+380636624742 отзывы

Отзывы и мнения
+380636624742
4.1 5
19 отзывов / 878 просмотров
Результаты отзывов

В Бердянске купили грамм Кокса, все норм

Бакин Никита Сергеевич Бакин Никита Сергеевич 18 августа, 2020 год
В бердянске нащел номер по интернету, через гугл. Нужен был кокс, купили тот что получше, Бразилия. Все в срок и нормального качества.

ки*****о на траве сума 650гр

Elrat Elrat 10 августа, 2020 год
Оказался я в Бердянске, нашел номер, заплатил за 2гр, потом оказалось что закладки только есть на 4гр, доплачивать я отказался, кароче абонент поставил на меня переадресацию, тупо га***н, ни бабла ни товара. Ищите нормальных поставщиков
Недостатки:
  1. ки*****о на бабки.
1 не согласен

Мефедрон из новой парти Вышка. Цена/Качество ТоП!!!

Крейг Крейг 13 июля, 2020 год
Мефедрон из новой парти Вышка. Цена/Качество ТоП!!! Мефедрон то что нужно. Тестили в троем, все остались очень сильно давольны!!!!

Мне не встречалось более лучшего металла

Бронинг Бронинг 11 июля, 2020 год
Металл очень хорошего качества. Он одним камнем. Вот уже 4 месяца я беру только у Trips. Советую и Рекомендую

Покупал синюю альфу. Клады на магните.

Гига Гига 4 июля, 2020 год
Покупал синюю альфу. Клады на магните. Это радует, так как эти копания зае.....ли. Альфа как Альфа, нормальная.

Металл с таблетками

Пиковый Пиковый 3 июля, 2020 год
Беру металл только тут. На грамм идет 2 Сонната и 2 Димедрола.
Металл отличного качества, без этих циганских примисей.

Спасибо за решение Вопроса

Игорь Игорь 3 июля, 2020 год
Заказал 5 грамм амфа.
Не смог найти саму локацию.
В итоге помогли с перезакладом.
Спасибо огромное.

полное ки*****о

Гость Гость 13 апреля, 2020 год
Скинул деньги,он говорит что 0.5 уже не осталось ещё ему на 0.5 типо нужно.Я ему откозал,так он потерялся.Человек чепуха.Не скидывайте деньги.т.к полный кидок

Полный кидок

Rich Rich 12 апреля, 2020 год
Не скидывайте на товар деньги если не хотите лешиться их и остаться без товара.Скинул 800гр. и деньги пропали с концами как и та которой перечислил
1 не согласен

наверное ки*****о

Алексей Алексей 12 апреля, 2020 год
ки*****о,кто точно скажет?Поет вроде бы все у него по высшему уровню,фото и адрес присылает.Подскажите стоит брать?
1 не согласен

Хороший товар, хорошего качества.

Игнат Игнат 8 апреля, 2020 год
Беру всегда сдесь. Товар хорошего качества, не дешего, но надежно. Никогда не было никаких проблем. Рекомендую.

Мед очень достойного качества

Бурый Бурый 8 апреля, 2020 год
Мед, у данного ба***и, действительно хорошего качества, одним камнем. Рекомендую данного продавца.

Брал Альфа пвп Синюю, 2 грамма

Зиппи Зиппи 8 апреля, 2020 год
Покупал у данного магазина Альфу пвп, синюю, 2 грамма, в итоге на весах оказалось 1.89 грамма. Как то не очень понравилась это. Качество нормальное.

Единственный толковый продавец.

Гость Гость 14 октября, 2019 год
Отзыв 0635763873 Супер товар Отзывы Лучшее качество 0635763873 Отзыв 0635763873 Супер товар Отзывы Лучшее качество 0635763873 Отзыв 0635763873 Супер товар Отзывы Лучшее качество 0635763873

Кинул меня на бабло

Аслан Аслан 21 июня, 2019 год
Заплатил и ничего не как вернуть бабло свое пищит текст 100 что чточто Заплатил и ничего не как вернуть бабло свое пищит текст 100 что чточто
Недостатки:
  1. Кинул меня я ему перевел деньги он мне да да все чётко а на самом деле барода.где мои 200& так вот как вернуть бабло свое пищит что текст 100 символов уже больше месяца
  2. +380636624742

Товар на Уровне, Оператор Хам!

Ирина М. Ирина М. 17 июня, 2019 год
У 063-662-47-42 Товар очень добротный, но оператор Игорь просто Хамло. Высокомерный, нагловатый. Покупала метал.

Приятно Удивлен

Назар Карасев Назар Карасев 17 июня, 2019 год
Попал в чужой город поздно вечером, думал буду ночью помирать. Полазил в инете и нащел номер. Был приятно удивлен качеством. У нас в Днепре хуже. Отзыв 063-662-47-42 Спасибо Отзывы 0636624742 Порядочный магазин

063-662-47-42 Хорошее качество 0636624742 Спасибо за товар

Игорь Игорь 29 апреля, 2019 год
Отзывы 0636624742 Отличный магазин 063-662-47-42 Отзыв Рекомендую 0636624742 Сервис на высшем уровне

Отзыв 0636624742 Отличный товар 063-662-47-42 В Камне

Артем Артем 29 апреля, 2019 год
Отзыв 0636624742 Отличный товар Отзывы 063-662-47-42 В Камне 0636624742 Клад снял в касание 063-662-47-42 Советую
+380636624742
+380636624742
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 19 отзывов

Бизнесмены
+380673687254
+380673687254

Рейтинг: 5
21 отзыв
Виктор Оношко
Виктор Оношко

Рейтинг: 4.1
17 отзывов
Отзывы о продавцах
Отзывы о продавцах

Рейтинг: 1.2
9 отзывов
Taho.95
Taho.95

Рейтинг: 3.5
70 отзывов
Юлианна Колдовко экстрасенс
Юлианна Колдовко экстрасенс

Рейтинг: 4.7
86 отзывов
ЧП Добреля
ЧП Добреля

Рейтинг: 4.4
19 отзывов
+380637039933
+380637039933

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ваган Симонян
Ваган Симонян

Рейтинг: 5
259 отзывов
Сурен Сардарян
Сурен Сардарян

Рейтинг: 4.9
241 отзыв