Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Зовиракс отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.9 из 5 (13 отзывов ), просмотров: 9428


Написать отзыв

Зовирак и цикловир не работают

Гость (Казахстан, Алматы) 24 декабря, 2014 год Зовиракс и цикловир не работаю вообще мне ми моей семье очень помогает крем бархатные ручки это серьезно почти сразу начинает действоать! Вот так 0 согласны, 0 не согласны
Нина 14 сентября, 2014 год Весной и осенью обостряются "неприятности" на губах. Ходить дамой, смахивающей на жертву неудачно пластической операции не хочется, поэтому долго искала средство, которое бы быстро мне помогало. Зовиракс мне нравится оптимальной ценой, плюс он есть во многих аптеках, так что не приходится вызванивать по несколько дней, где и когда он появится. Я пользуюсь мазью, знаю, что есть ещё таблетки и вроде...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Камила 14 марта, 2014 год У нас герпесом вся семья страдает, поэтому мы уже все мази перепробовали на себе. Скажу так, все они лечат одинаково, разные только названия и цена, везде один и тот же основной лечащий компонент - ацикловир, поэтому не вижу смысла покупать дорогостоящий зовиракс, если можно купить обычный ацикловир. А вот по поводу эразабана..не знаю, не пробовала, но думаю, что в Европе...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Марина 12 февраля, 2014 год Это уже устаревший вариант лечения герпеса, к тому же он мало эффективен. Я вычитала, что в Европе пользуются препаратами нового поколения, которые на молекуле доконазола. У нас как я понимаю только эразабан появляться начал. Вот хочу попробовать, мне из Австрии один раз привозили. 0 согласны, 0 не согласны
александра 19 июня, 2013 год Последнее время совсем не помогает. Лучше прижечь что бы подсохла а от мази тока мокнет( 0 согласны, 0 не согласны
Надежда 5 марта, 2013 год Отзыв о таблетках, а не о мази! Первый раз пропив курс таблеток зовиракс я забыла о герпесе на 2 года точно, вот сейчас иммунитет на нуле, попробую опять пропить. Не путайте с мазью. В целом тюбике мази Зовиракс ацикловира содержится 50 мг. Это в целом тюбике! А в одной таблетке Зовиракса ацикловира 200 мг, которую нужно принимать 5 раз в...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Дмитро 28 февраля, 2013 год Для местного применения в сравнении со спиртом и водкой преимуществ не имеет. Герпетические высыпания, будучи выявлены с опозданием, самостоятельно пройдут за 3-5 дней. Имеет смысл назначения в системной форме при ЦМВ, герпетическом поражении нервных стволов, генитальном герпесе и др. 1 согласны, 0 не согласны
Диана 14 января, 2013 год Зиковир дали в аптеке на пробу.Не особо верила, что меня можно чем-то удивить, но гель оказался очень эффективным. У меня очень нежная и чувствительная кожа, но никаких раздражений на компоненты или побочек не было. Пользуюсь с удовольствием. 0 согласны, 0 не согласны
Лёлик 13 января, 2013 год Кстати, да. Я буквально недавно попробовала вместе зовиракса зиковир. Эффект намного лучше и все процессы быстрее. Снимает зуд и енприятные ощущения, так и само заживление. 0 согласны, 1 не согласны
Катерина 8 января, 2013 год Чем только не пользовалась, особых улучшений не было. Несколько лет на зовираксе тоже несильно то решили проблему. Перешла на зиковир, он поэффективнее будет. 0 согласны, 1 не согласны
Настя 15 декабря, 2012 год как только появился герпес приложила горячую ложку а потом мазала зовираксом за три дня не осталось ничего 0 согласны, 1 не согласны
Сергей 28 октября, 2012 год Зовиракс это такое средство, на которое надо удачно попасть. Его реально подделывают. Сам купил себе 2 тюбика сразу - один домой, другой на работу, потому что герпес может выскочить в любое время. Могу сказать, что по сравнению с отечественными аналогами, Зовиракс намного эффективнее. Он впитывается в кожу благодаря своему составу гораздо быстрее и сразу начинает действовать. Если успеть и намазать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Юля 30 марта, 2012 год Пользовалась Зовираксом давно уже(Слава Богу сейчас не приходится за отсутствием герпеса)))), была очень довольна, лучшего средства на то момент не было. Но в последнее время от знакомых слышала, что действиее уже не то, может качество ухудшилось или производитель поменялся?.. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Зовиракс

Наименование: Зовиракс (Zovirax). Фармакологическое действие: Виростатический препарат, содержащий действующее вещество ацикловир. Ацикловир синтетическое вещество, близкое по структуре к гуанину (составляющая часть нуклеиновых кислот, комплементарен цитозину), при взаимодействии со специфическими ферментами...
, ,

Зовиракс цены в аптеках

  • Аптека Viridis

    • 42.61 грн
      ЗОВИРАКС КРЕМ 5% 2Г
  • Аптека КОСМО

    • 43.36 грн
      ЗОВІРАКС крем 5 % туба 2 г
    • 99.49 грн
      ЗОВІРАКС табл. 200 мг, № 25
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 42.7 грн
      Зовиракс крем 5% 2г
    • 84.6 грн
      Зовиракс таб 200мг N25
    • 229.4 грн
      Зовиракс гл мазь 3% 4,5г
  • Аптека «Не Болей»

    • 42.6 грн
      Зовиракс крем 5% 2г
    • 86.8 грн
      Зовиракс таб 200мг N25
    • 234.7 грн
      Зовиракс гл мазь 3% 4,5г
  • Аптека гормональных препаратов

    • 21.08 грн
      Зовиракс таб 200 мг №5
    • 48.79 грн
      Зовиракс крем 5% 2 г
    • 280.34 грн
      Зовиракс мазь глазная 3% 4,5 г

Противовирусное

Дефлю Сильвер

Рейтинг: 5
16 отзывов
Аспектон

Рейтинг: 5
6 отзывов
Субалин-Форте

Рейтинг: 5
2 отзыва
Вин-Вита

Рейтинг: 5
1 отзыв
Липоферон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Африн "Чисте Море"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Иммунофлазид

Рейтинг: 5
2 отзыва
Скинорен

Рейтинг: 5
3 отзыва
Препарат Эфизол

Рейтинг: 5
2 отзыва
Римантадин

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться