Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

цена - Отзыв о Жжук


Оценка автора: 4 из 5, просмотров: 924

Рейтинг: 3.4, всего отзывов 181

http://www.otzyvua.net/zhzhuk От Гость, опубликован 20 февраля, 2016 год



Гость 20 февраля, 2016 год Добрый вечер! А мне интересна такая информация: отличаются ли цены в интернете на сайте вашего интернет-магазина и в самом магазине, который находится у нас в городе? 0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Жжук (Украина, Львів) 22 февраля, 2016 год Добрый день!
Цены интернет-магазина и магазинов розничной сети "ЖЖУК" могут незначительно отличаться (учитывая наши специальные предложения, акции, кредитные программы и т.д. на определенные товары).

Мне сложно ответить на Ваш вопрос о возможности продажи товара а Вашем городе, так как указан г.Москва (магазинов на территории РФ у нас нет)


Если возникают вопросы - пишите на info@zhuk.mobi
Гость (Украина, Хмельницький) 22 февраля, 2016 год Просто я покупала телефон в магазине за 1799 гривен,а в интернет-магазине он стоит 1599 гривен
Ответ представителя Жжук (Украина, Львів) 22 февраля, 2016 год Напишите на почту info@zhuk.mobi Ваш контактный номер телефона - сравним даты покупок и цены. Спасибо!
Гость (Украина, Миргород) 22 февраля, 2016 год Качеством обслуживания и советов продавца магазина я очень довольна,ничего против него лично не имею. Это второй телефон,который я беру именно в этом магазине и нет никаких нареканий. Просто увидела разницу в цене и заинтересовалась!
Гость (Россия, Москва) 22 февраля, 2016 год так я писала,мне никто не ответил. единственное не написала свой номер телефона
Гость (Украина, Хмельницький) 22 февраля, 2016 год Я не знаю, почему показало Россия, но я с Украины город Миргород
Ответ представителя Жжук (Украина, Львів) 23 февраля, 2016 год Ольга, получил Ваше письмо.
Все верно, 20 февраля в интернет магазине действовала супер цена на указанный Вами товар.

Акции розничной сети и интернет магазина разнятся. Поэтому всегда рады видеть Вас как очно (в магазинах), так и предлагать делать покупки заочно (через интернет) - исходя из удобства и цены на товар для Вас!

Спасибо за отзыв!






Жжук

"Жжук"- молодой бренд, открывший, за два года существования, 175 торговых точек в 15 областях Украины. Магазины "Жжук" предлагают широких выбор мобильных телефонов, планшетов и аксессуаров к ним. Так же здесь...

Адреса и контакты

Цифровая техника

Интернет магазин "Sale Mobi"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Mobil Express

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хiaomi.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО «Юникросс-фулл»

Рейтинг: 5
1 отзыв
plaza.kh.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Aleco

Рейтинг: 5
1 отзыв
GearBest.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Melon

Рейтинг: 5
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться