Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ЗНО 2015 отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 3.2 из 5 (13 отзывов ), просмотров: 5760


Написать отзыв

Я в шокее!

ОЛеся (Украина) 10 апреля, 2016 год Зачем для второго высшего нужно сдавать ЗНО?Люди за вторым высшим образованием илут минимум через 15лет как окончили школу.В тестах оченьмного вопросов,которые не были в программе 90хгодов..Я помню,кто написал произведение и о чем,но конкретно кто что и как сказал естественно не вспомню..Бредовые вопросы,не коректно составленные,с двуяким смыслом..Бедные детки,из их тупых ЗНО ,не смогут получить профессию их мечты.Министерство образования,если вы там умные...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ирина 17 июня, 2015 год Зачем вообще это ЗНО? Сын сдавал украинский язык, биологию, физику и математику. Ужас. Зачем так издеваться над ребенком? Столько напряжения, нервов, так еще и очень не вовремя - 11 класс, нужно заканчивать учебу, определяться с ВУЗом, да и вообще, сейчас проблем разных хватает. А сдавать первый тест надо было в середине весны. С локацией сдачи этого тестирования тоже неудобно,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Сергей 28 апреля, 2015 год ЗНО 2015 обещает быть жестким. Если уже после первого теста собираются митинги и пикеты, то чего ждать дальше. Ну взяли бы, прислушались к народу хоть раз. А нет - твердят, что все правильно (хотя нифига неправильно) и хоть ты тресни. О чем говорить, если сам министр образования, или кто он там - Ликарчук этот, пишет с ошибками на украинском языке!!!...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Алена

Алена 27 апреля, 2015 год Я не устаю удивляться дебилизму, точнее идиотизму составивших график сдачи ЗНО, а также утвердивших содержательную часть первого экзамена по украинскому языку и литературе. Создается впечатление, что эти "грамотеи" живут в другой реальности. Мало того, что над школьниками, как и над всей страной висит прессинг военных событий, тяжесть внутрисемейных переживаний, кто-то потерял близких, кто-то остался без работы и крова над головой,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 24 апреля, 2015 год Сегодня проходит первое ЗНО. По укр мове, если я не ошибаюсь. не знаю, какой идиот составлял график ЗНО 2015, но это же капец какой-то. У меня брат сегодня сдает ЗНО. Выпускается из лицея, так мало того, что еще учеба не закончилась, сейчас как раз время самостоятельных работ, итоговых контрольных, а они взяли сюда еще и тесты впихнули. такое впечатление, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

зно

Гость (Украина, Одеса) 28 февраля, 2015 год Когда можно будет узнать о местах проведения зно? 0 согласны, 0 не согласны
Сергей 27 января, 2015 год Я вот буквально на днях зарегистрировался на Зно. Что понравилось - то, что не нужно отстаивать очереди, а можно просто зарегистрироваться онлайн. Система регистрации довольно проста. Я сейчас не выпускник, закончил школу в 2009, просто тогда не сложилось с образованием, а сейчас намерен поступить таки. Хотя, я лично бы с бОльшим удовольствием бы сдал экзамены в универ, а не зно....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Катя

Гость (Украина, Київ) 11 декабря, 2014 год До якого числа можна подавати заяви на проходження ЗНО??? 0 согласны, 0 не согласны
Антон 30 ноября, 2014 год Да ни фига эти нововведение не изменят ЗНО 2015, как сдавали раньше, так и сейчас будут сдавать: благодаря уму, благодаря деньгам, благодаря связям. И эта новая двухуровневая система мало что изменит. Ну будут бланки со сложными заданиями и обычные бланки. Все равно дети должны иметь развитый ум, чтобы сдать ЗНО предыдущих годов. Идея с порогом была самая оптимальная, только формулы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 30 ноября, 2014 год Поддерживаю про взятки. Я тоже закончила в 2007 году, но с того времени помимо ЗНО сдавала другие тесты, в т.ч. и по английскому. Да, сдавать трудно, но это стимулирует мозг. А наши привыкли всё откладывать до последнего, а потом вспоминать, что через месяц сдавать ЗНО 2015. Не в обиду никому. но чисто моё мнение - если ты учился, значит сдашь....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Николай 27 ноября, 2014 год Ну, не знаю. Я, все таки, считаю, что лучше тесты сдавать, чем взятки в универах давать. Да, есть огрехи в вопросе организации и проведении тестов, но сама задумка очень хорошая. Просто можно было бы ее немного доработать. Я выпустился в 2007 году со школы, это, как раз тот год выпуска, который прошел последним без обязательных тестов. То, что тест сдавать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Женя 26 ноября, 2014 год Неоднократно были известия и жалобы, что в тестах по ЗНО сами ученики находили ошибки. Как можно проводить столько лет ЗНО с неправильными вопросами и ответами? Как можно оценить знание детей, если люди, которые должны быть знающими, составляют тесты с ошибками. И это не единственный случай. Это дискредитирует всю систему образования и людей, которые там работают. Неудивительно, что у нас нету...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Алла 26 ноября, 2014 год Идиоты. Вот честно. Такое впечатление, что в министерстве образования перед тем как принять какую-то реформу просто бросают монетку и на орел и решку ставят разные реформы, как монетка упадет, ту реформу и принимают. Ну, никак по другому я не могу объяснить тот идиотизм, который сейчас происходит с ЗНО 2015. У меня дочь в прошлом году набрала проходной балл, и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



ЗНО 2015

Даты проведения ЗНО 2015 становятся известны заблаговременно. В 2015 году, как и во время предыдущих тестирований, абитуриенты смогут проходить тестирование по таким предметам как география, биология, математика, история Украины, украинский язык и...

Экзамены

Вінницька IT-Академія

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЗНО 2016

Рейтинг: 3.1
9 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться