2eu.com.ua отзывы

Киев, ул. Большая Васильковская 143/2, 5 этаж, офис 8 ТЦ Интервал-Плаза
Визовое агентство (шенген) 2eu.com.ua
2eu.com.ua
3.9 5
273 отзыва / 52790 просмотров

Щиро вдячна агенції 2EU

Блаженство Процветание Отзыв написан среда, 11 сентября
Щиро вдячна агенції 2EU за допомогу у, здавалося б, безвихідній ситуації. Візу отримала протягом 4 робочих днів. При підготовці до співбесіди кваліфіковану допомогу надала мені пані Вікторія, за що їй дуже вдячна. Окрема подяка Наталії Драпогуз за підтримку і професіоналізм. Роботу команди можу охарактеризувати трьома словами: оперативно, надійно, результативно. Рекомендую! Дякую! Процвітання команді 2EU! Щиро вдячна агенції 2EU за допомогу у, здавалося б, безвихідній ситуації. Візу отримала протягом 4 робочих днів. При підготовці до співбесіди кваліфіковану допомогу надала мені пані Вікторія, за що їй дуже вдячна. Окрема подяка Наталії Драпогуз за підтримку і професіоналізм. Роботу команди можу охарактеризувати трьома словами: оперативно, надійно, результативно. Рекомендую! Дякую! Процвітання команді 2EU!

Категорически не рекомендую

Наталия Отзыв написан 18 августа, 2019 год
Худшее , что можно было только представить. Это агенство было, как худший подарок судьбы. Абсолютный непрофессионализм. Заплатила деньги за услуги, а в итоге не могла две недели добиться даже записи на собеседование. Просто игнорировали, не отвечали ни на звонки ,ни на смс . Было ощущение, что не я деньги заплатила, а мне и я должна обзванивать их по...  Читать отзыв Худшее , что можно было только представить. Это агенство было, как худший подарок судьбы. Абсолютный непрофессионализм. Заплатила деньги за услуги, а в итоге не могла две недели добиться даже записи на собеседование. Просто игнорировали, не отвечали ни на звонки ,ни на смс . Было ощущение, что не я деньги заплатила, а мне и я должна обзванивать их по миллиону раз , что бы добиться элементарного ответа на вопрос. Нет уважение ни к клиенту, ни ко времени. Далее хуже. Заплатила деньги за определенную услуга, и ожидала , как минимум выполнения . Но в ответ , перед собеседованием в посольство даже не проверили наличие всех документов. За справку которую я запомнила даже не вспомнили. До такого нервного срыва меня ещё никто не доводил. Поэтому люди, если вам дороги время и нервы - бегите подальше от этой «Шарашкиной Конторы»!
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Это агенство сплошной минус !!!!

Смело рекомендую!

Alexander Hroshenko Отзыв написан 5 августа, 2019 год
я был около в 20 странах, документации оформлял много. Я абсолютно рекомендую агентство 2eu потому что:
- информирующий персонал
- оперативность
- профессионализм и опыт
- сервис обслуживание на 5 баллов
- и однозначно позитивный настрой который принёс удачу в моей непростой ситуации. Готовы импровизировать, спасибо за работу.
Хочется отметить сотрудника Наталью которая к работе относится с душой -...  Читать отзыв
я был около в 20 странах, документации оформлял много. Я абсолютно рекомендую агентство 2eu потому что:
- информирующий персонал
- оперативность
- профессионализм и опыт
- сервис обслуживание на 5 баллов
- и однозначно позитивный настрой который принёс удачу в моей непростой ситуации. Готовы импровизировать, спасибо за работу.
Хочется отметить сотрудника Наталью которая к работе относится с душой - и это цениться и конечно же чувствуется!

Сделали срочный паспорт

Sergey Dogotar Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Спасибо большое за помощь с оформлением загран паспорта! Это было дьявольски быстро — всего за 2 дня и паспорт готов. Спасибо!!! Спасибо большое за помощь с оформлением загран паспорта! Это было дьявольски быстро — всего за 2 дня и паспорт готов. Спасибо!!!

Сделали британскую визу после отказа!

Alena Kagliak Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Спасибо за помощь в оформление Британской визы, еще и после отказа! Юлия Карпич, отличный менеджер, милая и приятная девушка!☺️ Очень рекомендую, когда необходима квалифицированная помощь! Спасибо за помощь в оформление Британской визы, еще и после отказа! Юлия Карпич, отличный менеджер, милая и приятная девушка!☺️ Очень рекомендую, когда необходима квалифицированная помощь!

Паспорт за 3 дня!

Ольга Отзыв написан 2 августа, 2019 год
Свой вопрос решила за буквально за один день, позвонила компанию по загранпаспорту, в тот же день и подавала документы на загран, подача моя проходила 10 мин, и сама не верила что такое возможно. Получила паспорт через 3 дня. Свой вопрос решила за буквально за один день, позвонила компанию по загранпаспорту, в тот же день и подавала документы на загран, подача моя проходила 10 мин, и сама не верила что такое возможно. Получила паспорт через 3 дня.

Сделали визу за 3 дня!

Елена Отзыв написан 2 августа, 2019 год
Оформляла через компанию 2eu визу в США, получила в течении 3 дней, после по рекомендациям менеджера, подавался еще мой муж и ребенок, спасибо что хорошо сработали и посоветовали тот вариант который сработал, спасибо большое! Оформляла через компанию 2eu визу в США, получила в течении 3 дней, после по рекомендациям менеджера, подавался еще мой муж и ребенок, спасибо что хорошо сработали и посоветовали тот вариант который сработал, спасибо большое!

Открыли визу в США

Анна Отзыв написан 2 августа, 2019 год
Большое спасибо за помощь в оформлении гостевой визы в США! Настоящие профессионалы, все сделали легко, быстро, и за разумную цену:) Помогли собрать нужные документы, дали перечень часто задаваемых вопросов, посоветовали как вести себя на собеседовании. Работают на результат, переживают за каждого клиента. Их услугами пользуюсь второй раз, в прошлом году они помогли мне получить визу в Великобританию, также легко, быстро...  Читать отзыв Большое спасибо за помощь в оформлении гостевой визы в США! Настоящие профессионалы, все сделали легко, быстро, и за разумную цену:) Помогли собрать нужные документы, дали перечень часто задаваемых вопросов, посоветовали как вести себя на собеседовании. Работают на результат, переживают за каждого клиента. Их услугами пользуюсь второй раз, в прошлом году они помогли мне получить визу в Великобританию, также легко, быстро и профессионально. Молодцы девочки, с вами легко и приятно работать, рекомендую всем!

Шенген за 1 день

Ярослава Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Отличное агенство!
Все быстро,качественно и в срок!
Нужно было открыто шенген за один день,как и обещали утром подали,днём уже забрала паспорт с визой!
Однозначно буду обращаться ещё раз !
Спасибо
Отличное агенство!
Все быстро,качественно и в срок!
Нужно было открыто шенген за один день,как и обещали утром подали,днём уже забрала паспорт с визой!
Однозначно буду обращаться ещё раз !
Спасибо

Уже открыла с ними 2 визы

Alina Prokopenko Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Спасибо большое 2eu за помощь в оформлении визы в Латвию. Запрашивали мульти на 6 месяцев, но дали на год:) Пользуюсь Вашими услугами второй раз и точно не последний. Спасибо! Спасибо большое 2eu за помощь в оформлении визы в Латвию. Запрашивали мульти на 6 месяцев, но дали на год:) Пользуюсь Вашими услугами второй раз и точно не последний. Спасибо!

И визу сделали, и отличные билеты на самолет нашли

Максим Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Отдельное спасибо менеджеру Ирине за то, что нашла для нас перелеты по крутым ценам. Перелеты по Европе нам реально вышли не намного дороже, чем если бы катались по автобусом. Вы просто супер! Отдельное спасибо менеджеру Ирине за то, что нашла для нас перелеты по крутым ценам. Перелеты по Европе нам реально вышли не намного дороже, чем если бы катались по автобусом. Вы просто супер!

Быстро, качественно, дешево)

Александр Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Спасибо большое компании за помощь в оформлении визы. Все быстро, качественно, дешево. Хочу отметить приятное общение с сотрудниками(Карпич Юлия и др. ). Спасибо большое компании за помощь в оформлении визы. Все быстро, качественно, дешево. Хочу отметить приятное общение с сотрудниками(Карпич Юлия и др. ).

Визу получил!

Гость Отзыв написан 29 июля, 2019 год
Супер! Все быстро , доходчиво объяснили , хорошо подготовили документы, при подаче не возникло вообще не каких вопросов! Визу получил! Отдельно спасибо Юле! Супер! Все быстро , доходчиво объяснили , хорошо подготовили документы, при подаче не возникло вообще не каких вопросов! Визу получил! Отдельно спасибо Юле!

Помогли открыть визу в Великобританию

Надежда Отзыв написан 29 июля, 2019 год
Очень признательна компании 2EU за помощь в открытии визы в Великобританию. Благодарю менеджера Наталию за профессионализм и оперативность в подготовке документов. Всем удачных открытий виз и путешествий. Очень признательна компании 2EU за помощь в открытии визы в Великобританию. Благодарю менеджера Наталию за профессионализм и оперативность в подготовке документов. Всем удачных открытий виз и путешествий.

Рекомендую

Гость Отзыв написан 24 июля, 2019 год
Великобритания, страна о которой с детства мечтал. благодаря визовое агенство 2ЕU я получил визу.
Помимо профессиональной консультации и рекомендации, мне помогли быстро оформить все документы.
Советую!
Великобритания, страна о которой с детства мечтал. благодаря визовое агенство 2ЕU я получил визу.
Помимо профессиональной консультации и рекомендации, мне помогли быстро оформить все документы.
Советую!

Оформление визы для группы спортсменов

Мария Отзыв написан 17 июля, 2019 год
Спасибо Юлии за помощь в открытии канадской визы. Квалифицированная и правильная помощь , и теперь можем сказать с уверенностью - Поездка состоится !) Спасибо Юлии за помощь в открытии канадской визы. Квалифицированная и правильная помощь , и теперь можем сказать с уверенностью - Поездка состоится !)

Виза в Польшу

Гость Отзыв написан 17 июля, 2019 год
Спасибо большое за помощь в оформлении документов ! Быстро пришли документы, и главное что не было отказа в Визовом Центре ) Спасибо большое за помощь в оформлении документов ! Быстро пришли документы, и главное что не было отказа в Визовом Центре )

Жахливе відношення до клієнтів. Ми подавали з чоловіком візу до США до

Гость Отзыв написан 5 июля, 2019 год
Жахливе відношення до клієнтів. Ми подавали з чоловіком візу до США документи підготували не професійно, в анкетах написали не нашу інформацію. Штрих код для підтвердження поміняли місцями з чоловіком. Консультації практично не було, все що нам розповіли це як доїхати і куди проходити. Жахливе відношення до клієнтів. Ми подавали з чоловіком візу до США документи підготували не професійно, в анкетах написали не нашу інформацію. Штрих код для підтвердження поміняли місцями з чоловіком. Консультації практично не було, все що нам розповіли це як доїхати і куди проходити.

Оплатила 150 евро

Гость Отзыв написан 2 июля, 2019 год
Это мошенники! Оплатила 150 евро за польскую рабочую, стали морозится. Потеряно время,деньги. А с виду такие милые девушки работают! Это мошенники! Оплатила 150 евро за польскую рабочую, стали морозится. Потеряно время,деньги. А с виду такие милые девушки работают!

Не рекомендую

Гость Отзыв написан 19 марта, 2019 год
обратился в данную контору чтобы оформить визу в Польшу. через пару недель позвонили, что пакет документов готов. Оплатил визовый сбор в банке, назначили дату приема в визовый центр. документы спустя 2 недели никто так и не отправил, по телефону слышно только один ответ "уточним и перезвоним". обратился в данную контору чтобы оформить визу в Польшу. через пару недель позвонили, что пакет документов готов. Оплатил визовый сбор в банке, назначили дату приема в визовый центр. документы спустя 2 недели никто так и не отправил, по телефону слышно только один ответ "уточним и перезвоним".

Хорошо

Гость Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
Работой компании остались довольны. Работой компании остались довольны.
Достоинства:
  1. Демократичные цены
  2. Приятные девушки менеджеры

Туристическая виза в Британию

Мария Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Благодарю компанию 2EU за помощь в оформлении визы в Великобританию. Собрали весь пакет документов и сделали в срок как и обещали. Буду еще обращаться сюда!)) Благодарю компанию 2EU за помощь в оформлении визы в Великобританию. Собрали весь пакет документов и сделали в срок как и обещали. Буду еще обращаться сюда!))

Рекомендую

Гость Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Офомил в этой компании рабочую визу в Польшу. Документы сделали в срок. Спасибо Офомил в этой компании рабочую визу в Польшу. Документы сделали в срок. Спасибо

Сделали визу

Гость Отзыв написан 2 февраля, 2019 год
Свои обязательства выполнили, претензий не имею Свои обязательства выполнили, претензий не имею

Нормально. Виза

Вячеслав Отзыв написан 1 февраля, 2019 год
Помогли оформить документы и пройти собеседование с визовым офицером. Свою визу в США я получил, чему рад)
В целом сервис нормальный. Цена на услуги ниже чем в других агенствах
Помогли оформить документы и пройти собеседование с визовым офицером. Свою визу в США я получил, чему рад)
В целом сервис нормальный. Цена на услуги ниже чем в других агенствах
Достоинства:
  1. Цена услуг агенства

Ужасно агенство работаен -1

Оксана Отзыв написан 29 января, 2019 год
Ужасная команда . Не учли все за и против , опали отрыть . В итоге тянулось 1 месяц . Визу не открыли . Мошенники . Не рекомендую связыывтся Ужасная команда . Не учли все за и против , опали отрыть . В итоге тянулось 1 месяц . Визу не открыли . Мошенники . Не рекомендую связыывтся

Обратилась в агенство за помощью

Нина Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Обратилась в агенство за помощью в открытии виз для группы спортсменов. Милая девушка обещала, что всё оформит нам за 2-3 недели. В итоге ждали 57(!!!) дней и получили отказ, деньги не вернули. Не ходите к омошенникам! Обратилась в агенство за помощью в открытии виз для группы спортсменов. Милая девушка обещала, что всё оформит нам за 2-3 недели. В итоге ждали 57(!!!) дней и получили отказ, деньги не вернули. Не ходите к омошенникам!

Не Рекомендую!!!

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Обратились в фирму за рабочими визами в Польшу, пообещали что приглашение придет в течении 7-ми раб.дней. По истечению этого срока сказали, что нужно подождать еще неделю, и так каждую неделю на протяжении 1,5 месяца. Говорили что документы в Ужонде, но обратившись в другую фирму выяснилось что документы не были поданы. Не верьте всему что вам обещает эта фирма. Обратились в фирму за рабочими визами в Польшу, пообещали что приглашение придет в течении 7-ми раб.дней. По истечению этого срока сказали, что нужно подождать еще неделю, и так каждую неделю на протяжении 1,5 месяца. Говорили что документы в Ужонде, но обратившись в другую фирму выяснилось что документы не были поданы. Не верьте всему что вам обещает эта фирма.

Виза в Китай.

Гость Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Обратились в компанию 2eu нужна была срочная виза в Китай , ранее делали сами.
Но так как , не своевременно начали заниматься вопросом оформления визы пришлось обратится в 2eu.
Виза нужна была для 4-х людей, все сделали за три дня + безличная подача , компании 2 eu за срочность не платили , приятным бонусом была скидка в 50 $.
Большое...  Читать отзыв
Обратились в компанию 2eu нужна была срочная виза в Китай , ранее делали сами.
Но так как , не своевременно начали заниматься вопросом оформления визы пришлось обратится в 2eu.
Виза нужна была для 4-х людей, все сделали за три дня + безличная подача , компании 2 eu за срочность не платили , приятным бонусом была скидка в 50 $.
Большое спасибо! Рекомендую.

Виза в Канаду.

Гость (Украина) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Добрый день! Хочу рассказать о том как получил визу в Канаду .
У меня была запланирована поезда на 28/11/18 г ,визу нужно было получить в кротчайшие сроки.
Обратился в компанию 2eu 14/11/18 мне предложили подать документы онлайн (я очень конечно сомневался но все же решил попробовать так как другого варианта уже не было).
Меньше чем за сутки мне подготовили документы...  Читать отзыв
Добрый день! Хочу рассказать о том как получил визу в Канаду .
У меня была запланирована поезда на 28/11/18 г ,визу нужно было получить в кротчайшие сроки.
Обратился в компанию 2eu 14/11/18 мне предложили подать документы онлайн (я очень конечно сомневался но все же решил попробовать так как другого варианта уже не было).
Меньше чем за сутки мне подготовили документы 15/11/18 документы были поданы,19/11/18 сдал отпечатки пальцев , (очень сильно переживал что консульство не дает ответ ,что не успею, билете были уже выкуплены на 28/11/18 г. Консульство могло задержать документы так как я гражданин Молдовы)
26/11/18 г. получил запрос на вклейку визы в паспорт
28/11/18 г. За три часа до вылета я получил визу.
Хочу сказать спасибо компании 2eu за качественную и быстро проделанную работу!



2eu.com.ua

2eu.com.ua – онлайн сервис оформления шенгенских виз всех видов.
Для оформления визы с помощью сервиса 2eu.com.ua, достаточно оставить заявку на сайте. Специалисты компании компетентно и оперативно подбирают подходящий вариант, клиент...
Адрес: Киев, ул. Большая Васильковская 143/2, 5 этаж, офис 8 ТЦ Интервал-Плаза
Телефон: + 38 (067) 371-77-79

Визовые центры

Визовый центр Гарант
Визовый центр Гарант

Рейтинг: 4.1
18 отзывов
Визовое агентство World Visa
Визовое агентство World Visa

Рейтинг: 4.7
32 отзыва
Визовый Центр №1
Визовый Центр №1

Рейтинг: 3.3
27 отзывов
Визовый центр Visa-Svit
Визовый центр Visa-Svit

Рейтинг: 4
4 отзыва
Визовый центр BTH
Визовый центр BTH

Рейтинг: 4
3 отзыва
Визовое агентство Просто Виза
Визовое агентство Просто Виза

Рейтинг: 3.4
10 отзывов
Визовый центр Континент
Визовый центр Континент

Рейтинг: 3.8
34 отзыва
Визовое агентство Visa Land
Визовое агентство Visa Land

Рейтинг: 5
5 отзывов
Миграционный центр Evro zakon
Миграционный центр Evro zakon

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
Отдел виз и регистрации (ОВИР)
Отдел виз и регистрации (ОВИР)

Рейтинг: 3.4
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close