27.ua отзывы

Интернет-магазин от Эпицентра
27.ua
1.3 5
411 отзывов / 92476 просмотров

Купив обрізну пилу

Отзыв написан 3 мин 56 сек назад
З доставкою в магазина дуже і дуже великі проблеми, живу 20км від них, але на товар чекаю вже майже тиждень. І ворогам не бажаю звязуватись з ними! З доставкою в магазина дуже і дуже великі проблеми, живу 20км від них, але на товар чекаю вже майже тиждень. І ворогам не бажаю звязуватись з ними!
Достоинства:
  1. Заказав і оформив скоро!
Недостатки:
  1. Коли отримаю? Не знаю, вже тиждень чекаю(

Очень плохо

Отзыв написан воскресенье, 8 декабря
Сделал заказ на сайте. Обещали оправить через 2 дня, в итоге жду уже 12 дней. Звоню каждый день. И последнюю неделю товар в дороге из Киева до Харькова. Наверное на телегах везут Сделал заказ на сайте. Обещали оправить через 2 дня, в итоге жду уже 12 дней. Звоню каждый день. И последнюю неделю товар в дороге из Киева до Харькова. Наверное на телегах везут
Достоинства:
  1. Автобус беслатный
Недостатки:
  1. Все остальное

Верните деньги

Отзыв написан вторник, 3 декабря
Мой заказ 1802766, 30.11.2019 сделал заказ на 32000 грн., расплатился сразу картой, без задней мысли, деньги сиюминутно списались. Перезванивают, говорят плитки нет, деньги вернут назад через 1-3 дня, сегодня 4-й денег нет, говорят отправили ещё 30-го, звоню в банк, говорят никто ничего не отправлял, бред какой-то,первый раз с таким мутняком сталкиваюсь Мой заказ 1802766, 30.11.2019 сделал заказ на 32000 грн., расплатился сразу картой, без задней мысли, деньги сиюминутно списались. Перезванивают, говорят плитки нет, деньги вернут назад через 1-3 дня, сегодня 4-й денег нет, говорят отправили ещё 30-го, звоню в банк, говорят никто ничего не отправлял, бред какой-то,первый раз с таким мутняком сталкиваюсь 27.ua - Верните деньги 27.ua - Верните деньги
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Товара нет в наличии, не отдают списанные деньги

Порушення прав споживача

Отзыв написан пятница, 29 ноября
Інтернет магазин 27.ua (партнер магазину Епіцентр продає його товари і видає там же в Епіцентрі). Придбав товар через сайт 27.ua.
Отримав в Епіцентрі на Григоренка 40. Товар не підійшов і на третій день при спробі повернути в термін до 14 днів, мені відмовили. Навіть не запропонували поміняти на іншу модель яка б мені підійшла. Запропонували купити ще один в...  Читать отзыв
Інтернет магазин 27.ua (партнер магазину Епіцентр продає його товари і видає там же в Епіцентрі). Придбав товар через сайт 27.ua.
Отримав в Епіцентрі на Григоренка 40. Товар не підійшов і на третій день при спробі повернути в термін до 14 днів, мені відмовили. Навіть не запропонували поміняти на іншу модель яка б мені підійшла. Запропонували купити ще один в них в магазині Епіцентр.

Антиклієнтоорієнтований підхід

Отзыв написан вторник, 26 ноября
Хочу поділитись своїм гірким досвідом замовлення товару на 27.ua. 25 жовтня 2019 року замовила ліжко та матрац з доставкою, все відразу оплатила, при цьому на сайті було вказано, що ліжко під замовлення і доставка до семи робочих днів. Через кілька хвилин мені перетелефонувала оператор і повідомила, що замовлення може бути доставлене 14 листопада 2019 року, а це аж ніяк не...  Читать отзыв Хочу поділитись своїм гірким досвідом замовлення товару на 27.ua. 25 жовтня 2019 року замовила ліжко та матрац з доставкою, все відразу оплатила, при цьому на сайті було вказано, що ліжко під замовлення і доставка до семи робочих днів. Через кілька хвилин мені перетелефонувала оператор і повідомила, що замовлення може бути доставлене 14 листопада 2019 року, а це аж ніяк не сім робочих днів, як заявлено на сайті. Я все ж погодилась. Напередодні зазначеної дати мені знов перетелефонувала оператор і нагадала, що доставка 14 або вже 15 листопада. Але дзвінка від кур’єра в ці дні я так і не дочекалась, як і дзвінків з поясненнями, чому ж все-таки я не отримала своє замовлення. Мого терпіння вистачило на цілий тиждень і 23 листопада я сама зателефонувала, щоб дізнатись про долю свого замовлення. Мені повідомили, що мій товар на складі і готовий до відправлення, це помилка співробітника, який чомусь його не відправив. В понеділок 25 листопада, запевнили мене, замовлення буде в мене вдома. Через кілька хвилин я отримала ТТН для відстеження своєї посилки. Весь понеділок я моніторила на сайті Нової Пошти відправлення, але відповідь була одна: Чекаємо на посилку. Зверніться до відправника, якщо у вас виникли питання щодо відправлення. У вівторок, 26 листопада ситуація не змінилась, хоч на сайті 27.ua в моєму кабінеті вже зазначалось, що замовлення виконане. Попросила скасувати замовлення і написала заяву на повернення коштів. Заява буде розглядатись, як мені сказали, сім робочих днів, потім ще три банківські дні на повернення коштів. З жахом очікую повернення цих коштів, боюсь, щоб це не затягнулось на місяць, як і доставка товару, а поки що, я навіть не можу замовити потрібні мені ліжко і матрац в інших магазинах, тому що моїми грошима вже другий місяць користується інтернет магазин 27.ua.

ПРОСТО УЖАССС

Отзыв написан 8 ноября, 2019 год
ужасный кошмар. Лгуны и аферисты. Только за мои же деньги начинают заказывать товар у поставщика! сервис самый отвратительный ужасный кошмар. Лгуны и аферисты. Только за мои же деньги начинают заказывать товар у поставщика! сервис самый отвратительный
Достоинства:
  1. сплошной большой МИНУС
Недостатки:
  1. СУЩЕСТВОВАНИЕ ЭТОГО МАГАЗИНА УЖЕ МИНУС

Очень плохо

Отзыв написан 7 ноября, 2019 год
Забирали интернет-заказ. Очень медленно происходил процесс. «Погуляйте 20 минут», «Подождите еще минут 10»... Недовольные лица обоих сотрудников, недоброжелательность. И слово «сотрудник» тоже слишком хорошее для ситуации. Всем поведением показывали, как всё и все им, мягко говоря, мешает. Однозначно в другом месте будем делать покупки. Лучше заплатить больше, но с удовольствием покупать. Забирали интернет-заказ. Очень медленно происходил процесс. «Погуляйте 20 минут», «Подождите еще минут 10»... Недовольные лица обоих сотрудников, недоброжелательность. И слово «сотрудник» тоже слишком хорошее для ситуации. Всем поведением показывали, как всё и все им, мягко говоря, мешает. Однозначно в другом месте будем делать покупки. Лучше заплатить больше, но с удовольствием покупать.

Конченный интернет магазин!!!

Отзыв написан 4 ноября, 2019 год
Заказал. Оплатил онлайн. в день доставки позвонил уточнить когда будет-мне оператор в ответ типа нет вашего товара на складе, хотя когда заказывал все было (да и в момент когда мне сообщили что нет товара-на сайте светился как есть). Короче га**о а не магазин Заказал. Оплатил онлайн. в день доставки позвонил уточнить когда будет-мне оператор в ответ типа нет вашего товара на складе, хотя когда заказывал все было (да и в момент когда мне сообщили что нет товара-на сайте светился как есть). Короче га**о а не магазин

Ви скучили за «совком»— будь ласка 27. u чекає на Вас

Отзыв написан 3 ноября, 2019 год
Ставлення до кліента!та взагалі сервіс такий,що виберу інший інтернет- магазин. У цьому не бачу ніяких плюсів Ставлення до кліента!та взагалі сервіс такий,що виберу інший інтернет- магазин. У цьому не бачу ніяких плюсів
Достоинства:
  1. Бескоштовний автобус до Єпіцентра
Недостатки:
  1. Інтернет- крамниць багато,тому грощі своі ,наступного разу, я понесу не вам
  2. Сервіс нульовий

Жуліки атпіска

Отзыв написан 2 ноября, 2019 год

Замовив душовый бокс. Зібрав, підключив змішувач і виявив "заводський" брак. Латунна трубка тріснута. В службі підтримки порадили звернутись в сервіс в електронному вигляді. Сервіс не дає завершити звернення. Занавєс...
27.ua - Жуліки атпіска
Замовив душовый бокс. Зібрав, підключив змішувач і виявив "заводський" брак. Латунна трубка тріснута. В службі підтримки порадили звернутись в сервіс в електронному вигляді. Сервіс не дає завершити звернення. Занавєс...

Ужасный сервис

Отзыв написан 31 октября, 2019 год
Жалко что я не прочитал отзывы про данный магазин раньше, никогда бы в нем ничего не покупал. Прислали бракованный товар, я на почте не проверил, теперь вернуть скорее всего не смогу т.к. у них в условиях возврата указано что не должна быть повреждена упаковка (а как я пойму что он бракованный если я упаковку не открыл???) Жалко что я не прочитал отзывы про данный магазин раньше, никогда бы в нем ничего не покупал. Прислали бракованный товар, я на почте не проверил, теперь вернуть скорее всего не смогу т.к. у них в условиях возврата указано что не должна быть повреждена упаковка (а как я пойму что он бракованный если я упаковку не открыл???)

Просто бездари!

Отзыв написан 31 октября, 2019 год
Не рекомендую.
Сделал заказ в интернете магазине 27.ua, указал доставку "Новой почтой", но операторы перезвонили и отказались продавать товар, рассказывая что товар находится на каком-то складе в Николаеве и отправить не могут, так как на данном складе такой услуги нет.
Объяснил что у " Новой почты" есть услуга курьерской доставки, но все равно полный отказ.
Интернет-магазин есть, товар есть, "...  Читать отзыв
Не рекомендую.
Сделал заказ в интернете магазине 27.ua, указал доставку "Новой почтой", но операторы перезвонили и отказались продавать товар, рассказывая что товар находится на каком-то складе в Николаеве и отправить не могут, так как на данном складе такой услуги нет.
Объяснил что у " Новой почты" есть услуга курьерской доставки, но все равно полный отказ.
Интернет-магазин есть, товар есть, " Новая почта" есть - а продать не хотят!?!?
Просто бездари!

Доставка ужас

Отзыв написан 30 октября, 2019 год
Сделал заказ обещяли оправить через 5 дней, в итоге жду уже больше 15 дней, а магазин только говорит извините завтра отправим и так каждый день. Деньги оплатил на перед и возврат будет очень долгий через банк Сделал заказ обещяли оправить через 5 дней, в итоге жду уже больше 15 дней, а магазин только говорит извините завтра отправим и так каждый день. Деньги оплатил на перед и возврат будет очень долгий через банк

Наплевательское отношение к клиенту

Отзыв написан 26 октября, 2019 год
КОРОТКО: Из-за 6 секунд и 35 грн. интернет-магазин 27.ua готов на ровном месте потерять нового клиента. Ни о каком "идти на встречу клиенту" нет и речи! Отвратительно! Не рекомендую!
ПОДРОБНО: Оформил заказ в 11:50, выбрал вариант "Доставка точно ко времени" в тот же день в 17:00 за 225 грн., нажал "Купить" и оплатил картой. Через 20 минут звонит Герман и...  Читать отзыв
КОРОТКО: Из-за 6 секунд и 35 грн. интернет-магазин 27.ua готов на ровном месте потерять нового клиента. Ни о каком "идти на встречу клиенту" нет и речи! Отвратительно! Не рекомендую!

ПОДРОБНО: Оформил заказ в 11:50, выбрал вариант "Доставка точно ко времени" в тот же день в 17:00 за 225 грн., нажал "Купить" и оплатил картой. Через 20 минут звонит Герман и предлагает доставку на следующий день с 10:00 — слишком поздно для меня. На моё возражение отвечает: "Вы никак не могли выбрать доставку на сегодня, у нас в системе показывает, что доставка на завтра. Если хотите на сегодня, оплачивайте дополнительно экспресс-доставку". Около 10 минут Герман пытается доказать мне, что я выбрал доставку на завтра и, видимо, потерял память или просто обманываю его. В результате оказалось (я обратил на это внимание, а не менеджер, работающий с программой каждый день!), что у них заказ прошёл в 12 часов 00 минут 6 СЕКУНД, и система автоматически, игнорируя введённые и подтверждённые мною данные, переставила дату. На моё компромиссное предложение доплатить за экспресс-доставку, но получить хотя бы бесплатный подъём в квартиру (35 грн!), Герман ответил в духе: "Или вы оплачиваете всё, или до свидания". Я тут же отказался от заказа и жду возврата денег. Больше никогда не буду пользоваться этим интернет-магазином.

Не рекомендую в жодному випадку

Отзыв написан 23 октября, 2019 год
Найгірший онлайн магазин, з яким лиш стикалась. Щоб отримати своє ОПЛАЧЕНЕ замовлення, прочекала 2.5год! Додзвонитись до них нереально, інформації обмаль, все потрібно з них витягувати самостійно. Жахливе обслуговування Найгірший онлайн магазин, з яким лиш стикалась. Щоб отримати своє ОПЛАЧЕНЕ замовлення, прочекала 2.5год! Додзвонитись до них нереально, інформації обмаль, все потрібно з них витягувати самостійно. Жахливе обслуговування

Не покупайте

Отзыв написан 19 октября, 2019 год
Заказал молотковую краску в 27.ua, т.к. в двух ближайших Эпиках нужного цвета не было в наличии.
Оператор два раза уточнил артикул, потом два раза повторил текст заказа и на следующий день произошла доставка. В четко оговоренное время.
Я сразу обратил внимание, что на лейбе написано СЕРАЯ вместо заказанной СВЕТЛО-СЕРОЙ .
Доставщик сказал, что привез то, что дали по...  Читать отзыв
Заказал молотковую краску в 27.ua, т.к. в двух ближайших Эпиках нужного цвета не было в наличии.
Оператор два раза уточнил артикул, потом два раза повторил текст заказа и на следующий день произошла доставка. В четко оговоренное время.
Я сразу обратил внимание, что на лейбе написано СЕРАЯ вместо заказанной СВЕТЛО-СЕРОЙ .
Доставщик сказал, что привез то, что дали по артикулу заказа.
Оно и понятно. Его задача доставить товар.
Но я сейчас никак понять не могу: это оператор, принимавший заказ не понимает разницы между оттенками или кладовщику "до лампочки", что указано в заявке?
Короче. 340.00 грн за краску "выброшены в пропасть" + 55.00 грн бесполезно потрачены на доставку.
Ну, а я поехал искать светло-серую молотковую краску, но уже в другом магазине.
Достоинства:
  1. Быстрая обратная связь
Недостатки:
  1. Не соответствие параметров заказанного товара фактической поставке.

Постоянно не комплект,товар плохо качества

Отзыв написан 15 октября, 2019 год
Тумба лима50.Заказ 1617543.Даже здесь умудрились привезти тумбу в ванную не собранную,хотя даже рынок Юность привозит собранные тумбы и пеналы.Это ванная комната и мебель у всех хороших поставщиков идёт в сборе.Сколы везде,кроме фасада.Наметок под шурупы нет.Кустарщина. Тумба лима50.Заказ 1617543.Даже здесь умудрились привезти тумбу в ванную не собранную,хотя даже рынок Юность привозит собранные тумбы и пеналы.Это ванная комната и мебель у всех хороших поставщиков идёт в сборе.Сколы везде,кроме фасада.Наметок под шурупы нет.Кустарщина.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все,кроме фасада.Фасад хороший.

Шарашкина контора

Отзыв написан 11 октября, 2019 год
Оплатила заказ на сумму около 9 тыс. Грн. С доставкой на конкретное время и конкретную дату. То одной позиции нет, то другой.. неделю ругалась, хамовитые операторы. Только один принес извинения за сложившуюся ситуацию в промежутке выяснения отношений. Товар пока не доставлен, требую возмещения морального ущерба! Оплатила заказ на сумму около 9 тыс. Грн. С доставкой на конкретное время и конкретную дату. То одной позиции нет, то другой.. неделю ругалась, хамовитые операторы. Только один принес извинения за сложившуюся ситуацию в промежутке выяснения отношений. Товар пока не доставлен, требую возмещения морального ущерба!
Достоинства:
  1. Плюсы Одинтствуют
Недостатки:
  1. Один большой минус

Шарашкина контора

Отзыв написан 11 октября, 2019 год
Заказ сделан в понедельник. Оператор сказал, что отправка в четверг (4 дня обработка - это уже фантастика). Ну да ладно, согласился, но сделал акцент на том, что товар на подарок и должен быть доставлен не позднее субботы (при отправке в четверг, доехал бы вовремя 100%). Оператор заверил, что никаких доп. задержек не будет. Четверг прошёл, никакой ТТН я не получил....  Читать отзыв Заказ сделан в понедельник. Оператор сказал, что отправка в четверг (4 дня обработка - это уже фантастика). Ну да ладно, согласился, но сделал акцент на том, что товар на подарок и должен быть доставлен не позднее субботы (при отправке в четверг, доехал бы вовремя 100%). Оператор заверил, что никаких доп. задержек не будет. Четверг прошёл, никакой ТТН я не получил. В пятницу звоню узнать, что с заказом, а в ответ слышу, что не отправили. Отправка будет когда-то.... Нет слов, одни эмоции. Обходите стороной эту шарашкину контору, покупатель для них пустое место. Испорчено настроение и облом с подарком, которого просто нет и заказывать в адекватных магазинах нету времени.
Достоинства:
  1. Нету.
Недостатки:
  1. Существование данного мсгазина.

Не рекомендую!!!!!!

Отзыв написан 10 октября, 2019 год
Зробила замовлення на ковролін по безготівковому розрахунку (всю інформацію надала для оформлення) і попросила в цей же день виставити рахунок так як бухгалтер має піти у відпустку!!! ОДНІ ОБІЦЯНКИ!!!!! Телефонувала тисячі разів, говорили що передали інформацію начальнику відділення і всеодно без результатно ... Сервіс просто ЖАХ!!!! Просто цікаво, хтось читає відгуки і проводить роботу над помилками???? Нікому не рекомендую робити...  Читать отзыв Зробила замовлення на ковролін по безготівковому розрахунку (всю інформацію надала для оформлення) і попросила в цей же день виставити рахунок так як бухгалтер має піти у відпустку!!! ОДНІ ОБІЦЯНКИ!!!!! Телефонувала тисячі разів, говорили що передали інформацію начальнику відділення і всеодно без результатно ... Сервіс просто ЖАХ!!!! Просто цікаво, хтось читає відгуки і проводить роботу над помилками???? Нікому не рекомендую робити замовлення тут і сама цього робити більше ніколи не буду!!!!!

Не РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

Отзыв написан 8 октября, 2019 год
Робили замовлення на сайті, і мали необережність відразу його оплатити на сайті. Перетелефонували, сказали що в них зараз немає в наявності даного товару і потрібно зачекати дня 3, тоді вони тільки зможуть нам відправити. Ми відмовилися, так як були найняті люди на установку, довелося купити в магазині. Оператор створила службову на повернення коштів і запевняла, що спочатку на протязі 3...  Читать отзыв Робили замовлення на сайті, і мали необережність відразу його оплатити на сайті. Перетелефонували, сказали що в них зараз немає в наявності даного товару і потрібно зачекати дня 3, тоді вони тільки зможуть нам відправити. Ми відмовилися, так як були найняті люди на установку, довелося купити в магазині. Оператор створила службову на повернення коштів і запевняла, що спочатку на протязі 3 робочих днів кошти повернуться, потім, що на протязі 7 робочих.... Пройшло уже і 7 днів, а бухгалтерія ще і досі не розглянула. Телефоную кожного дня, і щоразу щось нове брешуть. Ніяк не можу повернути свої гроші.

Ужас 27 магазин

Отзыв написан 7 октября, 2019 год
Зробив замовлення, прийшло СМС про готовність до видачі, прийшов забрати, а мені кажуть, що товар забракували, немає, телефоную, а мені кажуть "ой вибачте" , засуньте собі своє вибачте поглибше. Потратив свій час і кошти, а вони мені вибачте за незручності... Зробив замовлення, прийшло СМС про готовність до видачі, прийшов забрати, а мені кажуть, що товар забракували, немає, телефоную, а мені кажуть "ой вибачте" , засуньте собі своє вибачте поглибше. Потратив свій час і кошти, а вони мені вибачте за незручності...

Просто жах

Отзыв написан 5 октября, 2019 год
Замовив на сайті будівельну тачку форте, мені передзвонив оператор і підтвердив замовлення,вказавши що доставка буде через днів 5-6 через Нову пошту, через тиждень передзвонив дізнатися чи товар був відправлений,але як виявилося через некоректну адресу (за їх словами ) товар не був відправлений, здавалося ситуація вирішена ,але через півтора тижня перетелефонував і мені сказали що товар не був відправлений,вибачилися і сказали...  Читать отзыв Замовив на сайті будівельну тачку форте, мені передзвонив оператор і підтвердив замовлення,вказавши що доставка буде через днів 5-6 через Нову пошту, через тиждень передзвонив дізнатися чи товар був відправлений,але як виявилося через некоректну адресу (за їх словами ) товар не був відправлений, здавалося ситуація вирішена ,але через півтора тижня перетелефонував і мені сказали що товар не був відправлений,вибачилися і сказали що відправлять наступного дня і десь в середині наступного тижня товар прийде.В кінці тижня знову зателефонував і виявилося що знову не відправили , оскільки товару нема в наявності і тому вони відмінили самі моє замовлення (по іншому ніяк бо я його точно не відміняв).
Прочекавши місяць тачку враження про цей інтернет магазин дуже негативне , єдине що запропонували почекати ще тиждень поки товар з'явиться і зробити нове замовлення, тобто чекати її знову незрозуміло скільки.
Дуже не рекомендую щось замовляти в них ( але це справа кожного) .
Адміністрація працюйте будь ласка над тим щоб клієнтів було більше у вас ,бо враження складається що ви хочете щоб їх було менше.

Отвратительная работа

Отзыв написан 28 сентября, 2019 год
Заказала через сайт бойлер. Имела неосторожность оплатить сразу картой. В итоге, сначала назначили доставку на 24.09.19. В день доставки перезвонили и сказали, что по внутреннему перемещению бойлер поступил недоукомплектованным и они перезакажут у поставщика в полной комплектации. Следующая доставка должна была быть 29.09.19. Накануне никто не позвонил. Набрала оператора сама. Оказалось, что моя заявка закрыта как произведенная реализация и никто...  Читать отзыв Заказала через сайт бойлер. Имела неосторожность оплатить сразу картой. В итоге, сначала назначили доставку на 24.09.19. В день доставки перезвонили и сказали, что по внутреннему перемещению бойлер поступил недоукомплектованным и они перезакажут у поставщика в полной комплектации. Следующая доставка должна была быть 29.09.19. Накануне никто не позвонил. Набрала оператора сама. Оказалось, что моя заявка закрыта как произведенная реализация и никто ничего не перезаказывал у поставщика! Да еще имеют наглость сообщать, что деньги будут возвращены в течение 7 рабочих дней!!!! То есть моими деньгами эта шарамыга пользоваться будет просто так 2.5 недели. Шарашкину контору рекомендую обходить стороной! Персонал выдрессировали извиниться перед клиентом 152 раза, но кому нужны эти извинения, если никто не научен выполнять свои обязанности на рабочем месте?!

Конвектор + увлажнитель воздуха

Отзыв написан 27 сентября, 2019 год
После прихода на телефон смс с акцией...Покупаете конвектор - получаете подарок увлажнитель воздуха! Мы решили заказать через интернет магазин 27.ua. О чём потом сильно пожалели.
Обещали доставить через пару дней. В итоге два раза переносили дату доставки. То на складе нет, то документы не так оформили. Вообщем настал тот день, когда привезли нам конвектор...Нооо без подарка!!! На что сказали...  Читать отзыв
После прихода на телефон смс с акцией...Покупаете конвектор - получаете подарок увлажнитель воздуха! Мы решили заказать через интернет магазин 27.ua. О чём потом сильно пожалели.
Обещали доставить через пару дней. В итоге два раза переносили дату доставки. То на складе нет, то документы не так оформили. Вообщем настал тот день, когда привезли нам конвектор...Нооо без подарка!!! На что сказали - человек, который грузил, он не пон,ял, что это она посылка! А оператор, не знала, что ответить... Просто - нет на складе! Так, а раньше... Я же звонила 10 раз и уточнила всё ли будет, все хорошо!? Мне пообещали в ближайшее время доставить товар, если он будет на складе! Я естественно отказалась и больше с ними не сотрудничаю! Очень жаль потраченого времени... Одно разочарование
Достоинства:
  1. Нет плюсов(((
Недостатки:
  1. Не соответствует описанию и обещаниям. Сервис на низком уровне! Операторы не знают никакой информации о наличии товара!

После оформления заказа был нагло обманут оператором. Отменили подтвержденный заказ и повысили цену

Отзыв написан 24 сентября, 2019 год
Заказал товар, КОД 70140249. Добавил в корзину и оформил заказ. На момент и после оформления заказа цена на сайте была 192.94 грн. Товар доступен в 7ми пунктах самовывоза. При оформлении заказа выбрал опцию "не перезванивать", так как был уверен в заказе. Через 5 минут после оформления заказа, на мой номер пришла СМС с текстом о том, что заказ подтвержден. Еще...  Читать отзыв Заказал товар, КОД 70140249. Добавил в корзину и оформил заказ. На момент и после оформления заказа цена на сайте была 192.94 грн. Товар доступен в 7ми пунктах самовывоза. При оформлении заказа выбрал опцию "не перезванивать", так как был уверен в заказе. Через 5 минут после оформления заказа, на мой номер пришла СМС с текстом о том, что заказ подтвержден. Еще через 3 часа мне перезвонил оператор из колл центра 27.ua и сказал что магазин не может мне продать данный товар, потому что он закончился. Я поверил оператору на слово и, попрощавшись с ним, закончил разговор. После этого я вновь зашел на страницу товара КОД 70140249 и обнаружил, что товар всё еще доступен в 7ми пунктах самовывоза по цене 192.94 грн. А еще через пол часа цена на странице увеличилась до 603.36 грн. Я перезвонил в колл центр чтобы поинтересоваться почему меня меня дезинформировали. Оператор начала рассказывать какие-то невнятные отговорки, что якобы товар закончился, а затем снова появился -- что является ложью, так как товар был в наличии всё время и примерно пол часа после звонка цена всё ещё была 192.94 грн. Получается оператор целенаправленно обманул клиента и отменил подтвержденный заказ, чтобы не дать клиенту возможности оплатить и забрать товар. Честно говоря я думал что такие мутные схемы остались в далеком прошлом интернет коммерции, а оказывается они до сих пор существуют.
Недостатки:
  1. Отменяют подтвержденный заказ и повышают цену.

Шарашкина контора

Отзыв написан 22 сентября, 2019 год
Сутки жду лампу, хотя пообещали на следующий день на выдачу, сама звоню и интересуюсь своим заказом, реакции нольььь. Проще поехать и выбрать в магазине и не тратить 2 дня свое время. Разочарование обслуживанием, буду всем советовать и везде писать обходить стороной эту контору. Сутки жду лампу, хотя пообещали на следующий день на выдачу, сама звоню и интересуюсь своим заказом, реакции нольььь. Проще поехать и выбрать в магазине и не тратить 2 дня свое время. Разочарование обслуживанием, буду всем советовать и везде писать обходить стороной эту контору.

Не соответствует комплектация...

Отзыв написан 15 сентября, 2019 год
Заказал месяц назад стол компютерный, наконец-то пришел, забрал с пункта выдачи пришел домой оказалось не вся комплектация и столешница с дефектами уже оставил жалобу надеюсь исправят халатность месяц ждать и еще говорят неделю ждите..... Заказал месяц назад стол компютерный, наконец-то пришел, забрал с пункта выдачи пришел домой оказалось не вся комплектация и столешница с дефектами уже оставил жалобу надеюсь исправят халатность месяц ждать и еще говорят неделю ждите.....

хуже некуда обслуживание

Отзыв написан 14 сентября, 2019 год
приобрел в этом маркетеэл пилу срау перевел 2000 гр вэтом была моя ошибка менеджер серый андрей грыгорович заверил что будет нормально врезультате получил пилу собраную из разных пил да еще были другие неисправности позвонил этому горе менеджеру он сказал выслай пилу в результате он ничего не делал выслал пилу да еще пришлось платить за...  Читать отзыв приобрел в этом маркетеэл пилу срау перевел 2000 гр вэтом была моя ошибка менеджер серый андрей грыгорович заверил что будет нормально врезультате получил пилу собраную из разных пил да еще были другие неисправности позвонил этому горе менеджеру он сказал выслай пилу в результате он ничего не делал выслал пилу да еще пришлось платить за пересылку вместо 65 гр аж 162 гр вот вам и супер маркет телефон менеджера 0677749269 г харьков отд 26

Отвратительное обслуживание

Отзыв написан 13 сентября, 2019 год
Такого отвратительного обслуживание у меня не было никогда. Заказала теплый пол + терморегулятор, все по стандарту, сказали ждать доставку 1-2 дня, курьером на дом. Прошло больше недели, каждый день обещали отправить, в итоге, когда уже начали ругаться, они сказали, что на складе якобы один экземпляр остался, брак и тд, отправить не могут, предложили заказать напрямую у поставщика - согласилась, прошло...  Читать отзыв Такого отвратительного обслуживание у меня не было никогда. Заказала теплый пол + терморегулятор, все по стандарту, сказали ждать доставку 1-2 дня, курьером на дом. Прошло больше недели, каждый день обещали отправить, в итоге, когда уже начали ругаться, они сказали, что на складе якобы один экземпляр остался, брак и тд, отправить не могут, предложили заказать напрямую у поставщика - согласилась, прошло ещё две недели, заказа нет. Сказали доставка запланирована на 11 сентября, будет у меня через день-два, сегодня 13-е сентября, я позвонила узнать когда будет курьер, и девушка ответила, что отправки нет, и будет только с 16-го числа. Больше месяца я ждала свой заказ. И это я молчу о том, что стоит ремонт и его не могут продолжать, из- за такой "доставки"
Абсолютно не советую этот магазин.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ждала доставку больше месяца и "кормили" обещаниями.
1 согласен



27.ua

Интернет-магазин 27.ua - это новый магазин на просторах интернета, который запустил гипермаркет Эпицентр. Товары на сайте подойдут всем и каждому как для себя так и для своей семьи и дома....
Рейтинг 1.3 из 5 на основании 411 отзывов

Гипермаркеты

METRO Cash & Carry
METRO Cash & Carry

Рейтинг: 1.7
353 отзыва
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
413 отзывов
Эпицентр
Эпицентр

Рейтинг: 1.7
1530 отзывов
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 2.5
159 отзывов
Гипермаркет мебели MARGO
Гипермаркет мебели MARGO

Рейтинг: 4.1
219 отзывов
Велмарт
Велмарт

Рейтинг: 2.3
216 отзывов
Гипермаркет "Город дверей"
Гипермаркет "Город дверей"

Рейтинг: 3.6
157 отзывов
МаркетОпт Кременчуг
МаркетОпт Кременчуг

Рейтинг: 1.8
59 отзывов
АШАН
АШАН

Рейтинг: 1.3
772 отзыва
Новая Линия
Новая Линия

Рейтинг: 1.5
180 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close