27.ua отзывы

Интернет-магазин от Эпицентра
27.ua
1.3 5
384 отзыва / 74955 просмотров

Не соответствует комплектация...

Иван Отзыв написан 7 мин 44 сек назад
Заказал месяц назад стол компютерный, наконец-то пришел, забрал с пункта выдачи пришел домой оказалось не вся комплектация и столешница с дефектами уже оставил жалобу надеюсь исправят халатность месяц ждать и еще говорят неделю ждите..... Заказал месяц назад стол компютерный, наконец-то пришел, забрал с пункта выдачи пришел домой оказалось не вся комплектация и столешница с дефектами уже оставил жалобу надеюсь исправят халатность месяц ждать и еще говорят неделю ждите.....

хуже некуда обслуживание

щербак владимир петрович Отзыв написан 16 часов 34 мин назад
приобрел в этом маркетеэл пилу срау перевел 2000 гр вэтом была моя ошибка менеджер серый андрей грыгорович заверил что будет нормально врезультате получил пилу собраную из разных пил да еще были другие неисправности позвонил этому горе менеджеру он сказал выслай пилу в результате он ничего не делал выслал пилу да еще пришлось платить за...  Читать отзыв приобрел в этом маркетеэл пилу срау перевел 2000 гр вэтом была моя ошибка менеджер серый андрей грыгорович заверил что будет нормально врезультате получил пилу собраную из разных пил да еще были другие неисправности позвонил этому горе менеджеру он сказал выслай пилу в результате он ничего не делал выслал пилу да еще пришлось платить за пересылку вместо 65 гр аж 162 гр вот вам и супер маркет телефон менеджера 0677749269 г харьков отд 26

Отвратительное обслуживание

Ангелина Отзыв написан пятница, 13 сентября
Такого отвратительного обслуживание у меня не было никогда. Заказала теплый пол + терморегулятор, все по стандарту, сказали ждать доставку 1-2 дня, курьером на дом. Прошло больше недели, каждый день обещали отправить, в итоге, когда уже начали ругаться, они сказали, что на складе якобы один экземпляр остался, брак и тд, отправить не могут, предложили заказать напрямую у поставщика - согласилась, прошло...  Читать отзыв Такого отвратительного обслуживание у меня не было никогда. Заказала теплый пол + терморегулятор, все по стандарту, сказали ждать доставку 1-2 дня, курьером на дом. Прошло больше недели, каждый день обещали отправить, в итоге, когда уже начали ругаться, они сказали, что на складе якобы один экземпляр остался, брак и тд, отправить не могут, предложили заказать напрямую у поставщика - согласилась, прошло ещё две недели, заказа нет. Сказали доставка запланирована на 11 сентября, будет у меня через день-два, сегодня 13-е сентября, я позвонила узнать когда будет курьер, и девушка ответила, что отправки нет, и будет только с 16-го числа. Больше месяца я ждала свой заказ. И это я молчу о том, что стоит ремонт и его не могут продолжать, из- за такой "доставки"
Абсолютно не советую этот магазин.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ждала доставку больше месяца и "кормили" обещаниями.

Мошенники обманывают людей

Екатерина Отзыв написан среда, 11 сентября
У них купила телевизор за 15тыс.привезла домой,смотрим а он как ветреный,пыль,нет пленки на экране, собрали течение 20мин.отвезли.Так они отказались его забеть,сказали только через серверный центр,написали туда ни одно письмо,в итоге уже 20дней ни ответа,ни привета,на горячей линии вообще сидят курицы ничего незнают.90%отзывов одного негатива,собрать всех и написать на них в прокуратуру.. людей так обманывают.. У них купила телевизор за 15тыс.привезла домой,смотрим а он как ветреный,пыль,нет пленки на экране, собрали течение 20мин.отвезли.Так они отказались его забеть,сказали только через серверный центр,написали туда ни одно письмо,в итоге уже 20дней ни ответа,ни привета,на горячей линии вообще сидят курицы ничего незнают.90%отзывов одного негатива,собрать всех и написать на них в прокуратуру.. людей так обманывают..
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы
Гость Отзыв написан четверг, 5 сентября
Заказала полку для обуви по скидке (1380), перезвонили и сказали что отправят через неделю, ну ок. Прошла неделя, никто ничего не отправил, захожу на сайт, а пока уже 1900). Спасибо, очень хорошее отношение к клиентам!! Прождала и дулю получила. Заказала полку для обуви по скидке (1380), перезвонили и сказали что отправят через неделю, ну ок. Прошла неделя, никто ничего не отправил, захожу на сайт, а пока уже 1900). Спасибо, очень хорошее отношение к клиентам!! Прождала и дулю получила.

новогодняя елка к майским праздникам

Andrey Отзыв написан среда, 28 августа
Сделал заказ 12.08.19 на канцтовары детям к 1 сентября, начиная с 26.08.19 на вопрос когда же будет отправка, получаю ответ подождите через два дня, обещают доставку уже к 3-4 сентября. Вопрос : на хрена мне ?? Сделал заказ 12.08.19 на канцтовары детям к 1 сентября, начиная с 26.08.19 на вопрос когда же будет отправка, получаю ответ подождите через два дня, обещают доставку уже к 3-4 сентября. Вопрос : на хрена мне 27.ua - новогодняя елка к майским праздникам ??

Заказ на получения с сайта 27.ua

Юрий Отзыв написан вторник, 27 августа
Сделал заказ 17.08.2019.три раза отсылал email о своем заказе. Всё время врали,то 22.08 получите, то 25.08, то 28.08. Извините 10(десять) дней шел заказ. Извините то одно говорят, то другое и каждый раз невпопад. Сделал заказ 17.08.2019.три раза отсылал email о своем заказе. Всё время врали,то 22.08 получите, то 25.08, то 28.08. Извините 10(десять) дней шел заказ. Извините то одно говорят, то другое и каждый раз невпопад.
Достоинства:
  1. Заказ всё-таки получил.
Недостатки:
  1. Не владея информацией назначают даты и всё время невпопад(дата получения).

Повернення замовлення 1407315 (20400138370508)

Павло Отзыв написан вторник, 27 августа
Повернув товар так як не підійшов розмір, 17/08 вони забрали товар зі складу, сервісний цент не відповідає, а гаряча лінія взагалі не в курсі який статус повернення і коли будуть переведені кошти, сьогодні 27/08 а коштів так і не має. Не рекомендую!!!! Повернув товар так як не підійшов розмір, 17/08 вони забрали товар зі складу, сервісний цент не відповідає, а гаряча лінія взагалі не в курсі який статус повернення і коли будуть переведені кошти, сьогодні 27/08 а коштів так і не має. Не рекомендую!!!!

Не оплачивайте картой на сайте

Іван Отзыв написан воскресенье, 25 августа
Не оплачивайте картой на сайте т. к. товар може бьіть на сайте, а по факту его нет! Возврат средств придётся ждать несколько дней. Не оплачивайте картой на сайте т. к. товар може бьіть на сайте, а по факту его нет! Возврат средств придётся ждать несколько дней.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН!

Анатолий Отзыв написан 14 августа, 2019 год
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Сделал заказ через 27.ua так как думал что это одно и тоже что и эпицентр только заказываешь онлайн, так как они по дизайну косят тоже под эпицентр и повсюду пишут 27.ua Эпицентр. При заказе, покупке или еще что, они вообще не сообщают покупателю что они не Эпицентр и все вопросы по гарантии обращаться к ним. Заказал товар, прождал...  Читать отзыв НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Сделал заказ через 27.ua так как думал что это одно и тоже что и эпицентр только заказываешь онлайн, так как они по дизайну косят тоже под эпицентр и повсюду пишут 27.ua Эпицентр. При заказе, покупке или еще что, они вообще не сообщают покупателю что они не Эпицентр и все вопросы по гарантии обращаться к ним. Заказал товар, прождал пол дня что бы мне сообщили по телефону что он есть приезжайте (а ведь если бы знал что это не одно целое с эпицентром то поехал бы уже сразу и выбрал бы любой товар что мне нравится так как там количество огромное было моего товара и не надо было терять пол дня в ожидании), в итоге сообщили что готово, приехал получать товар, информацию о товаре ни какую сообщить мне не смогли, так как они вообще ни чего не знают, коробка товара порвана и повреждена, хотя на полках эпицентра множество целых было. Ну думаю бог с ними, купил. Спустя пол месяца товар перестал работать, а пекло стоит ужасное, огород нужно поливать, Нашел сервисный центр Karcher он один в Киеве и находится далеко от меня, ехать туда и обратно мне нужно было бы 2 раза, а по цене мне это обошлось бы 400грн и 2 потерянных дня, при стоимости нового товара в 950грн, ехать думаю глупо и пообщавшись с сервисным центром керхер решил сдать товар в магазин в котором я покупал товар что бы они отправили им на ремонт, ну и они сообщили что скорее всего будет просто замена на новый. Приехал в Эпицентр и попросил отправить по гарантии на ремонт, но Эпицентр уже готов был просто заменить мне на новый товар даже без всяких ремонтов и тут была печаль, ведь эпицентр увидел что я покупал хоть и в их эпицентре но через 27.ua и сказали что они не вправе, мол идите к 27.ua. Ну я с ними согласен и решил идти к 27.ua хотя был удивлен что это 2 разные конторы, ведь 27.ua даже расположен в самом Эпицентре (Уважаемый Эпицентр, гоните в шею этих нахлебников которые портят вам репутацию). Подойдя к оператору тот как Олень начал отвечать что он ни чего не знает вот вам номер Горячей линии им и звоните я ни чего вам не скажу (зачем брать на работу кого попало, кто не знает информации о продаваемом товаре, не знает как общаться с покупателями и тыкает только номер телефона куда звонить, а если у меня нет с собой телефона то его это не волнует) Ни когда не видел что бы когда обращался с проблемой магазин мне тыкали номером телефона и посылали куда подальше, при том что я не грубил а пытался вежливо с ними говорить. Позвонив по телефону мне сообщили что они ни чего не знают и создали заявку для сервисного центра 27.ua так как у тех был выходной в вс а я уже приехал с Кийлова в Эпицентр что бы сдать по гарантии товар, в итоге товар у меня не приняли, сказали ждать 2 дня результатов так как Горячая линия 27.ua ни чем помочь не знает и ни какой информацией не владеет по этому поводу. Огород без полива, пекло стоит, я уехал с дачи, топливо потратил и торчу в городе жду звонка с сервисного центра. В пн меня набрали и говорят что они не в праве делать обмен и возврат, который я их и не просил, а просил что бы я завез в магазин где я купил товар и они отправили в сервисный центр и сообщил что я знаю что ждать нужно будет долго с логистикой, на что получил ответ: а отправьте официалам сами по новой почте они же так принимают? (это что за ответы, это что за улынивание от ответственности???) В конце концов сказали ждать решения сервисного центра, во вторник звонил на горячую линию что бы связаться с сервисом так как у сервиса нет телефона, и те олени ответили что у них тоже нет телефонов сервиса своей компании, что они только в чате могут им написать (это что за бред?) в итоге оставил заявку что бы со мной связались, так как мне нужно уезжать было во вторник на 2 недели. Мне ни кто не перезвонил, перенес поездку на ср, оставил повторную заявку что бы мне сегодня позвонил сервисный центр 27.ua и сообщил на каком мы этапе ведь сегодня я уже точно уезжаю, так как переносить поездку еще на несколько дней из-за таких оленей я не собираюсь, огород погорит без авто полива, просто шикарно. В итоге жду звонка…..14.08.19

Ніколи не користуйтесь 27.ua

Гость Отзыв написан 10 августа, 2019 год
Замовив витяжку, прийшла через тиждень неукомплектована, несправна, без гарантійного талона.У сервісі відмовились розглядати. Замовив витяжку, прийшла через тиждень неукомплектована, несправна, без гарантійного талона.У сервісі відмовились розглядати.

убогая пародия на розетку

макс Отзыв написан 10 августа, 2019 год
во вторник с утра оформил заказ. через три часа звонит оператор и сообщает что заказ они передадут в новую почту в понедельник!!! ПЯТЬ ДНЕЙ им надо что бі передать заказ в службу доставки!!! в итоге зашел в зал и купил єтот же светильник. во вторник с утра оформил заказ. через три часа звонит оператор и сообщает что заказ они передадут в новую почту в понедельник!!! ПЯТЬ ДНЕЙ им надо что бі передать заказ в службу доставки!!! в итоге зашел в зал и купил єтот же светильник.

О необходимости закозов в 27.ua

+3806730...80 Отзыв написан 7 августа, 2019 год
В текущем году дважды делал заказы и в конечном итоге получал товар из торгового зала. В первом случае дождался заказ и забрал из точки обслуживания. Во втором - простоял, без очереди, 10 минут прослушал их телефонную трепатню по вопросам меня не касающие, узнав о том что мой заказ не готов, попросил их анулировать заказ, в купил в торговом зале интересующий...  Читать отзыв В текущем году дважды делал заказы и в конечном итоге получал товар из торгового зала. В первом случае дождался заказ и забрал из точки обслуживания. Во втором - простоял, без очереди, 10 минут прослушал их телефонную трепатню по вопросам меня не касающие, узнав о том что мой заказ не готов, попросил их анулировать заказ, в купил в торговом зале интересующий меня товар. Потом в течении двух дней меня бомбили СМСками о готовности моего заказа. Вопрос - Зачем такой интернет магазин, если товар можно купить в торговом зале за туже цену?

Вранье , мошейничевство

Гость Отзыв написан 4 августа, 2019 год
заказ принимает быстро , оперативно требуют оплаты, потом Неделю кормят завтраками, оператор включает дибилчика, шарашкина контора. заказ принимает быстро , оперативно требуют оплаты, потом Неделю кормят завтраками, оператор включает дибилчика, шарашкина контора.

ЛОХОТРОН по интернету

Александра Отзыв написан 3 августа, 2019 год
Купили на подарок зарядное устройство для аккумулятора. Пришло без гарантийки. Позвонили, пожаловались, оставили заявку. Обещали выслать на следующий день. Через день, когда никто ничего не выслал, а надежда осталась, и когда нужно было вручать подарок имениннику, проверили устройство. А оно...не работает вообще!!!. Позвонили, пожаловались, оставили заявку. Прошло еще 5 дней. Надежда на гарантийку испарилась вместе с красивыми словами и воспитанием....  Читать отзыв Купили на подарок зарядное устройство для аккумулятора. Пришло без гарантийки. Позвонили, пожаловались, оставили заявку. Обещали выслать на следующий день. Через день, когда никто ничего не выслал, а надежда осталась, и когда нужно было вручать подарок имениннику, проверили устройство. А оно...не работает вообще!!!. Позвонили, пожаловались, оставили заявку. Прошло еще 5 дней. Надежда на гарантийку испарилась вместе с красивыми словами и воспитанием. Позвонили, нахамили, рассказали, услышали в ответ, что непонятно чего мы там делали с этим устройством и сами виноваты. Итог: прошло почти 2 недели, обещанной гарантийки нет, устройство вернуть не можем, именинник без подарка. ХОТИТЕ ВНИКУДА ПОТРАТИТЬ ДЕНЬГИ? ПОКУПАЙТЕ НА 27.UA!!!

Закрылись раньше графика

Гость Отзыв написан 3 августа, 2019 год
Заказал товар. Переместили на Григоренко из другого магазина. 3 дня перемещение, это ок. Наступает день X. Сегодня, за 25 минут до закрытия магазина, которое в 22-00, приходит смс, что товар готов к выдаче. Тк на следующий день мне нужен товар к ремонту, решаю ехать. Еду быстро, проезжаю Южный мост, пробка, нервничаю. Проехал. Спешу дальше, останавливает полиция, документы посмотрели и еду...  Читать отзыв Заказал товар. Переместили на Григоренко из другого магазина. 3 дня перемещение, это ок. Наступает день X. Сегодня, за 25 минут до закрытия магазина, которое в 22-00, приходит смс, что товар готов к выдаче. Тк на следующий день мне нужен товар к ремонту, решаю ехать. Еду быстро, проезжаю Южный мост, пробка, нервничаю. Проехал. Спешу дальше, останавливает полиция, документы посмотрели и еду дальше. Каждая минута на счету. И это все за 25 мин до закрытия, с правого берега на левый. Залетаю в Эпицентр, в нужный отдел, ребята все понимают стараются помочь, оказывается нужно в отдел 27.ua в другом конце здания. Бегу в 27.юа. Прибегаю без 8 мин 22-00. Показываю номер заказа, а мне говорят касса закрыта, бн. Ок, давай бн, кассир говорит, Нет! Рассказываю свой путь, Нет. Мужики пытались помочь уговорить ее, а она Нет. Аргументы про то, что в 22-00 закрывается , а не без 10 мин почти, не интересуют. Потратил бензин, нервы, спешка, эмоции. Товар не выдали в свое рабочее время. бл**ь, какой же я злой. Утром ехать второй раз, из-за упертой кассирши.

Гость. Моя первая покупка в 27.ua

Наталья Отзыв написан 3 августа, 2019 год
Не рекомендую этот магазин.29 июля 2019 г решила купить микроволновку, выбрала модель, заказала. На след день пришло смс о возможности получить ( я указала самовывоз). Через день поехали с мужем, нам вынесли, вроде все в порядке. Дома была в ужасе: оказалось не та модель(похожая), серийный номер не указан, гарантийного талона отрывного нет. Позвонила, сказали перезвоните завтра. Звоню, оператор ничего...  Читать отзыв Не рекомендую этот магазин.29 июля 2019 г решила купить микроволновку, выбрала модель, заказала. На след день пришло смс о возможности получить ( я указала самовывоз). Через день поехали с мужем, нам вынесли, вроде все в порядке. Дома была в ужасе: оказалось не та модель(похожая), серийный номер не указан, гарантийного талона отрывного нет. Позвонила, сказали перезвоните завтра. Звоню, оператор ничего вразумительно сказать не может. Заказ мой записан правильно, я прошу поменять товар или вернуть деньги если такого в наличии нет. У меня вопрос: почему не предупредили что данного товара не имеется и если хотите возьмите другой. Звонка менеджера жду второй день. Вернуть товар и получить деньги могу только через заявление на сайт. Это же какая то чушь! Ни в одном инет магазине я с такими правилами не сталкивалась!!! Заказ 1395466. Больше ничего и никогда там не буду заказывать.
Достоинства:
  1. Цена
  2. Заказ на сайте
Недостатки:
  1. Безответственность и халатность оператора и менеджеров
  2. Возврат товара

ПРЕДЛАГАЮ ГРУПОВОЙ ИСК

Гость Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Две недели обещают завтра отправить товар! Деньги не возвращают. По отзывам тут вижу у многих такую ситуацию. Может хоть официальные жалобы их как то опустят с неба на землю. Кто знает как решить ситуацию? Две недели обещают завтра отправить товар! Деньги не возвращают. По отзывам тут вижу у многих такую ситуацию. Может хоть официальные жалобы их как то опустят с неба на землю. Кто знает как решить ситуацию?

Продовження історіі)))

Гость Отзыв написан 29 июля, 2019 год
Щоб бути справедливою, доповнюю свій вчорашній відгук про недоставлений матеріал для ремонту. Після того, як вчора підняла шум, сьогодні все отримала) Дякую ввічливому кур'єру, який доставив товар 29.07.19, касиру з відділення на Кільцевій, яка чергувала 28.07.19 за турботу та небайдужість). За затримку товару отримала знижку (поки тільки у чеку, але чекаю). Щоб бути справедливою, доповнюю свій вчорашній відгук про недоставлений матеріал для ремонту. Після того, як вчора підняла шум, сьогодні все отримала) Дякую ввічливому кур'єру, який доставив товар 29.07.19, касиру з відділення на Кільцевій, яка чергувала 28.07.19 за турботу та небайдужість). За затримку товару отримала знижку (поки тільки у чеку, але чекаю).

Отвратительно

Гость Отзыв написан 28 июля, 2019 год
Отвратительно, не можем вернуть сломанный товар по гарантии. Просто мошенники. Динамят врут, делают вид что решают вопрос. Затягивают процесс возврата то ли чтобы гарантия закончилась, то ли для того, чтобы закончилось действие акта сервисного центра. Не покупайте НИЧЕГО у них, останетесь без денег и со сломанным товаром. Отвратительно, не можем вернуть сломанный товар по гарантии. Просто мошенники. Динамят врут, делают вид что решают вопрос. Затягивают процесс возврата то ли чтобы гарантия закончилась, то ли для того, чтобы закончилось действие акта сервисного центра. Не покупайте НИЧЕГО у них, останетесь без денег и со сломанным товаром.

Найгірший магазин

Гость Отзыв написан 28 июля, 2019 год
27 ua - не раджу з ними зв'язуватись. Придбала матеріал для ремонту. Три дні чекаю, весь час переносять доставку. Підставили по повній. Оператори телефонують і морозяться, кидають слухавку. Зателефонувати у магазин неможливо: "зачекайте", потім - відбій. Наступного разу взагалі вже неможливо набрати. Не раджу! 27 ua - не раджу з ними зв'язуватись. Придбала матеріал для ремонту. Три дні чекаю, весь час переносять доставку. Підставили по повній. Оператори телефонують і морозяться, кидають слухавку. Зателефонувати у магазин неможливо: "зачекайте", потім - відбій. Наступного разу взагалі вже неможливо набрати. Не раджу!

Жах за мій рахунок

Гость Отзыв написан 23 июля, 2019 год
Замовила лінолеум, доставку переносили протягом кількох днів. І от на останньому варіанті я особисто не змогла бути присутня. Лінолеум привезли самий дешевий і смердючий. Той хто прийняв товар не знав всіх нюансів. А відрізаний матеріал не повертається. Виходить я заплатила в 4 рази дорожче за г... Замовила лінолеум, доставку переносили протягом кількох днів. І от на останньому варіанті я особисто не змогла бути присутня. Лінолеум привезли самий дешевий і смердючий. Той хто прийняв товар не знав всіх нюансів. А відрізаний матеріал не повертається. Виходить я заплатила в 4 рази дорожче за г...

Ужасный магазин

Гость Отзыв написан 22 июля, 2019 год
Заказали в данном магазине гидромасажнный бокс товар оплатили 12.07 отправить пообещали 16.07 крайний срок.Сегодня 23.07 товара никакого так и нет.Что с товаром,где он и если ли вообще в наличии информацию не предоставляют.Присылают по сотни разных ттн,а они не действительны.Когда товар будет отправлен точно сказать не могу.Не рекомендую заказывать в данном магазине!!!Так как не понятная контора деньги берут,товар не высылают! Заказали в данном магазине гидромасажнный бокс товар оплатили 12.07 отправить пообещали 16.07 крайний срок.Сегодня 23.07 товара никакого так и нет.Что с товаром,где он и если ли вообще в наличии информацию не предоставляют.Присылают по сотни разных ттн,а они не действительны.Когда товар будет отправлен точно сказать не могу.Не рекомендую заказывать в данном магазине!!!Так как не понятная контора деньги берут,товар не высылают!

Невыполнение заказа

Гость Отзыв написан 18 июля, 2019 год
Заказали дверь. Быстро отзвонились, что она выходит. В день доставки перезваниваю- а она еще не отправлена. Не позвонили, не предупредили. Мастеру плачу, а работа стоит. Подвели очень сильно. Деньги капают в никуда плюс нервы. Не буду с ними никогда работать. Заказали дверь. Быстро отзвонились, что она выходит. В день доставки перезваниваю- а она еще не отправлена. Не позвонили, не предупредили. Мастеру плачу, а работа стоит. Подвели очень сильно. Деньги капают в никуда плюс нервы. Не буду с ними никогда работать.

Очень плохо

Гость Отзыв написан 13 июля, 2019 год
Не отправляют заказы. Сказали в понедельник заказ принят , во вторник прийдёт смс потом заберёте. Уже суббота в ответ тишина. Хорошо что платить надо было бы при получении. Не отправляют заказы. Сказали в понедельник заказ принят , во вторник прийдёт смс потом заберёте. Уже суббота в ответ тишина. Хорошо что платить надо было бы при получении.

Не отправляют посылку

Александр Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Купил лампу 06.07.19 на оплату частями сегодня 12 число ни лампы не ответов.Звоню на горячую линию а там только извените.Вы наконец-то отправите мой купленный товар!!!! Сколько ждать можно. Купил лампу 06.07.19 на оплату частями сегодня 12 число ни лампы не ответов.Звоню на горячую линию а там только извените.Вы наконец-то отправите мой купленный товар!!!! Сколько ждать можно.
Недостатки:
  1. Сервис нулевой!!!

Заказ и доставка материала на объект.

Организация Отзыв написан 9 июля, 2019 год
Был сделан заказ 04.07.19г. по счету 27001540547, менеджер Вероника. Оплата была 05.07.19г. доставку пообещала на понедельник 08.07.19г. В пн. созвонился с менеджером Вероника, говорит ваш товар уже собран, ждем номер ТТН и я вам сразу сброшу (ни чего не сбросили). Во вторник тишина, звоню оператору, он мне говорит , что Вероника занята, прошу что бы мне перезвонили по...  Читать отзыв Был сделан заказ 04.07.19г. по счету 27001540547, менеджер Вероника. Оплата была 05.07.19г. доставку пообещала на понедельник 08.07.19г. В пн. созвонился с менеджером Вероника, говорит ваш товар уже собран, ждем номер ТТН и я вам сразу сброшу (ни чего не сбросили). Во вторник тишина, звоню оператору, он мне говорит , что Вероника занята, прошу что бы мне перезвонили по поводу доставки. Прошел час, ни кто не набрал. Звоню снова, прошу переключить на Веронику, жду 5 -7 мин, пока она возьмет трубку - дождался, говорит доставки сегодня не будет ,мне не сбросили ТТН. Такое впечатление, что менеджер Вероника или только пришла на работу или не хочет ничего делать!!! Как она мне счет сбрасывала - это отдельная история, я ее уговаривал!!! чтобы она выставила счет.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. оперативность
  2. не возможно дозвониться
  3. на 09,07.19 товар не доставлен

Плохое обслуживание

Гость Отзыв написан 3 июля, 2019 год
Не хватка кадров, операторов много, а конкретно проконсультировать не кому, консультант один, и то на разрыв. С 11:00 до 14:00 жду, пока соединят с консультантом,что бы уточнить некоторые детали , о которых операторы не понимают. И уже настроение пропало делать заказ. Вот только время уходит, потому что привязана к телефону Не хватка кадров, операторов много, а конкретно проконсультировать не кому, консультант один, и то на разрыв. С 11:00 до 14:00 жду, пока соединят с консультантом,что бы уточнить некоторые детали , о которых операторы не понимают. И уже настроение пропало делать заказ. Вот только время уходит, потому что привязана к телефону

Не рекомендую

Любовь Отзыв написан 2 июля, 2019 год
заказанная плитка пришла вся разного цвета, скорее всего совместили остатки, номер заказа 1209797. Не рекомендую делать покупки, испорченный ремонт, испорченное настроение 27.ua - Не рекомендую заказанная плитка пришла вся разного цвета, скорее всего совместили остатки, номер заказа 1209797. Не рекомендую делать покупки, испорченный ремонт, испорченное настроение

Негативно, не связывайтесь

Люба Отзыв написан 2 июля, 2019 год
Заказала плитку, пришла разного цвета из разных коллекций, в результате испорченный ремонт. Заказала плитку, пришла разного цвета из разных коллекций, в результате испорченный ремонт. 27.ua - Негативно, не связывайтесь



27.ua

Интернет-магазин 27.ua - это новый магазин на просторах интернета, который запустил гипермаркет Эпицентр. Товары на сайте подойдут всем и каждому как для себя так и для своей семьи и дома....

Гипермаркеты

Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
341 отзыв
Эпицентр
Эпицентр

Рейтинг: 1.5
1372 отзыва
АШАН
АШАН

Рейтинг: 1.3
711 отзывов
Гипермаркет Там Там
Гипермаркет Там Там

Рейтинг: 1.7
80 отзывов
Супермаркет "Край"
Супермаркет "Край"

Рейтинг: 1.8
19 отзывов
Новая Линия
Новая Линия

Рейтинг: 1.4
176 отзывов
МаркетОпт Кременчуг
МаркетОпт Кременчуг

Рейтинг: 1.7
49 отзывов
Dream Town ТРЦ
Dream Town ТРЦ

Рейтинг: 1.9
13 отзывов
МегаМаркет
МегаМаркет

Рейтинг: 1.7
187 отзывов
Велмарт
Велмарт

Рейтинг: 1.9
201 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close