27.ua отзывы

Интернет-магазин от Эпицентра
27.ua
1.4 5
348 отзывов / 50369 просмотров

Все печально(

Nikolay Отзыв написан понедельник, 17 июня
Начиналось все стандартно: 03.06.19 сделал заказ на 15 разных позиций по электрике на общую сумму 4500 грн. Как сознательный покупатель оплатил 100% в тот же день и на этом позитив закончился. День, два, никакой реакции. На сайте светится статус "Новый заказ", ну думаю, ладно, может сейчас не принято беспокоить покупателей лишними звонками - платеж видят и заказ "в работе". На...  Читать отзыв Начиналось все стандартно: 03.06.19 сделал заказ на 15 разных позиций по электрике на общую сумму 4500 грн. Как сознательный покупатель оплатил 100% в тот же день и на этом позитив закончился. День, два, никакой реакции. На сайте светится статус "Новый заказ", ну думаю, ладно, может сейчас не принято беспокоить покупателей лишними звонками - платеж видят и заказ "в работе". На третий день не выдерживаю и звоню в колл-центр побеспокоиться о судьбе. На том конце операторы меня вежливо выслушали, подтвердили, что заказ принят, деньги поступили и посоветовали ждать скорую отгрузку (при этом статус заказа после звонка изменился на "Погоджене"). Ну ок, думаю, бывает конечно и быстрее, но если отгрузка скорая, то потерплю конечно. Так я потерпел еще два дня, потом еще два дня и наконец снова звоню в колл-центр. Меня опять выслушали, посочувствовали, сказали, что заказ еще не отправлен так как наверное-какая-то проблема на складе, предложили "повисеть на телефоне" пока информация уточняется. "Повисев" на телефоне минут пять я решил, что про меня забыли и закончил звонок. Однако же дело от этого не продвинулось ни на йоту. Через пару дней снова звоню и снова обещание все проверить и перезвонить. Перезвона я ждал еще два дня. Снова набираю и снова слышу тот же текст т.е. ситуация не меняется аж никак. Мне снова обещают во всем разобраться и перезвонить, как вы догадываетесь никто конечно же не перезванивает. 17.06.19 (спустя две недели от заказа) предпринимаю еще одну попытку дозвона. Меня снова выслушивают (поверьте я ни разу не повысил голос ни на кого из работников и был крайне вежлив), все также участливо обещают разобраться - надо лишь "повисеть" на телефоне пару минут. "Висел" я на телефоне минут 10 слушая музыку и голос автоответчика "Как я важен для компании". На 10 минуте закончилось мое терпение. Я положил трубку, зашел на сайт 27.ua, скачал образец заявления на возврат денег и поехал в "Эпицентр" на точку обслуживания клиентов. На точке обслуживания, узнав по какому вопросу я приехал, меня стали уговаривать набрать номер колл-центра и для начала заявить по телефону туда, что я отказываюсь от заказа и требую возврата денег. Я конечно не обязан этого делать, но "ДА РАДИ БОГА.." - набираю колл-центр, попадаю на очередного оператора и описываю ему ситуацию, на что он мне отвечает, что с таким вопросом звонить им не обязательно, поскольку такие заявления принимаются без вопросов на местах. После этого "мини-футбола" заявление у меня таки принимают на точке. Конечно же денег сразу не вернули, ну да я на это и не надеялся. Меня заверили, что мое заявление передадут в центральный офис "где будет приниматься решение" возвращать мне деньги или нет. В общем, чувствую, продолжение следует.

Конечно много текста, но что в сухом остатке:
Да. Это жизнь. Да, бывает всякое. Но как мне кажется покупателю можно и нужно хоть иногда объяснять в чем таки проблема и главное КОГДА она решится. За две недели ни разу никто из работников не попытался ответить мне на эти вопросы, предлагая подождать еще немного еще чуть чуть. Да. Конечно же я мог подождать еще немного, но только вот боюсь, что мое "немного" в понятии "27.ua" растянется в вечность.

обман при доставки

Эдуард Отзыв написан пятница, 14 июня
Добрый день!
Воспользовались таким интернет магазином как 27.ua оформили заказ, с нами связался менеджер интернет магазина оформили заказ и доставку с подъемом на 3 этаж. Договорились на один день прождали 3 часа но доставки заказанного товара не произошло при этом служба доставки говорила что доставим ждите. Такая ситуация продолжалась на протяжение 3 дней они обещали доставить но так ничего и...  Читать отзыв
Добрый день!
Воспользовались таким интернет магазином как 27.ua оформили заказ, с нами связался менеджер интернет магазина оформили заказ и доставку с подъемом на 3 этаж. Договорились на один день прождали 3 часа но доставки заказанного товара не произошло при этом служба доставки говорила что доставим ждите. Такая ситуация продолжалась на протяжение 3 дней они обещали доставить но так ничего и не доставляли. На следующий день служба доставки данного интернет магазина все же соизволила доставить товар, но курьеры отказались поднимать товар( хотя услуга подъема на 3 этаж была оплачена) Аргументировали в службе доставки что 3х этажное здание «оказалось якобы для них 6 этажное» и что нужно еще заплатить 150грн . Но по факту здание 3х этажное и никаких 6 этажей там нет и не было никогда. Что можно увидеть в гугл картах фото прилагаю. Набрав горячую линию оператор мне так же начала рассказывать, что я обманываю и у меня 6 этаж, и что нужно еще доплачивать. Крайне не рекомендую данный интернет и магазин с их службой доставки. Во первых обманывают с сроками доставки, во вторых называют своих клиентов лгунами, даже не удосуживаются в проверки информаций. До этого, делал 3 заказа на кепки вышло тоже самое но только была отправка службой нп. Данный интернет магазин отправлял данные кепки на протяжение недели где по факту 1товара не оказалось а 2 другие были в ужасном состояние.
27.ua - обман при доставки

Не доставка

Александр Отзыв написан четверг, 13 июня
Два раза заказывал товар в этом "интернет гипермаркете", оба раза неудачно. Сначала заказывал пластиковые панели 6м,сначала перенесли доставку, потому что товар был на отдаленном складе, а потом просто не доставили, потому что нет такой машины, и это в строительном супермаркете...
Второй раз заказал металл по 2 и 3м, ну даже в Газель влезет уже, НЕТ! Оказывается у них не все...  Читать отзыв
Два раза заказывал товар в этом "интернет гипермаркете", оба раза неудачно. Сначала заказывал пластиковые панели 6м,сначала перенесли доставку, потому что товар был на отдаленном складе, а потом просто не доставили, потому что нет такой машины, и это в строительном супермаркете...
Второй раз заказал металл по 2 и 3м, ну даже в Газель влезет уже, НЕТ! Оказывается у них не все товары перемещаются между складами... Такое впечатление, что они заказы на велосипедах доставляют. Зачем вообще нужен такой партнер Эпицентру, если он бесполезен!

ШАХРАЇ на 27.ua!!!!!

Гость Отзыв написан среда, 12 июня
27.ua - ШАХРАЇ на 27.ua!!!!! 27.ua - ШАХРАЇ на 27.ua!!!!! 27.ua - ШАХРАЇ на 27.ua!!!!! 27.ua - ШАХРАЇ на 27.ua!!!!! 27.ua - ШАХРАЇ на 27.ua!!!!!
Достоинства:
  1. Немає!!!
Недостатки:
  1. Знайшов товар в Інтернеті, була дуже приваблива ціна на підставку для планшету. Заказав. Зімною зв'язались, відповіли на запитання та надійшло СМС про направлення товару Новою поштою. Товар надійшов швидко, але коли Я побачив коробку був трішки здивований її розмірам та упаковці! Коробка була у клейонці, зазирнув трішки у внутрішню частину...

Заказ не доставлен

Гость Отзыв написан среда, 5 июня
03,06 сделал заказ с доставкой, обещали доставить 04,06 . Вот уже 05,06 доставки нет и не кто даже не звонит))). Пришлось самому звонить. 03,06 сделал заказ с доставкой, обещали доставить 04,06 . Вот уже 05,06 доставки нет и не кто даже не звонит))). Пришлось самому звонить.

Ничего не докажешь или клиент - ничто

Саша Отзыв написан вторник, 4 июня
Как никогда разочарована работой 27.ua. Заказ на сумму в 11500 ( 700 кг вес ) оформила с доставкой . Оператор рассчитал доставку и разгрузку в 900 грн . На месте мне сказали доплатить ещё 300 грн (доставка 1200), потому что лифт далеко от машины , хотя предыдущие разы ( тоже 27.ua) никто за это денег не брал. Оператор...  Читать отзыв Как никогда разочарована работой 27.ua. Заказ на сумму в 11500 ( 700 кг вес ) оформила с доставкой . Оператор рассчитал доставку и разгрузку в 900 грн . На месте мне сказали доплатить ещё 300 грн (доставка 1200), потому что лифт далеко от машины , хотя предыдущие разы ( тоже 27.ua) никто за это денег не брал. Оператор сказала , что ребятам далеко нести , а груз тяжелый , но квитанцию никто не дал . Сказали вы можете отказаться забирать товар или заплатить . Вообщем письменный ответ от 27.ua мне не пришёл , доказать ничего нельзя и с клиентом не считаются . Больше заказывать не буду.

Отстойный магазин

Мила Отзыв написан четверг, 30 мая
Сегодня привезли доставку без одного комплекта крепления для микроволновки. Сразу же перезвонила в магазин, мне ответили, что на складе отгружено 2 шт. Я уверена что они даже не проверяли. Что это за сервис такой? Ужасный магазин, никогда больше не закажу в этом убожестве ничего. И другим не советую. Мне ещё обещали перезвонить с службы контроля качества, но даю 100%,...  Читать отзыв Сегодня привезли доставку без одного комплекта крепления для микроволновки. Сразу же перезвонила в магазин, мне ответили, что на складе отгружено 2 шт. Я уверена что они даже не проверяли. Что это за сервис такой? Ужасный магазин, никогда больше не закажу в этом убожестве ничего. И другим не советую. Мне ещё обещали перезвонить с службы контроля качества, но даю 100%, что это ничего не даст. Люди будьте осторожны!!! Это компания мошенников.
Недостатки:
  1. Большой жирный минус

Доставка заказа

SERG Отзыв написан четверг, 30 мая
Не доставляют заказ вовремя постоянно отговорки то не успевают то не хватает транспорта оператор постоянно съезажает с темы говоришь о времени доставки а оператор задает вопросы об актуальности заказа. ОБОРЗЕЛИ!!! ХАМСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ Не доставляют заказ вовремя постоянно отговорки то не успевают то не хватает транспорта оператор постоянно съезажает с темы говоришь о времени доставки а оператор задает вопросы об актуальности заказа. ОБОРЗЕЛИ!!! ХАМСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ТОЛЬКО МИНУСЫ В ОБСЛУЖИВАНИИ

Где моя тумба!?

Татьяна Отзыв написан среда, 29 мая
Печальный опыт с магазином 27.ua
Заказала тумбу для обуви. Мне привезли только половину тумбы. Написала письмо в сервисный центр, звонила много раз, и каждый раз мне обещали перезвонить. Это длится уже 3 недели! Последний раз обещали позвонить вчера и как всегда никто не перезвонил. Написала гневный пост в ФБ, сразу перезвонили. Сказали, что второй половины тумбы они не нашли. ЧТООО!!???...  Читать отзыв
Печальный опыт с магазином 27.ua
Заказала тумбу для обуви. Мне привезли только половину тумбы. Написала письмо в сервисный центр, звонила много раз, и каждый раз мне обещали перезвонить. Это длится уже 3 недели! Последний раз обещали позвонить вчера и как всегда никто не перезвонил. Написала гневный пост в ФБ, сразу перезвонили. Сказали, что второй половины тумбы они не нашли. ЧТООО!!??? Что значит нет второй половины? Как можно продать пол тумбы?!
И почему то, что они не могут найти лишнюю вторую половину, должно быть моей проблемой? Уважающий себя магазин/продавец сначала доставит весь товар полностью, а потом будет искать. Теперь разгребайте жалобы, неуважаемый магазин.

При покупке проверяйте наличие товаре непосредственно в ВАШЕМ магазине

Сергей Отзыв написан 19 мая, 2019 год
Не понравился магазин.Заказывал грунтовку , на сайте в нужном мне магазине указывается товар в наличии ,а при заказе оказалось обратное. Как это понимать? Не понравился магазин.Заказывал грунтовку , на сайте в нужном мне магазине указывается товар в наличии ,а при заказе оказалось обратное. Как это понимать?
Достоинства:
  1. отвечают быстро
Недостатки:
  1. когда указывается, товар в наличии, это совсем не значит , что вы его сейчас сможете приобрести т. к. товар, по факту, находится на каком то складе совсем в другом городе и получите вы его , в лучшем случае, через несколько дней. Вот и думайте , стоит ли связываться с...

Самый бесполезный интернет магазин

Гость Отзыв написан 11 мая, 2019 год
Заявленого товара нет в наличии. Доставку с сроки не выполняют, сообщают что нужного товара нет в городе, хотя от как оказалось есть на другом эпицентре. Если вам дорого ваше время, не делайте тут заказ и если делаете на оплачивайте ничего сразу, только при получении. Заявленого товара нет в наличии. Доставку с сроки не выполняют, сообщают что нужного товара нет в городе, хотя от как оказалось есть на другом эпицентре. Если вам дорого ваше время, не делайте тут заказ и если делаете на оплачивайте ничего сразу, только при получении.
Достоинства:
  1. Они добрались до интернета
Недостатки:
  1. Так и не научились работать за эти годы.

Бесполезный интернет магазин.

Андрей Отзыв написан 29 апреля, 2019 год
Сделал сегодня заказ на ролики мебельные,через 30 минут пришло sms,что заказ готов к выдаче.У меня возникло странное чувство,как то очень быстро. Самовывоз указал Эпицентр на Алексеевке, а я там смотрел ролики неделей ранее и нужного мне размера у них вообще не было никогда.А тут на сайте 27.ua нашел то что надо,плюс цена хорошая.Приехал,оплатил,забрал. Дома снял один старый ролик с...  Читать отзыв Сделал сегодня заказ на ролики мебельные,через 30 минут пришло sms,что заказ готов к выдаче.У меня возникло странное чувство,как то очень быстро. Самовывоз указал Эпицентр на Алексеевке, а я там смотрел ролики неделей ранее и нужного мне размера у них вообще не было никогда.А тут на сайте 27.ua нашел то что надо,плюс цена хорошая.Приехал,оплатил,забрал. Дома снял один старый ролик с кресла,распечатал новый и тут сюрприз,ролик не влазит.Беру штангенциркуль и понимаю,что там работают неучи. Диаметр оси 11мм, штиф 22мм,но на сайте где я заказывал,там другие немного параметры.Вообщем не подошли. Приехал делать возврат,так никто даже не извинился!!!Испорченное настроение,время,бензин.Больше я здесь покупать ничего не буду.От этого интернет магазина остался негативный осадок
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Их можно подчеркнуть из комментариев и общей оценки сайта.

Так и не выполнили заказ.

Олег Отзыв написан 27 апреля, 2019 год
Заказал жене на подарок велосипед, номер заказа 1104662 , перезвонил менеджер согласовали что доставка будет через неделю тобишь 24 апреля, вечером мне звонят и говорят что товара нет в наличии и что они уточнят у поставщика когда будет и перезвонят, сегодня 27 число так ни кто не перезвонил... Заказал жене на подарок велосипед, номер заказа 1104662 , перезвонил менеджер согласовали что доставка будет через неделю тобишь 24 апреля, вечером мне звонят и говорят что товара нет в наличии и что они уточнят у поставщика когда будет и перезвонят, сегодня 27 число так ни кто не перезвонил...
Достоинства:
  1. Пока не одного.

Самый ужасный интернет магазин!

Иван Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Заказал товар, сказали через 3 дня доставят, сам позвонил на 4 день сказали ждать еще 3 дня. Перезвонив еще после 3 дней, сказали товар не отправлен. Заказ отменил! Ужас, как так не уважать клиентов!!! Заказал товар, сказали через 3 дня доставят, сам позвонил на 4 день сказали ждать еще 3 дня. Перезвонив еще после 3 дней, сказали товар не отправлен. Заказ отменил! Ужас, как так не уважать клиентов!!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Весь магазин

Покупка техники в кредит

Гость Отзыв написан 21 апреля, 2019 год
Покупали варочную поверхность в кредит. Быстро получили одобрение из банка, подписали документы и... стали ждать звонка из магазина о подтверждении в получении средств. В ожидании немного волновались, и пошли читать отзывы, от которых просто ужаснулись. Практически ни одного положительного комментария. Мы очень испугались. За три дня, пока шли деньги из банка в магазин, достали звонками 27,ua, где нам то подтверждали...  Читать отзыв Покупали варочную поверхность в кредит. Быстро получили одобрение из банка, подписали документы и... стали ждать звонка из магазина о подтверждении в получении средств. В ожидании немного волновались, и пошли читать отзывы, от которых просто ужаснулись. Практически ни одного положительного комментария. Мы очень испугались. За три дня, пока шли деньги из банка в магазин, достали звонками 27,ua, где нам то подтверждали получение гарантийного письма из банка, то нет. Но, на третий день при очередном нашем звонке, магазин подтвердил получение денег. Доставку обещали в течение 5-7 дней. Но в результате на следующий день пришла смс о том, что наш заказ прибыл и мы можем его забрать. Начитавшись отзывов о том, что доставка товара идет крайне неаккуратно, и что многое просто приходит битым, мы вскрывали коробку и рассматривали накладку очень внимательно - все целое). Так что, наши страхи оказались необоснованными. На все про все ушло 6 дней. То есть, заказ, кредит, доставка и получение заняли всего 6 дней) решили написать этот отзыв для тех, кто, как и мы может быть волнуется о своем заказе, начитавшись негативных отзывов. Не все так плохо у 27.ua.

Осталась довольна

Гость Отзыв написан 21 апреля, 2019 год
Совершала покупку в этом магазине впервые. Конечно же решила предварительно почитать отзывы, была шокирована количеством негатива - тут и хамство операторов, некачественная упаковка, битый/использованный/бракованный товар, отказ в возврате, задержка отправки и тд. Но , наверное как и многих, привлекла доступная цена на товар в сравнении с другими магазинами. И я решила попробовать. В моем случае заказ прошел быстро и...  Читать отзыв Совершала покупку в этом магазине впервые. Конечно же решила предварительно почитать отзывы, была шокирована количеством негатива - тут и хамство операторов, некачественная упаковка, битый/использованный/бракованный товар, отказ в возврате, задержка отправки и тд. Но , наверное как и многих, привлекла доступная цена на товар в сравнении с другими магазинами. И я решила попробовать. В моем случае заказ прошел быстро и безболезненно) Заказывала кроссовки Nike на самовывоз. После оформления мне перезвонил менеджер, вежливо принял заказ и рассказал, где находится пункт выдачи заказов. В моем размере кроссовок на месте не было, сообщили, что смогут привезти их через 2 дня, я согласилась ожидать. Сообщение о том,что заказ на месте пришло уже на следующий день после обеда. Товар соответствовал моему заказу, цена на сайте актуальна, размер мой. На получение ушло не более 5 минут. Осталась довольна, думаю, что буду обращаться еще! Рекомендую!
Достоинства:
  1. вежливый оператор, цена соответствует указанной на сайте, оперативность работы магазина
Недостатки:
  1. не обнаружено

Ужасный магазин

Роберт Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
10 апреля заказал товар. Дважды подтверждали наличие товара, только после этого оплатил товар. Обещали отправить 15.04.2019, но перезвонили 12.04 и сказали: " Извините, но товара в наличии нет". Я в шоке. Выбрал другой товар, так как оплата уже прошла, сказали, 15.04 уточнят наличие и отправят. Но, сегодня 18 апреля, а товара до сих пор нет. Наверно пора писать заявление...  Читать отзыв 10 апреля заказал товар. Дважды подтверждали наличие товара, только после этого оплатил товар. Обещали отправить 15.04.2019, но перезвонили 12.04 и сказали: " Извините, но товара в наличии нет". Я в шоке. Выбрал другой товар, так как оплата уже прошла, сказали, 15.04 уточнят наличие и отправят. Но, сегодня 18 апреля, а товара до сих пор нет. Наверно пора писать заявление в полицию

не чего не покупайте у них

Гость Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Самый плохой интернет магазин, с которым пришлось столкнуться. От начала и до конца.Торгуют сплошным браком заказал дверные коробки пришли с выщерблинами и смоляными ямами. писал заявку на возврат товара сказали в течении недели обработаю через неделю тишина через 2 позвонил сказали 14 прошло. хуже магазина не встречал втюхивают сплошной брак(покупал 3-ды либо брак либо несоответствие товара описанию на сайте) Самый плохой интернет магазин, с которым пришлось столкнуться. От начала и до конца.Торгуют сплошным браком заказал дверные коробки пришли с выщерблинами и смоляными ямами. писал заявку на возврат товара сказали в течении недели обработаю через неделю тишина через 2 позвонил сказали 14 прошло. хуже магазина не встречал втюхивают сплошной брак(покупал 3-ды либо брак либо несоответствие товара описанию на сайте)
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошной брак и отсутствие возможности вернуть бракованный товар вопреки написанному на сайте
  2. полный лохотрон

Подвели с подарком на ДР

Лера Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
в четверг заказала сертификаты в этом магазине и договорились про доставку в понедельник - я подчеркнула по телефону что это подарок на ДР и крайне важно что б сертификаты были у меня 15-го числа
в понедельник утром мне позвонили и сообщили что сертификаты мне сегодня не доставят а могут доставить завтра с 17 до 21
От заказа я отказалась...  Читать отзыв
в четверг заказала сертификаты в этом магазине и договорились про доставку в понедельник - я подчеркнула по телефону что это подарок на ДР и крайне важно что б сертификаты были у меня 15-го числа
в понедельник утром мне позвонили и сообщили что сертификаты мне сегодня не доставят а могут доставить завтра с 17 до 21
От заказа я отказалась - коллега поехал в ближайший эппицентр и купил все сам - почему этого не могли сделать работники данного магазина за 5 дней я не понимаю - не дорожат клиентами

непонятные сроки

Сергей Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Заказал на сайте кроссовки. Сразу же оплатил на счет. Дело было в пятницу, а менеджер сообщил, что доставка будет в среду. Жду смс.
Не получил никаких уведомлений и решил уточнить на горячей линии состояние отправки. На мое удивление она не была отправлена вовсе и менедже сказала , что обязательно решат вопрос в 2х дневный срок.
Сегодня пятница и...  Читать отзыв
Заказал на сайте кроссовки. Сразу же оплатил на счет. Дело было в пятницу, а менеджер сообщил, что доставка будет в среду. Жду смс.
Не получил никаких уведомлений и решил уточнить на горячей линии состояние отправки. На мое удивление она не была отправлена вовсе и менедже сказала , что обязательно решат вопрос в 2х дневный срок.
Сегодня пятница и я снова набрал оператора. Посылка не отправлена и опять сказали, что в скорем времени отправят.....
Спросил о процедуре возврата денег- нужно писать заявление и ждать неделю. Это Ж.ПА, а не сервис!! денег нет , кросс нет

Ужасно!!!!!!!!!

Гость Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Ужасное обслуживание, заказала обои.... ещё вчера должны были отправить, а их нет на складе!!!!!!!!!! Ужасное обслуживание, заказала обои.... ещё вчера должны были отправить, а их нет на складе!!!!!!!!!!

Шахраї, які навмисно присилають зіпсовані речі

нікому не рекомендую Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Габаритний товар, який не можна роздивится нормально в маленькому приміщенні служби доставки, не оглянули при отриманні. Вдома знайшли серйозний дефект Служба, так би мовити, "сервісу" вказала лише на нашу помилку, апелюючи на необхідність оглядати товар. Так, це недогляд. Але так запакувати товар, щоб він зламався у дорозі - то треба постаратися. Напевно, відправляли вже зламаний, сподіваючись, що з ним не...  Читать отзыв Габаритний товар, який не можна роздивится нормально в маленькому приміщенні служби доставки, не оглянули при отриманні. Вдома знайшли серйозний дефект Служба, так би мовити, "сервісу" вказала лише на нашу помилку, апелюючи на необхідність оглядати товар. Так, це недогляд. Але так запакувати товар, щоб він зламався у дорозі - то треба постаратися. Напевно, відправляли вже зламаний, сподіваючись, що з ним не будуть возитися на пошті. Нікому не рекомендуюся звертатися до цього магазина. Жахливо.
Достоинства:
  1. немає
Недостатки:
  1. - довге очіквання відправки (обіцяли відправити 6-го квітня, присилали 2 накладні, потім виявилося, що відправили аж 9-го);
  2. - замість інформації корисної на сайті один обман;
  3. - коментарі публікують лише позитивні, чого не бачила на жодному поважному ресурсі;
  4. - посилаються на закони, які самі не виконують.

Ужасный сервис!

Виктория Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
27 марта 2019 года мною был оформлен заказ номер 27001229603 на сайте 27.ua. Первое, что хотелось бы отметить. Я ждала отправку заказа до 9 апреля!!!!хотя мне обещали каждый день с 27 марта, что отправят на следующий день. Новая Почта позвонила 10 апреля и сказали, что могут доставят в 5 вечера, Доставка была после 7 часов. В итоге, когда Новая...  Читать отзыв 27 марта 2019 года мною был оформлен заказ номер 27001229603 на сайте 27.ua. Первое, что хотелось бы отметить. Я ждала отправку заказа до 9 апреля!!!!хотя мне обещали каждый день с 27 марта, что отправят на следующий день. Новая Почта позвонила 10 апреля и сказали, что могут доставят в 5 вечера, Доставка была после 7 часов. В итоге, когда Новая Почта доставила товар, было уже темно, а условия доставки предусматривали доставку до подъезда. Товар был в обрешётке, достать его в присутствии новой почты было невозможно возле подъезда. Когда дома товар был распакован, стеклянные поверхности обеденного стола были полностью разбиты. Новая почта сказала, что их функция выгрузить с машины и все, за остальное они не отвечают. Кто и за что тогда отвечает, как вы предлагаете на земле осматривать товар?!Кошмар!!!!такие деньги просто потеряны и никому ничего не докажешь!
Недостатки:
  1. Ужасный сервис
  2. Некорректно сообщают информацию
  3. Нежелание помочь клиенту

Бардак-бардак

Саша Отзыв написан 28 марта, 2019 год
Заказал стенку "Капри" пришло пол стенки с фурнетуры вообще нечего небыло ни саморезов ни ручек ни хрена.Звоню в сервисный подаю жалобу сказали ждите звонка ждал неделю звоню 3день подряд комят завтраками . Незнаю чем закончитса но заказывать больше никогда здесь не буду и всем скажу родным и близким ! Заказал стенку "Капри" пришло пол стенки с фурнетуры вообще нечего небыло ни саморезов ни ручек ни хрена.Звоню в сервисный подаю жалобу сказали ждите звонка ждал неделю звоню 3день подряд комят завтраками . Незнаю чем закончитса но заказывать больше никогда здесь не буду и всем скажу родным и близким !
Достоинства:
  1. быстрая заявка и доставка
Недостатки:
  1. не вся комплектацыя

Совок жив или клиент всегда прав...

Гость Отзыв написан 28 марта, 2019 год
Везли товар вместо 7 дней - 10, а потом отказались доставлять в виду просроченной доверенности..., правая рука не знает что делает левая Везли товар вместо 7 дней - 10, а потом отказались доставлять в виду просроченной доверенности..., правая рука не знает что делает левая

Где моя фурнитура!!!

Дмитрий Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Самый плохой интернет магазин, с которым пришлось столкнуться. От начала и до конца. На сайте, выбрав свой регион, все товары есть в наличии, однако после оформления заказа позвонили сразу же и сообщили, что половины товаров просто нет в наличии и их нужно ждать 2 НЕДЕЛИ!!! Выходит, что информация на сайте неверна и никаких пару дней, а реально 2 недели. У...  Читать отзыв Самый плохой интернет магазин, с которым пришлось столкнуться. От начала и до конца. На сайте, выбрав свой регион, все товары есть в наличии, однако после оформления заказа позвонили сразу же и сообщили, что половины товаров просто нет в наличии и их нужно ждать 2 НЕДЕЛИ!!! Выходит, что информация на сайте неверна и никаких пару дней, а реально 2 недели. У меня вышло еще больше, заказ оформил 20 февраля, получил 6 марта (нормально так). Все время приходилось созваниваться с операторами, 2 раза звонил и назначал дату прибытия на вечер, а сообщение приходило о получении до 17:00, бесило жутко. В итоге, спустя целую вечность, по меркам доставки из других магазинов, звонит курьер в 12 дня и утверждает, что скоро буде у меня. Чуть не лопнул от злости! Перенес все на вечер, в устной форме, уже с курьером, поскольку с операторами говорить бесполезно, в одно ухо влетело, с другого вылетело. Когда курьер приехал, в авто находилось два молодых парня, я указал куда занести товар, на что в грубой форме получил отрицательный ответ. Я уже не стал говорить, о том что мне больше пяти кг врач запретил подымать, поскольку и там разговаривать не с кем было.
Теперь самое интересное. После распаковки своих настенных полок. я обнаружил, что фурнитура не та и отверстия в ДСП выпилено в тех местах, где нужно, пришлось делать все самому и вместо 10 мин потратил целый час на сборку. При вскрытии книжно полку, обнаружилось, что фурнитура так же не та, но там вообще без вариантов, необходимы спецзажимы, а у меня в руках саморезы мебельные, которые вообще не нужны. Звоню я значит десятый раз оператору, на что мне девочка говорит, что нужно писать письмо с фото и все дела, после чего мне позвонят в течении 5 рабочих дней. Письмо я написал 9 марта, а сегодня 19-е, прозванивал три раза, толку нет, твердят одно и то же. якобы информация поступает в сервис мы ничего не знаем, ждите вам позвонят.
Короче пойду я на строительный рынок покупать фурнитуру, поскольку с этой конторой каши не сваришь.
Достоинства:
  1. Есть ассортимент. Но заказывать стремно
Недостатки:
  1. Один сплошной минус

Товара нет в наличии

Алексей Отзыв написан 17 марта, 2019 год
В субботу заказал кроссовки найк по вкусной цене. Перезвонили в воскресенье - сказали, что кроссовки будут доступны для самовывоза во вторник. Через час перезвонили и сказали, что товара нет в наличии.. Пустая трата времени. Позор для такого крупного магазина. Сделайте что-то со своей базой товаров. В субботу заказал кроссовки найк по вкусной цене. Перезвонили в воскресенье - сказали, что кроссовки будут доступны для самовывоза во вторник. Через час перезвонили и сказали, что товара нет в наличии.. Пустая трата времени. Позор для такого крупного магазина. Сделайте что-то со своей базой товаров.
Недостатки:
  1. Товара нет в наличии

Шарага из подворотни

Макс Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Заказывал дверную ручку и задвижки WC. В описнии к задвижкам написано что цвет - матовый никель. Приехали не матовые а глянцевые и полностью битые и поцарапанные. Магазинчик на связь не выходит. Заказывал дверную ручку и задвижки WC. В описнии к задвижкам написано что цвет - матовый никель. Приехали не матовые а глянцевые и полностью битые и поцарапанные. Магазинчик на связь не выходит.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Безответственность, халтура, наплевательское отношение к клиентам. Хроническое быдлячество как в эпицентре так и у их "партнера" 27.юа

Очень не советую

Гость Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Заказал 7 лампочек с оттенком 2700. Пришли все с оттенком 3000, 3 из которых не работало. Заказал с интернет магазина что бы не тратить время, но теперь они предлагают проехаться в ближайший эпицентр для возврата. Ну и естественно нет чека - нет возврата. Лучший сервис. Чистые - 250 грн на ровном месте. Заказал 7 лампочек с оттенком 2700. Пришли все с оттенком 3000, 3 из которых не работало. Заказал с интернет магазина что бы не тратить время, но теперь они предлагают проехаться в ближайший эпицентр для возврата. Ну и естественно нет чека - нет возврата. Лучший сервис. Чистые - 250 грн на ровном месте.

Отвратительный сервис

Гость Отзыв написан 2 марта, 2019 год
Несколько раз пытался заказать товар, который согласно сайту есть в наличии. Каждый раз менеджер сообщает что товара нет, когда будет - неизвестно. Обновить информацию на сайте видимо слишком сложно для них. Несколько раз пытался заказать товар, который согласно сайту есть в наличии. Каждый раз менеджер сообщает что товара нет, когда будет - неизвестно. Обновить информацию на сайте видимо слишком сложно для них.



27.ua

Интернет-магазин 27.ua - это новый магазин на просторах интернета, который запустил гипермаркет Эпицентр. Товары на сайте подойдут всем и каждому как для себя так и для своей семьи и дома....

Гипермаркеты

Эпицентр
Эпицентр

Рейтинг: 1.5
1239 отзывов
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 2.4
137 отзывов
Гипермаркет "Город дверей"
Гипермаркет "Город дверей"

Рейтинг: 2.9
140 отзывов
METRO Cash & Carry
METRO Cash & Carry

Рейтинг: 1.6
312 отзывов
Велмарт
Велмарт

Рейтинг: 1.6
192 отзыва
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
299 отзывов
ikea-club.com.ua
ikea-club.com.ua

Рейтинг: 2.4
7 отзывов
АШАН
АШАН

Рейтинг: 1.5
658 отзывов
МаркетОпт Кременчуг
МаркетОпт Кременчуг

Рейтинг: 1.7
40 отзывов
Гипермаркет Там Там
Гипермаркет Там Там

Рейтинг: 1.7
79 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close