Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ЗНО 2016 отзывы

Зовнішнє незалежне оцінювання 2016 абітурієнти відгуки отзывы

Рейтинг: 3.1 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 2603


Написать отзыв

ЗНО 2016 и вступная компания

Саша 13 июля, 2016 год Смотрю, что в этом году у многих родителей паника с поступлением в ВУЗы через результаты ЗНО 2016, все боятся, что не смогут подать документы или не пройдут в желаемый ВУЗ. Я вам скажу так, когда я поступал, у меня была возможность подать документы только в 5 ВУЗов на 3 специальности. На сколько я знаю сейчас у вас есть неограниченное количество...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Упыри. Хотелось бы у аиднть результаты зно министра образования и президента с примьером

Гость (Украина) 18 июня, 2016 год Большего гпввна еще не было . Интересно чего вы добиваетесь ? 0 согласны, 0 не согласны

зно 2016 история

Юлия (Швейцария, Romoos) 14 мая, 2016 год зно 2016 по истории - это вообще нечто!!!дорогие, вы что творите???что курили когда составляли вопросы???вы вообще знакомы со школьной программой???сомневаюсь в адекватности людей занимавшихся разработкой заданий!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Зно по математике ужас!

Игорь (Украина) 11 мая, 2016 год Проходил пробное задание ЗНО по математике и понимаю, что мне его походу не сдать не то что на 200, а хотя бы на 120 баллов( я такие задания в школе вроде решал и готовили нас хорошо, а в ЗНО по математике вообще ничего не понятно как решать. Нет, конечно не совсем так плохо, но чтобы поступить в Вуз нужно ой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ЗНО 2016 вопросы

Кристина (Украина) 5 мая, 2016 год Я просто не понимаю кто создает эти вопросы для ЗНО. И не нужно говорить что в школе этому учили. Как я могу знать не понятно какого поэта современника если мы масиммум до шестидесятников дошли по программе? Кажется что те кто печатают учебники, создают школьную программу, и создают вопросы для ЗНО берут информацию из космоса и делают всё для того чтобы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ЗНО отзыв

Кирилл (Украина) 5 мая, 2016 год Хочу сказать, что большинство текстов были очень интересными. Да, именно интересными! Мне было очень интересно писать сегодня ЗНО и я уверен в том, что написал хорошо. Те, кто будут говорить, что мол сложные задания были, как вообще можно из одной цитаты понять что это за автор её написал. А вам так скажу, нужно было учить, а не гулять. Школа для...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вчіться!

Саша (Украина) 2 февраля, 2016 год В перші години реєстрації ЗНО зареєструвалися більше 3,5 тисяч абітурієнтів))) От, що робить інтернет з людьми.
Таке нововведення як здавати документи на реєстрацію директорам шкіл - це вже рівень. Звичайно зручно. Колись ми самі приносили на пошту всі необхідні документи я самі їх відправляли і той хто ще зовсім зелений, не міг і слова вимовити на пошті))) Але чесно кажучі -...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Про ЗНО

Гость (Украина, Київ) 1 февраля, 2016 год Згоден з тим, що насамперед в університеті або інституті важливо отримати саме знання, які ви в результаті зможете використовувати. Поступати просто щоб отримати диплом, та ще можливо за нього платити і врезультаті не мати знань - це не правильно. Можно не закінчити вищий навчальний заклад і заробити мільйон просто тим що добре вмієш робити і це потрібно розвивати. Я особисто...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ЗНО 2016

Сергей 1 февраля, 2016 год Я в этом году сдаю Историю Украины, Укр Мову, Географию, Биологию. Вот в Истории и Георафии уверен на все 100% мову конечно сложно будет сдать, а биологию вообще выбрал как дополнительный четвертый на всякий случай) Но главное я вам скажу это не поступить в институт, а получить знания, которые потом в жизни пригодятся! Историю знать должен каждый! Географию я просто...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



ЗНО 2016

В понеділок 1 лютого 2016 року в Україні починається реєстрація на ЗНО (Зовнішнє незалежне оцінювання) - повідомляє Центр оцінювання якості освіти. По результатам ЗНО (зовнішнього незалежного оцінювання) абітурієнт може поступити...

Экзамены

Вінницька IT-Академія

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЗНО 2015

Рейтинг: 3.2
13 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться