+380673687254 отзывы

Отзывы и мнения
+380673687254
4.8 5
22 отзыва / 1689 просмотров
Результаты отзывов

СКАРГА на інтрнет-магазин "Shopogolic_Online", що на платформі КЛУМБА

Гость Гость 5 февраля, 2021 год
Доброго дня, зробила у одному із магазинів на сайті КЛУМБА заказ у "Shopogolic_Online", у вайбері мені відразу почали писати підтверджувати заказ, як тільки я попросила додаткові фото мене почали крити нецензурно. лексикою і телефонувати з матами і посилати, говорити що "ваш йо*ний Бандера і тд" поки я не заблокувала номер. Хоча я просто попросила фото.
067 368 7254 ось номер... Читать отзыв
Доброго дня, зробила у одному із магазинів на сайті КЛУМБА заказ у "Shopogolic_Online", у вайбері мені відразу почали писати підтверджувати заказ, як тільки я попросила додаткові фото мене почали крити нецензурно. лексикою і телефонувати з матами і посилати, говорити що "ваш йо*ний Бандера і тд" поки я не заблокувала номер. Хоча я просто попросила фото.
067 368 7254 ось номер цього менеджера
Прошу заблокувати даний магазин. Скрін переписки я встигла зробити надсилаю в додакових фото.
Недостатки:
  1. Обслуговування, хамське відношення!!!
1 не согласен

Кеды Converse

Наталья Наталья 28 сентября, 2020 год
Заказывали 3 пары Кеды Converse. Быстрая доставка, сделка прошла успешно)Спасибо, Вам, за помощь в выборе размера, все подошли) Удачных продаж, Вам)
Достоинства:
  1. Замечательный продавец
Недостатки:
  1. Нет

Вы уникальны!

Хельга Хельга 27 июля, 2020 год
Качество и цена супер! Оперативно, честно и с огромным вниманием к своим клиентам! Желаю Вам побольше удачных сделок и хороших покупателей! Вы уникальны! Побольше бы таких продавцов♡

Рекомендую

Оксана Оксана 20 мая, 2020 год
Дуже вдячна за допомогу у виборі. Товар прийшов швидко, все відповідає дійсності. Дуже задоволена. Рекомендую.

Я в захваті:)

Галина Галина 17 марта, 2020 год
Все оперативно,продавець відповідальний,допоміг з вибором розміру,надзвичайно швидка відправка,одяг якісний,дякую за співпрацю!

Отзыв о компании

Гость Гость 21 декабря, 2019 год
Все супер. ответили быстро, общаться с продавцом приятно, все сделали быстро и качественно. Надежная компания!

TREND MARKET.COM.UA

Наталья Наталья 1 декабря, 2019 год
good
Заказывала мужу мужские туфли. Выбирали с продавцом модель до 11 часов ночи))) А ведь это было далеко уже не рабочее время! Пришли очень быстро, качество - супер и цена адекватная! Спасибо большое! Мы очень довольны! Будем теперь обращаться только в Тренд-Маркет)))

Спасибо за ☂️

Светлана Светлана 22 ноября, 2019 год
Продавец приятен в общении. Так как желаемого цвета зонта не было в наличии, предложил другие варианты, со ссылками на товар. Качество не подкачало, все как я хотела.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Приятное общение
  3. Надёжный продавец
  4. Хорошее качество

Человек честный,товар качественный

Никита Никита 30 сентября, 2019 год
Заказал две пары кедов,всё пришло в сроки+заказ делал по предоплате- всё честно.Можете без риска покупать всё по предоплате!

Всё Супер!

Власенко Александр Власенко Александр 29 сентября, 2019 год
Решил воспользоваться этим интернет магазином и не прогадал:) Всё быстро отправлялось и приходило в сроки.. Товаром доволен ;] !!!Продавец адекватен, лояльный.. Рекомендую!

Я в Восторге!!!

Lana_82 Lana_82 29 сентября, 2019 год
Добрый вечер всем! Хочу поделиться впечатлениями о покупке у этого продавца. Сказать что хороший продавец - это ни сказать ничего. СУПЕР!!! Спасибо огромное Вам как человеку, которого я не знаю, с которым разговаривала один раз и который помог, посоветовал и хотя я очень сильно сомневалась в размере подбора куртки мужу, так как покупала в интернете первый раз куртку зимнюю, но... Читать отзыв Добрый вечер всем! Хочу поделиться впечатлениями о покупке у этого продавца. Сказать что хороший продавец - это ни сказать ничего. СУПЕР!!! Спасибо огромное Вам как человеку, которого я не знаю, с которым разговаривала один раз и который помог, посоветовал и хотя я очень сильно сомневалась в размере подбора куртки мужу, так как покупала в интернете первый раз куртку зимнюю, но признаюсь осталась ОЧЕНЬ довольна! Так внимательно и с огромным терпением мужчина выслушал и помог подобрать нужный размер. Выслала деньги на карту, поверила и не подвёл. Есть в наше время Люди, которые ещё остались Людьми. Этому человеку можно доверять. Совершайте покупки и не сомневайтесь. Здесь вас не подведут. И огромное спасибо за совет. Курточка как раз то что надо! Муж доволен. И особенно хочу отметить, классная подкладка: мягкая теплая. Куртка пошита хорошо, нигде ниточки не торчат, швы ровные, лежит как на мужа шита. И доставка быстрая. Вообщем удачных всем покупок. А продавцу побольше клиентов и удачи! Побольше б таких Людей было....

Все понравилось

Рома Рома 26 сентября, 2019 год
Ребята работают оперативно и честно. Сначала не угадал с размером, но быстро сделали замену и всем доволен! Удачи и процветания вашей компании)

Большое спасибо! Всё отлично

Гость Гость 22 сентября, 2019 год
Благодарен ребятам! Быстро и надёжно, товар соответствует ожиданиям, диалог со мной, как с клиентом, вёлся грамотно и толерантно от начала до конца. Благодарен

Всем довольны)

Шипилова Ирина Шипилова Ирина 22 сентября, 2019 год
Товар хорошего качества+ быстрое обслуживаение и приятный продовец
Время отправки соотвстовало, как и договаривались. Спасибо за сотруднечество, рекомендую

Кеды converse All Stars на prom.ua

Kseniia Kseniia 22 сентября, 2019 год
Шикарные кеды, полномерные размеры. Быстрая отправка и надежный продавец, ответил на все вопросы. Очень рекомендую!

Кеды Converse All Star

Покупатель с сайта TREND MARKET Покупатель с сайта TREND MARKET 15 сентября, 2019 год
Качественная обувь!
Обслуживание на высшем уровне!
vawevawehi
Советую всем!
Не пожалеете!
Останетесь довольны!
1 согласен

Вы умнички

Гость Гость 6 сентября, 2019 год
Товар пришёл очень быстро. Обувь качественная. Продавец помог подобрать размер обуви) и не подвели, все подошло)Спасибо вам огромное)
1 согласен

Маска для снорклинга

Варвара Варвара 31 июля, 2019 год
Маска для плавания просто супер! Отличное качество, очень удобная, качественные материалы. Удивило наличие всех этих качеств по такой приятной цене.
1 согласен

Кеди Converse

Оксана Лисенко Оксана Лисенко 2 июля, 2019 год
Продавця рекомендую, покупкою задоволена!) Вчасні відповіді, швидка доставка, хороша якість!!! Бажаю багато задоволених покупців і багато продаж)))

Решетка для тандыра 3 уровня

Виктория Виктория 1 июля, 2019 год
Качественный товар, приемлемые цены, спасибо за своевременную доставку! А также удобно совершать заказ через сайт. Рекомендую этот магазин!)
+380673687254
+380673687254
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 22 отзывов

Бизнесмены
Отзывы о продавцах
Отзывы о продавцах

Рейтинг: 1
101 отзыв
Виктор Оношко
Виктор Оношко

Рейтинг: 4.9
66 отзывов
380685284475
380685284475

Рейтинг: 4
1 отзыв
+380990990970
+380990990970

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
+380636624742
+380636624742

Рейтинг: 4.1
20 отзывов
Юлианна Колдовко экстрасенс
Юлианна Колдовко экстрасенс

Рейтинг: 4.7
89 отзывов
+380672122220
+380672122220

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
Белоус Андрей Викторович
Белоус Андрей Викторович

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
+380636755205
+380636755205

Рейтинг: 1
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю