Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Зимние шины "Continental ContiIceContact" отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Рейтинг: 5 из 5 (10 отзывов ), просмотров: 5563


Написать отзыв
Ruslan 13 марта, 2014 год Три года назад перешел на Continental, больше о резине не думаю. Как говорится, нашел свою марку:) 0 согласны, 0 не согласны
Nastena 5 марта, 2014 год У меня муж купил эти шины той осенью через интернет Прекрасные шины, просто не нарадуюсь на них. До этого была липучка, настолько неуверенной я себя на дороге никогда не чувствовала. А с ними и дорогу держит на отлично и лед не страшен. 0 согласны, 0 не согласны
Эдуард 25 февраля, 2014 год проездил на Сontinental Viking-2, 60000 км, данное время езжу на ContiIceContact 17000 км, шины отличные! 0 согласны, 0 не согласны
Andrey 24 февраля, 2014 год Взял по совету друга. Откатал два месяца, чувствую не прогадал. Шипы пока не выпадают, кто бы там каких сказок не рассказывал. По карману ударили прилично, но думаю, поймать столб - ударит еще сильнее. Однозначно рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны
Антон Федоров 20 января, 2014 год Шина класс! Не шумит, не цокает, ездить теперь намного приятней. Ресурс у шины что надо, все шипы на месте. Сейчас заказал ContiIceContact HD, обещают улучшенные характеристики, жду с нетерпением! 0 согласны, 0 не согласны
Fid 8 декабря, 2013 год Купил такую только с индексом HD в названии. За месяц использования ни разу не подвела. Из плюсов: низкий уровень шума, сцепление на льду. Минусов лично для меня нет, но кто то может сказать что шины дороговаты. Сам на безопасности не экономлю, да и немецким шинам доверяю больше чем российским. 1 согласны, 0 не согласны
Витя 14 ноября, 2013 год Присоединяюсь к предыдущему отзыву!
У меня тоже несколько машин в семье. На авто супруги стоит Haka7, на моей icecontact. Соответственно, есть возможность сравнивать. Оба комплекта используются 2 года. Так вот, у Conti ни одного шипа не вылетело, Haka потеряла несколько, и в целом выглядит несколько более изношенной. Немецкое качество всегда имеет значение.
1 согласны, 0 не согласны
Александр Николаевич 1 ноября, 2013 год Специально поставил на одну машину Конти , на другую хаппелиту 7 , обои цепкие 5+, но конти тише. 1 согласны, 0 не согласны
Виктор 6 октября, 2013 год Шины надёжные. Снега и льда не боятся, да и на мокрой трассе не подведут. Я на таких в Германию и обратно проехал - всё отлично!
На этот сезон закупил обновку - ContiIceContact HD. Буду тестировать ;)
0 согласны, 0 не согласны
Сергей 17 декабря, 2012 год Эти шины мне посоветовал знакомый автомеханик. Купил и установил их в декабре 2011 года. О своем выборе не пожалел ни разу. Они отлично держат дорогу не только на снегу, но и на гололёде. За весь прошлый сезон, да и в этом, не было ни одного заноса. Правда и езжу я аккуратно. Еще хотелось бы отметить надежность крепления шипов....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Зимние шины "Continental ContiIceContact"


Зимние шины Conti Ice Contact -  производятся извесной немецкой компанией "Континенталь" и отлично  зарекомендовали себя на дорогах Украины. Они имеют сбалансированность сцепных свойств в продольном и поперечном направлении, невысокий уровень...

Шины

Компания Vianor

Рейтинг: 5
1 отзыв
TyreSale.Com.UA‎

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автосервис "Интерциклон"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Nokian Hakkapeliitta R2

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лига Транс

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться