001k.exchange отзывы

Отзывы клиентов
001k.exchange
3.8 5
12 отзывов / 672 просмотра
Результаты отзывов

Сомнительная контора(

Олег Олег 3 марта, 2021 год
Деньги списали, банк подтвердил перевод. Обмен не выполнен. Служба поддержки не видит перевода. Короче футбол.
Обменник вызывает сомнение в благонадежности.
001k.exchange Ответ представителя 001k.exchange 6 марта, 2021 год
Добрый день, уважаемые пользователи,
Уже несколько месяцев наш обменный пункт получает переводы через автоматизированую мерчант систему, такие случаи практически исключены. С учетом того, что мы не можем связаться с этим пользователем на протяжении суток никакими доступными нам методами и узнать подробности, мы закрываем претензии на всех площадках. Также за последние дни у нас не было никаких спорных ситуаций с приемом денег.
Если эта претензия реальна, пожалуйста, свяжитесь с нами и предоставьте детали: Дата/время совершение обмена, валютная пара и номер заявки, если она создавалась через сайт.
Пока мы считаем эту жалобу безосновательной.

Всем безопасных и выгодных обменов!

Обычный рабочий обменник

Tirrex Tirrex 24 февраля, 2021 год
Попробовал его, ничего плохого сказать не могу, обменник реально работает и деньги выплачивает, большой плюс это человек, который стоит за этим обменником, внушает доверие

Сотрудничаю около полугода

Дима Дима 19 января, 2021 год
С обменником знаком давно, много раз менял крипту по разным причинам, спорных ситуаций не возникало. После первых нескольких обменов меняю не через сайт а индивидуально обсуждаю курс в телеграм.
Если транзация идет быстро, деньги получаю а 5-10 минут, остальное зависит именно от скорости транзакции.

Приват в битки меняет хорошо

Goshii Goshii 4 января, 2021 год
О достоинствах можно говорить долго, а вот о недостатках и сказать нечего. Но больше всего я ценю в этом сервис скорость. Иногда надо купить криптовалюту не то, что быстро, а сверхбыстро. И вот тут обменник не подводил

Кинули на 3200$.

Boris Boris 25 ноября, 2020 год
Выбрал магазин https://001k.exchange , меня перекинуло на их сайт, на сайте были указаны контакты телеграм @exchange_001k, перешёл по ним и списался с компьютера (комп дома) написал им что приедет мой брат ,они списались все нормально, при подъезде к офису он еще раз написал им предварительно ,они ему скинули адрес Зверинецкая 47 офис 83 и скинули фото с гугл... Читать отзыв Выбрал магазин https://001k.exchange , меня перекинуло на их сайт, на сайте были указаны контакты телеграм @exchange_001k, перешёл по ним и списался с компьютера (комп дома) написал им что приедет мой брат ,они списались все нормально, при подъезде к офису он еще раз написал им предварительно ,они ему скинули адрес Зверинецкая 47 офис 83 и скинули фото с гугл карты чтоб не ошибся , он зашел - его в усадили за стол обговарили проценты , они скинули ему номер кошелека и он перевел на него 0.168 биткойна 3200$, после они удалили переписку с телеграмма и сказали что ты нас обманываешь , ты фейку перевел и выгнали с офиса + угрожали .
Достоинства:
  1. Умеют кидать людей на деньги
Недостатки:
  1. Кинули на 3200$
1 не согласен
001k.exchange Ответ представителя 001k.exchange 6 марта, 2021 год
После общения с пользователем в личных сообщениях и изучения внутренних материалов (записей с камер, переписок и тд) мы пришли к такому мнению:
Изначально пользователь действительно общался с администратором обменника (эта переписка сохранена и у нас), после он не передал наши контакты надлежащим образом своему брату, и брат либо перешел с сайта двойника, либо воспользовался поиском в телеграмме, и попал на аккаунт-двойник нашего администратора, который был посредником в общении между обменником и пользователем, он также представился братом пользователя нашему администратору, и дублировал все сообщения между сторонами. После отправки администратором реального адреса кошелька мошенники получили его и сразу отправили адрес своего кошелька. После получения средств переписка была удалена мошенниками как с клиентом так и с администратором обменника.
К огромному сожалению, конструктивного диалога с пользователем не вышло, ничего кроме заявлений о наличии скринов с доказательствами и обвинений в нашу сторону мы не получили, все полученные скрины только подтверждают нашу версию.
Мы так же не уверены, что не столкнулись с попыткой мошенничества от клиента, поскольку не можем быть уверены, что кошелек, на который были отправлены средства не принадлежит клиенту.
Мы сожалеем о сложившийся ситуации и приложим максимум усилий, чтобы не допустить подобных ситуаций в будущем.
Плюс наш сервис пока не представлен на BestChange, Вы никак не могли попасть на наш обменник с сайта BestChange.
Всем безопасных и выгодных обменов.

Співпрацею задоволений)

Jow Jow 7 ноября, 2020 год
Завжди все чітко і злагоджено. Обмінник працює як хронометр. Ні на курсах, ні на часі очікування обміну не обманюють. Відмінно. Якщо шукаєте надійний сервіс для покупки / продажу криптовалюти, раджу цей. ПС 001к - привіт))
В тебе вийшло зробити чудовий сервіс)

Худший обменник

gotim gotim 1 октября, 2020 год
Худший обменник за все время моих обменов на протяжении 5 лет, поставили практически комиссию равную 0, а после писали два часа в чат "мол это не мы, это автоматически комиссия выставляется". Крайне не рекомендую, чтобы потом сидеть и ждать биток по несколько суток, лучше воспользоваться проверенными обменниками, которые следят за своей репутацией, а не у этих отшельников менять, у которых... Читать отзыв Худший обменник за все время моих обменов на протяжении 5 лет, поставили практически комиссию равную 0, а после писали два часа в чат "мол это не мы, это автоматически комиссия выставляется". Крайне не рекомендую, чтобы потом сидеть и ждать биток по несколько суток, лучше воспользоваться проверенными обменниками, которые следят за своей репутацией, а не у этих отшельников менять, у которых резерв 0.02 битка, нет чтобы закупаться и норм комиссию клиентам ставить, нет - эти жадные гиппопотамы до конца дожимают в ущерб самому дорогому, что есть у человека - время! Больше сюда ни ногой!

У обменника чумовые курсы

Zarrub23 Zarrub23 30 сентября, 2020 год
Всегда перед обменом я выбираю лучший курс. И поэтому меняю тут. На фоне скорости вывода денег это очень круто, сайт так же интуитивно понятен, за столько обменов ни разу не приходилось общаться с поддержкой

Стабильность работы на высоте

Poroly Poroly 24 сентября, 2020 год
При обмене для меня должен быть выгодный курс. А сроки обмена – всегда можно подождать, если что. Но с тех пор, как нашел этот пункт, ждать дольше получаса не приходится

Сервісом задоволений

Антон Антон 15 сентября, 2020 год
Не буду стверджувати, що кращий, так як заява дуже гучне вийде. Але те, що в першу п'ятірку обмінників криптовалюти входить, це однозначно. У всякому разі, в інших міняю не часто. Найчастіше саме тут

Хороший сервис с прозрачными условиями

Fizh Fizh 9 сентября, 2020 год
Что называется, захочешь поругать, а не за что. Потому что меняется быстро и не важно сколько денег конкретно хочешь получить. Кстати, это касается обоих направлений. И вывода крипты, и ее покупки

001k exchange

Виктор Виктор 18 августа, 2020 год
В моем списке любых обменников этот занимает первое место. Есть еще парочка на случай, если тут денег не будет. Не люблю ждать. Лучше потеряю на курсе, но получу все сразу. Хотя необходимости в них не возникало, несмотря на то, что меняю частенько
Достоинства:
  1. Быстро работает
  2. Не замечен за обманом
Недостатки:
  1. Офисы только в Киеве и Одессе, быстро обменять на наличку можно только в двух городах, а бывает нужен именно нал.
001k.exchange
001k.exchange
Рейтинг 3.8 из 5 на основании 12 отзывов

Криптовалюты
Инвестиционный проект Graybet.pro
Инвестиционный проект Graybet.pro

Рейтинг: 4.1
17 отзывов
Newline.Online
Newline.Online

Рейтинг: 5
3 отзыва
24ATM
24ATM

Рейтинг: 5
15 отзывов
Coin24.com.ua
Coin24.com.ua

Рейтинг: 4.5
17 отзывов
crypto-bank.ws
crypto-bank.ws

Рейтинг: 5
54 отзыва
Обменник buybank.io
Обменник buybank.io

Рейтинг: 5
2 отзыва
Рой клуб (roy.club)
Рой клуб (roy.club)

Рейтинг: 4.8
17 отзывов
atlas-antminer.com
atlas-antminer.com

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Bitcoin24.exchange
Bitcoin24.exchange

Рейтинг: 4.5
2 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю