+380635191191 отзывы

+380635191191
4.6 5
15 отзывов / 542 просмотра
Результаты отзывов

Удачная сделка

Ivan_S Ivan_S четверг, 22 октября
Обращался по поводу приобретения автотоваров, покупкой остался доволен, по поводу качества и доставки никаких претензий.

Дивный сад

Георгий Колодко Георгий Колодко пятница, 16 октября
Заказывал шланги для дачи. Такие шланги мне еще не попадались. Силиконовые, настолько мягкие, что аж не верится. Отработали на ура, совсем без повреждений. Однозначно нужная и полезная вещь.
Достоинства:
  1. Быстро, четко. все по делу
Недостатки:
  1. нет

Бренд Ruxara

Suzi Suzi пятница, 9 октября
Хочу поделиться отзывам о бренде одежды Ruxara, всё как на картинке, качество на высоте, всё аккуратно упаковано, всегда проходят акции и огромный выбор красивой одежды.

Мобильные гаджеты

Николай Николай пятница, 2 октября
Покупал смартфон Ксяоми последней модели, прислали быстро со всеми документами. Отлично работает. Могу рекомендовать надёжного продавца.

автомузыка

Андрей Андрей 16 сентября, 2020 год
Договаривался о покупки автомагнитолы и комплекта колонок с установкой. Все сделано быстро, работает отлично

Отличный мастер

Гость Гость 9 сентября, 2020 год
Обращался к мастеру по поводу починки своего смартфона. Справился как по мне он со своей обязанностью на ура, телефон снова оживлен и я рад этому. Рекомендую всем этого "золотого" человека в наше время.

Качественная обувь

Виктор Виктор 1 сентября, 2020 год
Хотел бы поделиться мнением о кроссовках марки Demix.
Купил я их когда на них была акция. Думал, что долго не продержатся, но я ошибся.
Уже второй год пошел, а они практически в хорошем качестве. Очень удобные, материал мягкий и прочный, о появлении мозолей можете даже и не думать.

Четко сработано

римма римма 26 августа, 2020 год
По автотоварам договорились. Все просто и как оказалось продуктивно сработали. Деньги сэкономила приличные.

Хороший алкоголь

Денис Денис 18 августа, 2020 год
Спасибо вам, Дмитрий. Хороший виски, мне очень понравился. Буду рекомендовать всем своим друзьям. Ждём еще скотч и бренди!

Сотрудничество

Сергей Сергей 11 августа, 2020 год
Обговорили по данному номеру телефона сотрудничество в сфере приобретения автотоваров, обсудили все вопросы. Остался доволен. Рекомендую.

Все ровно.

Мария Мария 7 августа, 2020 год
Созвонились, надо было положить плитку на кухне. Договорились о времени. Все было сделано в срок и без нареканий.

Без притензий

Людмила Людмила 6 августа, 2020 год
Хороший мастер, обратилась по ремонту санузла, все сделал в срок, как и договаривались. Все устроило. без видимых дефектов.

Сервис на высоте

Ирина Ирина 3 августа, 2020 год
Отличный мастер с руками "из того места"! Делал ремонт в ванной комнате, результат радует. Рекомендую теперь своим знакомым!

Отличный сантехник!

Игорь Казанцев Игорь Казанцев 1 августа, 2020 год
Отличный сантехник! Быстро приехал, когда засорился слив под ванной и всё исправил. Оплата услуги - умеренная!

Мошенник 063 519 11 91

Аркадий Аркадий 6 сентября, 2019 год
Мошшеник пытается узнать данные банковских карт, представляется Владимиром из Киева. Будьте осторожны!
+380635191191
+380635191191
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 15 отзывов

Черный список
+380501961180
+380501961180

Рейтинг: 4.2
10 отзывов
+380689328872
+380689328872

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
+380952013751
+380952013751

Рейтинг: 2.5
2 отзыва
8 800 201 04 71
8 800 201 04 71

Рейтинг: 3.8
10 отзывов
+380672512500/ +380672512500
+380672512500/ +380672512500

Рейтинг: 1
2 отзыва
+380961038332
+380961038332

Рейтинг: 3
2 отзыва
+380687249583
+380687249583

Рейтинг: 1
2 отзыва
+380668434383
+380668434383

Рейтинг: 5
19 отзывов
+380680037899
+380680037899

Рейтинг: 1.2
6 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю