всей команде агенства за оперативность и профессионализм, вы просто молодцы.Через два месяца после получения визы в Канаду, они помогли мне получить визу в Америку.Огромное вам спасибо за ваш труд, так держать.Отдельное спасибо моему менеджеру Алине, с вами очень приятно работать, спасибо вам за труд и оперативность. Всем рекомендую.С этим агенством я получила уже третью визу.

Даже не заходите к ним!

Валерьевна Валерьевна 24 октября, 2019 год
Мой опыт печальный. Я взяла самый дорогой пакет услуг, в надежде, что это как-то поможет в лучшей подготовке пакета документов. Все документы у меня отличные, история правдивая, недвижимость, машина, муж, работа - все ок. И казалась бы заполни и отправь , так нет же мне всякий раз приходилось держать менеджера , выпрашивать - "а как идут дела, а что... Читать отзыв Мой опыт печальный. Я взяла самый дорогой пакет услуг, в надежде, что это как-то поможет в лучшей подготовке пакета документов. Все документы у меня отличные, история правдивая, недвижимость, машина, муж, работа - все ок. И казалась бы заполни и отправь , так нет же мне всякий раз приходилось держать менеджера , выпрашивать - "а как идут дела, а что еще нужно, а когда записаться, скажите заранее же"....В итоге , за 2недели до прохождения собеседования менеджер сообщил, что у них там катастрофа произошла и что нужны все данные заново...Я спокойно предоставила все заново, не хотела раскачивать ситуацию..в течении нескольких дней менеджер еще вспоминала что чего-то нет,не хватает... потом раздался звонок и мне сказали дату и время к психологу ,на вопрос " а другой даты и времени нет " я услышала " Нет!"
И это я просила заранее согласовать , т.к.часто езжу в другие города.
Кстати, психолог - самое стоящее что хоть как-то относится к этому агентству. В общем 2500грн считай заплатила за часовой визит к психологу .
В итоге по Визе - отказ(
Я понимаю, не всем выдают визы...но настоятельно рекомендую
НЕ обращаться в это агентство!

И позитивные отзывы пишут наверное только те же сотрудники
Недостатки:
  1. Халатность

Не раджу сюди звертатися

Василь Василь 2 октября, 2019 год
Незаю хто пише позитивні відгуки про роботу цього візового агенства, але у мене знову негативний відгук. До підготовки моїх документів працівники агенства віднеслися халатно. Ваховуючи те, що я на протязі більше 30 років маю офіційну роботу, не погану заробінту плату, нерухомість, агенство підготвало так мої документи на подачу, що я отримав відмову. Через тиждень я пояснюю свою ситуацію про відмову... Читать отзыв Незаю хто пише позитивні відгуки про роботу цього візового агенства, але у мене знову негативний відгук. До підготовки моїх документів працівники агенства віднеслися халатно. Ваховуючи те, що я на протязі більше 30 років маю офіційну роботу, не погану заробінту плату, нерухомість, агенство підготвало так мої документи на подачу, що я отримав відмову. Через тиждень я пояснюю свою ситуацію про відмову і підписую угоду з агенством ПРОСТО VISA. Два тижні агенство готувало мої документи, щоденно узгоджували та інформували мене про проведену роботу. Наслідок такого відношення до роботи, після відмови в наданні візи 05 вересня (документи готували працівники агенства 2ЕU) 27 вересня (після підготовки документів працівниками агенства ПРОСТО VISA) я отримав візу. Хто читає мій відгук-робіть висновки. Агенство 2ЕU відгуків не читає.
2eu.com.ua Ответ представителя 2eu.com.ua 2 октября, 2019 год
Добрий день. Василь, дякуємо Вам за відгук, ми цінуємо думку кожного клієнта, та працюємо над поліпшення сервісу. В будь-якому випадку раді, що Ви отримали візу.

не понравилось

Гость Гость 30 сентября, 2019 год
мне не понравилось,долго тянули,уже бы сами все сделали,а тут деньги взяли,а результата ноль.
Не советую никому к ним обращаться.
2eu.com.ua
2eu.com.ua – онлайн сервис оформления шенгенских виз всех видов.
Для оформления визы с помощью сервиса 2eu.com.ua, достаточно оставить заявку на сайте. Специалисты компании компетентно и оперативно подбирают подходящий вариант, клиент собирает и приносит все необходимые документы, после чего представитель компании получает визу в консульстве, клиент оплачивает услугу при получении паспорта... подробнее

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 303 отзывов
Адрес: Киев, ул. Большая Васильковская 143/2, 5 этаж, офис 8 ТЦ Интервал-Плаза
Телефон: + 38 (067) 371-77-79
Визовые центры
Визовый Центр №1
Визовый Центр №1

Рейтинг: 3.7
39 отзывов
Эмиграционный центр Гарант
Эмиграционный центр Гарант

Рейтинг: 4.6
46 отзывов
Визовый центр BTH
Визовый центр BTH

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Визовое агентство World Visa
Визовое агентство World Visa

Рейтинг: 4.7
34 отзыва
Визовое агентство Visa Land
Визовое агентство Visa Land

Рейтинг: 5
7 отзывов
Визовый центр Visa-Svit
Визовый центр Visa-Svit

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Визовое агентство Просто Виза
Визовое агентство Просто Виза

Рейтинг: 3.9
14 отзывов
Визовый центр Континент
Визовый центр Континент

Рейтинг: 3.8
34 отзыва
Миграционный центр Evro zakon
Миграционный центр Evro zakon

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
Отдел виз и регистрации (ОВИР)
Отдел виз и регистрации (ОВИР)

Рейтинг: 3.4
8 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю