Производил обмен в первый раз!Оперативно все оперативно зачислилось на баланс в течении 10 минут Курс у них самый или один из самых выгодных, Спасибо ребятам!)
Супер сервис! Через 20 минут монетки были уже в кошельке. Немного переживал, т.к. переводил первый раз (раньше пользовался сервисом вебмани, он казался надежней).
Отличный обменник, один из самых лучших курсов для обмена криптовалют между собой, и самое главное курс не плавает как на многих других обменниках, то есть сколько в заявке указано уже, столько и получаешь. Ну и еще порадовало что подтверждений много ждать не надо, например для ZEC хватило трёх всего
Первый раз воспользовался услугой обменника и остался доволен. Быстро прошла операция.Обмен LTC на AdvCash. Исполнено сразу же по после подтверждения оплаты. Отлично
Обменял 0.06 BTC на Сбер, очень быстро обменяли, буквально через пару минут как перевёл битки обменнику я получил эфир. Впервые встретил такой обменник, где не дожидаясь подтверждения выплачивают клиентам деньги, за это им большое спасибо. Всем советую!
Лучший вариант! Пользуюсь постоянно. Иногда курс немного ниже, чем у других, но зато 100% средства придут. Отличный сервис и поддержка. Процветания Вам. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество. Ещё раз спасибо)
Пользуюсь данным сервисом не первый раз но решил оставить отзыв только сейчас. все по красоте делается ! поддержка отвечает четко на любые вопросы. переводы приходят нормально без задержек . процветанию вашему сервису.
Огромную благодарность выражаю администрации обменника за оперативную работу, транзакция на этот раз прошла оперативно без задержки. Буду пользоваться всегда вашим великолепным обменником.
Ребята просто лучшие. Все происходит почти мгновенно. Добавил в закладки однозначно!!!В 2 ночи решил взять эфира. За пару мин вопрос был решён! Отлично
Привет!мне ваш обменник очень нравиться!всё круто,всё чётко,быстро,курс отличный,на связи всегда кто то есть!жаль только,что минимальный обмен 5000руб.(иногда и меньше суммы меняются)!спасибо,знаю,что обязательно ещё буду у вас в гостях!удачи вам и всего доброго!!!
Производил обмен в первый раз!
Очень крутой обменник!
Супер сервис!
Самый трушный
Можно менять уверенно!Успехов и профита!
Отличный обменник
Надеюсь на долгосрочное сотрудничество
деньги были зачислены
все по красоте делается
Курс хороший.
Спасибо за качественную работу!
Спасибо за качественную работу!
Здоровья и всех Вам благ!
благодарность выражаю
Пользуюсь этим сервисом уже давно
Ребята просто лучшие
всё круто,всё чётко