+380977777574 отзывы

+380977777574
4.4 5
218 отзывов / 5202 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

100% гарантированный кидала

Обманутый Обманутый 5 мая, 2020 год
Работает через подставную "старую проверенную компанию", у "нас 100 компов в день"... Если кто знает его второй номер оставляйте свои отзывы по второму номеру, но и тут засветите этот второй номер. Человек и его подельники должны сидеть в тюрьме, а не на ОЛХ или подобных ресурсах. В России накутерьмил с гос закупками и свалил сюда заниматься тем же.
Схема предполагает... Читать отзыв
Работает через подставную "старую проверенную компанию", у "нас 100 компов в день"... Если кто знает его второй номер оставляйте свои отзывы по второму номеру, но и тут засветите этот второй номер. Человек и его подельники должны сидеть в тюрьме, а не на ОЛХ или подобных ресурсах. В России накутерьмил с гос закупками и свалил сюда заниматься тем же.

Схема предполагает что вы не получите НИКАКИХ документов, в общество защиты прав потребителей обращаться можно... Но по месту где они действуют. Обращался, сказали писать письма... Полиция приняла заяву, но на этом все и закончилось.

Жид Денис, твои подельники и подставные лица "на которых ты работаеш", все ваши родственники принимающие деньги с этой схемы (один даже в местную власть прорывался, но слава прошел), вся местная крыша и все подобные вам - вот кто настоящий источник проблем и недоверия людей между собой в Украине.

Информации про вас всех в интернете - куча! Конкретно про Дениса

https://www.work.ua/resumes/1319748/ резюмэ говорит само за себя, креативом аж прет в его работе, так врать еще нужно уметь.

https://nomer-org.world/allukraina/ найти можно через родителей, сестру, кому этот человек "дорог" и "нужен"...
Достоинства:
  1. Доверительный, убедительный голос
  2. Умеет вызвать симпатию, как специалист в вопросе. (Понимание на самом деле поверхностное. Оперирует в голове всеми данными на уровне цен. Типа это гомно і3(и это вам еще повезет!) что вам прислали даже круче чем і9 чем то что заказывали - полная лажа)
Недостатки:
  1. Все остальное.
  2. Убедительно гонит полную туфту.
  3. Если вы задаете конкретные вопросы которые направлены на то чтобы убедиться в чем то - то будьте готовы что КАЖДОЕ СЛОВО - вранье.

осторожно не делайте предоплат

Alex Alex 14 марта, 2020 год
Это афериcт приехавший из рф, который считает что может избежать наказания. Ребята, нужно сделать коллективное заявление в полицию! На olх объявления этого у***а уже удалили, но продолжает обманывать людей через другие каналы.
Все позитивные отзывы накручены. Не ведитесь на сладкие цены, и никогда не делайте предоплату!!

Вау !!!! Рад покупке

Олег Олег 3 марта, 2020 год
Заказывал компьютер для графических задач , для меня была важна начинка а не внешний вид и все это за не столь большой бюджет , собрали решение до 10 тыс , был приятно удивлён ! Понравилось что фактически нет шума , для меня это также важный фактор был. Спасибо ребятам ! А отзывы негативные видно что фуфло , конкуренты , сначала... Читать отзыв Заказывал компьютер для графических задач , для меня была важна начинка а не внешний вид и все это за не столь большой бюджет , собрали решение до 10 тыс , был приятно удивлён ! Понравилось что фактически нет шума , для меня это также важный фактор был. Спасибо ребятам ! А отзывы негативные видно что фуфло , конкуренты , сначала поверил , ребята отправляют товар наложным платежем и дают возможность проверить .

Покупка игрового места

Антон Антон 1 марта, 2020 год
good ребята молодцы что ещё сказать ! Купил и компьютер , монитор , Клаву и мышь , также колонки и ибп , ещё порекомендую и в своей компании , косяков нет , даже стало удивительно !

Понравилось

Михаил Михаил 25 февраля, 2020 год
Расскажу коротко и ясно : обратился , получил крутую консультацию и заказал так как в экспертности не было сомнения , все пришло в нужный срок, так как заказывал не в первый раз , подарили фирменный подарок , очень понравилось ) Дякую !

Покупка техники

Ольга Ольга 23 февраля, 2020 год
Заказала компьютер сыну на день рождения , в них я ничего не понимаю , сын общался , понравилось что сделали скидку в честь праздника и по акции шёл подарочный комплект , который забыли положить , исправили отправили отдельным номером ! В общем и целом довольны .

Выгодно и удобно

Андрей Николаевич Андрей Николаевич 23 февраля, 2020 год
Выбирал компьютер до 18000 тыс для игр , только эти ребята смогли объяснить все так , что мне захотелось купить и я понял что они разбираются в технике , спасибо за Ваши знания и умения .

Кидала с олх

Аня Аня 18 февраля, 2020 год
кидала с олх, который продает якобы топ пк, а присылает хлам допотопный на древнем железе. обходите стороной этих кидал

Сервис улёт

Иван Харьков Иван Харьков 14 февраля, 2020 год
Ребята , действительно разбираться в технике и не навязывают всякий хлам , четко объяснили в чем разница пк для графики , предложили сбалансированное решение под мой бюджет на Amd когда я очень сомневался и оказались правы! После тестов приведённых мной я буду рекомендовать всем только их !

Покупка пк и монитора

Артём Артём 13 февраля, 2020 год
отличный сервис , все подобрали как нужно , порекомендовали монитор для игр , очень доволен покупкой , с доставкой на один день позже отправили , считаю это не минус всякое бывает! Порекомендовал другу ! Очень доволен , желаю процветания и благополучия

Не контора а дичь.

Гость Гость 4 февраля, 2020 год
Не советую обращаться сюда за сборками. Туфта полная. ки*****о 100%. Пол компьютера не соответствует описанию. Не ведитесь люди поберегите деньги, будете жалеть что сюда обратились.
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. Одни минусы

Ставьте на олх пожаловаться

Гость Гость 8 января, 2020 год
Ставьте на олх пожаловаться на объявление, все те кого обманули, может его заблокируют ,чтобы остальные не попались, не покупайте, лучше переплатите, и купите то что можно посмотреть и проверить, Денис и его сотрудники обманывают покупателей!
1 согласен

Обман на олх

Гость Гость 7 января, 2020 год
Крока Денис Александрович, обманывает людей, присылает фуфло, выдавая за дорогой комп, прочитал отзыв предыдущий, полностью моя ситуация , работают по одной схеме.
1 согласен

Обманщик с олх

Гость Гость 6 января, 2020 год
прислал не то, что обещал при заказе, в компьютере установвлены дешевые аналоги. рассказывает о нерадивых сотрудниках, сейчас он внес мой телефон в черный список, на звонки не отвечает. подано на него заявление в полицию, его уже там знают, есть несколько заявлений. на самом деле обманывает этот человек ип король денис александрович, гражданин рф, занимается обманом в украине на олх.

Сервис приятно удивил

Анатолий Анатолий 29 декабря, 2019 год
Спасибо компании за мой заказ! Есть выбор на любой кошелек) Сервис приятно удивил и я буду Вас советовать точно.
1 не согласен

Рекомендую заказывать только тут

Гость Гость 29 декабря, 2019 год
Еще закажу здесь однозначно, собрали мне компьютер классно, возьму еще на подарок ребенку! Рекомендую заказывать только тут
1 не согласен

Обслужили хорошо

Любовь Любовь 28 декабря, 2019 год
Обслужили хорошо и без проблем. По качеству тоже вопросов нет, все оперативно и цена порадовала!! Спасибо
1 не согласен

сработали четко и точно в срок

Евгений Евгений 28 декабря, 2019 год
Заказывал первый раз, менеджер все доступно объяснил и подсказал, сработали четко и точно в срок, доволен что заказал именно здесь)
1 не согласен

Спасибо за качественную сборку

Елизавета Елизавета 28 декабря, 2019 год
Спасибо за качественную сборку, никаких проблем, надежная компания! Я довольна очень, все получено в сроки и я не скажу плохого ничего.
1 не согласен

Доставка быстрая!

Клавдия Клавдия 28 декабря, 2019 год
Вот отлично, у меня замечаний реально нет. Компьютер собрали очень хорошо и по доставке получилось вообще очень круто. Спасибо.
1 не согласен

Советую покупать только тут.

Ольга Ольга 27 декабря, 2019 год
Буду всем советовать покупать именно тут. главное все быстро и в оговоренные сроки! Проблем нет. Я буду заказывать только тут
1 не согласен

Обращайтесь - не пожалеете.

Антонина Антонина 27 декабря, 2019 год
Теперь буду обращаться именно сюда и главное - в оговоренные сроки. У меня вообще нет замечаний к работе этого продавца, собрано отлично

Понравилось покупать тут

Таисия Таисия 27 декабря, 2019 год
Реально мне понравилось покупать. Спасибо большое за сотрудничество. Я довольна! Отличная работа и доставка в оговоренные сроки

Качественно и в сроки

Анатолий Анатолий 27 декабря, 2019 год
Качественно и в сроки. Я буду заказывать у Вас. За такие деньги - замечательно. Я буду обращаться сюда постоянно. Рекомендую и замечаний нет

Понравилось все.

Вероника Вероника 27 декабря, 2019 год
Ну вот конечно понравилось. У меня замечаний нет к Вам. Получила свой компьютер, советую и замечаний от меня точно не будет

За свои деньги - супер

Клавдия Клавдия 27 декабря, 2019 год
За свои деньги, отличное качество и просто супер комлектующие. Я буду всем рекомендовать. Супер качество и главное - очень быстро.

Не выполняют своих обещаний и денег не возвращают.

Виталий Виталий 27 декабря, 2019 год
Присылают компьютер с дешевыми комплектующими, которые обзывают програмно как дорогие аналоги. Реальный пример - обещают I7-8700K - а по факту стоит I7-6400T - инженерный процессор, которого даже нет в каталоге интела. Вместо обещаной 1080Ti прислали "разогнаную" 1070, хотя разница есть. На замену присылают пустой системный блок и начинают кормить "завтраками". Деньги не возвращают. Если ты, Денис это читаешь, знаешь о... Читать отзыв Присылают компьютер с дешевыми комплектующими, которые обзывают програмно как дорогие аналоги. Реальный пример - обещают I7-8700K - а по факту стоит I7-6400T - инженерный процессор, которого даже нет в каталоге интела. Вместо обещаной 1080Ti прислали "разогнаную" 1070, хотя разница есть. На замену присылают пустой системный блок и начинают кормить "завтраками". Деньги не возвращают. Если ты, Денис это читаешь, знаешь о чем речь. В черный список меня внес на звонки. Ничего, ловите заявление в полицию.
1 согласен

Не связывайтесь с этими людьми.

Гость Гость 27 декабря, 2019 год
Ничего конкретного не дают, только обещания и завтраки. Обманывают с комплектующими компютера. Вместо обещаных ставят дешевые заменители и больше ничего. Видать ничего действительно стоящего у них нет.
1 согласен

Не рекомендую обращаться.

Гость Гость 27 декабря, 2019 год
Не высылайте деньги, не ведитесь на эту контору. Высылают не то, что заказывали, рассказывают сказки, о недобросовестных сотрудниках и т.д.... Рекомендую обходить стороной.
1 согласен

Качественно собрали

Регина Регина 27 декабря, 2019 год
Качественно собрали, вот очень. Нет замечаний, я присматривалась к каждому болтику и все вот просто идеально и не докопаться.
1 не согласен
+380977777574
+380977777574
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 218 отзывов

Черный список
8 800 201 04 71
8 800 201 04 71

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
+380660335903
+380660335903

Рейтинг: 1.4
8 отзывов
+380680037899
+380680037899

Рейтинг: 1
2 отзыва
+380636116311
+380636116311

Рейтинг: 1
2 отзыва
+380502388564
+380502388564

Рейтинг: 3.1
9 отзывов
+380635191191
+380635191191

Рейтинг: 4.6
11 отзывов
+380965611851/+380938817092
+380965611851/+380938817092

Рейтинг: 1
4 отзыва
+380501961180
+380501961180

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
+380980664959
+380980664959

Рейтинг: 1
2 отзыва