Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ЗНО 2016 отзывы

Зовнішнє незалежне оцінювання 2016 абітурієнти відгуки отзывы

Рейтинг: 2.9 из 5 (12 отзывов ), просмотров: 4786


Написать отзыв

ЗНО

асунта (Украина, Київ) 14 января, 2018 год Я не понимаю справедливости ЗНО. Оно ведь подтверждает достоверность аттестатных оценок процентов на 40, максимум. Ученик выбирает предметы, которые нужны при поступлении или вообще которые реально ему сдать на более менее высокий бал (Кроме укр. мовы, которая обязательна). А остальные предметы просто покупаются в школе за определенное вознаграждение учителю либо директору. И медаль - в кармане!!! Я лично знаю выпускников,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ищем человека, у кого требовали взятку.

Андрей (Украина, Покровськ) 24 мая, 2017 год Добрый день ! Меня зовут Андрей Романьков, я кастинг-менеджер телеканала СТБ.
Сейчас мы готовим новую пилотную программу, в которой будет раскрываться тема коррупции в различных структурах.
Моя задача, как кастинг-менеджера этого проекта, найти контакты людей у которых кто-либо требует взятку (мед. учереждение, учебные заведения, ЖЕК, БТИ, СУД, ПОЛИЦИЯ, прокуратура, пожарные, сан.станция, детские сады и т.д. и т.п организации).
Если у Вас есть...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Придумавшие ЗНО, убейте себя об стену.

Гость (Украина, Київ) 23 мая, 2017 год Придумавшие ЗНО и правила их задачи ни совсем дружны со своей башкой, меня выгнали с ЗНО из за выключенного телефона в кармане, я школу закончил 22 года назад и с таким дерьмом я не сталкивался в то время которое было в тетради с вопросами, тем более я хочу повысить квалификацию своей профессии но из за этого дерьма как ЗНО я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ЗНО 2016 и вступная компания

Саша 13 июля, 2016 год Смотрю, что в этом году у многих родителей паника с поступлением в ВУЗы через результаты ЗНО 2016, все боятся, что не смогут подать документы или не пройдут в желаемый ВУЗ. Я вам скажу так, когда я поступал, у меня была возможность подать документы только в 5 ВУЗов на 3 специальности. На сколько я знаю сейчас у вас есть неограниченное количество...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Упыри. Хотелось бы у аиднть результаты зно министра образования и президента с примьером

Гость (Украина) 18 июня, 2016 год Большего гпввна еще не было . Интересно чего вы добиваетесь ? 0 согласны, 0 не согласны

зно 2016 история

Юлия (Швейцария, Romoos) 14 мая, 2016 год зно 2016 по истории - это вообще нечто!!!дорогие, вы что творите???что курили когда составляли вопросы???вы вообще знакомы со школьной программой???сомневаюсь в адекватности людей занимавшихся разработкой заданий!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Зно по математике ужас!

Игорь (Украина) 11 мая, 2016 год Проходил пробное задание ЗНО по математике и понимаю, что мне его походу не сдать не то что на 200, а хотя бы на 120 баллов( я такие задания в школе вроде решал и готовили нас хорошо, а в ЗНО по математике вообще ничего не понятно как решать. Нет, конечно не совсем так плохо, но чтобы поступить в Вуз нужно ой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ЗНО 2016 вопросы

Кристина (Украина) 5 мая, 2016 год Я просто не понимаю кто создает эти вопросы для ЗНО. И не нужно говорить что в школе этому учили. Как я могу знать не понятно какого поэта современника если мы масиммум до шестидесятников дошли по программе? Кажется что те кто печатают учебники, создают школьную программу, и создают вопросы для ЗНО берут информацию из космоса и делают всё для того чтобы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ЗНО отзыв

Кирилл (Украина) 5 мая, 2016 год Хочу сказать, что большинство текстов были очень интересными. Да, именно интересными! Мне было очень интересно писать сегодня ЗНО и я уверен в том, что написал хорошо. Те, кто будут говорить, что мол сложные задания были, как вообще можно из одной цитаты понять что это за автор её написал. А вам так скажу, нужно было учить, а не гулять. Школа для...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вчіться!

Саша (Украина) 2 февраля, 2016 год В перші години реєстрації ЗНО зареєструвалися більше 3,5 тисяч абітурієнтів))) От, що робить інтернет з людьми.
Таке нововведення як здавати документи на реєстрацію директорам шкіл - це вже рівень. Звичайно зручно. Колись ми самі приносили на пошту всі необхідні документи я самі їх відправляли і той хто ще зовсім зелений, не міг і слова вимовити на пошті))) Але чесно кажучі -...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Про ЗНО

Гость (Украина, Київ) 1 февраля, 2016 год Згоден з тим, що насамперед в університеті або інституті важливо отримати саме знання, які ви в результаті зможете використовувати. Поступати просто щоб отримати диплом, та ще можливо за нього платити і врезультаті не мати знань - це не правильно. Можно не закінчити вищий навчальний заклад і заробити мільйон просто тим що добре вмієш робити і це потрібно розвивати. Я особисто...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ЗНО 2016

Сергей 1 февраля, 2016 год Я в этом году сдаю Историю Украины, Укр Мову, Географию, Биологию. Вот в Истории и Георафии уверен на все 100% мову конечно сложно будет сдать, а биологию вообще выбрал как дополнительный четвертый на всякий случай) Но главное я вам скажу это не поступить в институт, а получить знания, которые потом в жизни пригодятся! Историю знать должен каждый! Географию я просто...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



ЗНО 2016

В понеділок 1 лютого 2016 року в Україні починається реєстрація на ЗНО (Зовнішнє незалежне оцінювання) - повідомляє Центр оцінювання якості освіти. По результатам ЗНО (зовнішнього незалежного оцінювання) абітурієнт може поступити...

Экзамены

Вінницька IT-Академія

Рейтинг: 5
5 отзывов
ЗНО 2015

Рейтинг: 3.2
13 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться