27.ua
1.3 5
293 отзыва / 29140 просмотров

ужасный магазин

Гость Отзыв написан 3 мин 12 сек назад
Заказывала раковину р. 45 отправили самого маленького, просто надурили. Делала заказ в другой город, поэтому тот человек не уследил и получил товар. Безответственные ребята им неважна репутация компании, поэтому по другому они работать не могут. Не советую совершать здесь покупки. Заказывала раковину р. 45 отправили самого маленького, просто надурили. Делала заказ в другой город, поэтому тот человек не уследил и получил товар. Безответственные ребята им неважна репутация компании, поэтому по другому они работать не могут. Не советую совершать здесь покупки.
Недостатки:
  1. Безответственные, могут доставить не то что вы заказывали

жду свои пледы с 09.12.18 а сегодня уже 14.01.19

Гость Отзыв написан понедельник, 14 января
заказала два пледа и одно махровое полотенце, оплатила сразу , перезвонили быстро,всё уточнили обещали доставить в течении 3х дней, обещали потом 25.12.18, затем 12.01.19, сегодня написала -ответа нет, вобщем ни денег ни товара-кидалово заказала два пледа и одно махровое полотенце, оплатила сразу , перезвонили быстро,всё уточнили обещали доставить в течении 3х дней, обещали потом 25.12.18, затем 12.01.19, сегодня написала -ответа нет, вобщем ни денег ни товара-кидалово

Недостача товара

Agidela Отзыв написан понедельник, 14 января
Внесла предоплату за товар. (3 единицы). Пришло 2 единицы товара. На претензии не реагируют. Деньги не возвращают. Кормят "завтраками". Отвратительный магазин. Внесла предоплату за товар. (3 единицы). Пришло 2 единицы товара. На претензии не реагируют. Деньги не возвращают. Кормят "завтраками". Отвратительный магазин.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы

Не отправляют товар.

Алена Макаренко Отзыв написан понедельник, 14 января
Дополняю свой отзыв. Как и писала ранее заказ был сделан 29 декабря. Сегодня 14 января. Так ничего и не отправили. Обещали отправить 8 не отправили. Позвонила 9 января девушка сказала "Ваш заказ отправлен. Позже пришлют номер ттн." Настало 10 января. Номера ттн так и не прислали. Позвонила узнать номер. А мне говорят что не отправлено. Типа пожалуйста подождите отправят 14...  Читать отзыв Дополняю свой отзыв. Как и писала ранее заказ был сделан 29 декабря. Сегодня 14 января. Так ничего и не отправили. Обещали отправить 8 не отправили. Позвонила 9 января девушка сказала "Ваш заказ отправлен. Позже пришлют номер ттн." Настало 10 января. Номера ттн так и не прислали. Позвонила узнать номер. А мне говорят что не отправлено. Типа пожалуйста подождите отправят 14 января. Сегодня 14 января. Мне отвечают ваша посылка потерялась. Отправят 17 января. Это ужас. Слов нет. Сколько всего заказывала в интернете. Такого безобразия не было никогда. Мебель заказывала шла с Польши. Дошла за 12 дней. А тут без матов никак. Самый худший интернет магазин какой только есть. Ни когда не вздумайте заказывать на этом сайте.
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Одни минусы.

Самый жуткий интернет магазин.

Татьяна Отзыв написан воскресенье, 13 января
Самый жуткий интернет магазин,операторы не владеют ни какой информацией,а про сервисный центр вообще молчу-они не отзываются и ни как не реагируют на жалобы. Самый жуткий интернет магазин,операторы не владеют ни какой информацией,а про сервисный центр вообще молчу-они не отзываются и ни как не реагируют на жалобы.
Недостатки:
  1. сервисный отдел вообще ни как не реагируют на жалобы,им не позвонишь,только электронные письма надо писать,но они их просто игнорируют.

Ужасный магазин

Гость Отзыв написан суббота, 12 января
Заказала детские сабли, вместо игрушек прислали щётку, для возврата нужен адрес.Написала письмо на сервис, срок истек, никто так и не ответил.Щётка на сайте стоит 68 грн, а я оплатила наложным платежом как за сабли 227 грн, а в итоге не нужного товара ни денег.Ужасное отношение к покупателям и к своей работе Заказала детские сабли, вместо игрушек прислали щётку, для возврата нужен адрес.Написала письмо на сервис, срок истек, никто так и не ответил.Щётка на сайте стоит 68 грн, а я оплатила наложным платежом как за сабли 227 грн, а в итоге не нужного товара ни денег.Ужасное отношение к покупателям и к своей работе

Ужасный магазин

Гость Отзыв написан четверг, 10 января
Заказал бокалы 25.12. Оплатил и оформил доставку НП. Через 2 дня оказалось что мой заказ не отправлен, т.к. товара нет на складе, и получает его только вечером. На следующий день(28.12)получил номер ттн новой почты, но заказ так никто и не отправил. Пообещали что все будет. 30.12 товар опять же не был отправлен, по неизвестным причинам. Координация склада и магазина отсутсвует....  Читать отзыв Заказал бокалы 25.12. Оплатил и оформил доставку НП. Через 2 дня оказалось что мой заказ не отправлен, т.к. товара нет на складе, и получает его только вечером. На следующий день(28.12)получил номер ттн новой почты, но заказ так никто и не отправил. Пообещали что все будет. 30.12 товар опять же не был отправлен, по неизвестным причинам. Координация склада и магазина отсутсвует. Отменил заказ. Пообещали в течении 3 банковских дней вернуть деньги. 09.01 снова звонил в магазин, т.к. деньги. Как и не получил. Сегодня 10.01 денег нет...
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ужас а не магазин

Бракованный товар

Дарья Отзыв написан среда, 9 января
Заказывала для ребенка под Новый год интерактивную собачку через 27.ua После оформления заказа на сайте, да, оператор в течении 30 мин перезвонил, уточнил детали. С этим все ок! Дальше - получаю на НП товар (моделька та, что заказывала - ну значит все хорошо). Проверить работает ли она - невозможно, так как в комплекте с этой собачкой батарейки не идут, а...  Читать отзыв Заказывала для ребенка под Новый год интерактивную собачку через 27.ua После оформления заказа на сайте, да, оператор в течении 30 мин перезвонил, уточнил детали. С этим все ок! Дальше - получаю на НП товар (моделька та, что заказывала - ну значит все хорошо). Проверить работает ли она - невозможно, так как в комплекте с этой собачкой батарейки не идут, а нести свои на почту, откручивать болтики чтобы поставить их и т.д вряд ли вам разрешат так делать. Оплатила, забрала. Дома занялась упаковкой подарков и тут "приятный" сюрприз: у собачки оторвано одно ухо. И ладно бы, оно было в коробке, ну, пришили бы и норм. Неприятно, но ладно. Так нету его вообще! Звоню оператору - говорят обратитесь на ближайший пункт выдачи, так будет быстрее решен вопрос. Обращаюсь. Там говорят, подождите, с вами свяжется менеджер. Жду..... день, два...Звоню - и снова - подождите, с вами свяжется менеджер. Снова жду пару дней. Звоню на сервис. Там говорят напишите на почту и ЖДИТЕ! Пишу на почту и снова жду дней 5 - тишина! Опять звоню оператору, в ответ: - подождите 1-2 дня, вам перезвонят! ЗАДОЛБАЛИ! Сколько можно так ждать? Они просто все спускают "на тормозах". Звоните, звоните... В общем, от онлайн версии Эпицентра осталось только недовольство. Наличие товара в магазине большое. Но заказы через 27.ua - отвратительные! НЕ рекомендую.
Не всегда есть возможность проверить полностью и убедится в том, что заказанный товар в надлежащем качестве. А дефекты начинают всплывать только тогда, когда начинаешь этим пользоваться.
Достоинства:
  1. Оператор после оформления заказа связывается довольно быстро.
  2. Линии операторов не перегружены.
Недостатки:
  1. Товар на наличие дефектов вряд ли проверяется при формировании, или же рассчитывают на невнимательность покупателя при получении.
1 согласен

Не отправляют товар.

Алена Макаренко Отзыв написан вторник, 8 января
Заказ сделала 29 декабря. Декоративный кирпич. И свп. Перезвонил менеджер сообщил что заказ отправят только 2 января. Праздники и все такое. Согласилась подождать. Наступило 2января. Ждала смс что отправлено. Так и не дождалась. Перезвонила сама. Сообщили что так как много заказов не успевают отправить. Обещали отправить 8 января. Наступило 8 , смс об отправке так и нету. Перезвонила сама. Ответили...  Читать отзыв Заказ сделала 29 декабря. Декоративный кирпич. И свп. Перезвонил менеджер сообщил что заказ отправят только 2 января. Праздники и все такое. Согласилась подождать. Наступило 2января. Ждала смс что отправлено. Так и не дождалась. Перезвонила сама. Сообщили что так как много заказов не успевают отправить. Обещали отправить 8 января. Наступило 8 , смс об отправке так и нету. Перезвонила сама. Ответили что ещё не все позиции доставлены на склад. Отправят завтра , в чем я сомневаюсь. Ремонт стоит. Из за того что нет свп не можем положить плитку. И переносим доставку кухни опять на неделю. За что будем платить процент за хранение кухни на складе. Не советую заказывать на этом сайте.

Просто жахливий магазин!!!

Вячеслав Отзыв написан понедельник, 7 января
Замовив дітям на Новий Рік шведську стінку прийшла на 31.12.18 на нову пошту ! Відстояв чергу 45хв. Фізично не міг перевірити всі позиції товару ! Дома виявив тільки ростомір ! Ні кріплення ,канату,турніка,підвісної драбинки в упаковці не було! Звернувся на гарячу лінію написав 2 листа в сервісний відділ 0000!!! Шахраї !!! Ніколи не користуйтесь цим магазином ! Шахраї !!!! Замовив дітям на Новий Рік шведську стінку прийшла на 31.12.18 на нову пошту ! Відстояв чергу 45хв. Фізично не міг перевірити всі позиції товару ! Дома виявив тільки ростомір ! Ні кріплення ,канату,турніка,підвісної драбинки в упаковці не було! Звернувся на гарячу лінію написав 2 листа в сервісний відділ 0000!!! Шахраї !!! Ніколи не користуйтесь цим магазином ! Шахраї !!!!
Недостатки:
  1. Шахраї !
1 согласен

Отлично!

Елена Отзыв написан суббота, 5 января
Заказала пароочиститель Керхер, сделала предоплату, прочитав негативные отзывы об интернет магазине, в мыслях попрощалась с деньгами.Каково было моё удивление, когда через 2 дня стали приходить смс , что товар доставлен, сообщили время прибытия курьера.Агрегат супер! Все комплектующие в наличии, работает хорошо! Очень хороший помощник при уборке! Рекомендую! Заказала пароочиститель Керхер, сделала предоплату, прочитав негативные отзывы об интернет магазине, в мыслях попрощалась с деньгами.Каково было моё удивление, когда через 2 дня стали приходить смс , что товар доставлен, сообщили время прибытия курьера.Агрегат супер! Все комплектующие в наличии, работает хорошо! Очень хороший помощник при уборке! Рекомендую!
Достоинства:
  1. Быстро обработан заказ, вежливые операторы,посылка доставлена вовремя, упаковка цела, всё в наличии
Недостатки:
  1. Нет

плохо, очень плохо ребята!

Гость Отзыв написан пятница, 4 января
повертав товар який замовив чере 27.ua пройшло три тижні досих пір не повернули кошти. Замовив ковролін привезли за місто 4 -х метрового 3-х метровий. кинули на два квадрати. повертав товар який замовив чере 27.ua пройшло три тижні досих пір не повернули кошти. Замовив ковролін привезли за місто 4 -х метрового 3-х метровий. кинули на два квадрати.

заказ №735194

Наталья Отзыв написан пятница, 4 января
В заказе было много товаров, основное что нужно было, это унитаз. Когда пришел, начались проблемы. При получении обнаружили скол внутри чаши унитаза. На работу и внешний вид не влияло. Также в комплекте не было прокладки между унитазом и бачком. В документах и инструкции она должна быть в комплекте. Об этом обсудили во время получения заказа у перевозчика по телефону с...  Читать отзыв В заказе было много товаров, основное что нужно было, это унитаз. Когда пришел, начались проблемы. При получении обнаружили скол внутри чаши унитаза. На работу и внешний вид не влияло. Также в комплекте не было прокладки между унитазом и бачком. В документах и инструкции она должна быть в комплекте. Об этом обсудили во время получения заказа у перевозчика по телефону с сотрудником эпицентра, потом писали в сервисный центр, обещали решить проблему. На этом пока тишина. Решили забрать унитаз, так как была острая необходимость + очень долго ждали заказ 17 дней. Дома уже обнаружили следующее. Когда установили, набрали воды, начало течь с чаши, с трудом обнаружили в другом месте очень маленькую полоску, с которой сочилось вода, и там не покрыто эмалью, это не трещина и не скол, а производственный брак. Пришлось замазать силиконом, так как старый унитаз выкинули, а этот уже установили. Это вообще гарантийный случай. Также слив указан на 3/6 л., в итоге муляж на 2 кнопки и работает только на 6 л. Арматура стоит самая дешевая солопласт, и этим все сказано. Да и еще, оставила отзыв у них на сайте о самом товаре и их работе, но его откорректировали на свое усмотрение! От сервиса тишина еще с 12 декабря, сегодня уже 04 января, а обещали решить проблему через неделю после обращения.

Мошенники!!!!!!

Совесть Отзыв написан четверг, 3 января
Заказал шампура,пришли новой почтой,замотали так сильно упаковку стрейчем,что решил дома открою-а зря,открыл и офигел,шампура не соответствовали тому что на сайте,по форме ручки были другие к тому же болтались,один шампур из четырех был намного меньше чем остальные как по длине так и поширине походу с другого набора.одним словом мошенники,не советую приобретать их продукцию. Заказал шампура,пришли новой почтой,замотали так сильно упаковку стрейчем,что решил дома открою-а зря,открыл и офигел,шампура не соответствовали тому что на сайте,по форме ручки были другие к тому же болтались,один шампур из четырех был намного меньше чем остальные как по длине так и поширине походу с другого набора.одним словом мошенники,не советую приобретать их продукцию.

Аа, и так пойдёт)

Я Отзыв написан среда, 2 января
Для начала, по телефонному звонку мне сказали 30 декабря в этот же день вечером всё будет готово и вы можете приходить завтра утром (заказывал самовывозом). Я пришел на следующий день ближе к вечеру.. И мне сказали что заказ будет готов только 2 января. Ну да ладно, с кем не бывает.
Прихожу я 2 января, как обычно жду в очереди из...  Читать отзыв
Для начала, по телефонному звонку мне сказали 30 декабря в этот же день вечером всё будет готово и вы можете приходить завтра утром (заказывал самовывозом). Я пришел на следующий день ближе к вечеру.. И мне сказали что заказ будет готов только 2 января. Ну да ладно, с кем не бывает.
Прихожу я 2 января, как обычно жду в очереди из 1го человека пол часа, что соответственно намекает на не самый функциональный отдел выдачи и получаю свои товары.
2 из моих приобретений оказались не того цвета ;d (Забавно, что я указывал специально синий цвет циркуля, уточнил это по телефонному звонку и получил розовый.. Которого кстати среди 4х цветов вообще не было)
Пенал же я вообще получил розовый с цветочками которого в ассортименте так же не было, это конечно забавно, но видимо мне придётся обходиться без пенала)
В итоге от пенала мне предложили отказаться, и я конечно же согласился

На что следует обратить внимание, так это на то, что нет никаких упаковок, то есть вам приходит товар в чистом виде если поставщик не предусмотрел упаковку. Соответственно крышку от своей чашки я получил немного поцарапанную, и корректор со следом от ручки, который не стирается, не критично.

В целом, магазин не так уж и плох, довольно хорошее оформление сайта, доставка самовывозом производится довольно быстро, но всё таки после последнего визита захотелось оставить оценку 2/5, хоть и отвратительным магазин я бы и не назвал.

Счастья и любви вам, а магазину 27.ua я советовал бы немного наладить свой сервис.

Отвратительное обслуживание

Зоряна Отзыв написан среда, 2 января
Отвратительное качество обслуживания. Никому не рекомендую данный магазин. Лучше напрямую покупать у Эпицентра или Новой Линии, чем у них.
Ситуация: заказали прихожку, 2 тумбы для обуви, лавочку, штуку для зонтов. Доставка у них только до подъезда. При распаковке дома обнаруживается, что:
- тумбам не хватает 6 креплений,
- в прихожке, которая состоит из двух частей, одной части нет,...  Читать отзыв
Отвратительное качество обслуживания. Никому не рекомендую данный магазин. Лучше напрямую покупать у Эпицентра или Новой Линии, чем у них.
Ситуация: заказали прихожку, 2 тумбы для обуви, лавочку, штуку для зонтов. Доставка у них только до подъезда. При распаковке дома обнаруживается, что:
- тумбам не хватает 6 креплений,
- в прихожке, которая состоит из двух частей, одной части нет, а вторая в двойном экземпляре.
Муж сразу регистрирует обращение в сервисный центр, высылает им письмо с полным перечнем и фотографиями. Ему говорят, что сервисный менеджер наберет в течении 3 дней. Но никто не звонит. Он опять их набирает и ему говорят в течении 7 дней. И опять никто не звонит. Потом он набирает, они искренне удивляются, что никто не набрал и говорят, что наберут завтра. Далее муж их набирает и они говорят - вас наберут в течении 3х рабочих дней. На слова, что сказали сегодня, был ответ - невозможно, сервисные менеджеры не работают по субботам и воскресениям. Вас наберут в понедельник.
Итого на данный момент эти созвоны длятся уже месяц и каждый раз они говорят - "сегодня,завтра, в течении 3х дней вас наберут" и никто не перезванивает. Новый год мы встречали с комнатой наполовину забитой их досками. И так никто не решает проблему.
Мораль: 1) не пользуйтесь их услугами, а то они перегружены в праздники и вообще не следят за качеством своих услуг
2) даже если это улица и мороз - проверяйте внимательно все крепления, болтики, распаковывайте все упаковки. Доверять никому нельзя.
П.С. мы раньше много покупали в этом магазине, просто мебель первый раз и такого поворота никто не ожидал.
1 согласен

Обманщики

Дмитрий Отзыв написан среда, 2 января
Оплаченный заказ жду с 17 декабря. Магазин говорит, что задержка в курьерской службе. Курьерская заявляет, что такого заказа у них нет в базе, его попросту не передали магазином 27.ua. А это должен был быть подарок на НГ любимой супруге. Как-то так, спасибо за испорченный подарок и неприятные эмоции. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ Оплаченный заказ жду с 17 декабря. Магазин говорит, что задержка в курьерской службе. Курьерская заявляет, что такого заказа у них нет в базе, его попросту не передали магазином 27.ua. А это должен был быть подарок на НГ любимой супруге. Как-то так, спасибо за испорченный подарок и неприятные эмоции. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Обманщики

Сергей Отзыв написан вторник, 1 января
Присмотрел посуду в начале 12 месяца, цена по акции 879 грн, ценовое предложение действует до 31.12.2018. Ну, думаю - возьму в конце 12 месяца... В конце 12 месяца захожу, а цена уже 1252... Вот вам и акция :) Присмотрел посуду в начале 12 месяца, цена по акции 879 грн, ценовое предложение действует до 31.12.2018. Ну, думаю - возьму в конце 12 месяца... В конце 12 месяца захожу, а цена уже 1252... Вот вам и акция :)

Товар приехал в распечатанном виде бу

Татьяна Отзыв написан четверг, 27 декабря
Мало того , что цена на сайте выше чем в других магазинах. Но я с этим была ок! Так как надеялась получить качественный товар. А вместо этого мне привезли распечатанную помятую упаковку. Завёрнутую в пищевую плёнку, что бы яко бы не заметно было. Я не понимаю как так можно?! Продавать бу вещи! Мало того , что цена на сайте выше чем в других магазинах. Но я с этим была ок! Так как надеялась получить качественный товар. А вместо этого мне привезли распечатанную помятую упаковку. Завёрнутую в пищевую плёнку, что бы яко бы не заметно было. Я не понимаю как так можно?! Продавать бу вещи!

ОБМАН!!!!

Гость Отзыв написан четверг, 27 декабря
Доброго всім дня! Я ніколи і ніде не залишала відгуки, але те що трапилося вчора, мене заставило задуматися і залишити даний відгук і ПОПЕРЕДЖЕННЯ для всіх таких як я. На даний час роблю ремонт в кімнаті і мені потрібно було купити деякі будівельні матеріали (в т.ч. гіпсокартон великі розміри). Я проживаю одна і можливості привезти будівельні матеріали в мене немає....  Читать отзыв Доброго всім дня! Я ніколи і ніде не залишала відгуки, але те що трапилося вчора, мене заставило задуматися і залишити даний відгук і ПОПЕРЕДЖЕННЯ для всіх таких як я. На даний час роблю ремонт в кімнаті і мені потрібно було купити деякі будівельні матеріали (в т.ч. гіпсокартон великі розміри). Я проживаю одна і можливості привезти будівельні матеріали в мене немає. На сайті 27.uа зробила замовлення. Через пару годин зі мною зв'язався менеджер для уточнення замовлення і сказала, що дане замовлення буде доставлено на другий день зранку до обіда (мене влаштовувало). Але сам товар я отримала на п'ятий день!!!!! Самого товару замовлено майже на 600,00 грн + 110.00 грн та для того щоб підняти на п'ятий поверх (грузовий ліфт відсутній) ще 200 грн. Привезли товар. Кур'єр подивився, що потрібно ще пронести по першому і п'ятому поверхах добавляє 80 грн (без зміни в замовлені). Слід наголосити, що при оформленні замовлення на цьому акцент не ставився і нічого не уточнювалося. Таким чином, крім 200 грн (заплачено за підйом на 5-й поверх) 80 грн пішло в кишеню кур'єру. Крім того, привезли побити гіпсокартон(((( Враховуючи, що дані матеріали мені потрібно було терміново - я не зробила відмову, але в подальшому ніколи замовлень на даному сайті робити не буду. БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ!!! Хорошого всім дня.
Достоинства:
  1. Все пєчально(((((
Недостатки:
  1. Доставка не вчасно; матеріали привозять браковані; обманюють на замовленні, в частині підняття товару на поверх. БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ!!!!!!!

Товар повреждённой

Варя Отзыв написан воскресенье, 23 декабря
Не связывайтесь с этим магазином 27 ua .товар не качественный привозят что в эпицентре не могут продать и покупатель не защищён ,не рекомендую ещё и обвиняют сами разбили и осколки сами съели . Если бы были отколотые куски мы бы и сами бы приклеились , а теперь что? сервис не известно где а юридическая контора...  Читать отзыв Не связывайтесь с этим магазином 27 ua .товар не качественный привозят что в эпицентре не могут продать и покупатель не защищён ,не рекомендую 27.ua - Товар повреждённой 27.ua - Товар повреждённой ещё и обвиняют сами разбили и осколки сами съели . Если бы были отколотые куски мы бы и сами бы приклеились , а теперь что? сервис не известно где а юридическая контора в Хмельницкой области в городе Городок и то жалобу письмом посылать надо .Всё ещё не нажрались. Всё сделано так чтобы не добиться правду .
Недостатки:
  1. Покупатель не защищён не рекомендую себе дороже

Обман покупателей

Владимир Отзыв написан воскресенье, 23 декабря
В интернет-гипермаркете 27.UA (Киев) заказал и оплатил мойку воздуха Boneco 2055D. При оформлении заказа дополнительно сделал акцент на оформлении гарантии (согласно информации этого магазина, как и других, она составляет 5 лет).Приблизительно через неделю после заказа получил свою покупку (рекламой же задалбывать начали сразу после оформления заказа). Из документов в посылке присутствовала товаро-транпортная накладная со стоимостью товара и доставки (9054грн.) и...  Читать отзыв В интернет-гипермаркете 27.UA (Киев) заказал и оплатил мойку воздуха Boneco 2055D. При оформлении заказа дополнительно сделал акцент на оформлении гарантии (согласно информации этого магазина, как и других, она составляет 5 лет).Приблизительно через неделю после заказа получил свою покупку (рекламой же задалбывать начали сразу после оформления заказа). Из документов в посылке присутствовала товаро-транпортная накладная со стоимостью товара и доставки (9054грн.) и девственно чистый бланк гарантийного талона. Прямо из отделения "Новой почты" позвонил в магазин по поводу отсутствия гарантии, сотрудница горячей линии магазина 27.UA посоветовала забрать посылку, а заполненный гарантийный талон мне пришлют позже (но не позже, чем через 7 дней). Это было 11декабря, сегодня уже 23-е, но мне так ничего и не прислали. Числа 14-го написал отзыв на сайте магазина об отсутствии гарантии и тут же получил ответ, что заполненный гарантийный талон мне будет отправлен в ближайшее время (тоже не позже 7 дней с момента моего обращения). Учитывая все выше изложенное, пришел к выводу, что гарантию мне изначально никто не собирался предоставлять. Мой совет покупателям интернет-магазинов: никогда не делайте предоплату. В этом же году покупал плеер и наушники iBasso (22000грн.), тоже с предоплатой в магазине Аудио Видео Мир. Результат аналогичен: прислали гарантию, но не прислали чек, т.е., опять-таки товар без гарантии.
Достоинства:
  1. Товар высококачественный, сборка в Чешской Республике.
Недостатки:
  1. Указаны выше.

Самый ужасный интернет магазин!

Станислав Отзыв написан воскресенье, 23 декабря
Хуже интернет магазина не знаю!
Заказал искусственную ёлку,сказали что в течении 3х дней доставят.Спустя 4 дня товара не было.Позвонил на горячую линию- оператор сказала, что товар отправили и скоро доставят.Спустя 7 дней ёлки так и не было,на горячей линии сказали, что по неизвестным им причинам товар никто и НЕ ОТПРАВЛЯЛ!
Так что судите сами,стоит ли связываться с таким интернет магазином.
Хуже интернет магазина не знаю!
Заказал искусственную ёлку,сказали что в течении 3х дней доставят.Спустя 4 дня товара не было.Позвонил на горячую линию- оператор сказала, что товар отправили и скоро доставят.Спустя 7 дней ёлки так и не было,на горячей линии сказали, что по неизвестным им причинам товар никто и НЕ ОТПРАВЛЯЛ!
Так что судите сами,стоит ли связываться с таким интернет магазином.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Безответственность работников магазина

Хамы

Александр Отзыв написан суббота, 22 декабря
Заказали товар-проморочили голову, неделю уточняли в каком магазине забирать- потом сослались что товар бракованный, могут доставить с другого города-но за дополнительную плату. При попытки сделать замечание-начали хамить и повышать голос. Вообщем работают как « барыги» с лотка! Заказали товар-проморочили голову, неделю уточняли в каком магазине забирать- потом сослались что товар бракованный, могут доставить с другого города-но за дополнительную плату. При попытки сделать замечание-начали хамить и повышать голос. Вообщем работают как « барыги» с лотка!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хамы
  2. «Барыги»

27 ua. Шарашкина кантора

murmona Отзыв написан суббота, 22 декабря
Я прошу всех кто хочет что то купить в этом магазине27 us.подумать сначала прежде чем связываться с ним . Ничего нельзя долбится и покупатель не защищён .Присылают товар не качественный не рекомендую . Я прошу всех кто хочет что то купить в этом магазине27 us.подумать сначала прежде чем связываться с ним . Ничего нельзя долбится и покупатель не защищён .Присылают товар не качественный не рекомендую .

Товар повреждён

Гость Отзыв написан суббота, 22 декабря
27.ua - Товар повреждён 27.ua - Товар повреждён 27.ua - Товар повреждён 27.ua - Товар повреждён 27.ua - Товар повреждён 27.ua - Товар повреждён
Недостатки:
  1. Тавар приехал повреждённый мы не проверили вовремя курьер в уехали ещё и обвиняют что сами побили умывальники . Не рекомендую , связываться с ними себе дороже.

Н

Георгий Отзыв написан суббота, 22 декабря
Заказали 15.12.18 два телефона Xiaomi Redmi Note 6 Pro 4/64GB Black,
Xiaomi Redmi Note 6 Pro 4/64GB Rose Gold на сумму 14043грн с доставкой, в кредит, через сайт 27.ua, 15.12.18 пришел положительный ответ от банка в тот же день, сказали прийти в отделение банка подписать договор, пришли в отделение банка 17.12.18 утром, подписали, и банк сказал что деньги...  Читать отзыв
Заказали 15.12.18 два телефона Xiaomi Redmi Note 6 Pro 4/64GB Black,
Xiaomi Redmi Note 6 Pro 4/64GB Rose Gold на сумму 14043грн с доставкой, в кредит, через сайт 27.ua, 15.12.18 пришел положительный ответ от банка в тот же день, сказали прийти в отделение банка подписать договор, пришли в отделение банка 17.12.18 утром, подписали, и банк сказал что деньги будут зачислены на счет 27.ua в течение 2 суток ждите звонка менеджера магазина, прошло двое суток не кто не звонит с магазина, решили 20.12.18 набрать сами и узнать в какой стадии находится наш заказ, нам ответили что банк перечислил сумму на счет в размере 93%, как перечислит остальную сумму с вами свяжется менеджер для уточнения заказа и доставки. Мы звоним в тот же день 20.12.18 в банк который дал кредит, и говорим что интернет магазин 27.ua где мы хотели купить товар в кредит, сказал что сумму переведенна на 93%, банк отвечает, что мы профинансировали всю сумму на 100%, мы снова звоним в колл-центр магазина 27ua, и говорим что банк зачислил всю сумму на счёт ещё 18.12.18, нам отвечают что у нас в базе написано что сумма переведенна в размере 93% ждите звонка от менеджера когда вся сумма будет на счету, прошло часа 2, звонят с магазина и говорят что вся сумма на счету, заказ готов к отправке, уточнили данные, сказали ждите СМС с номером накладной (ТТН Новой почты), пришло смс с номером (ТТН) через час в тот же день 20.12.18, мы проверяем номер накладной (ТТН) на официальном сайте Новой почты, и там написано что (Новая почта ожидает поступление от отправителя) ну думаем сегодня не успели, отправят завтра, в итоге 21.12.18 в 19:00 часов вечера решили проверить ещё раз на сайте Новой почты поступила ли наша посылка, в итоге нет, все тоже самое, мы звоним снова в колл-центр магазина 27.ua и говорим скажите что там с нашим заказом, они отвечают, заказ передан в отделение новой почты, мы им говорим что на сайте Новой почты по номеру (ТТН) которое вы отправили в СМС написано(Новая почта ожидает поступление от отправителя) они говорят мы смотрим по нашей базе что заказ передан в отделение новой почты, мы не долго думая звоним на горячую линию Новой почты и говорим, скажите пожалуйста по номеру (ТТН) который прислал нам интернет магазин 27.ua наша посылка в отделение или где она!? Новая почта отвечает что номер ТТН не сканируется, мы спрашиваем почему? новая почта отвечает (это означает что посылки нет в отделение) говорим спасибо и звоним опять в колл-центр интернет магазин 27.ua, говорим подскажите пожалуйста что там с нашим заказом, нам отвечают одну минуту, прошло 4 минуты, отвечаю ваш заказ будет отправлен 22.12.18 оринтеровочно прибудет в понедельник 24.12.18, мы им говорим что если вы завтра не отправите 22.12.18 будем делать отказ от товара, сказали 22.12.18 точно отправим. ИНТЕРЕСНО ЧТО ЕЩЕ ПРИЕДЕТ, БУДЕТ ЛИ ТОВАР СООТВЕТСТВОВАТЬ ЗАКАЗУ, ЕСЛИ НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУ ОТЗЫВ И ПРИКЛЕПЛЮ ФОТО И ВИДЕО С НОВОЙ ПОЧТЫ ПРИ ПОЛУЧЕНИЕ!!!!
Не советую этот магазин, долгая обработка и отправка заказа, нет организованной схемы отправки и обработки заказов, не компетентный персонал, постоянно врут, один оператор колл-центра говорит все отправленно, другой говорит только будем отправлять, тянут время, пока раз десять не позвонишь не чего не движется!!! Самый худший интернет магазин который я встречал!!!

Товар не соответствует, магазин не реагирует на просьбы решить вопрос

Гость Отзыв написан четверг, 20 декабря
Очень жалею, что не прочитала отзывы раньше. несколько раз набирала службу поддержки чтобы решить вопрос с неправильно скомплектованной отправкой. вежливо отвечают что проблема зафиксирована - ждите. третья неделя пошла - реакции ноль. Очень жалею, что не прочитала отзывы раньше. несколько раз набирала службу поддержки чтобы решить вопрос с неправильно скомплектованной отправкой. вежливо отвечают что проблема зафиксирована - ждите. третья неделя пошла - реакции ноль.

Разочарование

Карина Отзыв написан четверг, 20 декабря
Почему меняют сервис в худшую сторону???
Изменили условия доставки! Теперь если товара нет на магазине то нельзя забрать самовывозом, только платить за доставку! Вчера заказала товар по акции, на сайте было указано что товар доступен для самовывоза, сегодня звонят и говорят что нет, либо плати за дочтавку, либо покупай аналогичный товар на 200 грн дороже.
Раньше постоянно заказывала и...  Читать отзыв
Почему меняют сервис в худшую сторону???

Изменили условия доставки! Теперь если товара нет на магазине то нельзя забрать самовывозом, только платить за доставку! Вчера заказала товар по акции, на сайте было указано что товар доступен для самовывоза, сегодня звонят и говорят что нет, либо плати за дочтавку, либо покупай аналогичный товар на 200 грн дороже.

Раньше постоянно заказывала и все можно было забрать из пункта выдачи не доплачивая за доставку. Разочаровал магазин абсолютно.

Товар не соответствует описанию

Игорь Отзыв написан среда, 19 декабря
Неудачная покупка. Мало того что прислали 19.12. Обещали 14.12. Так еще не то. Неудачная покупка. Мало того что прислали 19.12. Обещали 14.12. Так еще не то.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Прислали. Часы не с тем изображением на циферблате. При этом когда вскрывали на проверку. Разорвали коробку. Платеж был по предоплате через карту. Деньги возвращать не хотят



27.ua

Интернет-магазин 27.ua - это новый магазин на просторах интернета, который запустил гипермаркет Эпицентр. Товары на сайте подойдут всем и каждому как для себя так и для своей семьи и дома....

Гипермаркеты

АШАН
АШАН

Рейтинг: 1.4
536 отзывов
Велмарт
Велмарт

Рейтинг: 1.3
158 отзывов
Гипермаркет мебели MARGO
Гипермаркет мебели MARGO

Рейтинг: 4.1
208 отзывов
Эпицентр
Эпицентр

Рейтинг: 1.5
1046 отзывов
МегаМаркет
МегаМаркет

Рейтинг: 1.7
173 отзыва
МаркетОпт Кременчуг
МаркетОпт Кременчуг

Рейтинг: 2
21 отзыв
MiniInTheBox
MiniInTheBox

Рейтинг: 3
2 отзыва
Гипермаркет "Город дверей"
Гипермаркет "Город дверей"

Рейтинг: 2.8
133 отзыва
METRO Cash & Carry
METRO Cash & Carry

Рейтинг: 1.5
289 отзывов
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 2.3
125 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close