Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Зубная паста Дентасепт отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.6 из 5 (21 отзыв ), просмотров: 5957


Написать отзыв
Мариша 10 июля, 2013 год работаю торговым и у нас продается эта паста ищите в магазинах спрашивайте на рынках. А вообще паста чем то напоминает лакалут, но мягче, а по текстуре точно как лакалут. Лично мне понравилась винтерфреш и отбеливающая. Отбеливает реально зубы посветлели и налета нет. По цене не дороже отбеливающего колгейта, но кардинально другая и по составу и по вкусу и.т.д. Короче Хорошая...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Tany 16 мая, 2013 год в Кировограде ул Октябрской Революции 37/16 ап-ка Матери и ребенка я там покупала 0 согласны, 0 не согласны
Мариша 17 апреля, 2013 год Не только в Полтаве не смоглт ее найти, казус у меня произошел и с Кировоградом.... Хотела прикупить Dentasept Active, но не успела. А мне продавщица г оворит: "Вчера забрали. Не пойму что так все кинулись на эту пасту?"))))))
Короче.....я в пролете
0 согласны, 0 не согласны
Lion 17 апреля, 2013 год Я такую пасту в Египте покупал , Whitening Dentasept - действительно зубы заметно побелели . Пошел в нашу "Астреру" - а ее в Полтаве нет.....:( 0 согласны, 0 не согласны
Натка 6 марта, 2013 год Посмотрела, что паста в асортименте, ну решила попробывать и начала с нейтральность Dentasept Classic, ну та которая без всяких закидонов. Вроде норм, подумываю приобрести другую 2 согласны, 0 не согласны
Lenohka 6 марта, 2013 год А я чтоб не делать процедуру отбеливания в клинике, купила Дентасепт отбеливающую, эффект есть, конечно не на 6 тонов как в клинике, но отбеливает и это уже приятно. Вкус приятный, не напрягает и пены не много. 4 согласны, 0 не согласны
Fery34 22 декабря, 2012 год Я на форуме прочитал, что этот дентасепт убивает микробы кариеса , кто знает кто пробовал это правда ? или чес ... хотел уже купить но не нашел у нас в Полтаве . Где его купить ???????????? 2 согласны, 0 не согласны
Маринка 15 ноября, 2012 год Недавно обратила внимания, что зубы начали желтеть. Посоветовали пасту Dentasept. Вроде ниче так. 5 согласны, 0 не согласны
Алла 11 октября, 2012 год Дентасепт Мама - пользовалась такой. Но по той причине, что от нее пены меньше, когда зубы чистишь. А то если паста сильно пенится, меня выворачивает(( 6 согласны, 0 не согласны
Vlada 18 сентября, 2012 год Дентасепт (Dentasept mama) - реально классная паста !!!! Спасибо ни одной дырочки за всю беременность :)) Спасибо !!!!!!! Всем мамам рекомендую ! 3 согласны, 0 не согласны
Fortis 10 сентября, 2012 год пробывал много паст ни одна не помогала, десна кровили ,а эта "обычная" Dentasept Activ , помогает, десна кровят намного меньше , очень доволен))) 5 согласны, 0 не согласны
Camar 8 сентября, 2012 год Я пробовал Классик Дентасепт - по моему обычная паста типа Аквафреша или Лакалюта , отличается что не так сильно пениться и не прет изо рта . Я ношу небольшую бородку для меня это плюс . А так обычная паста ... А забыл еще пишут она без сахара . 3 согласны, 0 не согласны
Аннушка 26 августа, 2012 год Дентасепт мама. Мне очень понравилась. На вкус такая воздушная не сильно сладкая по моему отличная паста. 5 согласны, 0 не согласны
))))))))))))) 25 августа, 2012 год Дааа! Гламурные журналы-это учебники жизни!!!!)))))))))) 1 согласны, 2 не согласны
Вилен 21 августа, 2012 год Приятная паста , без вкуса сахара , пена не прет изо рта как от "дешевых китай-колгейтов" . Зубы вычищает хорошо , пятна от никотина потихоньку проходят ...
Я доволен .Дорогая правда с-цуко ...
2 согласны, 0 не согласны
LUKI 17 августа, 2012 год Vagner, ты кто такой вооще? Давай "да-а-свидания"!
Журналы гламурные почитай узнаешь чем нормальные люди чистят зубы
Dentasept рулит !!!
0 согласны, 0 не согласны
Vagner 17 августа, 2012 год Красавеца, вот только не надо трындеть нам..., обычная паста с тройной дозой ментола ....... С бодуна хороша :) 0 согласны, 0 не согласны
LUKI 17 августа, 2012 год Dentasept Winterfesh !!! Супер реально самый последний писк моды в зубных пастах !!!!
Я очень довольна наконец паста с молодежным вкусом !!!!
3 согласны, 0 не согласны
Глеб 16 августа, 2012 год О , а я сегодня такую пасту видел Dentasept Winterfresh прикольная упаковка .
Кстати кто нибудь пробовал , стоит покупать ?
2 согласны, 0 не согласны
black cat 15 августа, 2012 год привет всем я тоже чищу зубки Dentasept Mama . Вкус ее мне нравиться , во рту потом приятно , все ж на сыночка потом дышать :)) Купила я ее по совету нашего доктора , пока довольна .
Делает ее кстати фармацевтическая фабрика . Пока минусов не вижу
3 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Зубная паста Дентасепт

Лечебно-профилактическая зубная паста Дентасепт. DENTASEPT CLASSIC с натуральным составом, предупреждает образование зубного налета и зубного камня. Способствует укреплению зубной эмали и профилактике кариеса.Экстракты шалфея, календулы и зверобоя- оказывают антисептическое, противовоспалительное,...

Зубные пасты

Crest 3d white vivid

Рейтинг: 5
4 отзыва
Зубная паста Lacalut

Рейтинг: 4.5
31 отзыв
BlanX Med

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Зубная паста GLISTER

Рейтинг: 3.7
176 отзывов
Зубная паста BLEND-A-MED

Рейтинг: 3.2
21 отзыв
Клиника Familia

Рейтинг: 3
1 отзыв
Colgate Optic White

Рейтинг: 2.6
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться