139Expess служба экспресс доставки из Китая отзывы

Киев, ул. Бакинская 28
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
139Expess служба экспресс доставки из Китая
3.2 5
9 отзывов / 2619 просмотров

Отвратительная кантора

Яков Отзыв написан вторник, 28 мая
Приехала посылка, вскрытая. До этого доставляла нова почта, мист, укр почта все было норм. Заказую постоянно. Думаю это они воруют. Звонил, не спросив номер ТТН сказали да посылки нам вскрытые уже приехали. Воруют су*и. Отвратительное обслуживание Приехала посылка, вскрытая. До этого доставляла нова почта, мист, укр почта все было норм. Заказую постоянно. Думаю это они воруют. Звонил, не спросив номер ТТН сказали да посылки нам вскрытые уже приехали. Воруют су*и. Отвратительное обслуживание

Заказывать лучше через интернет-магазины Украины

Владимир Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Надёжнее без рисков заказывать в интернет-магазинах своей страны, которые продают аналогичный товар в наличии или под заказ. Это надёжнее. Цены не выше, чем в Америке, Китае или других странах откуда товар потому что сейчас наши продавцы вынуждены конкурировать с зарубежными продавцами и не могут завышать цен как раньше. Но в случае, если возникнут задержки на таможне или по другим причинам,...  Читать отзыв Надёжнее без рисков заказывать в интернет-магазинах своей страны, которые продают аналогичный товар в наличии или под заказ. Это надёжнее. Цены не выше, чем в Америке, Китае или других странах откуда товар потому что сейчас наши продавцы вынуждены конкурировать с зарубежными продавцами и не могут завышать цен как раньше. Но в случае, если возникнут задержки на таможне или по другим причинам, то вам будут возвращены сразу деньги за товар и вы не будете ждать непонятно сколько свой товар, который доставляют форварды и т.д. из США, Китая, других стран

Отличная доставка

Andrej Leonoff Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Недавно заказывал товар с Гирбест. В виду последних ацких мучений с UTEC, продавцы стали отправлять товар 139Expess. Честно говоря я особо не надеялся на скорость доставки. И все таки ее немного задержали в Борисполе. Но меня безумно порадовала коммуникация. На сайте онлайн оператор отвечал всегда!!!! В любое время, кроме ночи:) Сразу сказали, что возможны задержки. Сказали когда примерно посылка зайдет...  Читать отзыв Недавно заказывал товар с Гирбест. В виду последних ацких мучений с UTEC, продавцы стали отправлять товар 139Expess. Честно говоря я особо не надеялся на скорость доставки. И все таки ее немного задержали в Борисполе. Но меня безумно порадовала коммуникация. На сайте онлайн оператор отвечал всегда!!!! В любое время, кроме ночи:) Сразу сказали, что возможны задержки. Сказали когда примерно посылка зайдет и выйдет с таможни. Я доволен. Очень. Спасибо.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка. Отличные операторы. Постоянная связь и ответы на все вопросы.
Недостатки:
  1. Не пришла смс о ТТН Новой Почты. Узнал уже когда посылка была на отделении. Как она туда попала, когда я даже не говорил, что хочу на то или иное отделение.

Воруют товар

Сергей Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Приехала посылка, вскрытая. До этого доставляла нова почта, мист, укр почта все было норм. Заказую постоянно. Думаю это они воруют. Звонил, не спросив номер ТТН сказали да посылки нам вскрытые уже приехали. Воруют су*и. И сразу говорит пиши притензию китайцам. У продавца щаказываю не впервой, проверенный. Приехала посылка, вскрытая. До этого доставляла нова почта, мист, укр почта все было норм. Заказую постоянно. Думаю это они воруют. Звонил, не спросив номер ТТН сказали да посылки нам вскрытые уже приехали. Воруют су*и. И сразу говорит пиши притензию китайцам. У продавца щаказываю не впервой, проверенный.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ворую товары зная что можно здоить потом с продавца. Шарашкина кантора.

Почему Ваша служба исчезла с Gearbest?

клиент Отзыв написан 30 декабря, 2018 год
При выборе приоритетных остался только ЮТЕК. :( При выборе приоритетных остался только ЮТЕК. :(

Можливо мені просто не пощастило, але...

Zenovii Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Щось дивне відбулось з моєю посилкою, підозрюю, що вона просто приглянулась кур'єру служби, який здійснював вже місцеву доставку. Замовляв на китайській платформі lightinthebox (www.lightinthebox.com), у час розпродажів 11.11. Посилка виїхала за графіком (у всякому разі судячи по трек коду). Дійшовши до України, вона загубилась на етапі "локальна доставка". Зі мною не зв'язався кур'єр, стан "локальна доставка" висів до 24 грудня....  Читать отзыв Щось дивне відбулось з моєю посилкою, підозрюю, що вона просто приглянулась кур'єру служби, який здійснював вже місцеву доставку. Замовляв на китайській платформі lightinthebox (www.lightinthebox.com), у час розпродажів 11.11. Посилка виїхала за графіком (у всякому разі судячи по трек коду). Дійшовши до України, вона загубилась на етапі "локальна доставка". Зі мною не зв'язався кур'єр, стан "локальна доставка" висів до 24 грудня. І раптом трек закрився з резолюцією "доставлено". 139Expess служба экспресс доставки из Китая - Можливо мені просто не пощастило, але...

Розумію, що таке може статися, але подальші дії компанії мене не влаштували абсолютно. Замість того, щоб якось розв'язувати це питання, вони просто закрили доставку з резолюцією "доставлено", хоча я своєї посилки так і не торимав. Тепер і мої заявки на повторне надсилання в інтернет магазині позакривали, ссилаючись на дані трекінгу. Ситуація що склалася дуже зіпсувала моє враження про цю службу.

На даний момент в мене їде ще декілька посилок цією службою, сподіваюсь, їх не вкрадуть.
Достоинства:
  1. Замовляв і раніше -- не підводили
Недостатки:
  1. Бог його зна що це за випадок

Сроки доставки не соответствуют заявленным на сайте

Max (Украина) Отзыв написан 6 октября, 2018 год
Заказал с geartbest этой доставкой, хотя думал что будет новая почта напрямую, делаем выводы и выбираем другой вид доставки. 23.09 отправили и сегодня 06.10 до сих пор нет посылки. Одного не пойму зачем гирбест пишет 8-10 дней если реально таких сроков не существует. Даже если взять 10 рабочих уже не вложились. Заказал с geartbest этой доставкой, хотя думал что будет новая почта напрямую, делаем выводы и выбираем другой вид доставки. 23.09 отправили и сегодня 06.10 до сих пор нет посылки. Одного не пойму зачем гирбест пишет 8-10 дней если реально таких сроков не существует. Даже если взять 10 рабочих уже не вложились.

Не плохо, но можно лучше

Модин (Россия, поселок №2) Отзыв написан 17 июля, 2018 год
Заказал товар с GearBest (дешевую фигню), выбрал Ukraine Express, и какого-то фига заместо привычной новой почты, появилась эта доставка. Для меня это было совершенно не понятно, и я сразу очень сильно разочаровался. Трек дали просто циферный, практически нигде он не отслеживался, кроме их оф. сайта, который еще и поискать нужно было. Ну не суть. Посылку доставили за 11 дней. Это...  Читать отзыв Заказал товар с GearBest (дешевую фигню), выбрал Ukraine Express, и какого-то фига заместо привычной новой почты, появилась эта доставка. Для меня это было совершенно не понятно, и я сразу очень сильно разочаровался. Трек дали просто циферный, практически нигде он не отслеживался, кроме их оф. сайта, который еще и поискать нужно было. Ну не суть. Посылку доставили за 11 дней. Это относительно на самом деле быстро. А если честно сказать, то товар доставили в Украину за 6-7 дней. 139Expess служба экспресс доставки из Китая - Не плохо, но можно лучше Без питстопов во всяких Грузиях и Азейбарджанах как это любят делать UTEC, и другие ребята. Т.е. на таможнях груз был по 2 дня. (в Китае, и 2 в Украине). 2 дня летел с одной точки в другую. Т.е. де-факто 10 вылетело из Китая а уже 15 было отправлено Новой Почтой по Украине. Что на самом деле - очень хорошо.

Теперь о минусах:
- доставка мало кому извесная
- никаких смс упоминаний нет
- узнал о том, что товар прибыл мне в город по-факту получения СМС от новой почты, в это же время трек никак не менялся на их сайте, даже ТНН не видел никакого
- еще в первый день я понял, что все будет очень плохо, ибо выбирал одну доставку, а мне поставили другой. Поэтому с первых дней сразу начал спрашивать, кто они, что они, как доставляют, и так далее. Не знаю, можно ли сказать что это плохо, или хорошо но отвечали в пределах 2-3 минут в чате, и вообще (а де-факто сразу), что либо связано с малым количеством клиентов, либо с нормальной трудовой нагруженостью операторов.
- В других доставках после оплаты, вам приходит смс где вы можете выбрать как и куда вы будете доставлять товар. В моем случае - ничего такого не было, если бы я не общался с ними на сайте, я уверен, были бы очень серьезные проблемы с доставкой товара.
- В конечном счете попросил их доставить товар на склад новой почты, что они собственно и сделали.
- В субботу они сказали что отправят посылку в понедельник, максимум во вторник, на самом же деле отправили в субботу, а в понедельник вечером уже посылка была в моем городе, но я увидел СМС от самой новой почты очень поздно, и после работы, и не до посылки мне было. Т.е. понимаете минус? Ноль уведомлений, только по факту, плюс слова расходились с делом в чате поддержки.
- очень много негативных отзывов в интернете, с этим им нужно что-то делать, и я думаю что не зря...

Что есть хорошо:
- то, что в чате отвечают, и по делу, без лишних соплей.
- что доставили товар де-факто за 5 дней с выхода Границы в Китае (а если с учетом того, как долго вылетал товар из Китая, и так далее) то 9-10 дней. Что совершенно приемлемо, ведь у других компаний сроки по 14-20-30 дней, но возможно просто мне повезло, кто знает.

Буду ли я заказывать этой компанией еще раз?
Возможно буду, не уверен, у меня есть уже предпочтения, но если еще раз закажу, и так же по срокам доставят а так же примут во внимание ошибки об оповещениях клиента смсской с сылкой на то, куда и как доставить товар уже на территории страны доставки - то конечно же буду.
Достоинства:
  1. де-факто доставили товар из Китая в Украину за 5 дней.
  2. постоянно отвечают и сидят в чатах на своем сайте, реально помогают.
Недостатки:
  1. нет смс уведомлений никаких
  2. нет смс уведомлений о том, что создано ТНН в Новой Почте
  3. нет взаимодействия с клиентом куда и как будет доставлятся посылка, а вдруг мне н нужно что бы доставлялось только на склад новой почты? Может мне так удобнее? Нафига мне курьер? В общем это не продумано.
  4. Лишь пост-фактум после получения СМС вечером с приглашением от самой новой почты прийти и забрать посылку, плюнул, и лишь утром забрал.
Гость (Украина) Отзыв написан 28 сентября, 2017 год
Відмінна служба доставки, посилку доставили за 11 днів, оператор позвонив і поцікавився коли буде зручно отримати посилку. Посилку доставили о 18:30 як я і попросив. Рекомендую, тільки позитивні враження. Відмінна служба доставки, посилку доставили за 11 днів, оператор позвонив і поцікавився коли буде зручно отримати посилку. Посилку доставили о 18:30 як я і попросив. Рекомендую, тільки позитивні враження.



139Expess служба экспресс доставки из Китая

139Expess служба экспресс доставки из Китая
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Адрес: Киев, ул. Бакинская 28

Служба доставки

Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 2.5
13909 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 3
3342 отзыва
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.9
111 отзывов
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.1
833 отзыва
Profimport
Profimport

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Онлайн фасфуд ВкусныйКиев
Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close