Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Серьёзная и доброкачественная компания - Отзыв о Золотое Сечение - Бюро уютной архитектуры Константина Хоруженко


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 185

Рейтинг: 3.2, всего отзывов 5

http://www.otzyvua.net/zolotoe-sechenie-byuro-uyutnoy-arhitektury Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1, ЖК "Престиж Холл", 3 секция, 2 этаж
От Гость, опубликован 30 июня, 2016 год



Гость 30 июня, 2016 год Знаю несолько ребят, которые работают и работали в Бюро Хоруженко - работы много, работа сложная, но интересная. Много интересных проектов. Все обещанное всегда выплачивалось. Можно многому научиться - так как требования у руководства, насколько я понимаю, высокие к качеству. Там работают те, кому реально интересно работать качественно, кто не боится сложных задач и сжатых сроков. А недовольных, у кого не получилось, везде хватает))) 0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Правда (Украина, Київ) 27 октября, 2016 год Чушь. К.Х. самодур и интриган, который не знает чего хочет. Семь пятниц на неделю, под утреннее настроение.
Рассказывают, что откатов не берут, а на самом деле их ребята очередью звонят и бегают с просьбами заложить процент. То Директор по стройке, то руководитель проектов то еще кто-то... Тендеры??? Не смешите.
Б. уютной Архитектуры - безответственная и непонимающая компания. Страдают все - от специалиста ( действительно профессионального специалиста, который повелся на сказки К.Х и М.Ц) до подрядчика, который имел глупость подписаться на работы. Б.Хоруженка никакой ответственности не несет и не будет нести. Никаких обязательств на себя не берут. Некачественная проектная документация Хоруженка это проблема не Константина, а подрядчика.
М. Цапко (Украина, Київ) 1 декабря, 2016 год Добрый день, "Правда". А напишите, пожалуйста, фамилии тех, кто просит/получает откаты - Вы же утверждаете, что это происходит? Мне было бы очень интересно. Думаю, К.Х. тоже. И Вашу фамилию - Вы же за правду?) Хотелось бы фактов, а не лирических обвинений. Поливать грязью и обвинять под ником "Правда" легко. Если будут факты взятия откатов, и они подтвердятся - уверена, меры будут приняты серьезные.
По поводу самодурства и интриганства - комментировать не буду. Каждый имеет право на свое мнение. Если Вы у нас столкнулись с таким - наверняка, уже не работаете? Год-полтора продержались в этой атмосфере?
P.S. я - М.Ц. (М.Цапко).
Гость (Украина, Київ) 14 марта, 2017 год Мария, серьезно? Вы не знаете, кто из ваших сотрудников брал и просил откаты?
Подсказка: Номер раз - Полуденая.
После нее, просили ваши директора по строительству: они у вас менялись раз в месяц, а некоторые даже на работу не выходили в один прекрасный день. Фамилий, к счастью не запоминаем этих "недопрофессионалов".
Кто там у вас еще был из молодых подрастающих? - с бородой, на панка схож.
А пылесосы вам никто не предлагал? очень умные и от одного производителя. Сети тоже.
Продолжать?






Золотое Сечение - Бюро уютной архитектуры Константина Хоруженко

Соединив в целостной структуре только профессионалов своего дела,  архитектурное бюро Золотое Сечение Константина Хоруженко направлено только на качественное изменение окружающего мира в лучшую сторону. Требовательность и скрупулезность к каждому выполняемому проекту, являются...

Строительство и ремонт

ТОВ "Давіта Буд"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Meldom

Рейтинг: 5
1 отзыв
Prostir20

Рейтинг: 5
3 отзыва
Салон "Венеция"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Морион - строительная фирма

Рейтинг: 5
2 отзыва
Время Ремонта

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компании "Балкон Плюс" Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мастерская ремонта «Метер"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться