Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Отзыв о Золотое Сечение - Бюро уютной архитектуры Константина Хоруженко


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 396

Рейтинг: 3.2, всего отзывов 5

http://www.otzyvua.net/zolotoe-sechenie-byuro-uyutnoy-arhitektury От Николай, опубликован 21 марта, 2016 год



Николай 21 марта, 2016 год Среди многого количества строительных организаций, которые наполняют строительный рынок Украины и Киева в частности, выбрал для проектирования и постройки частного дома бюро Золотое Сечение. Среди многих компаний, они понравились тем, что подходят к решению потребностей клиента целиком. Если есть проблемы с землёй, приватизацией и прочим, бюро Золотое Сечение Константина Хоруженко помогает решить все нюансы так, что не подкопаешься, юридически очень дотошно и грамотно. Архитекторы очень талантливые и креативные ребята, стандартами не мыслят. Подходят к проектированию таким образом, чтобы сооружение было максимально комфортным для пребывания в нём, и по максимуму красивым снаружи . Расчёты для строительства в бюро архитектуры Золотое Сечение провели на столько точно, что цена по окончании строительства не выросла не на гривну. Я горд за то, что в нашей стране встречаются действительно профессионалы своего дела. 0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Украина, Київ) 29 марта, 2016 год Вы конечно извините Николай, но у Бюро нет архитекторов. Кто Вам что построил в Киеве? В Киеве это контора не построила ни одного объекта.
Специалистов в компании нет и не будет. Бардак и хаос внутри. Инфантилизм у сотрудников ( руководящих ) в компании на лицо. Все все делают и все ни за что не отвечают.
Бюро ничему не помогает. Ни с землей ни с документами. Ни с проектами. Дизайн - Да, но архитектуру они не делают. Отдают на субподряд другим. Договора их ни к чему самих же "архитекторов" не обязывают. Сроки, бюджеты, сметы - о чем вы??
Обосновать стоимость своих работ - не могут. Чушь несут несусветную. Бюджетирование для них пустой звук. Сроки выполнения - розовые очки.
И обязательное выражение - "мы в Донецке так работали"(с).
Если вы хотите выбросить свои деньги - идите к ним. Если же вы хотите построить объект в срок, в рамках выделенного бюджета и согласно проектной документации - Обходите их стороной!
Гость (Украина) 25 марта, 2016 год Вам бы домой на Донбасс...поехать, погордиться. Что-то в Киеве чересчур много патриотов появилось, и почему-то именно из Донбасса, и заниматься хотят только землёй и только в Киеве..






Золотое Сечение - Бюро уютной архитектуры Константина Хоруженко

Соединив в целостной структуре только профессионалов своего дела,  архитектурное бюро Золотое Сечение Константина Хоруженко направлено только на качественное изменение окружающего мира в лучшую сторону. Требовательность и скрупулезность к каждому выполняемому проекту, являются...

Адреса и контакты

Строительство и ремонт

Etalon-K

Рейтинг: 5
1 отзыв
Meldom

Рейтинг: 5
1 отзыв
Prostir20

Рейтинг: 5
2 отзыва
Салон "Венеция"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компании "Балкон Плюс" Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТМ "Рулетка"

Рейтинг: 5
70 отзывов
Компания БАРК СИСТЕМС

Рейтинг: 5
2 отзыва
MINSTAL

Рейтинг: 5
23 отзыва
Флора Комфорт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Металл ДС

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться