Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Зняти все(Снять все) отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 3.93 из 5 (14 отзывов ), просмотров: 6695


Написать отзыв
Анна 15 сентября, 2011 год Мне очень понравилось шоу! Тронула Марьяна. А вообще все девушки - большие молодцы, что решились снять свою жизнь! Больше бы таких передач) 0 согласны, 0 не согласны
marina 20 августа, 2011 год Внимание! ПРОПАЛ РЕБЕНОК!
Помогите найти! Важна любая информация.

31 июля между 17.30 и 18.00 часами 9-летняя Лукьянович Инна ушла из дома своих родных, что по ул. Красная, 32, в г. Киеве, на рынок «Соломенский» и до сих пор не вернулась. Девочка с середины июня находилась в Киеве у своих бабушки и дедушки. Ни с кем из сверстников не общалась.

Инне на вид около...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
julie 18 августа, 2011 год смотрю изредка но на мой взгляд -глупое телешоу)
а интересно,им платили за это,какая выгода вообще,просто пиара ради?
0 согласны, 0 не согласны
Маша 8 августа, 2011 год Гарне шоу))))В комусь бачиш себе теперішню,в комусь колишню... 2 согласны, 1 не согласны
АпельсинаЦытрусовая 5 августа, 2011 год Смотрела 7-й выпуск.
Чета Проскуряковых ЗЕ БЕСТ!!!
".... Сиреневенький...., Эконом-пакет...." :))))) Классс... Без них программа потеряла бы изюминку!!! Молодцы!!!
0 согласны, 3 не согласны
Янка 5 августа, 2011 год Так нравится таксистка!
просто жесть :))
1 согласны, 0 не согласны
Гося 4 августа, 2011 год Даже затрудняюсь сказать кто больший идиот - тот кто это снял, те которые на всю страну свои внутренности выворачивают, или те кто это смотрит. Неужели у наши люди настолько отупели, что им нечем занять свой досуг, и они вынуждены смотреть на эту дрянь. Нас миллиарды, вокруг кто-то рождается, умирает, голодает, дети плачут, часто те, чьи мамы в телевизор уставились, а...  Читать отзыв 3 согласны, 3 не согласны
куся 3 августа, 2011 год очередное шоу! я бы не стала выносить все на публику! чтобы каждый обсуждал как яживу 0 согласны, 0 не согласны
АпельсинаЦытрусовая 29 июля, 2011 год А мне понравилось...
Наверное по настроению прото попало в глаза и зацепило. Не могу сказать что В_А_А_А_Х, но.... жизненно, а это для меня, как зрителя, очень важно. Я устала от девочек с сиропными голосками, от темы АлиГархов и их любовниц, от политики, от сопливеньких романчиков с хеппи-эндами... Хочется настоящего. Пусть чуточку, но настоящего)))
А героини..., они интересные персонажи. Каждая со своей...  Читать отзыв
7 согласны, 1 не согласны
морковка 29 июля, 2011 год Мне шоу очень понравилось! Искреннее такое. Действительно, в некоторых героинях видешь себя :) Очень понравилась Мила и Марьяна. А от жизни Натальи я б чекнулась :) Но она молодец, держится. 6 согласны, 1 не согласны
Ольга 28 июля, 2011 год Снимите лучше реалити про депутатиков или олигархов! Вот это будет бомба, а так ничего особенного так живут миллионы! 3 согласны, 3 не согласны
Julya 28 июля, 2011 год poka 4to interestno smotret. Posmotrsm 4to dalshe budet...
Елена, Tebya vse ponyali!!!!!!!! Za4em dvajdi odno i toje pisat????????!!!!!!
3 согласны, 0 не согласны
Елена 27 июля, 2011 год Фигня полная. Одна тусовщица, каждый год ездит на Ибицу, вторая таксистка-истеричка, таких пол страны каждый день ездят на работу, ходят в магазин. Лично я в этом реалити ничего нового и интересного не увидела! 5 согласны, 4 не согласны
линда 27 июля, 2011 год качественно снято, заинтересовало) 3 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Зняти все(Снять все)

"Снять все" - украинская версия успешного израильського проекта Connected.

Это абсолютно новый подход к телевизионным шоу, потому что участники проекта не играют, не поют и не танцуют - они просто живут...
,

Шоу-программы

Звезда YouTube

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рассмеши комика Дети

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мамахохотала

Рейтинг: 5
2 отзыва
Суперинтуиция на Новом канале

Рейтинг: 5
7 отзывов
Полцарства за любовь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Верните мне красоту

Рейтинг: 5
2 отзыва
Роман Сасанчин

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться