+380977777574 отзывы

+380977777574
4.5 5
214 отзывов / 3685 просмотров

Понравилось

Михаил Михаил Отзыв написан вторник, 25 февраля
Расскажу коротко и ясно : обратился , получил крутую консультацию и заказал так как в экспертности не было сомнения , все пришло в нужный срок, так как заказывал не в первый раз , подарили фирменный подарок , очень понравилось ) Дякую ! Расскажу коротко и ясно : обратился , получил крутую консультацию и заказал так как в экспертности не было сомнения , все пришло в нужный срок, так как заказывал не в первый раз , подарили фирменный подарок , очень понравилось ) Дякую !

Покупка техники

Ольга Ольга Отзыв написан воскресенье, 23 февраля
Заказала компьютер сыну на день рождения , в них я ничего не понимаю , сын общался , понравилось что сделали скидку в честь праздника и по акции шёл подарочный комплект , который забыли положить , исправили отправили отдельным номером ! В общем и целом довольны . Заказала компьютер сыну на день рождения , в них я ничего не понимаю , сын общался , понравилось что сделали скидку в честь праздника и по акции шёл подарочный комплект , который забыли положить , исправили отправили отдельным номером ! В общем и целом довольны .

Выгодно и удобно

Андрей Николаевич Андрей Николаевич Отзыв написан воскресенье, 23 февраля
Выбирал компьютер до 18000 тыс для игр , только эти ребята смогли объяснить все так , что мне захотелось купить и я понял что они разбираются в технике , спасибо за Ваши знания и умения . Выбирал компьютер до 18000 тыс для игр , только эти ребята смогли объяснить все так , что мне захотелось купить и я понял что они разбираются в технике , спасибо за Ваши знания и умения .

Кидала с олх

Аня Аня Отзыв написан вторник, 18 февраля
кидала с олх, который продает якобы топ пк, а присылает хлам допотопный на древнем железе. обходите стороной этих кидал кидала с олх, который продает якобы топ пк, а присылает хлам допотопный на древнем железе. обходите стороной этих кидал

Сервис улёт

Иван Харьков Иван Харьков Отзыв написан пятница, 14 февраля
Ребята , действительно разбираться в технике и не навязывают всякий хлам , четко объяснили в чем разница пк для графики , предложили сбалансированное решение под мой бюджет на Amd когда я очень сомневался и оказались правы! После тестов приведённых мной я буду рекомендовать всем только их ! Ребята , действительно разбираться в технике и не навязывают всякий хлам , четко объяснили в чем разница пк для графики , предложили сбалансированное решение под мой бюджет на Amd когда я очень сомневался и оказались правы! После тестов приведённых мной я буду рекомендовать всем только их !

Покупка пк и монитора

Артём Артём Отзыв написан четверг, 13 февраля
отличный сервис , все подобрали как нужно , порекомендовали монитор для игр , очень доволен покупкой , с доставкой на один день позже отправили , считаю это не минус всякое бывает! Порекомендовал другу ! Очень доволен , желаю процветания и благополучия отличный сервис , все подобрали как нужно , порекомендовали монитор для игр , очень доволен покупкой , с доставкой на один день позже отправили , считаю это не минус всякое бывает! Порекомендовал другу ! Очень доволен , желаю процветания и благополучия

Не контора а дичь.

Гость Гость Отзыв написан вторник, 4 февраля
Не советую обращаться сюда за сборками. Туфта полная. ки*****о 100%. Пол компьютера не соответствует описанию. Не ведитесь люди поберегите деньги, будете жалеть что сюда обратились. Не советую обращаться сюда за сборками. Туфта полная. ки*****о 100%. Пол компьютера не соответствует описанию. Не ведитесь люди поберегите деньги, будете жалеть что сюда обратились.
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. Одни минусы

Ставьте на олх пожаловаться

Гость Гость Отзыв написан 8 января, 2020 год
Ставьте на олх пожаловаться на объявление, все те кого обманули, может его заблокируют ,чтобы остальные не попались, не покупайте, лучше переплатите, и купите то что можно посмотреть и проверить, Денис и его сотрудники обманывают покупателей! Ставьте на олх пожаловаться на объявление, все те кого обманули, может его заблокируют ,чтобы остальные не попались, не покупайте, лучше переплатите, и купите то что можно посмотреть и проверить, Денис и его сотрудники обманывают покупателей!
1 согласен

Обман на олх

Гость Гость Отзыв написан 7 января, 2020 год
Крока Денис Александрович, обманывает людей, присылает фуфло, выдавая за дорогой комп, прочитал отзыв предыдущий, полностью моя ситуация , работают по одной схеме. Крока Денис Александрович, обманывает людей, присылает фуфло, выдавая за дорогой комп, прочитал отзыв предыдущий, полностью моя ситуация , работают по одной схеме.
1 согласен

Обманщик с олх

Гость Гость Отзыв написан 6 января, 2020 год
прислал не то, что обещал при заказе, в компьютере установвлены дешевые аналоги. рассказывает о нерадивых сотрудниках, сейчас он внес мой телефон в черный список, на звонки не отвечает. подано на него заявление в полицию, его уже там знают, есть несколько заявлений. на самом деле обманывает этот человек ип король денис александрович, гражданин рф, занимается обманом в украине на олх. прислал не то, что обещал при заказе, в компьютере установвлены дешевые аналоги. рассказывает о нерадивых сотрудниках, сейчас он внес мой телефон в черный список, на звонки не отвечает. подано на него заявление в полицию, его уже там знают, есть несколько заявлений. на самом деле обманывает этот человек ип король денис александрович, гражданин рф, занимается обманом в украине на олх.

Сервис приятно удивил

Анатолий Анатолий Отзыв написан 29 декабря, 2019 год
Спасибо компании за мой заказ! Есть выбор на любой кошелек) Сервис приятно удивил и я буду Вас советовать точно. Спасибо компании за мой заказ! Есть выбор на любой кошелек) Сервис приятно удивил и я буду Вас советовать точно.
1 не согласен

Рекомендую заказывать только тут

Гость Гость Отзыв написан 29 декабря, 2019 год
Еще закажу здесь однозначно, собрали мне компьютер классно, возьму еще на подарок ребенку! Рекомендую заказывать только тут Еще закажу здесь однозначно, собрали мне компьютер классно, возьму еще на подарок ребенку! Рекомендую заказывать только тут
1 не согласен

Обслужили хорошо

Любовь Любовь Отзыв написан 28 декабря, 2019 год
Обслужили хорошо и без проблем. По качеству тоже вопросов нет, все оперативно и цена порадовала!! Спасибо Обслужили хорошо и без проблем. По качеству тоже вопросов нет, все оперативно и цена порадовала!! Спасибо
1 не согласен

сработали четко и точно в срок

Евгений Евгений Отзыв написан 28 декабря, 2019 год
Заказывал первый раз, менеджер все доступно объяснил и подсказал, сработали четко и точно в срок, доволен что заказал именно здесь) Заказывал первый раз, менеджер все доступно объяснил и подсказал, сработали четко и точно в срок, доволен что заказал именно здесь)
1 не согласен

Спасибо за качественную сборку

Елизавета Елизавета Отзыв написан 28 декабря, 2019 год
Спасибо за качественную сборку, никаких проблем, надежная компания! Я довольна очень, все получено в сроки и я не скажу плохого ничего. Спасибо за качественную сборку, никаких проблем, надежная компания! Я довольна очень, все получено в сроки и я не скажу плохого ничего.
1 не согласен

Доставка быстрая!

Клавдия Клавдия Отзыв написан 28 декабря, 2019 год
Вот отлично, у меня замечаний реально нет. Компьютер собрали очень хорошо и по доставке получилось вообще очень круто. Спасибо. Вот отлично, у меня замечаний реально нет. Компьютер собрали очень хорошо и по доставке получилось вообще очень круто. Спасибо.
1 не согласен

Советую покупать только тут.

Ольга Ольга Отзыв написан 27 декабря, 2019 год
Буду всем советовать покупать именно тут. главное все быстро и в оговоренные сроки! Проблем нет. Я буду заказывать только тут Буду всем советовать покупать именно тут. главное все быстро и в оговоренные сроки! Проблем нет. Я буду заказывать только тут
1 не согласен

Обращайтесь - не пожалеете.

Антонина Антонина Отзыв написан 27 декабря, 2019 год
Теперь буду обращаться именно сюда и главное - в оговоренные сроки. У меня вообще нет замечаний к работе этого продавца, собрано отлично Теперь буду обращаться именно сюда и главное - в оговоренные сроки. У меня вообще нет замечаний к работе этого продавца, собрано отлично

Понравилось покупать тут

Таисия Таисия Отзыв написан 27 декабря, 2019 год
Реально мне понравилось покупать. Спасибо большое за сотрудничество. Я довольна! Отличная работа и доставка в оговоренные сроки Реально мне понравилось покупать. Спасибо большое за сотрудничество. Я довольна! Отличная работа и доставка в оговоренные сроки

Качественно и в сроки

Анатолий Анатолий Отзыв написан 27 декабря, 2019 год
Качественно и в сроки. Я буду заказывать у Вас. За такие деньги - замечательно. Я буду обращаться сюда постоянно. Рекомендую и замечаний нет Качественно и в сроки. Я буду заказывать у Вас. За такие деньги - замечательно. Я буду обращаться сюда постоянно. Рекомендую и замечаний нет

Понравилось все.

Вероника Вероника Отзыв написан 27 декабря, 2019 год
Ну вот конечно понравилось. У меня замечаний нет к Вам. Получила свой компьютер, советую и замечаний от меня точно не будет Ну вот конечно понравилось. У меня замечаний нет к Вам. Получила свой компьютер, советую и замечаний от меня точно не будет

За свои деньги - супер

Клавдия Клавдия Отзыв написан 27 декабря, 2019 год
За свои деньги, отличное качество и просто супер комлектующие. Я буду всем рекомендовать. Супер качество и главное - очень быстро. За свои деньги, отличное качество и просто супер комлектующие. Я буду всем рекомендовать. Супер качество и главное - очень быстро.

Не выполняют своих обещаний и денег не возвращают.

Виталий Виталий Отзыв написан 27 декабря, 2019 год
Присылают компьютер с дешевыми комплектующими, которые обзывают програмно как дорогие аналоги. Реальный пример - обещают I7-8700K - а по факту стоит I7-6400T - инженерный процессор, которого даже нет в каталоге интела. Вместо обещаной 1080Ti прислали "разогнаную" 1070, хотя разница есть. На замену присылают пустой системный блок и начинают кормить "завтраками". Деньги не возвращают. Если ты, Денис это читаешь, знаешь о...  Читать отзыв Присылают компьютер с дешевыми комплектующими, которые обзывают програмно как дорогие аналоги. Реальный пример - обещают I7-8700K - а по факту стоит I7-6400T - инженерный процессор, которого даже нет в каталоге интела. Вместо обещаной 1080Ti прислали "разогнаную" 1070, хотя разница есть. На замену присылают пустой системный блок и начинают кормить "завтраками". Деньги не возвращают. Если ты, Денис это читаешь, знаешь о чем речь. В черный список меня внес на звонки. Ничего, ловите заявление в полицию.
1 согласен

Не связывайтесь с этими людьми.

Гость Гость Отзыв написан 27 декабря, 2019 год
Ничего конкретного не дают, только обещания и завтраки. Обманывают с комплектующими компютера. Вместо обещаных ставят дешевые заменители и больше ничего. Видать ничего действительно стоящего у них нет. Ничего конкретного не дают, только обещания и завтраки. Обманывают с комплектующими компютера. Вместо обещаных ставят дешевые заменители и больше ничего. Видать ничего действительно стоящего у них нет.
1 согласен

Не рекомендую обращаться.

Гость Гость Отзыв написан 27 декабря, 2019 год
Не высылайте деньги, не ведитесь на эту контору. Высылают не то, что заказывали, рассказывают сказки, о недобросовестных сотрудниках и т.д.... Рекомендую обходить стороной. Не высылайте деньги, не ведитесь на эту контору. Высылают не то, что заказывали, рассказывают сказки, о недобросовестных сотрудниках и т.д.... Рекомендую обходить стороной.
1 согласен

Качественно собрали

Регина Регина Отзыв написан 27 декабря, 2019 год
Качественно собрали, вот очень. Нет замечаний, я присматривалась к каждому болтику и все вот просто идеально и не докопаться. Качественно собрали, вот очень. Нет замечаний, я присматривалась к каждому болтику и все вот просто идеально и не докопаться.
1 не согласен

Отличная цена

Даниил Даниил Отзыв написан 27 декабря, 2019 год
Отличная цена, я буду заказывать у Вас на работу пк. И это будет не разовый заказ, так как нам нужно обновить все компы в офисе. Отличная цена, я буду заказывать у Вас на работу пк. И это будет не разовый заказ, так как нам нужно обновить все компы в офисе.
1 не согласен

Проблем с пк нет.

Полина Полина Отзыв написан 27 декабря, 2019 год
Круто и нет замечаний. Все мне нравится! теперь я буду всем советовать заказывать только тут. Нет замечаний и проблем. Круто и нет замечаний. Все мне нравится! теперь я буду всем советовать заказывать только тут. Нет замечаний и проблем.
1 не согласен

заказываю только тут

Гаврилова Елена Гаврилова Елена Отзыв написан 26 декабря, 2019 год
Ну теперь я буду заказывать только у Вас. Спасибо Вам за работу и доставку. Я не жалею вообще что оплатила на перед и качественно все. Ну теперь я буду заказывать только у Вас. Спасибо Вам за работу и доставку. Я не жалею вообще что оплатила на перед и качественно все.
1 не согласен

отличный комп

Ростислав Ростислав Отзыв написан 26 декабря, 2019 год
Собрали нам отличный комп по полной предоплате, все просто круто и замечаний нет к Вам. Спасибо Вам за работу и доставку. Собрали нам отличный комп по полной предоплате, все просто круто и замечаний нет к Вам. Спасибо Вам за работу и доставку.
1 не согласен



+380977777574

+380977777574
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 214 отзывов

Черный список

+380631771777
+380631771777

Рейтинг: 5
1 отзыв
+380988341844
+380988341844

Рейтинг: 4
3 отзыва
+380667064264
+380667064264

Рейтинг: 1
1 отзыв
+380669005515
+380669005515

Рейтинг: 1
1 отзыв
+380989702685
+380989702685

Рейтинг: 1
1 отзыв
+380965803747
+380965803747

Рейтинг: 1
1 отзыв
+380978854338
+380978854338

Рейтинг: 1
2 отзыва
+380968965187
+380968965187

Рейтинг: 1
1 отзыв
+380980949953
+380980949953

Рейтинг: 1
2 отзыва


Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close
Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю