Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Директор по персоналу - Отзыв о Золотое Сечение - Бюро уютной архитектуры Константина Хоруженко


Оценка автора: 4 из 5, просмотров: 198

Рейтинг: 3.2, всего отзывов 5

http://www.otzyvua.net/zolotoe-sechenie-byuro-uyutnoy-arhitektury Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1, ЖК "Престиж Холл", 3 секция, 2 этаж
От Гость, опубликован 10 апреля, 2016 год



Гость 10 апреля, 2016 год Добрый день! Я тот самый директор по персоналу, «мужчина довольно приятной внешности», который проводил собеседование с «Архитектором» из записи от 21 марта 2016 года.
Хочу перед автором извиниться за «полчаса ожидания» собеседования (хотя, за полгода моей работы в компании, такие случаи можно пересчитать по пальцам, и автор, похоже, преувеличил). Также, хочу извиниться за общение в тёмной комнате (автор сам описал, какой в этот день у нас был «муравейник», поэтому все переговорные комнаты были заняты представителями заказчиков). Дополнительную лампочку в комнате я уже вкрутил.
Разумеется, никакого «искусственного создания атмосферы необычайно напряженной работы», «умелого моделирования нужной обстановки», «игры на понижение», «PR-акции, направленной прямо в подсознание перед сном», о которых писал автор, - не существует.
Нет никаких таинственных техник отбора (я просто попросил автора рассказать с самого начала о его профессиональной деятельности, чтобы узнать о его опыте и качествах). Моя задача, как специалиста по персоналу, отобрать замотивированных и вменяемых людей, которые впишутся в коллектив, а за отбор по профессиональным качествам отвечают профильные специалисты.
Так же, не существует «использования интеллектуальной собственности в своих корыстных целях» (это ложь, руководство принципиальное и честное в этих вопросах). Зарплаты всегда выплачиваются вовремя и в полном объёме (всем сотрудникам, включая уволившихся). Сотрудники оформляются официально (есть нюансы с испытательным сроком и формами отношений, но договорённости с кандидатами всегда выполняются).
Не существует уже «донецкой» компании. Половина сотрудников – приезжие из всех регионов Украины, половина - местные.
Посоветую автору быть менее агрессивным, более открытым, терпимым и меньше увлекаться конспирологией. А то, ожидание собеседования и испуг от необходимости рассказать о себе, стали поводом придумать и неделю на разных сайтах лить ушаты грязи на незнакомую компанию. Вряд ли кто-то из работодателей рад будет взять такого сотрудника на работу.
Я уже несколько дней не работаю в Бюро уютной архитектуры Константина Хоруженко, но прекрасно отношусь к работающим там людям. Есть элемент беспорядка, связанный с быстрым ростом компании и новыми задачами, но у ребят есть желание хорошо строить, и у них всё получится. Желаю им успеха!
С уважением, Владимир.
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву








Золотое Сечение - Бюро уютной архитектуры Константина Хоруженко

Соединив в целостной структуре только профессионалов своего дела,  архитектурное бюро Золотое Сечение Константина Хоруженко направлено только на качественное изменение окружающего мира в лучшую сторону. Требовательность и скрупулезность к каждому выполняемому проекту, являются...

Строительство и ремонт

Meldom

Рейтинг: 5
1 отзыв
Prostir20

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон "Венеция"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компании "Балкон Плюс" Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТМ "Рулетка"

Рейтинг: 5
70 отзывов
Компания БАРК СИСТЕМС

Рейтинг: 5
2 отзыва
MINSTAL

Рейтинг: 5
23 отзыва
Флора Комфорт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Металл ДС

Рейтинг: 5
1 отзыв
Деверра

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться