27.ua отзывы

Интернет-магазин от Эпицентра
27.ua
1.3 5
423 отзыва / 94915 просмотров

Достаточно неплохо

Отзыв написан суббота, 15 февраля
Мне нравится именно такой профессионализм. Супер. Хотя может быть и будут претензии. У меня их точно нет. Мне нравится именно такой профессионализм. Супер. Хотя может быть и будут претензии. У меня их точно нет.

Не связывайтесь

Отзыв написан пятница, 7 февраля
Купил плавки
Оплатил!!!
Прислали на 3 размера больше!!!
Ссылаясь на закон, что это нательное белье: обмену и возврату не подлежат.
Если бы не оплачивал то потерял бы время, а так и время и деньги потерял. Предложили решать вопрос в суде.
Купил плавки
Оплатил!!!
Прислали на 3 размера больше!!!
Ссылаясь на закон, что это нательное белье: обмену и возврату не подлежат.
Если бы не оплачивал то потерял бы время, а так и время и деньги потерял. Предложили решать вопрос в суде.

Ужасный магазин

Отзыв написан суббота, 25 января
Ужасный магазин, обратился второй раз и мнение о нем прочно утвердилось. Все не соответствует сайту, заказ самовывозом можно получить через несколько дней, хотя и пишут, что можно забрать завтра. Никаких оповещений и отслеживания процесса обработки.
Больше никогда не обращусь, пусть хоть в два раза дешевле товар сделают - не поверю!
Ужасный магазин, обратился второй раз и мнение о нем прочно утвердилось. Все не соответствует сайту, заказ самовывозом можно получить через несколько дней, хотя и пишут, что можно забрать завтра. Никаких оповещений и отслеживания процесса обработки.
Больше никогда не обращусь, пусть хоть в два раза дешевле товар сделают - не поверю!

Качество ужасное

Отзыв написан 15 января, 2020 год
Не рекомендую!!!Товар бракованный, вернули обратно, уже два месяца ждём возврат денег,постоянно кормят завтраками. Не рекомендую!!!Товар бракованный, вернули обратно, уже два месяца ждём возврат денег,постоянно кормят завтраками.

Нікому не рекомендую.

Отзыв написан 30 декабря, 2019 год
Двічі робив закази в інтернет магазині 27 ua. І двічі мене обманювали зі стоком доставки. Декілька разів телефоную щоб дізнатися на якій стадіїї виконання мого заказу, і кожен раз новий менеджер розповідає нову версію. То замовлення запакували але не відправили, то відправили але немає інформації куди, то товар прибув від виробника неякісний. Робота магазину базуєтьця на обмані покупців. Хто хоче...  Читать отзыв Двічі робив закази в інтернет магазині 27 ua. І двічі мене обманювали зі стоком доставки. Декілька разів телефоную щоб дізнатися на якій стадіїї виконання мого заказу, і кожен раз новий менеджер розповідає нову версію. То замовлення запакували але не відправили, то відправили але немає інформації куди, то товар прибув від виробника неякісний. Робота магазину базуєтьця на обмані покупців. Хто хоче бути обманутим та з нервованим Вам до магазину 27ua.

Хуже магазина я не видел!

Отзыв написан 29 декабря, 2019 год
Заказ №1584270.
Продают бракованный и б\у товар, вернуть деньги невозможно, даже в первые 14 дней, хамят. Уже не первый раз проблемы с этим магазином. Обходите стороной !
Заказ №1584270.
Продают бракованный и б\у товар, вернуть деньги невозможно, даже в первые 14 дней, хамят. Уже не первый раз проблемы с этим магазином. Обходите стороной !

Жаль перестали доставлять товар в магазин

Отзыв написан 28 декабря, 2019 год
Хороший магазин. Жаль перестали доставлять товар с других магазинов для самовывоза только доставка почтой. Хороший магазин. Жаль перестали доставлять товар с других магазинов для самовывоза только доставка почтой.
Достоинства:
  1. Часть товара можно купить по меньшей цене чем в магазине в короткие сроки.
Недостатки:
  1. Нет доставки на самовывоз с других магазинов сети.

Робота інтернет-магазину 27ua

Отзыв написан 28 декабря, 2019 год
Не виконують замовлення у вказані терміни. Товар був потрібен на певну дату. Замовлення було здійснено заздалегідь, за вісім днів. Пройшло чотири дня - товар не відправлений. Не виконують замовлення у вказані терміни. Товар був потрібен на певну дату. Замовлення було здійснено заздалегідь, за вісім днів. Пройшло чотири дня - товар не відправлений.

Обслуживание на уровне сельского сильпо

Отзыв написан 26 декабря, 2019 год
Привезли по доставке обои. Не подошли по цвету. Отвезла в Эпицентр на Григоренко на возврат. Написала заявление, указала номер карточки для возврата (оплата была б/н). Спустя 4 дня!!! мне звонит оператор и сообщает, что номер карты не тот, с которого была оплата и нужно приехать написать заявление заново. Серьёзно? Вы на приколе? На дворе 21 век. Научите сотрудников предоставлять покупателям...  Читать отзыв Привезли по доставке обои. Не подошли по цвету. Отвезла в Эпицентр на Григоренко на возврат. Написала заявление, указала номер карточки для возврата (оплата была б/н). Спустя 4 дня!!! мне звонит оператор и сообщает, что номер карты не тот, с которого была оплата и нужно приехать написать заявление заново. Серьёзно? Вы на приколе? На дворе 21 век. Научите сотрудников предоставлять покупателям информацию о корректности заполнения анкеты! У меня 5 карт банковских.
Не рекомендую связываться с магазином категорически!

не поверають гроші за товар

Отзыв написан 19 декабря, 2019 год
категорично не рекомендую даний багазин і дуже шкодую, що сам з ними звязався. замовив трек Burago крутий віраж серія GoGears 18-30263 вартістю 497грн а прислали інший, схожий до замовленого але рівно на половину дешевший (приблизно 224 грн). того самого дня повернув товар, написав заяву (11.12.19) на повернення грошей. 17.12.19 перевірив банківський рахунок і побачив, що грошей ніхто не повернув, подзвонив...  Читать отзыв категорично не рекомендую даний багазин і дуже шкодую, що сам з ними звязався. замовив трек Burago крутий віраж серія GoGears 18-30263 вартістю 497грн а прислали інший, схожий до замовленого але рівно на половину дешевший (приблизно 224 грн). того самого дня повернув товар, написав заяву (11.12.19) на повернення грошей. 17.12.19 перевірив банківський рахунок і побачив, що грошей ніхто не повернув, подзвонив до їх оператора. оператор сказав, що моєї заяви у них ніде не зареєстровано і якщо б я не проконтролював ситуацію - гроші б з мене на повернений товар продовжили списувати до повної його оплати (платив через миттєвий кредит). потім оператор пообіцяв, що зареєструє заяву сам і попросив через день-два передзвонити і запитати, чи вона вже відображається в них у системі. подзвонив я сьогодні (19.12.19) і іший оператор сказав, що ніякої заяви у них не відображаєтья, самі вони такого реєструвати не можуть і попросили відправити самому на електронну пошту info@27.ua (питання: перший оператор некомпетентний у своїй роботі?). нащо мені було чекати ще 2+ дні щоб дізнатись, що заяви оператори не можуть реєструвати? продублював заяву на пошту, чекаю. завтра буду дзвонити знову. але вся ця ситуація скидається на банальне шахрайство, дуже жаль якщо доведеться звертатись у поліцію.
Достоинства:
  1. нема
Недостатки:
  1. неможливо добитись повернення грошей за товар

Не могут отправить товар более 2 недель

Отзыв написан 18 декабря, 2019 год
Отвратный сервис, заказ №1835501 две недели не могут отгрузить и отправить новой почтой, заказ полностью оплачен, сначала они ссылались на то что поставщик их подводит с поставками автоматов, ок, отказались от автоматов, но заказ благополучно продолжает лежать на их складе.
Ребятам стоит обратить внимание, как работают другие, даже розетка стала отгружать в тот же день, в случае каких-то непредвиденных...  Читать отзыв
Отвратный сервис, заказ №1835501 две недели не могут отгрузить и отправить новой почтой, заказ полностью оплачен, сначала они ссылались на то что поставщик их подводит с поставками автоматов, ок, отказались от автоматов, но заказ благополучно продолжает лежать на их складе.
Ребятам стоит обратить внимание, как работают другие, даже розетка стала отгружать в тот же день, в случае каких-то непредвиденных ситуаций извиняются, предлагают скидки на следующую покупку либо же доставку за свой счёт, но это все не о 27.юа, они считают себя монополистами.
Однозначно не стоит покупать ничего с доставкой.

Ужасно , не рекомендую этот сайт

Отзыв написан 17 декабря, 2019 год
Прежде чем заказать , что либо на этом сайте, хорошо подумайте!!!Я заказывала коробки для хранения одежды,я и не думала , что бумажные коробки надо было открывать , при получении. Пришла домой открыла упаковку , они оказали поврежденные, я тут же перезвонила , сфотографировала товар , мою заявку приняли. Прошло три дня , мне перезвонили Прежде чем заказать , что либо на этом сайте, хорошо подумайте!!!Я заказывала коробки для хранения одежды,я и не думала , что бумажные коробки надо было открывать , при получении. Пришла домой открыла упаковку , они оказали поврежденные, я тут же перезвонила , сфотографировала товар , мою заявку приняли. Прошло три дня , мне перезвонили
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Минус

Купив обрізну пилу

Отзыв написан 14 декабря, 2019 год
З доставкою в магазина дуже і дуже великі проблеми, живу 20км від них, але на товар чекаю вже майже тиждень. І ворогам не бажаю звязуватись з ними! З доставкою в магазина дуже і дуже великі проблеми, живу 20км від них, але на товар чекаю вже майже тиждень. І ворогам не бажаю звязуватись з ними!
Достоинства:
  1. Заказав і оформив скоро!
Недостатки:
  1. Коли отримаю? Не знаю, вже тиждень чекаю(

Очень плохо

Отзыв написан 8 декабря, 2019 год
Сделал заказ на сайте. Обещали оправить через 2 дня, в итоге жду уже 12 дней. Звоню каждый день. И последнюю неделю товар в дороге из Киева до Харькова. Наверное на телегах везут Сделал заказ на сайте. Обещали оправить через 2 дня, в итоге жду уже 12 дней. Звоню каждый день. И последнюю неделю товар в дороге из Киева до Харькова. Наверное на телегах везут
Достоинства:
  1. Автобус беслатный
Недостатки:
  1. Все остальное

Верните деньги

Отзыв написан 3 декабря, 2019 год
Мой заказ 1802766, 30.11.2019 сделал заказ на 32000 грн., расплатился сразу картой, без задней мысли, деньги сиюминутно списались. Перезванивают, говорят плитки нет, деньги вернут назад через 1-3 дня, сегодня 4-й денег нет, говорят отправили ещё 30-го, звоню в банк, говорят никто ничего не отправлял, бред какой-то,первый раз с таким мутняком сталкиваюсь Мой заказ 1802766, 30.11.2019 сделал заказ на 32000 грн., расплатился сразу картой, без задней мысли, деньги сиюминутно списались. Перезванивают, говорят плитки нет, деньги вернут назад через 1-3 дня, сегодня 4-й денег нет, говорят отправили ещё 30-го, звоню в банк, говорят никто ничего не отправлял, бред какой-то,первый раз с таким мутняком сталкиваюсь 27.ua - Верните деньги 27.ua - Верните деньги
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Товара нет в наличии, не отдают списанные деньги

Порушення прав споживача

Отзыв написан 29 ноября, 2019 год
Інтернет магазин 27.ua (партнер магазину Епіцентр продає його товари і видає там же в Епіцентрі). Придбав товар через сайт 27.ua.
Отримав в Епіцентрі на Григоренка 40. Товар не підійшов і на третій день при спробі повернути в термін до 14 днів, мені відмовили. Навіть не запропонували поміняти на іншу модель яка б мені підійшла. Запропонували купити ще один в...  Читать отзыв
Інтернет магазин 27.ua (партнер магазину Епіцентр продає його товари і видає там же в Епіцентрі). Придбав товар через сайт 27.ua.
Отримав в Епіцентрі на Григоренка 40. Товар не підійшов і на третій день при спробі повернути в термін до 14 днів, мені відмовили. Навіть не запропонували поміняти на іншу модель яка б мені підійшла. Запропонували купити ще один в них в магазині Епіцентр.

Антиклієнтоорієнтований підхід

Отзыв написан 26 ноября, 2019 год
Хочу поділитись своїм гірким досвідом замовлення товару на 27.ua. 25 жовтня 2019 року замовила ліжко та матрац з доставкою, все відразу оплатила, при цьому на сайті було вказано, що ліжко під замовлення і доставка до семи робочих днів. Через кілька хвилин мені перетелефонувала оператор і повідомила, що замовлення може бути доставлене 14 листопада 2019 року, а це аж ніяк не...  Читать отзыв Хочу поділитись своїм гірким досвідом замовлення товару на 27.ua. 25 жовтня 2019 року замовила ліжко та матрац з доставкою, все відразу оплатила, при цьому на сайті було вказано, що ліжко під замовлення і доставка до семи робочих днів. Через кілька хвилин мені перетелефонувала оператор і повідомила, що замовлення може бути доставлене 14 листопада 2019 року, а це аж ніяк не сім робочих днів, як заявлено на сайті. Я все ж погодилась. Напередодні зазначеної дати мені знов перетелефонувала оператор і нагадала, що доставка 14 або вже 15 листопада. Але дзвінка від кур’єра в ці дні я так і не дочекалась, як і дзвінків з поясненнями, чому ж все-таки я не отримала своє замовлення. Мого терпіння вистачило на цілий тиждень і 23 листопада я сама зателефонувала, щоб дізнатись про долю свого замовлення. Мені повідомили, що мій товар на складі і готовий до відправлення, це помилка співробітника, який чомусь його не відправив. В понеділок 25 листопада, запевнили мене, замовлення буде в мене вдома. Через кілька хвилин я отримала ТТН для відстеження своєї посилки. Весь понеділок я моніторила на сайті Нової Пошти відправлення, але відповідь була одна: Чекаємо на посилку. Зверніться до відправника, якщо у вас виникли питання щодо відправлення. У вівторок, 26 листопада ситуація не змінилась, хоч на сайті 27.ua в моєму кабінеті вже зазначалось, що замовлення виконане. Попросила скасувати замовлення і написала заяву на повернення коштів. Заява буде розглядатись, як мені сказали, сім робочих днів, потім ще три банківські дні на повернення коштів. З жахом очікую повернення цих коштів, боюсь, щоб це не затягнулось на місяць, як і доставка товару, а поки що, я навіть не можу замовити потрібні мені ліжко і матрац в інших магазинах, тому що моїми грошима вже другий місяць користується інтернет магазин 27.ua.

ПРОСТО УЖАССС

Отзыв написан 8 ноября, 2019 год
ужасный кошмар. Лгуны и аферисты. Только за мои же деньги начинают заказывать товар у поставщика! сервис самый отвратительный ужасный кошмар. Лгуны и аферисты. Только за мои же деньги начинают заказывать товар у поставщика! сервис самый отвратительный
Достоинства:
  1. сплошной большой МИНУС
Недостатки:
  1. СУЩЕСТВОВАНИЕ ЭТОГО МАГАЗИНА УЖЕ МИНУС

Очень плохо

Отзыв написан 7 ноября, 2019 год
Забирали интернет-заказ. Очень медленно происходил процесс. «Погуляйте 20 минут», «Подождите еще минут 10»... Недовольные лица обоих сотрудников, недоброжелательность. И слово «сотрудник» тоже слишком хорошее для ситуации. Всем поведением показывали, как всё и все им, мягко говоря, мешает. Однозначно в другом месте будем делать покупки. Лучше заплатить больше, но с удовольствием покупать. Забирали интернет-заказ. Очень медленно происходил процесс. «Погуляйте 20 минут», «Подождите еще минут 10»... Недовольные лица обоих сотрудников, недоброжелательность. И слово «сотрудник» тоже слишком хорошее для ситуации. Всем поведением показывали, как всё и все им, мягко говоря, мешает. Однозначно в другом месте будем делать покупки. Лучше заплатить больше, но с удовольствием покупать.

Конченный интернет магазин!!!

Отзыв написан 4 ноября, 2019 год
Заказал. Оплатил онлайн. в день доставки позвонил уточнить когда будет-мне оператор в ответ типа нет вашего товара на складе, хотя когда заказывал все было (да и в момент когда мне сообщили что нет товара-на сайте светился как есть). Короче га**о а не магазин Заказал. Оплатил онлайн. в день доставки позвонил уточнить когда будет-мне оператор в ответ типа нет вашего товара на складе, хотя когда заказывал все было (да и в момент когда мне сообщили что нет товара-на сайте светился как есть). Короче га**о а не магазин

Ви скучили за «совком»— будь ласка 27. u чекає на Вас

Отзыв написан 3 ноября, 2019 год
Ставлення до кліента!та взагалі сервіс такий,що виберу інший інтернет- магазин. У цьому не бачу ніяких плюсів Ставлення до кліента!та взагалі сервіс такий,що виберу інший інтернет- магазин. У цьому не бачу ніяких плюсів
Достоинства:
  1. Бескоштовний автобус до Єпіцентра
Недостатки:
  1. Інтернет- крамниць багато,тому грощі своі ,наступного разу, я понесу не вам
  2. Сервіс нульовий

Жуліки атпіска

Отзыв написан 2 ноября, 2019 год

Замовив душовый бокс. Зібрав, підключив змішувач і виявив "заводський" брак. Латунна трубка тріснута. В службі підтримки порадили звернутись в сервіс в електронному вигляді. Сервіс не дає завершити звернення. Занавєс...
27.ua - Жуліки атпіска
Замовив душовый бокс. Зібрав, підключив змішувач і виявив "заводський" брак. Латунна трубка тріснута. В службі підтримки порадили звернутись в сервіс в електронному вигляді. Сервіс не дає завершити звернення. Занавєс...

Ужасный сервис

Отзыв написан 31 октября, 2019 год
Жалко что я не прочитал отзывы про данный магазин раньше, никогда бы в нем ничего не покупал. Прислали бракованный товар, я на почте не проверил, теперь вернуть скорее всего не смогу т.к. у них в условиях возврата указано что не должна быть повреждена упаковка (а как я пойму что он бракованный если я упаковку не открыл???) Жалко что я не прочитал отзывы про данный магазин раньше, никогда бы в нем ничего не покупал. Прислали бракованный товар, я на почте не проверил, теперь вернуть скорее всего не смогу т.к. у них в условиях возврата указано что не должна быть повреждена упаковка (а как я пойму что он бракованный если я упаковку не открыл???)

Просто бездари!

Отзыв написан 31 октября, 2019 год
Не рекомендую.
Сделал заказ в интернете магазине 27.ua, указал доставку "Новой почтой", но операторы перезвонили и отказались продавать товар, рассказывая что товар находится на каком-то складе в Николаеве и отправить не могут, так как на данном складе такой услуги нет.
Объяснил что у " Новой почты" есть услуга курьерской доставки, но все равно полный отказ.
Интернет-магазин есть, товар есть, "...  Читать отзыв
Не рекомендую.
Сделал заказ в интернете магазине 27.ua, указал доставку "Новой почтой", но операторы перезвонили и отказались продавать товар, рассказывая что товар находится на каком-то складе в Николаеве и отправить не могут, так как на данном складе такой услуги нет.
Объяснил что у " Новой почты" есть услуга курьерской доставки, но все равно полный отказ.
Интернет-магазин есть, товар есть, " Новая почта" есть - а продать не хотят!?!?
Просто бездари!

Доставка ужас

Отзыв написан 30 октября, 2019 год
Сделал заказ обещяли оправить через 5 дней, в итоге жду уже больше 15 дней, а магазин только говорит извините завтра отправим и так каждый день. Деньги оплатил на перед и возврат будет очень долгий через банк Сделал заказ обещяли оправить через 5 дней, в итоге жду уже больше 15 дней, а магазин только говорит извините завтра отправим и так каждый день. Деньги оплатил на перед и возврат будет очень долгий через банк

Наплевательское отношение к клиенту

Отзыв написан 26 октября, 2019 год
КОРОТКО: Из-за 6 секунд и 35 грн. интернет-магазин 27.ua готов на ровном месте потерять нового клиента. Ни о каком "идти на встречу клиенту" нет и речи! Отвратительно! Не рекомендую!
ПОДРОБНО: Оформил заказ в 11:50, выбрал вариант "Доставка точно ко времени" в тот же день в 17:00 за 225 грн., нажал "Купить" и оплатил картой. Через 20 минут звонит Герман и...  Читать отзыв
КОРОТКО: Из-за 6 секунд и 35 грн. интернет-магазин 27.ua готов на ровном месте потерять нового клиента. Ни о каком "идти на встречу клиенту" нет и речи! Отвратительно! Не рекомендую!

ПОДРОБНО: Оформил заказ в 11:50, выбрал вариант "Доставка точно ко времени" в тот же день в 17:00 за 225 грн., нажал "Купить" и оплатил картой. Через 20 минут звонит Герман и предлагает доставку на следующий день с 10:00 — слишком поздно для меня. На моё возражение отвечает: "Вы никак не могли выбрать доставку на сегодня, у нас в системе показывает, что доставка на завтра. Если хотите на сегодня, оплачивайте дополнительно экспресс-доставку". Около 10 минут Герман пытается доказать мне, что я выбрал доставку на завтра и, видимо, потерял память или просто обманываю его. В результате оказалось (я обратил на это внимание, а не менеджер, работающий с программой каждый день!), что у них заказ прошёл в 12 часов 00 минут 6 СЕКУНД, и система автоматически, игнорируя введённые и подтверждённые мною данные, переставила дату. На моё компромиссное предложение доплатить за экспресс-доставку, но получить хотя бы бесплатный подъём в квартиру (35 грн!), Герман ответил в духе: "Или вы оплачиваете всё, или до свидания". Я тут же отказался от заказа и жду возврата денег. Больше никогда не буду пользоваться этим интернет-магазином.

Не рекомендую в жодному випадку

Отзыв написан 23 октября, 2019 год
Найгірший онлайн магазин, з яким лиш стикалась. Щоб отримати своє ОПЛАЧЕНЕ замовлення, прочекала 2.5год! Додзвонитись до них нереально, інформації обмаль, все потрібно з них витягувати самостійно. Жахливе обслуговування Найгірший онлайн магазин, з яким лиш стикалась. Щоб отримати своє ОПЛАЧЕНЕ замовлення, прочекала 2.5год! Додзвонитись до них нереально, інформації обмаль, все потрібно з них витягувати самостійно. Жахливе обслуговування

Не покупайте

Отзыв написан 19 октября, 2019 год
Заказал молотковую краску в 27.ua, т.к. в двух ближайших Эпиках нужного цвета не было в наличии.
Оператор два раза уточнил артикул, потом два раза повторил текст заказа и на следующий день произошла доставка. В четко оговоренное время.
Я сразу обратил внимание, что на лейбе написано СЕРАЯ вместо заказанной СВЕТЛО-СЕРОЙ .
Доставщик сказал, что привез то, что дали по...  Читать отзыв
Заказал молотковую краску в 27.ua, т.к. в двух ближайших Эпиках нужного цвета не было в наличии.
Оператор два раза уточнил артикул, потом два раза повторил текст заказа и на следующий день произошла доставка. В четко оговоренное время.
Я сразу обратил внимание, что на лейбе написано СЕРАЯ вместо заказанной СВЕТЛО-СЕРОЙ .
Доставщик сказал, что привез то, что дали по артикулу заказа.
Оно и понятно. Его задача доставить товар.
Но я сейчас никак понять не могу: это оператор, принимавший заказ не понимает разницы между оттенками или кладовщику "до лампочки", что указано в заявке?
Короче. 340.00 грн за краску "выброшены в пропасть" + 55.00 грн бесполезно потрачены на доставку.
Ну, а я поехал искать светло-серую молотковую краску, но уже в другом магазине.
Достоинства:
  1. Быстрая обратная связь
Недостатки:
  1. Не соответствие параметров заказанного товара фактической поставке.

Постоянно не комплект,товар плохо качества

Отзыв написан 15 октября, 2019 год
Тумба лима50.Заказ 1617543.Даже здесь умудрились привезти тумбу в ванную не собранную,хотя даже рынок Юность привозит собранные тумбы и пеналы.Это ванная комната и мебель у всех хороших поставщиков идёт в сборе.Сколы везде,кроме фасада.Наметок под шурупы нет.Кустарщина. Тумба лима50.Заказ 1617543.Даже здесь умудрились привезти тумбу в ванную не собранную,хотя даже рынок Юность привозит собранные тумбы и пеналы.Это ванная комната и мебель у всех хороших поставщиков идёт в сборе.Сколы везде,кроме фасада.Наметок под шурупы нет.Кустарщина.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все,кроме фасада.Фасад хороший.

Шарашкина контора

Отзыв написан 11 октября, 2019 год
Оплатила заказ на сумму около 9 тыс. Грн. С доставкой на конкретное время и конкретную дату. То одной позиции нет, то другой.. неделю ругалась, хамовитые операторы. Только один принес извинения за сложившуюся ситуацию в промежутке выяснения отношений. Товар пока не доставлен, требую возмещения морального ущерба! Оплатила заказ на сумму около 9 тыс. Грн. С доставкой на конкретное время и конкретную дату. То одной позиции нет, то другой.. неделю ругалась, хамовитые операторы. Только один принес извинения за сложившуюся ситуацию в промежутке выяснения отношений. Товар пока не доставлен, требую возмещения морального ущерба!
Достоинства:
  1. Плюсы Одинтствуют
Недостатки:
  1. Один большой минус



27.ua

Интернет-магазин 27.ua - это новый магазин на просторах интернета, который запустил гипермаркет Эпицентр. Товары на сайте подойдут всем и каждому как для себя так и для своей семьи и дома....
Рейтинг 1.3 из 5 на основании 423 отзывов

Гипермаркеты

Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
452 отзыва
АШАН
АШАН

Рейтинг: 1.3
800 отзывов
METRO Cash & Carry
METRO Cash & Carry

Рейтинг: 1.8
363 отзыва
Велмарт
Велмарт

Рейтинг: 2.5
227 отзывов
Эпицентр
Эпицентр

Рейтинг: 1.4
1645 отзывов
МегаМаркет
МегаМаркет

Рейтинг: 1.9
204 отзыва
ОЛДИ
ОЛДИ

Рейтинг: 2
113 отзывов
МаркетОпт Кременчуг
МаркетОпт Кременчуг

Рейтинг: 1.8
62 отзыва
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 2.3
167 отзывов
Гипермаркет "Город дверей"
Гипермаркет "Город дверей"

Рейтинг: 4
168 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close
Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю