1Palladium.com.ua отзывы

Киев, ул. Сырецкая, 9
Отзывы клиентов и пользователей
1Palladium.com.ua
4.0 5
318 отзывов / 46908 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Ми задоволенні покупкою

Інга Інга 21 мая, 2020 год
Замовляли у цьому магазині морозильну камеру. Консультант допоміг обрати модель, яка влаштувала по функціям і ціні. Доставили швидко. Користуємось вже декілька місяців, на роботу нарікань не маємо.

Непоганий магазин

Лилия Лилия 13 февраля, 2020 год
Купила в цьому інтернет- магазині пральну машину «Самсунг». Дуже задоволена сервісом цього закладу. Додзвонилася швидко. Менеджер ввічливо спілкувався та допоміг з вибором. Доставили швидко. Пральна машина повністю мене влаштовує.

Покупка холодильника

Дмитрий Светлов Дмитрий Светлов 26 января, 2020 год
Хочу поблагодарить менеджера этого магазина за помощь в выборе двухкамерного холодильника Самсунг. Цена меня абсолютно устроила, я так и планировал взять холодильник до 15 000 гривен. Отличная модель!

Развод от Палладиума

Сергей Сергей 9 июля, 2019 год
Искал зарядное для автомобильного аккумулятора,нашел ,интертул ат-3020.Смотрю цена 572 грн,акция написано.Везде дороже.
На утро открыл сайт начинаю заказывать через вайбер,а мне отвечают цена 779 грн.Я фотографирую с сайта цену товара, день недели и прошу оформить заказ по той цене которая на фото-В ответ цена 779,а эту цену я типа давно сфоткал.
КОРОЧЕ НЕ МАГАЗИН А СБРОД АФЕРИСТОВ.-ПРОДАЖИ НА ЛОХА.----ЗАДУМАЙТЕСЬ перед... Читать отзыв
Искал зарядное для автомобильного аккумулятора,нашел ,интертул ат-3020.Смотрю цена 572 грн,акция написано.Везде дороже.
На утро открыл сайт начинаю заказывать через вайбер,а мне отвечают цена 779 грн.Я фотографирую с сайта цену товара, день недели и прошу оформить заказ по той цене которая на фото-В ответ цена 779,а эту цену я типа давно сфоткал.
КОРОЧЕ НЕ МАГАЗИН А СБРОД АФЕРИСТОВ.-ПРОДАЖИ НА ЛОХА.----ЗАДУМАЙТЕСЬ перед покупками.

Нормальный магазин

Виталина Виталина 17 апреля, 2019 год
Впервые здесь покупала себе телефон, с рулеткой скидок вышло дешевле, чем в других магазинах, но я долго сомневалась из-за отзывов. Забирала самостоятельно, все прошло хорошо. Из минусов - расположение магазина.

Цікавлять відгуки

Оля Криницька Оля Криницька 8 апреля, 2019 год
Цікаво читати відгуки: позитивні коменти магазин коментує подякою, а негативні мимо, ні слова... Складається враження про штучно створені позитивні відгуки.
P. S. Ставлю зірочки, бо система не пропустить коментар.

Магазин который не заслуживает внимания

Udav Kaa Udav Kaa 12 марта, 2019 год
Моя печальная история началась с того, что после оформления интернет заявки мне позвонил менеджер, любезным голосом озвучил стоимость моей покупки и уточнил что я должен сделать предоплату 10% от суммы моего заказа иначе мне его не оформят (хотя об этом нет ни слова на сайте магазина).Я немного подумав согласился с предоплатой (решил что сумма заказа более чем на 10000 грн.имеет... Читать отзыв Моя печальная история началась с того, что после оформления интернет заявки мне позвонил менеджер, любезным голосом озвучил стоимость моей покупки и уточнил что я должен сделать предоплату 10% от суммы моего заказа иначе мне его не оформят (хотя об этом нет ни слова на сайте магазина).Я немного подумав согласился с предоплатой (решил что сумма заказа более чем на 10000 грн.имеет свои риски для магазина) мне тут же прислали смс с деталями моего платежа. И тут я прозрел, мне в общую сумму заказа, а также предоплаты хотели втюхать оплату 2% наложеного платежа, который я должен был бы заплатить им, а не транспортной компании. В итоге после долгой переписки я убедил менеджера что они не правы, он поизвинялся и заказ мне все-таки посчитали правильно. Вобщем расчет так сказать на лоха, не заметил - хорошо, заметил - простое извините. Дальше больше, менеджер мне пообещал что мой заказ будет отправлен через 3 дня что меня на тот момент вполне устраивало. Через 2 дня мне звонят и говорят что Новая-почта не работает 08.03 (в этот день мне обещали отправить товар) и в связи с длинными выходными перенесем отправку на 11.03. Я было успокоился, но 08.03 жена мне сказала что Новая-почта работает, только по графику воскресенья. Позвонил 11.03 пообещали что заказ будет отправлен сегодня, которое длится до сих пор, и не понятно еще когда закончится ..... Итог всей истории таков, перед тем как связываться с этим магазином трижды хорошо подумайте... я честно говоря купился на цену ниже чем у конкурентов. Может лучше немного переплатить у других чем мотатать себе нервы с ними.
Достоинства:
  1. Конкурентные цены
Недостатки:
  1. Указал все в отзыве

Контора рога и копыта

Геннадий Геннадий 25 января, 2019 год
Купил блендер. приехал забирать,на то что товар распакован внимания не обратил продавец по моей просьбе нехотя проверил роботоспособность включением в розетку. уже дома заметили трещину чаши .Утром обратились в магазин .предложили написать заяву на замену чаши что и было сделано.Сказали 2-3дня вопрос решится.Но мне никто больше не позвонил.на мои звонки все время отвечали что сегодня вам перезвонят.На 10 день... Читать отзыв Купил блендер. приехал забирать,на то что товар распакован внимания не обратил продавец по моей просьбе нехотя проверил роботоспособность включением в розетку. уже дома заметили трещину чаши .Утром обратились в магазин .предложили написать заяву на замену чаши что и было сделано.Сказали 2-3дня вопрос решится.Но мне никто больше не позвонил.на мои звонки все время отвечали что сегодня вам перезвонят.На 10 день после очередного звонка тупо сказали ничего менять не будут.От таких магазов лабазов лучше держатся подальше. жаль что учишся на своих ошибках

Приятно удивлен

Сергей Сергей 21 января, 2019 год
Через 8-мь месяцев работы "потек" водонагреватель Electrolux EWH-50 Royal Flash, купленный в магазине Palladium.
Мастер сервисного центра "Климат-сервис" осмотрел и составил акт о непригодности дальнейшей эксплуатации. После согласования дальнейшей "судьбы" бойлера с производителем, сначала КС, а потом Palladium, представитель магазина приехал, забрал бойлер и вернул деньги.
Всем спасибо.

Не рекомендую этот магазин

Татьяна Татьяна 10 января, 2019 год
Заказала в магазине блендер и сразу же оплатила, менеджеры были любезны.На следующий день оказалось,что товара нет в наличии.Вопрос о возвращении денег затянулся на 5 дней,не хотят расставаться с чужими деньгами.Я не рекомендую никому этот магазин.лучше розетка или... Читать отзыв Заказала в магазине блендер и сразу же оплатила, менеджеры были любезны.На следующий день оказалось,что товара нет в наличии.Вопрос о возвращении денег затянулся на 5 дней,не хотят расставаться с чужими деньгами.Я не рекомендую никому этот магазин.лучше розетка или другой.

Халатность и безразличие

Марат Марат 9 января, 2019 год
Заказал в интернет-магазине palladium.ua электрочайник Philippe ratek pr-ek1011. При получении заказа я сразу обратил внимание курьера на повреждение товара но надеялся что это не скажется на его функциональности.Но при первом же кипячении дно чайника сразу покрылось пятнами, что свидетельствует что чайник либо уже был в эксплуатации либо имеет некачественное покрытие нагревающего диска. Я сразу же сообщил об этом менеджеру магазина... Читать отзыв Заказал в интернет-магазине palladium.ua электрочайник Philippe ratek pr-ek1011. При получении заказа я сразу обратил внимание курьера на повреждение товара но надеялся что это не скажется на его функциональности.Но при первом же кипячении дно чайника сразу покрылось пятнами, что свидетельствует что чайник либо уже был в эксплуатации либо имеет некачественное покрытие нагревающего диска. Я сразу же сообщил об этом менеджеру магазина в надежде что он предложит заменить чайник на другой, как это делают обычно в других магазинах. Ведь очевидно, что товар не был проверен перед отправкой! Но мне было предложено обращаться в сервисный центр и ждать семь дней пока они вернут чайник производителю. Аргументируя это тем, что чайник уже был в эксплуатации. Но каким образом я мог проверить функционирование чайника не попробовав вскипятить воду - мне не соизволили пояснить. Категорически не советую приобретать данный чайник и не связываться с этим магазином.

Жирнющий минус

Сагиб Исмаилов Сагиб Исмаилов 30 ноября, 2018 год
Отзыв негативный, заказал в интернет-магазине palladium.ua минимойку высокого давления GRUNHELM HPW-1800GR, 05.11.2018 оплатил за товар, 09.11.2018 пришло смс на телефон об отправке товара, приехав в отделение новой почты 12.11.2018 при проверке товара оказалось что не тот товар отправлен (был GRUNHELM HPW-1500GR, то есть другая минимойка на 300 ват меньше мощностью), с новой почты несоответствующий товар отказался забирать, сразу позвонил в... Читать отзыв Отзыв негативный, заказал в интернет-магазине palladium.ua минимойку высокого давления GRUNHELM HPW-1800GR, 05.11.2018 оплатил за товар, 09.11.2018 пришло смс на телефон об отправке товара, приехав в отделение новой почты 12.11.2018 при проверке товара оказалось что не тот товар отправлен (был GRUNHELM HPW-1500GR, то есть другая минимойка на 300 ват меньше мощностью), с новой почты несоответствующий товар отказался забирать, сразу позвонил в сервисный центр сообщил о несоответствии. Далее мне пообещали все исправить. И только 19.11.2018 пришло смс о повторной отправке товара. Заказ получил, к минимойке претензий не имею, функцию свою выполняет. Но остался недоволен оперативностью (вернее неоперативностью) отправки, а в дальнейшем политикой выстраивания отношений с клиентом (мной). Как видите по датам, во-первых после оплаты только через 4 дня был отправлен товар (это если сравнивать с другими продвинутыми магазинами, типа розетки или чегото там, заказал сегодня - вечером/максимум завтра отправляют и завтра/послезавтра ты на новой почте забираешь товар). Во-вторых, когда оказалось что товар не тот и было принято по телефону совместное решение о переотправке надлежащего товара, если считать от 12.11.2018, то я получил товар через 7 дней и смс об отправке товара я получил тоже на 7 день. Я естественно переживал за эти 7 дней что походу кинули меня, звоню на сервисный центр Палладиум, некомпетентные сотрудники кормят меня завтраками, каждый раз отвечает другой сотрудник, приходится заново объяснять ситуацию каждому отдельно. Этих переживаний не было, еслиб они отправили мне смс об отправке через 2/3 дня.
Так вот, особых претензий к данному интернет магазину не имею, как говорится ошибки - это часть нашей жизни, однако сердито недоволен оперативностью и политикой данного магазина, некомпетентностью персонала. Жирнющий минус как говорится))).
Достоинства:
  1. стараются
Недостатки:
  1. недовольство оперативностью и политикой данного магазина, а также некомпетентностью персонала.

Верните мне средства за товар, который остался в АСЦ

Лилия Лилия (Украина, German) 29 октября, 2018 год
21 июня мною был совершен заказ на сайте (номер заказа 537654).
Я заказала сковородку и отпариватель.
Мне прислали сотейник вместо сковородки. Перепутали на складе, как потом оказалось. При чем сотейник стоил дешевле, чем сковородка и никакой разницы мне не компенсировали.
Второй айтем из заказа - отпариватель филипс перестал работать через месяц. Перезвонила в службу магазина, мне сказали его отнести в... Читать отзыв
21 июня мною был совершен заказ на сайте (номер заказа 537654).
Я заказала сковородку и отпариватель.
Мне прислали сотейник вместо сковородки. Перепутали на складе, как потом оказалось. При чем сотейник стоил дешевле, чем сковородка и никакой разницы мне не компенсировали.
Второй айтем из заказа - отпариватель филипс перестал работать через месяц. Перезвонила в службу магазина, мне сказали его отнести в сервисный центр филипс (назвали конкретный адрес в моем городе), что я и сделала. В СЦ провели диагностику товара, выдали АКТ, что ремонту не подлежит, оставили товар у себя.
В Палладиуме мне сказали выслать чек и акт обратно в магазин, что же я сразу и сделала, потому что отпариватель филипс стоит около 2700 грн и это немалая сумма.
Чек и акт получили, мне перезвонил мужчина и сказал, что деньги мне вернутся в течение 5 рабочих дней.
Ну и затем начинается самое интересное: какой-то из сотрудников оставил в моем заказе отметку, что средства мне вернули (хотя я ни копейки ни получила). Затем я звоню через день и прошу какой-то пруф того, что деньги были отправлены мне - чек, выписку из банка, скрин отправки средств на мои реквизиты - ну хоть что-то. Ничего не передают. Пруфов нет.
Затем после очередного выяснения вопроса уже с девушкой-старшим менеджером оказалось, что мой заказ был совершен давно, то им необходимо сделать запрос в банк на возврат средств, и она мне пообещала, что это было сделано в тот же день (15 октября), и что в течение опять 5 банковских дней ко мне все средства вернутся на карту. Девушка старший-менеджер обещала лично проконтролировать мой вопрос и лично мне перезвонить. Чего она, конечно же, не сделала.
Прошло уже больше 10 банковских дней, ничего ко мне не возвращается. По ходу выяснилось, что у них в колцентре 2 старших менеджера, но их обычно на работе никогда нет.
Дозвониться им не могу. Куда обращаться? К каким юристам? Почему меня должны касаться вопросы каких-то банковских возвратов? Как можно добиться возврата средств?

Шаражкина контора!!!Не рекомендую!!!!

Евгений Евгений (Украина, Київ) 1 октября, 2018 год
Сделал заказ детской игры в этом горе магазине .через торговую площадку Рrom.ua.Реакции ни какой не последовало!!!!!Перезвонил сам!И не поверите.Общаться пришлось с тремя консультантами по очереди.причем двое из них даже не знали о том что работают с Пром.юа!!!Во как!!Ну да ладно раз пошла такая песня сделал заказ уже у них на сайте !!!!!!Было это в четверг .Завтра отправим и предоставим Ттн... Читать отзыв Сделал заказ детской игры в этом горе магазине .через торговую площадку Рrom.ua.Реакции ни какой не последовало!!!!!Перезвонил сам!И не поверите.Общаться пришлось с тремя консультантами по очереди.причем двое из них даже не знали о том что работают с Пром.юа!!!Во как!!Ну да ладно раз пошла такая песня сделал заказ уже у них на сайте !!!!!!Было это в четверг .Завтра отправим и предоставим Ттн слова сказанные мне по телефону консультантом!Черта с два!!!Перезвонил опять сказали завтра!!!!!И так каждый день!!!Сегодня уже понедельник .Позвонил узнать судьбу и о чудо консультант сказал что товар отправлен и отправил номер ттн.но вот блин номер та он дал от фонаря просто с потолка 11 цифр при том что на Новой почте которой заказывали доставку он состоит с 14 .Пришлось звонить опять уточнять .ответила другой консультант и сказала что товар не отправлен !!!!!!Товар так ни кто не отправил обещают завтра!!!!Может благодаря отзовику удастся достучаться до руководства компании.Ложь на каждом шагу общался уже наверное со всеми их консультантами все Врут!!!!
Достоинства:
  1. Один большой минус.Сплошной обман!!!
Недостатки:
  1. Один большой минус.Сплошной обман!!!

Заказа №556121

Гость Гость (Украина) 3 сентября, 2018 год
Заказывал набор кухонных ножей.Работники магазина связались в бечении 30 минут все уточнили объяснили условия оплаты и доставки,Товар был доставлен вовремя описание соответствует действительности.очень доволен работой магазина.Буду рекомендовать знакомым и друзьям.

Відмова у поверненні

Гость Гость (Украина) 31 августа, 2018 год
Купували в магазині palladium.ua газову варочну поверхню, повелися на ціну (була нижча ніж у інших магазинах). Кур'єр вчасно не привіз, потім привозив на наступний день, хоча попереджали що на наступний день ніхто прийняти не зможе. В результаті кур'єр доставив через три дні.
Перевіряти з машини побутову техніку не зручно, да і кур'єр наполягав що у нас є 2 тижні... Читать отзыв
Купували в магазині palladium.ua газову варочну поверхню, повелися на ціну (була нижча ніж у інших магазинах). Кур'єр вчасно не привіз, потім привозив на наступний день, хоча попереджали що на наступний день ніхто прийняти не зможе. В результаті кур'єр доставив через три дні.
Перевіряти з машини побутову техніку не зручно, да і кур'єр наполягав що у нас є 2 тижні на повернення (за будь яких умов, ага).
Вдома ми виявили, що гарантійний талон взагалі ніяк не заповнений. Крім того, розпакувавши упаковку і оглянувши плиту ми вирішили що вона нам не підходить та вирішили повернути її в магазин (ніколи такого раніше не робили, але тут були причини), тим більше що маємо на це право згідно з законодавством. Це було на вихідних.
Коли привезли в магазин, менеджер оглянув варочну поверхню і "помітив" потертості на її поверхні (впевнена, такі "потетрості" можна знайти на будь якій новій речі) і сказав що нам буде відмовлено у поверненні, але запропонував написати заяву на розгляд. Ми заяву написали, вони її розглядали рівно тиждень і, звісно ж, відмовили.
Дуже цікава була форма відмови: на електронну пошту (так, ми хотіли на електронну щоб швидше) прийшов лист з особистої gmail поштової скриньки менеджера з вкладеним вордовським файлом. Ніяких печаток, ніяких офіційних документів, хоча менеджер обіцяв відправити відскановане рішення.
Звісно, ми звернулися в службу захисту прав споживачів і ще сподіваємось на справедливість.
Рекомендую всім, хто замовляє щось в цьому магазині бути дуже обережним і перевіряти отримані речі на наявність будь яких (навіть уявних) потертостей чи царапин. Прямо уявляю реакцію кур'єра, коли наступний раз доставлятиме якийсь холодильник, а замовник попросить розпакувати його для перевірки...
1 согласен

Надежный сервис

Вениамин Вениамин (Украина, Чернігів) 17 августа, 2018 год
Хотел бы поблагодарить персонал магазина за нормальную работу, покупал у них смартфон. Позвонил, пообщались с менеджером, который смог мне порекомендовать несколько вариантов исходя из моих пожеланий. Понравилось, что цены адекватные, неплохие скидки делают. Доставка так же работает стабильно и оперативно, все прислали без проблем. Молодцы)))

Хороший магазин

Николай Сенин Николай Сенин (Украина, Горлівка) 17 августа, 2018 год
Обратился в этот магазин при покупке телефона. В магазине представлен большой ассортимент телефонов, от бюджетных моделей до флагманов. Долго выбирал что себе купить, выбор остановил на Xiaomi Redmi 5. Хорошие характеристики и современный дизайн, понравилась доступная цена. Менеджер любезно проконсультировал по выбранной модели. Оформил заказ и доставку, покупку получил в оговоренные сроки.

Молодцы

Савелий Савелий (Украина, Чернігів) 17 августа, 2018 год
Мне нравится данный сервис, здесь покупал не так давно iphone 6S на 16гб. Понравился обширный выбор гаджетов и аксессуаров к ним, а так же ценовая политика. Много скидок и акций проводится, что позволяется взять ту или иную модель дешевле. Так же персонал нормально работает, неплохо разбирается во всем. Доставка не подвела, все пришло. Спасибо Вам) Рекомендую.

Работа хорошая

Вениамин Вениамин (Соединенные Штаты Америки, Atlanta) 17 августа, 2018 год
Хотел бы поблагодарить персонал магазина за нормальную работу, покупал у них смартфон. Позвонил, пообщались с менеджером, который смог мне порекомендовать несколько вариантов исходя из моих пожеланий. Понравилось, что цены адекватные, неплохие скидки делают. Доставка так же работает стабильно и оперативно, все прислали без проблем. Молодцы)))

Покупкой доволен

Кирилл Кирилл (Германия, Frankfurt am Main) 1 августа, 2018 год
Довольны работой интернет-магазина Palladium, время от времени покупаем технику у них, нравится ценовая политика, делают скидки на различные группы товаров. Кроме того, по выбору все отлично, много известных брендов. Обслуживание приемлемое, персонал неплохо разбирается во всей технике. К слову, доставка так же не подводит, молодцы. Рекомендую)

Хороший сервис

Николай Николай (Россия, Санкт-Петербург) 1 августа, 2018 год
Очень неплохой сервис у данного магазина, покупал смартфон Леново еще в начале лета. Понравилось обслуживание, персонал неплохо разбирается во всем, рекомендует толково, знает ассортимент товаров. К слову, выбор просто таки огромный, да и по ценам приемлемо. Так же доставка не подвела, все оперативно и качественно доставили. Прекрасно, молодцы))
1 не согласен Показать 1 ответ

МРАК

Гость Гость (Чехия, Zeravice) 1 августа, 2018 год
Заказ котла сделал по телефону.
Приятный голос в трубке был вежлив и буквально за минуту все оформил.
Была обещана бесплатная доставка в течении трех дней.
Я, понадеявшись на порядочность организации, совершил предоплату в сумме около 22 000 грн.
Прождав три дня и так и не получив товар, решил перезвонить.
В трубке звучал все тот же приятный голос, который сообщил что... Читать отзыв
Заказ котла сделал по телефону.
Приятный голос в трубке был вежлив и буквально за минуту все оформил.
Была обещана бесплатная доставка в течении трех дней.
Я, понадеявшись на порядочность организации, совершил предоплату в сумме около 22 000 грн.
Прождав три дня и так и не получив товар, решил перезвонить.
В трубке звучал все тот же приятный голос, который сообщил что так как товар едет с другого города, то доставка откладывается еще на три дня. Пришлось согласиться.
Но это не все. На следующий день перезвонили и сообщили что по-скольку котел увесистый (350кг), то доставка будет осуществлена новой почтой ЗА МОЙ счет. Как альтернатива, было предложено подождать еще неделю и тогда доставка будет бесплатной.
Я отказался от заказа, попросил вернуть предоплату. В тот же день написал письмо о возврате предоплаты и направил на мейл магазина.
Приятный голос оператора сказал что заявка на возврат зафиксирована, а сам возврат произойдет в течении трех дней.
Но возврата не последовало.
Звоню опять. Оператор опять создает заявку на возврат и просит подождать три дня.
Так несколько раз.
На мои просьбы связать с руководителем/бухгалтерией/менеджером/старшим джедаем... ОТКАЗ

После сотни звонков, сотни заявок на возврат и по истечению почти двух недель средства таки вернулись.

Никому не рекомендую такую нервотрепку.
Недостатки:
  1. Ужаснонеуважительное отношение к покупателю

Вполне довольна!

Нелли Михайловна Нелли Михайловна (Украина, Одеса) 9 июля, 2018 год
В этом магазине в ассортименте много товаров, которые имеют высокое качество известных брендов, но предложения по доступным ценам. Очень помогла консультация эксперта магазина по он-лайновой форме оплаты, большое спасибо! Купила в подарок любимой внучке: детскую коляску APRICA LUXUNA из Японии. Кстати, в услуги вошла бесплатная доставка курьером.

Оперативно

Оксана Оксана (Украина, Кропивницький) 7 июля, 2018 год
Обратилась в интернет-магазин Palladium для приобретения мобильного телефона на подарок для подруги, выбор дался не из легких, потому как ассортимент довольно большой, спустя некоторое время все таки определилась и сделала заказ, это был iphone, оформили оперативно, отправили и доставили так же, пришел в хорошем качестве, в полном комплекте, работает хорошо, замечаний нет.

Хороший сервис

Анна Анна (Украина, Київ) 25 июня, 2018 год
Заказала здесь на прошлой неделе телефон, это моя уже вторая покупка в данном интернет-магазине, помогли определиться с выбором, так как ассортимент довольно большой возникли трудности с подбором, заказ приняли, отправили и доставили в хорошем качестве и в договоренный срок, работает отлично, в полной комплектации, цена хорошая, одним словом сервисом довольна.

Покупка телефона

Влад Влад (Украина) 23 июня, 2018 год
Купил в этом магазине телефон Lenovo. Нравиться большой ассортимент товара по доступным ценам. Консультанты хорошо знают характеристики товара, если возникают сложности выбора могут порекомендовать. Сервис в магазине на высоком уровне. В магазине действуют постоянно акции и скидки. Доставка выполняется в минимальные сроки. Заказ всегда приходит хорошо упакованный и без повреждений.

Очень даже неплохой магазин

Максим Максим (Украина) 21 июня, 2018 год
Магазин достаточно неплохой, мне действительно понравился. Буквально недавно приобрел здесь себе несколько компьютерных комплектующих.
Выбор здесь неплохой, цены средние, качество товаров хорошее. Сам сайт достаточно удобный, здесь действительно очень просто сделать заказ. Перезванивают практически сразу же.
Доставку тоже можно похвалить за оперативность.
В общем, я доволен, а потому рекомендую!

Прекрасный магазин

Регина Регина (Украина, Київ) 6 июня, 2018 год
Нужен был небольшой телевизор. Спросила консультанта какой он порекомендует. Он сразу сказал, что есть PHILIPS с диагональю 22. Когда менеджер назвал цену, я даже удивилась. За PHILIPS 4 тысячи -очень немного. Оформила заказ, и дождалась доставки (через 2 дня). Проверила работу телевизора и документы - все было в порядке, и паспорт и заполненный гарантийный талон на месте. Прекрасный магазин, где... Читать отзыв Нужен был небольшой телевизор. Спросила консультанта какой он порекомендует. Он сразу сказал, что есть PHILIPS с диагональю 22. Когда менеджер назвал цену, я даже удивилась. За PHILIPS 4 тысячи -очень немного. Оформила заказ, и дождалась доставки (через 2 дня). Проверила работу телевизора и документы - все было в порядке, и паспорт и заполненный гарантийный талон на месте. Прекрасный магазин, где делать покупки очень просто и приятно. А менеджеру за консультацию отдельное спасибо.

Всем доволен

Гость Гость (Россия, Санкт-Петербург) 6 июня, 2018 год
Заказывап здесь планшет дочке в подарок. Сервис на высоте. Сотрудники интернет-магазина проконсультировали и помогли с выбором, за что им отдельное спасибо, так как в этом я не силен. Поскольку сроки поджимали, нужна была сверх быстрая доставка. Вошли в положение, доставили очень быстро. Сам товар хорошего качества, по хорошей цене. Рекомендую всем.
1Palladium.com.ua
Интернет-магазин 1Palladium.com.ua предлагает купить бытовую технику с доставкой на дом. В каталоге магазина вы найдете как крупную, так и мелкую бытовую технику, цифровую технику, климатические системы, компьютерную и офисную технику, и, даже, автомобильную электронику.
Вообще, магазин 1Palladium открылся еще в 2009 году. С того времени каждый день ассортимент магазина пополняется новыми товарами,... подробнее

Рейтинг 4 из 5 на основании 318 отзывов
Адрес: Киев, ул. Сырецкая, 9
Телефон: 044 303 9 537
Интернет-магазины
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2
2523 отзыва
Интернет магазин цветов "Флориум"
Интернет магазин цветов "Флориум"

Рейтинг: 2.8
100 отзывов
Бодо
Бодо

Рейтинг: 4.9
851 отзыв
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.8
6479 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 2.2
2250 отзывов
Интернет-магазин Poolparty
Интернет-магазин Poolparty

Рейтинг: 4.7
112 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 3.1
3365 отзывов
MODOZA.com
MODOZA.com

Рейтинг: 4.7
354 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю