Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

27.ua отзывы

Интернет-магазин от Эпицентра

Рейтинг: 1.4 из 5 (181 отзыв ), просмотров: 21650


Написать отзыв

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Александр (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) среда, 13 июня Это Шарашкина контора,я заказал товар 3.06.2018 года,прислали СМС что все товар на складе могу поехать забрать,я заказал машину поехал,а товара нету.. продавци решили продать хотя резерв 3 дня ... сказали мы пришлем с Киева подождите еще пару дней.. я потратил деньги на машину потратил время и нервы!!!! не советую Вам этот сервис !!! номер товара был 430552, я...  Читать отзыв Это Шарашкина контора,я заказал товар 3.06.2018 года,прислали СМС что все товар на складе могу поехать забрать,я заказал машину поехал,а товара нету.. продавци решили продать хотя резерв 3 дня ... сказали мы пришлем с Киева подождите еще пару дней.. я потратил деньги на машину потратил время и нервы!!!! не советую Вам этот сервис !!! номер товара был 430552, я написал в книгу жалобу,а они еще и смеялись МУДАКИ
Достоинства:
  1. Консультант адекватный и приятный голос
Недостатки:
  1. не чего решить не могут.
0 согласны, 0 не согласны

Гнилая контора

Гость (Украина, Дніпро́) среда, 6 июня Заказ сделал 7 дней назад.Оператор сказал ожидайте доставки в течении 3 дней.Ожидаю.Сегодня опять звонок товар только пришёл на базу.Ожидайте ещё три дня.Скинули трек - Новая почта ожидает поступление от отправителя..Я опять ожидаю...Манипуляции с денежными эквивалентами очевидный.Порозительно почему данная контора.Которая действует под крышей Эпицентра.Ещё не заинтересовала правоохранительные органы .
Номер заказа 418448
Заказ сделал 7 дней назад.Оператор сказал ожидайте доставки в течении 3 дней.Ожидаю.Сегодня опять звонок товар только пришёл на базу.Ожидайте ещё три дня.Скинули трек - Новая почта ожидает поступление от отправителя..Я опять ожидаю...Манипуляции с денежными эквивалентами очевидный.Порозительно почему данная контора.Которая действует под крышей Эпицентра.Ещё не заинтересовала правоохранительные органы .
Номер заказа 418448
0 согласны, 0 не согласны

Просто жах

Владимир (Украина, Хмельницький) среда, 6 июня Оплатив товар, до вечора була смс з № накладної у перевізника. Але вже другу добу товар не передано перевізнику. Оператор, на сайті відповів, що може відправлять через 3 доби, а потім: "Замовлення відправляється по готовності точних строків не передбачено". Я, ще з таким у інтернет - магазинах не.. Вони взагалі не говорять точну дату відправки. Гроші взяли і з кінцями!!!!... Оплатив товар, до вечора була смс з № накладної у перевізника. Але вже другу добу товар не передано перевізнику. Оператор, на сайті відповів, що може відправлять через 3 доби, а потім: "Замовлення відправляється по готовності точних строків не передбачено". Я, ще з таким у інтернет - магазинах не.. Вони взагалі не говорять точну дату відправки. Гроші взяли і з кінцями!!!!... 0 согласны, 0 не согласны

Дурять при доставці

Гость вторник, 5 июня При великих замовленях, привозять неправильну кількість товару, та це все запаковують, щоб було складно це побачити. А коли ти звертаєшся у відділ контролю якості, то вони нічого незнають, у них все добре. При великих замовленях, привозять неправильну кількість товару, та це все запаковують, щоб було складно це побачити. А коли ти звертаєшся у відділ контролю якості, то вони нічого незнають, у них все добре. 0 согласны, 0 не согласны

Шарашкина контора

Гость (Украина, Simferopol) воскресенье, 27 мая Хотел купить товар, который выставлен на их сайте, но оператор сказала, что его нет в наличии. Вопрос: почему его не убрали со страницы или хотя бы указали, что товар временно отсутствует. Это показывает уровень "компетентности" и "профессионализма". Никому не советую. Хотел купить товар, который выставлен на их сайте, но оператор сказала, что его нет в наличии. Вопрос: почему его не убрали со страницы или хотя бы указали, что товар временно отсутствует. Это показывает уровень "компетентности" и "профессионализма". Никому не советую. 0 согласны, 0 не согласны

Ужаснее ужасного

Гость (Украина, Київ) 25 мая, 2018 год Ужасный сервис.Процессы не налажены. Бардак!!! Оформила заявку , оплатила. (хоз.товары) Обратной связи никакой. Всем на тебя по...ать. Прошло больше недели доставку не сделали!!! Только и говорят , что Вам перезвонят.Но никто и не перезванивает. Собственники и директора деньги рубят, а порядок не могут навести.
Хуже я еще не видела.
Ужасный сервис.Процессы не налажены. Бардак!!! Оформила заявку , оплатила. (хоз.товары) Обратной связи никакой. Всем на тебя по...ать. Прошло больше недели доставку не сделали!!! Только и говорят , что Вам перезвонят.Но никто и не перезванивает. Собственники и директора деньги рубят, а порядок не могут навести.
Хуже я еще не видела.
0 согласны, 0 не согласны

Очень плохой сервис

Olga (Украина, Київ) 24 мая, 2018 год Операторы не могут адекватно ответить ни на один вопрос. Товар накануне доставки внезапно пропадает, доставка задержалась на час, оператор перезвонила около 2х (уже после звонка самого курьера) и сказала, что доставка задержится до 5ти часов, хотя курьер приехал уже через 5 минут. Постом я делала дозаказ панелей, которые попросила порезать, в связи с этим оплатила заказ на сайте. Перезваниваю...  Читать отзыв Операторы не могут адекватно ответить ни на один вопрос. Товар накануне доставки внезапно пропадает, доставка задержалась на час, оператор перезвонила около 2х (уже после звонка самого курьера) и сказала, что доставка задержится до 5ти часов, хотя курьер приехал уже через 5 минут. Постом я делала дозаказ панелей, которые попросила порезать, в связи с этим оплатила заказ на сайте. Перезваниваю сама, так как звонка оператора можно ждать очень долго. Тут мне сообщают, что товар не режется. На мою реплику, что мне только что привезли такую же панель в разрезанном виде, она впала в ступор и ответила, что ей нужно еще время, чтобы уточнить информацию (оператора звали Алена, а фамилию называть она отказалась, это конфиденциальная информация)!. На мою просьбу отменить заказ и вернуть деньги на карту, сообщили, что для этого мне нужно писать заявление и ехать в магазин. Это просто ужас, они взорвали мой мозг! 0 согласны, 0 не согласны

УЖАСНЫЙ СЕРВИС

Александр (Украина, Odessa) 23 мая, 2018 год мой заказ 27000493100 , оформил по телефону, попросил подьехать оплатить заказ чтоб мне его потом привезли и просто выгрузили строителям, в чем мне отказали и сказали оплата только при получение наличными. Был акцент что товар мне нужен завтра максимально быстро до 13:00, в чем мне подтвердили и сказали что все ок. Через час мне перезвонили и подняли доставку на почти...  Читать отзыв мой заказ 27000493100 , оформил по телефону, попросил подьехать оплатить заказ чтоб мне его потом привезли и просто выгрузили строителям, в чем мне отказали и сказали оплата только при получение наличными. Был акцент что товар мне нужен завтра максимально быстро до 13:00, в чем мне подтвердили и сказали что все ок. Через час мне перезвонили и подняли доставку на почти на 400грн, я удевился но согласился думаю ладно пусть будет, мне же срочно надо товар.
И приходит день доставки, с 9 утра у меня 2 человека ждет на обьекте встречать товар и оплатить наличкой, звонит мне прекрасная девочка и говорит что извините мы вам ничего не привезем, вам надо поехать сначала оплатить заказ в эпицентр, который находится в другой точке города и только после они привезут мне товар!!! Спрашивается какого ч*рта вы обманываете покупателей?? почему мне вчера отказали в том чтоб я поехал оплатил все? а сегодня мне отказывают в оплате наличными?? теперь я потратил 2 часа своего времени на разберательства, за что они сделал аж сраных гривен скидки, мой человек взял такси и едет туда платить...из за халатности магазина у меня стоят строители без работы, просрался целый день! из за халатности магазина потрачено мое личное время очень дорогое! и всем насрать! хотя они могли эту проблему решить между собой так что я даже не знал бы про это, и им бы это ничего не стояло! но нет! всем насрать! не рекомендую вообще! все что сделал магазин это признал ошибку что это ошибся их менеджер! а за их ошибки платить должен клиент.....
0 согласны, 0 не согласны

Отвратительно

Гость (Украина, Nikolaev) 17 мая, 2018 год Отвратительный магазин. Сначала не могли позвонить что бы подтвердить заказ 1.5 часа , пришлось самому звонить, указали что товар отправят через 6 дней, на 8ой день так и не отправили, при этом даже не сообщили что будет задержка, после обращения предложили еще подождать, но сколько - неизвестно. Вернул деньги по заявлению и то - через неделю Отвратительный магазин. Сначала не могли позвонить что бы подтвердить заказ 1.5 часа , пришлось самому звонить, указали что товар отправят через 6 дней, на 8ой день так и не отправили, при этом даже не сообщили что будет задержка, после обращения предложили еще подождать, но сколько - неизвестно. Вернул деньги по заявлению и то - через неделю 0 согласны, 0 не согласны

заказ 399201

Гость (Украина, Львів) 15 мая, 2018 год
Сделала заказ. Выбирала по региону и конкретному адресу.
Через полчала перезвонили- одного товара не хватает по метражу (агроволокно).. Ладно, решили вопрос
Через три часа опять звонок- другого товара опять нет.. Ждите неделю (и катайся 15 км туда 15 км обратно). Что это за работа такая? Почему не проверяется заказ сразу по всем наименованиям? Почему пишется В НАЛИЧИИ (в данной...  Читать отзыв

Сделала заказ. Выбирала по региону и конкретному адресу.
Через полчала перезвонили- одного товара не хватает по метражу (агроволокно).. Ладно, решили вопрос
Через три часа опять звонок- другого товара опять нет.. Ждите неделю (и катайся 15 км туда 15 км обратно). Что это за работа такая? Почему не проверяется заказ сразу по всем наименованиям? Почему пишется В НАЛИЧИИ (в данной локации), а в реальности его вообще нет.

А две недели назад моего мужа так вообще откровенно намахали по акции о бесплатной доставке! Заказ листы гипсокартона и кучу материалов к нему. Оплатил. Ему позвонили и сказали- нет такого гипсокартона в наличии. Он специально поехал в Эпицентр, гипсокартон в наличии, сделал фото, выслал им. А они все равно твердят- нет, его нет. И мы не Эпицентр, а совсем другая фирма. Как Вам это? Просто не захотели давать бесплатную доставку на габаритный груз. Намахали и с акцией и с гипсокартоном.
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! И больше ни мы, ни наших родные и близкие, пользоваться этим сомнительным магазином НЕ будем.
0 согласны, 0 не согласны

Доставка отвратная

Алексей (Украина, Київ) 13 мая, 2018 год Заказывал стройматериалы, доставка с 9 до 13 в субботу. Привезли в 13.30, лист гипсокартона с дефектом. Для меня эти 30 минут были важны( Заказывал стройматериалы, доставка с 9 до 13 в субботу. Привезли в 13.30, лист гипсокартона с дефектом. Для меня эти 30 минут были важны( 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую

Гость 12 мая, 2018 год Посмотрел в Эпецентре това есть не зарезервирован покупку совершить можно но в 27.ua дешевле решил заказать подошёл к кассиру интернет маркета разъяснила вежливо что покупку можно сделать без проблем если есть в наявности, заказ сделали, ждём звонка звонят, говорю готов приобрести сейчас так как товар есть в конекте мне говорят мы можем только через несколько дней то есть...  Читать отзыв Посмотрел в Эпецентре това есть не зарезервирован покупку совершить можно но в 27.ua дешевле решил заказать подошёл к кассиру интернет маркета разъяснила вежливо что покупку можно сделать без проблем если есть в наявности, заказ сделали, ждём звонка звонят, говорю готов приобрести сейчас так как товар есть в конекте мне говорят мы можем только через несколько дней то есть через 2 дня доставить, я им разьясняю в чем может быть проблема товар то есть в наявности и я готов купить а мне в ответ что Эпицентр это другая организация так кому же верить в рекламе то сказано что это маркет Эпицентра или это не желания работать и зарабатывать деньги. В этоге покупку я совершил в другом маркете не рекомендую 27 уа так как некомпетентен 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую! Уже все нервы вымотали!

Гость (Украина, Дніпро́) 11 мая, 2018 год Заказала товар 3 наименования -20 апреля с доставкой,а это значит 100% предоплата. Оперативно перезвонили, сказали в течении недели получите. Обрадовались, но не долго 25 апреля сказали, что в 1 наименование не получается,т.к. разбит плафон в светильнике. Договорились, что вышлют 2 наименования, а 3 наимен. вернут деньги на карту. Товар получили не через неделю, а 30 апреля. А вот деньги?! Сегодня...  Читать отзыв Заказала товар 3 наименования -20 апреля с доставкой,а это значит 100% предоплата. Оперативно перезвонили, сказали в течении недели получите. Обрадовались, но не долго 25 апреля сказали, что в 1 наименование не получается,т.к. разбит плафон в светильнике. Договорились, что вышлют 2 наименования, а 3 наимен. вернут деньги на карту. Товар получили не через неделю, а 30 апреля. А вот деньги?! Сегодня уже 11 мая, все кормят обещаниями,то бухгалтерия рассматривает,то перечислили в банк, ждите 4 дня, теперь зачислят на карту ждите еще 7 дней. Делайте выводы. А мы еще не знаем, когда это все закончиться.
Достоинства:
  1. Получили частично товар.
Недостатки:
  1. Не возвращают деньги, за отсутствующий товар.
0 согласны, 0 не согласны

Бессмысленная акция

Гость (Украина) 5 мая, 2018 год странная акция с "бесплатной доставкой", написано на сайте что товар попадпет под акцию, в оф условиях исключений на товар нет , а в итоге... ничего из того, что нужно не доставляют, увы но остались только негативные впечетления от бессмысленной траты времени ( странная акция с "бесплатной доставкой", написано на сайте что товар попадпет под акцию, в оф условиях исключений на товар нет , а в итоге... ничего из того, что нужно не доставляют, увы но остались только негативные впечетления от бессмысленной траты времени ( 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую!

Гость (Украина, Київ) 4 мая, 2018 год Напевне в кожного в житі трапляються як позитивні так і негативні моменти. Так і в мене на превеликий жаль трапилась нагода купити товар в "БАРАЛХОЛЦІ" 27.юа. Товар який отримав, а саме - мотокосу, прийшов з порушенням комплектації. Після отримання товару дефект не було замітно, однак коли почав збирати виявив недолік. При зверненні в цю "КОНТОРУ" товар обміняти відмовились, дефект...  Читать отзыв Напевне в кожного в житі трапляються як позитивні так і негативні моменти. Так і в мене на превеликий жаль трапилась нагода купити товар в "БАРАЛХОЛЦІ" 27.юа. Товар який отримав, а саме - мотокосу, прийшов з порушенням комплектації. Після отримання товару дефект не було замітно, однак коли почав збирати виявив недолік. При зверненні в цю "КОНТОРУ" товар обміняти відмовились, дефект не усунули.
Достоинства:
  1. ЖОДНОГО
Недостатки:
  1. "БАРИЖАТЬ" НЕ ЯКІСНИМ ТОВАРОМ
0 согласны, 0 не согласны

Пофигизм на выдаче Полярная

Гость (Украина, Одеса) 25 апреля, 2018 год Пообещали выдачу через 2 часа. Материал оплачен и в наличии. В итоге полдня просидел под выдачей на Полярной. С просьбой ускорить процесс шлют куда подальше ждать смс. Пообещали выдачу через 2 часа. Материал оплачен и в наличии. В итоге полдня просидел под выдачей на Полярной. С просьбой ускорить процесс шлют куда подальше ждать смс.
Недостатки:
  1. Пофигистическое отношение к клиенту
0 согласны, 0 не согласны

С таким сервисом выходит дороже в итоге.

Алена (Украина, Київ) 16 апреля, 2018 год Заказывали пластиковые панели с доставкой домой - они были смотаны тыльной (матовой) стороной наружу 4 вместе в стрейч-пленку,естественно при курьере мы их не разматывали и поштучно не проверяли,внешне все было в порядке.Когда же дошло дело до установки,мы развернули и были в шоке - каждая панель была с браком - то ли с дырой посредине,либо с трещинами по краям,такое ощущение,что нам...  Читать отзыв Заказывали пластиковые панели с доставкой домой - они были смотаны тыльной (матовой) стороной наружу 4 вместе в стрейч-пленку,естественно при курьере мы их не разматывали и поштучно не проверяли,внешне все было в порядке.Когда же дошло дело до установки,мы развернули и были в шоке - каждая панель была с браком - то ли с дырой посредине,либо с трещинами по краям,такое ощущение,что нам смотали весь мусор,который только нашелся. С каждой трехметровой панели удалось применить только по куску 1.5 метра,то есть половина в мусор.Оставляла отзыв на сайте магазина - его удалили,но перезвонили - мол,поменять не можем,так как панели порезаны,но можем предоставить скидку аж 7% на следующий заказ.Что делать?Потолок нужно закончить - заказали еще раз,уже самовывозом,чтоб на месте проверить целостность.Проверили,забрали,начали доделывать ремонт - оказалось панели со второго заказа совершенно другого качества - намного хуже,более хрупкие,совершенно другой оттенок.Теперь придется снимать то,что уже зашито,выбрасывать то,что куплено в 27.ua и покупать все заново в нормальном магазине.Сколько раз заказывали в вашем магазине,но после этой ситуации не хочется связываться - дороже выходит. 0 согласны, 0 не согласны

Незадоволена роботою магазину

Светлана (Украина, Одеса) 31 марта, 2018 год На жаль не вдалося оцінити якості даного товару через незадовільну роботу інтернет магазину. За останній рік із 8ми замовлень не було виконано жодного (при замовленні товару, який є в наявності, мені телефонують і вибачаються бо товару немає). Якби один раз, можна зрозуміти. Але така ситуація вказує як на некоректну роботу так і на погану організацію робочого процесу. Не рекомендуватиму ваш...  Читать отзыв На жаль не вдалося оцінити якості даного товару через незадовільну роботу інтернет магазину. За останній рік із 8ми замовлень не було виконано жодного (при замовленні товару, який є в наявності, мені телефонують і вибачаються бо товару немає). Якби один раз, можна зрозуміти. Але така ситуація вказує як на некоректну роботу так і на погану організацію робочого процесу. Не рекомендуватиму ваш магазин нікому. 0 согласны, 0 не согласны

Не плохо

Женечка (Украина, Харків) 31 марта, 2018 год Заказ в данном магазине совершила всего раз, но я осталась довольна! Покупала только посуду, она была отлично упакованна. Качество, так же, мне очень понравилось.
Работой и общением менеджера я, так же, осталась довольна.
Заказ в данном магазине совершила всего раз, но я осталась довольна! Покупала только посуду, она была отлично упакованна. Качество, так же, мне очень понравилось.
Работой и общением менеджера я, так же, осталась довольна.
0 согласны, 0 не согласны

Покупка так и не совершилась

Юля (Украина, Київ) 22 марта, 2018 год Ужасно не пунктуальный магазин,заказала вчера эту мышь и еще пару позиций,она оказалась на дальнем складе,попросила подобрать подобную только которая есть в наличии что бы доставка была не через 2 дня ,а раньше,мне сказали что перезвонять,в течении пару часов перезвонили и сказали что нашли мышь и огласили приблизительный период времени доставки.Потом еще через пару часов перезванивают и говорят что этой мыши...  Читать отзыв Ужасно не пунктуальный магазин,заказала вчера эту мышь и еще пару позиций,она оказалась на дальнем складе,попросила подобрать подобную только которая есть в наличии что бы доставка была не через 2 дня ,а раньше,мне сказали что перезвонять,в течении пару часов перезвонили и сказали что нашли мышь и огласили приблизительный период времени доставки.Потом еще через пару часов перезванивают и говорят что этой мыши уже нет в наличии ,а то что есть надо перезаказывать и разумеется день и время доставки сдвигается.Короче потратила зря время,проще пойти в магазин и купить,пусть даже переплатить каких то 20-50 грн.зато меньше нервов и потраченого времени уйдет ,а может и не надо переплачивать,за доставку все равно деньги берут.Не советую этот магазин. 0 согласны, 0 не согласны

О

Гость (Украина, Київ) 20 марта, 2018 год Заказала по акции мультиварки. Вместо двух. Приехала одна, но никто об этом не предупредил. Отправителя ничего не смутило. После часового ожидания ответа оператора. Мне сообщили, что увы акция закончилась. Очень не приятно. Потрачено время. Заказала по акции мультиварки. Вместо двух. Приехала одна, но никто об этом не предупредил. Отправителя ничего не смутило. После часового ожидания ответа оператора. Мне сообщили, что увы акция закончилась. Очень не приятно. Потрачено время. 0 согласны, 0 не согласны

Ужасное обслуживание

Владимир (Украина) 9 марта, 2018 год Магазин, не проверяет товар перед отправкой. Дважды заказывал и дважды было не соответствие товара заявленным характеристикам, хотя делал ударение на том что нужно проверить. Итог потраченное время и транспортные расходы. Магазин, не проверяет товар перед отправкой. Дважды заказывал и дважды было не соответствие товара заявленным характеристикам, хотя делал ударение на том что нужно проверить. Итог потраченное время и транспортные расходы.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Слишком большой срок доставки. Товар не соответствует заказу.
0 согласны, 0 не согласны

Оплата частями

Гость (Украина, Kharkov) 8 марта, 2018 год Не рекомендую покупать в этом интернет магазине "Оплатой частями". После покупки и оплаты перезвонил менеджер и сообщил что заказ готов и после смс о готовности об выдачи можно приходить в пункт выдачи и забрать заказ. Через несколько часов после получения смс я поехал в пунк выдачи НО получить уже оплаченный и подтвержденный менеджером заказ у меня так и не получилось!!!...  Читать отзыв Не рекомендую покупать в этом интернет магазине "Оплатой частями". После покупки и оплаты перезвонил менеджер и сообщил что заказ готов и после смс о готовности об выдачи можно приходить в пункт выдачи и забрать заказ. Через несколько часов после получения смс я поехал в пунк выдачи НО получить уже оплаченный и подтвержденный менеджером заказ у меня так и не получилось!!! Как оказалось в "системе" нет отметки от банка об оплате. Зря потраченное время, бензин... Категорически НЕ рекомендую покупать, по крайней мере "оплатой частями", в этом интернет магазине. Покупку еще не получил но впечатления уже крайне негативные. Не рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Отказались принять заказ

Гость (Украина, Київ) 7 марта, 2018 год Хотела заказать товар с сайта 27.ua с самовывозом, но оператор отказалась принять заказ. Оказывается, сайт принимает заказы исключительно у пользователей мобильных телефонов, о чем на сайте информации нет, а у меня стационарный. Такое у меня впервые.
Клиентоориентированности - 0,0. Не рекомендую.
Хотела заказать товар с сайта 27.ua с самовывозом, но оператор отказалась принять заказ. Оказывается, сайт принимает заказы исключительно у пользователей мобильных телефонов, о чем на сайте информации нет, а у меня стационарный. Такое у меня впервые.
Клиентоориентированности - 0,0. Не рекомендую.
0 согласны, 0 не согласны

Какой прекрасный сервис в интернет -магазине

Вадим (Украина, Київ) 6 марта, 2018 год Заказал на сайте Шуруповерт аккумуляторный Einhell Power X-Change TE-CD 18-2 Li-i...
Подробнее на 27.UA. Заказ №322540. Доставили в субботу 03.03.2018. При постановке на зарядку выяснилось, что зарядное устройство не заряжает аккумулятор, аккумулятор бракованный. 04.03.2018 г. поехал на ул. Лебединскую. Промурыжили 2 часа. Бегал от Епицентра в офис сайта и назад. Ничего не решили и отправили на ул. Берковецкую, так как...  Читать отзыв
Заказал на сайте Шуруповерт аккумуляторный Einhell Power X-Change TE-CD 18-2 Li-i...
Подробнее на 27.UA. Заказ №322540. Доставили в субботу 03.03.2018. При постановке на зарядку выяснилось, что зарядное устройство не заряжает аккумулятор, аккумулятор бракованный. 04.03.2018 г. поехал на ул. Лебединскую. Промурыжили 2 часа. Бегал от Епицентра в офис сайта и назад. Ничего не решили и отправили на ул. Берковецкую, так как отгрузили шуруповерт оттуда (хотя все равно где сделать или обмен или возврат денег, согласно условиям). Девочки, которые представляли интернет-магазин, сами ничего решить не смогли (если имеют право продавать, почему не могут что-то принять на возврат или обмен). Еле дозвонились завскладу Черному. Он отправил меня в сервисный центр для оформления технического решения. Сервисный центр в воскресенье не работает. Итог: потраченные 4,5 часа выходного дня, топливо (ездил на личной машине) и нервы. Никому не посоветую этот интернет магазин. Отгружает Эпицентр, а интернет-магазин не может и не хочет ничего решать. Как работники готовили заказ, если всунули мне бракованный аккумулятор?
0 согласны, 0 не согласны

Как я купил шуруповерт с бракованным аккумулятором

Гость (Украина, Київ) 6 марта, 2018 год Заказал на сайте Шуруповерт аккумуляторный Einhell Power X-Change TE-CD 18-2 Li-i...
Подробнее на 27.UA. Заказ №322540. Доставили в субботу 03.03.2018. При постановке на зарядку выяснилось, что зарядное устройство не заряжает аккумулятор, аккумулятор бракованный. 04.03.2018 г. поехал на ул. Лебединскую. Промурыжили 2 часа. Бегал от Епицентра в офис сайта и назад. Ничего не решили и отправили на ул. Берковецкую, так...  Читать отзыв
Заказал на сайте Шуруповерт аккумуляторный Einhell Power X-Change TE-CD 18-2 Li-i...
Подробнее на 27.UA. Заказ №322540. Доставили в субботу 03.03.2018. При постановке на зарядку выяснилось, что зарядное устройство не заряжает аккумулятор, аккумулятор бракованный. 04.03.2018 г. поехал на ул. Лебединскую. Промурыжили 2 часа. Бегал от Епицентра в офис сайта и назад. Ничего не решили и отправили на ул. Берковецкую, так как отгрузили шуруповерт оттуда (хотя все равно где сделать или обмен или возврат денег, согласно условиям). Девочки, которые представляли интернет-магазин, сами ничего решить не смогли (если имеют право продавать, почему не могут что-то принять на возврат или обмен). Еле дозвонились завскладу Черному. Он отправил меня в сервисный центр для оформления технического решения. Сервисный центр в воскресенье не работает. Итог: потраченные 4,5 часа выходного дня, топливо (ездил на личной машине) и нервы. Никому не посоветую этот интернет магазин. Отгружает Эпицентр, а интернет-магазин не может и не хочет ничего решать. Как работники готовили заказ, если всунули мне бракованный аккумулятор?
0 согласны, 0 не согласны

Де мої шпелери???

Роман (Украина, Конотоп) 1 марта, 2018 год !!! 8 днів чекаю на товар, телефоную крайні 2 дні до 2727. Обіцяють " Колись" вислати - сьогодні, завтра і т.д.... Яка робота ??? Про які сервіси Ви можете говорити. Відсутність логістики - вирок бізнесу. В мене складається враження що 27 юа просто магазин " кідало". З ними домовлятись не варто , вони не тримають обіцянок. Сьогодні , завтра,...  Читать отзыв !!! 8 днів чекаю на товар, телефоную крайні 2 дні до 2727. Обіцяють " Колись" вислати - сьогодні, завтра і т.д.... Яка робота ??? Про які сервіси Ви можете говорити. Відсутність логістики - вирок бізнесу. В мене складається враження що 27 юа просто магазин " кідало". З ними домовлятись не варто , вони не тримають обіцянок. Сьогодні , завтра, склад, відішлюь, ми вам зателефонуємо, Тетяна буде через 30 хв. і т. д. Керівництво магазину мабудь не виконує свої функції по контролю та організації робочого процесу... ТІЛЬКИ НЕГАТИВНІ ЄМОЦІЇ.... 0 согласны, 0 не согласны

Сайт отличный но работники неграмотные технически выдающие заказ.

Александр (Украина, Київ) 13 февраля, 2018 год Заказал через сайт перфоратор и лазерный уровень. Перезвонили мне быстро и объяснили, что в нужном мне магазине есть только один товар и рекомендовали забрать заказ в магазине, который на другом конце города, ладно я согласился.
Когда я приехал забирать заказ то девочка не могла проверить, не знала как включается лазер. Долго читала инструкцию пока я не включил его сам.
Перфоратор не смогла...  Читать отзыв
Заказал через сайт перфоратор и лазерный уровень. Перезвонили мне быстро и объяснили, что в нужном мне магазине есть только один товар и рекомендовали забрать заказ в магазине, который на другом конце города, ладно я согласился.
Когда я приехал забирать заказ то девочка не могла проверить, не знала как включается лазер. Долго читала инструкцию пока я не включил его сам.
Перфоратор не смогла оформить , как положено гарантийный талон. Условий для проверки нет. только под столом включила и убедившись, что он рычит отдала.
Итог после покупки ,через 15 дней я включил его, а он кроме рычания не может не чего делать. Итог повез в сервис, а там говорят, что гарантийный талон оформлен неправильно (неграмотно). Договорился с приёмщиком, он сам заполнил гарантийный талон своей рукой (хорошо, что был чек)
Не советую делать покупку через сайт, надо просто купить в Эпицентре.
Достоинства:
  1. Сайт хороший
Недостатки:
  1. работники не грамотные которые выдают заказ.
  2. Конкретно Харьков выдача в Эпицентре на ул. Героев Труда.
0 согласны, 0 не согласны

Крохоборство

Гость (Украина, Київ) 13 февраля, 2018 год Мало того что площади большие и продажи (обороты) так они еще и с оптовыми ценами не соблюдая РРЦ влезли в интернет.. может быть это оптовая компания?? Мало того что площади большие и продажи (обороты) так они еще и с оптовыми ценами не соблюдая РРЦ влезли в интернет.. может быть это оптовая компания?? 0 согласны, 0 не согласны

Говорят одно, делают другое. Клиентов имели ввиду...

Гость (Украина, Київ) 9 февраля, 2018 год Заказывала много всего разного для дома. Доставку обещали через три дня. Когда уже сама позвонила в день доставки в 7 вечера, оказалось что у них по тех. причинам доставку перенесли на следующий день, просто мне забыли сказать и эту тех причину обнаружили только когда я сама им позвонила. На след. день заказ привезли не в полном объёме и с...  Читать отзыв Заказывала много всего разного для дома. Доставку обещали через три дня. Когда уже сама позвонила в день доставки в 7 вечера, оказалось что у них по тех. причинам доставку перенесли на следующий день, просто мне забыли сказать и эту тех причину обнаружили только когда я сама им позвонила. На след. день заказ привезли не в полном объёме и с задержкой от крайнего времени доставки
Достоинства:
  1. Легко выбирать на сайте
Недостатки:
  1. Не считаются с клиенками. Привозят не полный заказ. Не говорят об изменениях в днях и времени доставки и в заказе.
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



27.ua

Интернет-магазин 27.ua - это новый магазин на просторах интернета, который запустил гипермаркет Эпицентр. Товары на сайте подойдут всем и каждому как для себя так и для своей семьи и дома....
, , , , , ,

Гипермаркеты новости

китай переходит на мобильный интернет Китай считается величайшей по количеству народонаселения государством во всем мире....

Гипермаркеты

MiniInTheBox

Рейтинг: 5
1 отзыв
LightInTheBox

Рейтинг: 5
1 отзыв
Mamam шоппинг-клуб

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Megatool

Рейтинг: 5
2 отзыва
ТРЦ "Солнечная галерея"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Cash4brands

Рейтинг: 4.9
68 отзывов
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
217 отзывов
Гипермаркет мебели MARGO

Рейтинг: 4.2
188 отзывов
ikea-club.com.ua

Рейтинг: 3.5
4 отзыва
Гипермаркет "Город дверей"

Рейтинг: 3.2
95 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться