+380636624742 отзывы

Отзывы и мнения
+380636624742
4.2 5
5 отзывов / 91 просмотр

Кинул меня на бабло

Аслан Отзыв написан пятница, 21 июня
Заплатил и ничего не как вернуть бабло свое пищит текст 100 что чточто Заплатил и ничего не как вернуть бабло свое пищит текст 100 что чточто Заплатил и ничего не как вернуть бабло свое пищит текст 100 что чточто Заплатил и ничего не как вернуть бабло свое пищит текст 100 что чточто
Недостатки:
  1. Кинул меня я ему перевел деньги он мне да да все чётко а на самом деле барода.где мои 200& так вот как вернуть бабло свое пищит что текст 100 символов уже больше месяца
  2. +380636624742

Товар на Уровне, Оператор Хам!

Ирина М. Отзыв написан понедельник, 17 июня
У 063-662-47-42 Товар очень добротный, но оператор Игорь просто Хамло. Высокомерный, нагловатый. Покупала метал. У 063-662-47-42 Товар очень добротный, но оператор Игорь просто Хамло. Высокомерный, нагловатый. Покупала метал.

Приятно Удивлен

Назар Карасев Отзыв написан понедельник, 17 июня
Попал в чужой город поздно вечером, думал буду ночью помирать. Полазил в инете и нащел номер. Был приятно удивлен качеством. У нас в Днепре хуже. Отзыв 063-662-47-42 Спасибо Отзывы 0636624742 Порядочный магазин Попал в чужой город поздно вечером, думал буду ночью помирать. Полазил в инете и нащел номер. Был приятно удивлен качеством. У нас в Днепре хуже. Отзыв 063-662-47-42 Спасибо Отзывы 0636624742 Порядочный магазин

063-662-47-42 Хорошее качество 0636624742 Спасибо за товар

Игорь Отзыв написан 29 апреля, 2019 год
Отзывы 0636624742 Отличный магазин 063-662-47-42 Отзыв Рекомендую 0636624742 Сервис на высшем уровне Отзывы 0636624742 Отличный магазин 063-662-47-42 Отзыв Рекомендую 0636624742 Сервис на высшем уровне

Отзыв 0636624742 Отличный товар 063-662-47-42 В Камне

Артем Отзыв написан 29 апреля, 2019 год
Отзыв 0636624742 Отличный товар Отзывы 063-662-47-42 В Камне 0636624742 Клад снял в касание 063-662-47-42 Советую Отзыв 0636624742 Отличный товар Отзывы 063-662-47-42 В Камне 0636624742 Клад снял в касание 063-662-47-42 Советую



+380636624742

+380636624742
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнесмены

Ахметов Ринат
Ахметов Ринат

Рейтинг: 3.2
65 отзывов
+380687775099 /+380667775900
+380687775099 /+380667775900

Рейтинг: 3.8
16 отзывов
+380935496761
+380935496761

Рейтинг: 5
1 отзыв
+380673660709
+380673660709

Рейтинг: 3
2 отзыва
Константин Плугарев продавец
Константин Плугарев продавец

Рейтинг: 2.6
45 отзывов
Taho.95
Taho.95

Рейтинг: 3.7
49 отзывов
Юлианна Колдовко экстрасенс
Юлианна Колдовко экстрасенс

Рейтинг: 4.7
55 отзывов
+380995509878
+380995509878

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
+380503100715
+380503100715

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close