Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Зулия Раджабова отзывы

Отзывы и мнения

Рейтинг: 3.2 из 5 (10 отзывов ), просмотров: 9265


Написать отзыв

Моё впечатление от посещения Раджабовой

Гость (Украина, Київ) 8 октября, 2016 год У нас в семье случилось несчастье, мы попали в аварию. Муж моей двоюродной сестры в момент аварии находившийся за рулем очень сильно пострадал, перелом позвоночника со смещением, 2 месяца в реанимации, но в сознании, стал чувствовать себя лучше, врачи готовили к операции.у меня Сломана правая лопатка, и перелом шейного позвонка без смещения. В общем мне один знакомый посоветовал обратиться к...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лаура

Гость (Россия, Москва) 6 октября, 2016 год Конченная губошлёпина,КОВЫРЯЛКА женская. Когда мы у неё были на приёме давно- она нам Жаловалась сильно на Инцестные вафельные стоны(хлюпанья),лаканья какого то питушины димы.Мол у неё эти его вафельные позывы с 3 века идут(или с 30х годов) и она ЛОШАРА конченная всё это терпит.Мы так поняли что она его дочь этого питушины димы.Поэтому она злая и всем всё пророчит плохое,а нечтоб...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

норм

Ирка (Украина) 12 августа, 2016 год Ну вообще то нормальная Зулия, вызвала теплые чувства. Из всего сказанного, она попадала в точку в 90%. Правда были и проколы, но это от того, как она выразилась, что я ее сбиваю мысленно, и от того, что я от Бога далеко, что веду неправильный образ жизни и очень раздражительная (так оно и есть). Увидела она также и умершего дедушку (умер...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Актриса без способностей

Дмитрий (Россия, Москва) 24 февраля, 2016 год Был у зули раджабовой месяц назад. По телеку был уверен что она настоящий экстрасенс все видит и поможет. Короче еле нашёл этот якобы её центр район марьино люблино. Весь приём она несла такую херню и лобуду якобы она прозорливая играла. По телику она себя так не вела. Но я понял, на приеме она делала это для того чтоб человек не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Помогла.Спасибо!

Гость (Россия, Москва) 15 декабря, 2015 год Могу рассказать только про себя. Мне 45 лет, выгляжу отлично, хорошая работа, был обеспеченный муж. В 2013г. приворожили мужа, а на меня сделали такой отворот, как выжила- не знаю. Ангел-хранитель помогал. Обращалась к нескольким, в т.ч. к Илоне. Все, что происходило при снятии отворота, видела и слышала сама(иначе бы не поверила), не смогли помочь, сделали мне сильно, на крови(и ему...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Был и знаю

Сергей (Россия, Москва) 15 ноября, 2015 год Фантастическая реальность, самая сильная, идите не бойтесь!!! Обязательно поможет, жду когда пойду еще раз! 0 согласны, 0 не согласны

хочу удачу праведную...

Гость (Литва, Klaipėda) 15 ноября, 2015 год чтобы ангелы хранили в пути земном... 0 согласны, 0 не согласны
ПОМОГИ Я ВАС ПРОШУ ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА !!! 27 апреля, 2014 год ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОМОГИ ! НИ ДЕНЬГИ Я ДАЖЕ ПЕШКОМ КОЖУ 30 км А ДЕНЕК НЕТ !!!! ПОМОГИ Я ВАС ПРОШУ ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Наталья 22 апреля, 2014 год Я была у Зулии 3 раза. ( Я владею собсьвенным бизнесом), и вопросов и проблем хватает, как на работе уже нечеловечесская усталось накопилась, так и в личной жизни. Зулия, расскаала мне о всех моих болячках, о которых я даже и не подозревала, пришлось по ее совету делать МРТ- и все в точности что она мне сказала проявилось, она общалась с...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
заира 15 ноября, 2013 год была у елены ясевич она шарлатанка .по чему то ваших отзывов нет 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Зулия Раджабова

Зулия Раджабова — победительница второй битвы экстрасенсов. Ясновидящая, целитель и экстрасенс. Способности Зулии Раджабовой происходят из древнего рода Дагестанских целителей.
Имеет два высших образования: она детский психолог и психотерапевт. Мастер спорта...

Предсказатели

Яков Шнеерсон

Рейтинг: 5
2 отзыва
София Литвинова

Рейтинг: 4.3
11 отзывов
Лилия Хегай

Рейтинг: 4
4 отзыва
ВАНГА

Рейтинг: 3.8
6 отзывов
Мехди Эбрагими Вафа

Рейтинг: 3.6
27 отзывов
Алена Курилова

Рейтинг: 3.4
10 отзывов
Дмитрий Дульский

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Александр Озерянский

Рейтинг: 3.1
22 отзыва
Лариса Могила

Рейтинг: 1.9
53 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться