Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Зубная паста BLEND-A-MED отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.2 из 5 (21 отзыв ), просмотров: 14976


Написать отзыв
Maria (Россия, Москва) 9 августа, 2014 год О! Оказывается не только у меня одной слизистая после чистки определенными пастами слетает. Я все думала, это со мной что-то не то, а вижу нет. Всякими Blend-a-Med и Colgates не чищу зубы уже давно. Пока что из всех паст нормально себя ведет только Prezident. ROCS не пробовала. 0 согласны, 0 не согласны
Сеня 13 июня, 2014 год Зубная паста Blend-a-Med 3D White Luxe Glamour моя любимая. Паста действительно классная, более подходящую для своего рта, я пока для себя не отыскал))) хотя периодически пробовал разные новинки от и Blend-a-Med, и от других производителей. В сравнении с другими, эта паста полностью очищает зубы и отличается длительным эффектом. 0 согласны, 0 не согласны
Алёшка 15 мая, 2014 год Я НЕНАВИ ЖУ блендамед 0 согласны, 0 не согласны
роза 11 мая, 2014 год если вы такие аллергенные то чистите зубы зубным порошком 0 согласны, 0 не согласны
Катя 14 января, 2014 год В блендамет содержится фтор, фтор это яд, его продают людям потому что не знают как избавится от отходов ,он очень опасен его добавляют в воду, и зубные пасты. 0 согласны, 2 не согласны
Попробуйте 9 августа, 2013 год Недорогая паста "Лесной бальзам" может и не вкусная,но с деснами действительно помогает ,да и чистит без побочных эффектов. 0 согласны, 0 не согласны
Роман 9 августа, 2013 год так купите себе электро зубную щетку и за минуту все почистите , вполне успеваете и быстро и качественно 0 согласны, 1 не согласны
Вячеслав 9 августа, 2013 год Кстати, соглашусь с Романом, что если чистить зубы не более 1 минуты, то слизистая не изменяется, но! что вы успеете почистить скажем за 50 секунд? пару зубов?, тогда точно кариез обеспечен. И еще, как я выяснил на собственном опыте, то не только блендамет имеет в составе компонент раздражающий слизистую, но и колгейт и парадонтакс и новый жемчуг и лаколют и...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Roman 28 июня, 2013 год Вячеслав , вас ,что заклинило со своей слизистой? за километр видно что пишите заказные негативные отзывы ,хоть имя смените 0 согласны, 1 не согласны
Roman 28 июня, 2013 год чистите свои зубы не дольше 1 минуты и все с вашей слизистой будет в порядке 0 согласны, 0 не согласны
Вячеслав 28 июня, 2013 год Ужасная паста, у меня пол тра отекло после blend a med pro expert и стала облазить кожа по всей слизистой, блин вот засудить бы их за такое... 1 согласны, 0 не согласны
Роман 12 июня, 2013 год Вячеслав , Вы , чистите зубы не дольше 1 минуты ,больше нельзя и все с вашей слизистой будет в порядке 0 согласны, 0 не согласны
Вячеслав 12 июня, 2013 год Пользовался блендометом несколько лет, все устраивало. Последние пару месяцев стал замечать, что после чистки зубов на внутренней стороне щек и на деснах появляется слизкая пленка, которая очень легко снимается. Сперва я думал, что это что то с моим организмом не в порядке, но порылся в сети и нашел, что очень у многих людей похожие проблемы. Я понял, что это связано...  Читать отзыв 7 согласны, 0 не согласны
Дмитро 6 февраля, 2013 год Рахит лютует на планете, потому блендамедом стирается оболочка зубов. Раньше этого эффекта у б.а.м не было, он был у более агрессивных и дорогих паст. 1 согласны, 0 не согласны
Роман 1 января, 2013 год Внимательно читайте инструкцию по приминению, на некоторых пастах указано строго чистить не более 1 минуты , иначе будет раздражение слизистой , так что с пастой порядок ,это с вами не порядок .По пастам -хороший выбори отличное качество как за такие деньги , не важно где пасту делают , компания везде контролирует качество продукта , сейчас и бмв в...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны
Ростислав 29 ноября, 2012 год Незнаю как вам! но каждый раз как я беру любую пасту блендамед, после первого же раза выбрасиваю, она ужасно разедает эмаль, появляеться чувствительность зубов, и это не приятно, но да она отбеливает, но на сколько и что будет потом через время, рассипяться зубы.. 1 согласны, 2 не согласны
Лариса 4 октября, 2011 год А Вы заметили, где производят сейчас пасту blend-a-med? В Германии? Бельгии? Нет, в Китае. Когда увидела это на коробке с пастой - ужаснулась. Отсюда наверное и возросшее кол-во проблем у потребителей с качеством пасты.... 5 согласны, 2 не согласны
Светик 29 августа, 2011 год Оч.. давно пользуюсь бленд-а-медом, была моей любимой зубной пастой. Столкнулась с той же проблемой, что и Наталья. Сначала грешила на новую губную помаду, думала аллергия пошла на нее. На губах высыпали пузырьки как после ожога, стали шелушиться уголки губ. Но и спустя некоторое время, после того, как я перестала пользоваться той помадой - проблема не решилась. Наоборот, десны...  Читать отзыв 8 согласны, 1 не согласны
Наталия 13 августа, 2011 год Добрый День! Меня зовут Наталия! Вот такая проблемка у меня произошла! Как-то в магазине "Космо" я купила зубную пасту blend-a-med "ВСЕ В ОДНОМ" . Через несколько дней, после использования, у меня сильно воспалилась десна. Я обратилась к стоматологу. Мне поставили диагноз стоматит и назначили полоскание Гивалексом. Врач успокоила что пройдет. Но к сожалению ситуация только ухудшилась!!! Сначала опухли губы, потом...  Читать отзыв 10 согласны, 1 не согласны
миша 12 августа, 2011 год посмотрев последнию рекламу блендамет всё в одном, мне пришла идея, которую хочю разказать вам.в тюбик пасты делать начинку похожую как в аквафреш, но у низ горизонтально выходит паста, а моё предложение, что бы пасту наполнять вертикально, порцыями,например-
1.первый кусочек уход за дёснами
2.второй отбеливать для зубов
3.от кариеса.
и так далие. таким способом каждое диление наполнено на пару дней, и разный уход, и не...  Читать отзыв
1 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Зубная паста BLEND-A-MED

Бленд-а- мед Комплит 7 признаков.
Противокариозная защита Бленд-а-мед Комплит 7 признаков основана на действие системы Флюористат, включающий в себя эффективную комбинацию фторида натрия и гидратированного кремния в сочетании с триклозаном –...
,

Зубные пасты

Crest 3d white vivid

Рейтинг: 5
4 отзыва
Зубная паста Дентасепт

Рейтинг: 4.6
22 отзыва
Зубная паста Lacalut

Рейтинг: 4.5
31 отзыв
BlanX Med

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Зубная паста GLISTER

Рейтинг: 3.7
176 отзывов
Клиника Familia

Рейтинг: 3
1 отзыв
Colgate Optic White

Рейтинг: 2.6
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться