Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Зинерит отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4 из 5 (371 отзыв ), просмотров: 295571


Прыщи все равно возвращаются

Регина (Украина, Кременчук) 27 мая, 2017 год Эффект зинерита мне понравился очень даже обнадежил. Думала, что теперь наконец-то избавлюсь от прыщей навсегда. Но нет, спустя два месяца они вернулись. И больше я решила не брать такие дорогие лекарства. Когда прыщи возвращаются после циндола и метрогила, психологически это переносится гораздо легче, чем когда они возвращаются после дорогих лекарств. 0 согласны, 0 не согласны

переплата денег

Полинка (Россия, Москва) 4 мая, 2017 год А по-моему, та же цинковая мазь и метроогил помогают ничуть не хуже. Не поняла, если честно, за что деньги переплатила. 0 согласны, 0 не согласны

Зинерит нам помог

Анна (Украина) 5 декабря, 2016 год У сына были проблема с кожей, перепробовали все методы начиная от народной медицины и заканчивая самыми дорогими препаратами, оказалось, что все это напрасно выброшенные деньги и зря потраченное время. До Зинерита просто дошла очередь, жаль, что не вначале, но суть в том, что он действительно помог, результат мы конечно увидели не сразу, а спустя три недели, как говорится чудес не...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Доступно
  2. Эффективно
  3. Относительно короткий курс лечения
Недостатки:
  1. Сухость и сжение кожи на...
0 согласны, 0 не согласны

Лечит!

Саша 25 марта, 2016 год Пользуюсь зинеритом уже третью неделю, прыщи прошли полностью, даже следов нет. 0 согласны, 0 не согласны

Аня

Гость (Украина, Київ) 8 января, 2016 год Опасний препарат лице згоряє шулушиться пятна червоні по лиці КОНЧЕНИЙ ПРЕПАРАТ!!!!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Помогает в любом возрасте

Таня (Россия, Омск) 21 декабря, 2015 год В 15 лет у меня даже и проблемы такой как прыщи не было. А вот в 25 как полезли, все передумала и гормоны, и кишечник, а оказалось что уход и средства ухода не соответствовали типу кожи и возрасту. Лицо было просто ровно усыпано прыщиками и поверхностными и подкожными, в общем бактерии чувствовали себя более чем комфортно. Доктор назначил зинерит...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Помогло!

Гость (Украина, Запоріжжя) 22 сентября, 2015 год тоже проблемы были с прыщами,-никак не проходили.
Дерматолог прописала зинерит(платный дерматолог,ибо наш обычный конченный идиот,который мне лицо за 2 месяца испортил,потом ещё месяц пришлось убирать последствия) и,как ни странно,помог!
0 согласны, 0 не согласны
Люда 18 сентября, 2015 год Мне 23 года, а лицо как у 16-летнего подростка - обсыпано прищами, акне, угрями.. я каким только средствами не пользовалась - и слин эндр клиа, и что-то еще брала, чуть чуть оно все убирало покраснения, и все. дошла очередь и до зинерита... не с первого раза, врать не буду, но помогло. где-то недели через 3 аж уже стало заметно, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Помог очень быстро

Игорь (Россия, Иваново) 16 сентября, 2015 год Как и по какой причине в 23 года прыщи покрыли мое лицо ровным слоем так и осталось для меня загадкой, но было это волной, сначала появилось несколько, затем все больше и больше, в аптеке мне посоветовали зинерит, предупредив соблюдать инструкцию. Мазюкал лицо каждый день, купить умывашку, в итоге через 2 месяца пришел в эту аптеку с цветами, лицо было снова...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Жаль,что не нашла его раньше.

Гость (Украина, Київ) 14 сентября, 2015 год После 2 лет безуспешного использования всевозможных антисептиков,гелей,настоек и устранения несуществующих проблем(хеликобактер,чистка печени даже демодекс))))решила сменить дерматолога.Новый доктор сразу приписал Зиомицын(таблетки)и Зинерит для наружного применения.Отнеслась скептически,т.к.всегда думала что это сугубо для подростковых поодиноких прыщиков.У меня же были проблемы не детские- болезненные прыщи по всему телу,особенно шея,плечи и спина.После месяца использования препарата - первый раз увидила свое тело чистым(не считая пятен...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошо все.

Марк (Словакия, Púchov) 27 августа, 2015 год Я пользовался зинеритом от Акне на протяжении 2 месяцев каждый день 2 раза в день обрабатывал лицо. Первые результаты увидел только через неделю, но зато сейчас кожа чистая. Акне больше нет. 0 согласны, 0 не согласны

Нормально

Анна Козлова (Россия, Челябинск) 21 августа, 2015 год Не могу сказать, что в полном восторге, но действительно, некоторые виды прыщей он успешно заживляет, а с некоторыми приходилось побороться другими средствами. 0 согласны, 0 не согласны

Убирает полностью!

Ангелина (Чехия, Teplice) 7 августа, 2015 год Очень неприятно когда все лицо в прыщах, как вспомню и в школе донимаю, и уже постарше тоже неприятно, я набралась смелости только в 26 пойти к дерматологу, в итоге полгода лечения причем в комплексе и зинерит, и диета достаточно строгая, и маски. Сейчас тоже постоянный контроль за состоянием кожи, за питанием, постоянно бактерии пью линекс, бифиформ. Поэтому если...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Зинерит -волшебник

Катя (Россия, Омск) 8 июля, 2015 год Добавлю ко всем положительным отзывам, я очень довольна эффектом от зинерита. Не верьте сказкам что он вызывает привыкание, цинк не позволяем бактериям привыкнуть. Если правильно использовать зинерит то не только все проблемы уйдут с кожей, но и при последующей необходимости можно будет снова использовать его как спасение. 0 согласны, 0 не согласны

.

Оксана (Украина, Київ) 13 апреля, 2015 год Да он помогает, но главное как и в употреблении любой косметики периодически менять марку, потому что кожа привыкает и эффект уже не тот будет 0 согласны, 1 не согласны

Вызывает привыкание

Анна Славная (Россия, Санкт-Петербург) 31 марта, 2015 год Зинерит средство не плохое и когда впервые стала его использовать была приятно удивлена результатом, но на самом деле Зинерит даёт временный эффект, а потом происходит привыкание и он просто перестаёт помогать, только сушит кожу. 1 согласны, 0 не согласны

Плюсуюсь ко всем положительным отзывам о Зинерите

Леся (Украина, Суми) 29 марта, 2015 год Плюсуюсь ко всем положительным отзывам о Зинерите. Мне тоже помог в свое время отлично. Сейчас, правда, предпочитаю метрогил. Просто с годами кожа суше стала, да и крупных воспалений уже практически не бывает. 0 согласны, 0 не согласны

Зинерит помог просто замечательно

Анна (Украина, Суми) 23 марта, 2015 год Зинерит помог просто замечательно. Вы бы видели эти страшенные гнойники на моем лице! За месяц Зинерит их убрал. Думала, что после окончания использования, все вернется, но нет. Только перед месячными на лбу высыпают мелкие прыщики, которые легко сводятся и метрогилом. 0 согласны, 1 не согласны

Вика

Вика (Украина, Ужгород) 28 февраля, 2015 год Что написать о Зинерите? Он помогает и очень хорошо. Жаль, что повторный курс еще можно пройти, а на третий раз, скорее всего, он перестанет помогать. Прыщи чаще требуют не одного курса лечения, можно немного исправить ситуацию метрогилом, но если честно, лучше повторно брать другие препараты с непохожим составом – тот же Метрогил или, например, Клензит. 0 согласны, 1 не согласны

Зинерит

Настя (Украина, Київ) 23 января, 2015 год Все хорошо в Зинерите, кроме запаха, но это можно потерпеть ради результата. Еще сестре он кожу пересушивал, ей пришлось совместно с метрогилом пользоваться, но эффект такой же хороший. А у меня кожа очень жирная, мне даже увлажняющий крем не понадобился, просто Зинерит. После лечения и прыщей практически не стало, и излишней жирности. 0 согласны, 0 не согласны

Советую!

Гость (Россия, Москва) 22 декабря, 2014 год У меня была ужасная проблема-прыщи.Боролась с ними, как могла ничего не помогало, обсыпало все лицо, спустя месяц Зинерит помог на 5+. Лицо чистое, но лечение продолжу еще на месяц.Не жалейте денег, зинерит стоит того. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее средство

Оксюша (Украина, Миколаїв) 26 ноября, 2014 год Зинерит на самом деле средства убойное для всех видов прыщей! Мне его дерматолог посоветовала. Немного сушило кожу, но она у меня жирная сильно, так что такой эффект даже хорошо. 0 согласны, 1 не согласны

Плюс

Мокина 24 ноября, 2014 год У дочки такая проблема была - угри. Обсыпало все лицо, ужас просто. Косметические средства, типа кремов и очищающих лосьонов не помогали. Сказали мне что хорошо убирает всю эту гадость Зинерит. Решила попробовать. Прошло две недели и результат прекрасный, даже тональником теперь не пользуется, все чистенько ! 0 согласны, 1 не согласны

Хорошее средство

Натали (Украина, Миколаїв) 23 ноября, 2014 год Зинерит хорошая штука Мне его косметолог посоветовала. Помог буквально за месяц . До этого я чем только не пользовалась, даже к бабке ходила. Как вспомню самой сейчас смешно становится )) 0 согласны, 0 не согласны

Зинерит

Глафира (Украина, Миколаїв) 23 ноября, 2014 год Мне Зинерит помог за 2 недели, прыщики пропали, воспалений стало намного меньше. Правда, в первые дни был небольшой дискомфорт, немного кожу сушило, но потом прошло ) 0 согласны, 0 не согласны

Помогает

Лиана Цветочная (Украина, Миколаїв) 22 ноября, 2014 год Зинерит действительно стоит своих денег, только нужно только правильно пользоваться, и желательно сначала у дерматолога проконсультироватся. 0 согласны, 0 не согласны
Мако (Казахстан, Караганда) 16 ноября, 2014 год Лично мне хорошо помог зинерит, утром и вечереом просто умываюсь водой и очищаю лицо мицеральной водой потом зинеритом пользуюсь. Вообще я покупала много средств как чистая линия, скинорен, лицо без проблем ничего не помогло наоборот все ухудшалось. Лично мне зинерит нравится! 0 согласны, 0 не согласны
Автор 13 ноября, 2014 год А у меня на лице прыщи. Мыло ужасно кожу сушит, я его для умывания вообще не использую. Мне поэтому и средства от прыщей не все походят. В основном беру метрогил в аптеке, он кожу не сушит. Мне и от прыщей он хорошо помогает. 0 согласны, 0 не согласны
Алевтина 13 ноября, 2014 год А мне больше чем базирон метрогил нравится. В его основе метронидозол, а не бензоил пироксид, но действие у них схожее. хотя надо сказать, метрогил значительно дешевле. 0 согласны, 0 не согласны
Анастасия 25 октября, 2014 год Зинерит - классное, хотя и не дешёвое средство от прыщей. Я использую его точечно, поскольку кожа моя не настолько проблемная для того, чтобы наносить этот препарат на всё лицо. Мне помогает хорошо, подсушивает проблемное место и не позволяет обезобразить мой внешний вид. Главное - поймать момент: сразу, как только почувствовали, что что-то намечается, точечно нанести это средство. Некоторые применяют Зинерит...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Зинерит

Фармакологическое действие:
Представляет собой препарат для наружного применения, обладающий противомикробным действием. Эритромицин обладает бактериостатическим действием на микроорганизмы Propionibacteria acne и Streptococcus epidennidis, которые вызывают угревую сыть, а цинк уменьшает выработку секрета...
, , ,

Косметические средства

Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
4 отзыва
Клиника детского здоровья

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Медиспа Гармония

Рейтинг: 5
3 отзыва
Натуральная косметика Weleda

Рейтинг: 5
1 отзыв
Деландем

Рейтинг: 5
2 отзыва
Траумель Гель

Рейтинг: 5
2 отзыва
Tampax pearl

Рейтинг: 5
1 отзыв
Avene (Авен)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Деласкин

Рейтинг: 5
4 отзыва
О I.C.Lab

Рейтинг: 4.6
27 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться