Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Жжук отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.3 из 5 (514 отзывов ), просмотров: 103438


жук

Гость (Словакия, Púchov) пятница, 20 апреля Був проїздом, у місті Ходорів,19.04.18 (Львівська обл) магазин хороший, поблизу залізниці, консультанти круті, був хлопець та дівчина.
Привітні, не намагаються впарити що завгодно, все по ділу кажуть, що найголовніше вміють слухати, визначити потребність. Так як був проїздом, то консультувався, що до інтернет магазину, точніше відкрив його для себе.
Тепер зайшов, читаю відгуки що до цієї мережі. Факт, що все залежить від...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Доброго дня!
Вдячні за позитивний відгук та раді, що Вам спободалось обслуговування в нашому магазині! Прикладаємо усі зусилля для того, щоб наші Клієнти завжди залишалися задоволені і асортиментом товару, і якістю послуг, що надаються, і сервісом.
Прагнемо, щоб, відвідавши будь-який наш магазин, Ви залишались задоволені.
Будемо раді бачити Вас знову!

Подскажите

Гость (Украина, Київ) четверг, 19 апреля Купила телефон в магазине Жжук, но при оплате картой оказывается я заплатила за две программы в сумме 1500 тыс, что это за программы? 0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Добрый день!
К компании предлагается несколько пакетов программ, которые устанавливаются при покупке телефона. Эту информацию Вам озвучивает эксперт-продавец в магазине. Для того, чтоб мы смогли подробнее разобраться в ситуации, сообщите, пожалуйста, свои контактные данные и адрес магазина, куда Вы обращались по номеру телефона 098-188-28-48. Либо напишите нам на электронный адрес hotline@zhuk.mobi
Постараемся максимально быстро решить Ваш вопрос.
Спасибо за отзыв.

Фуфло а не нормальний магазин

Гость (Украина, Київ) воскресенье, 15 апреля Фуфло а не нормальний магазин. Хоч і всі установки придбали при придбанні телефону.
Купили телефон 1.10.2017, перестав працювати Андроїд система, здали на ремонт 21.02.2018, пемонтують 45 днів (переустановка програми) дата закінчення ремонту 7.04.2018. проте сьогодні вже 15.04.2018, а телефон я так і не можу отримати його як не в той маг
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Один сплошний. Уже достало.
0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Доброго дня!
Для того, щоб ми могли детальніше з’ясувати ситуацію, будь ласка, вкажіть свої контактні дані та адресу магазину, куди Ви звертались. Для цього напишіть нам на електронну адресу hotline@zhuk.mobi або зателефонуйте за номером 098-188-28-48. Прикладемо максимум зусиль для вирішення Вашого питання.

!

Андрій (Украина) пятница, 13 апреля В мене проблема зі смартфоном і куплений у вас в магазині. Причина дуже повільно заряджається навіть не хоче зарядитись за цілу ніч. Модель "Xiaomi redmi note 5A Gold" 0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Доброго дня, Андрію!
В даній ситуації, рекомендуємо Вам звернутись у магазин, де Ви придбали цей телефон. Експерт на місці перевірить його роботу та, при необхідності, відправить його у Сервісний центр для огляду працездатності та усунення недоліків.
При виникненні додаткових питань Ви завжди можете написати нам на електронну адресу hotline@zhuk.mobi або зателефонувати за номером 098-188-28-48. Будемо раді Вам допомогти.

все ужасно

Гость (Украина, Київ) четверг, 12 апреля магазин фуфло ито что продают фуфло если не сказать хуже .обходить десятой дорогой .
Недостатки:
  1. гарантии не работают
0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Добрый день!
Мы всегда открыты к диалогу и стремимся, чтобы качество сервиса, как и предоставляемых услуг, оставалось высоким, а каждый наш Клиент остался доволен, посетив наш магазин.
Если же у Вас возникли вопросы или предложения, которые, на Ваш взгляд, улучшат работу Компании, пожалуйста, пишите нам по адресу hotline@zhuk.mobi или позвоните по номеру 098-188-28-48.
Мы обязательно учтем их, чтоб Вы были довольны нашим сервисом.

У м.Радивилів Крадуть ваші гроші !Не купуєте там нічого !

Гость (Украина, Київ) четверг, 12 апреля У м.Радивилів при покупці телефону обрахували на 350 грн. Як почали вияснити що до чого то вияснилось що це за антивірус і програми які нам не потрібні і купувати їх нам навітнавіть НЕ ПРОПОНУВАЛИ ! Так мало того , їх і не збирались ставити , головне порахувати встигли ! Хамський персонал , ми з дружиною залишились не задоволені, купили...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Один суцільний мінус
  2. Ще й дівчина там працює...
0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Доброго дня!
Купуючи сучасний гаджет, більшість Клієнтів прагне аби він виконував максимальну кількість функцій, пов’язаних не лише зі зв’язком, а й з отриманням інформації. Для того, аби забезпечити його максимальну функціональність та надійність і пропонуються згадані Вами налаштування. Перевага пропонованих програм полягає щей у тому, що всі вони ліцензовані та сертифіковані. Із ними Ваш гаджет служитиме довше. Саме тому експерти торгових точок рекомендують їх встановлення.
Звісно, що встановлення програмного забезпечення відбувається із інформуванням про це клієнта та за його згоди. Надана Вами інформація для нас важлива і актуальна, вона зафіксована для уникнення таких ситуацій у майбутньому.
Ми прагнемо, щоб Клієнти завжди залишалися задоволені і асортиментом товару, і якістю послуг, що надаються, і спілкуванням.
Сподіваємося, відвідавши наш магазин наступного разу, Ви залишитеся задоволені.

продали пакет лайф уже активированій

Гость (Украина, Київ) понедельник, 9 апреля Добрый день!
купил стартовый пакет в вашей сети по адресу пл.Рынок 35 г.Самбор.
покупал 9.04.18 а как оказалось что пакет активирован 30.03.18, чек не дали. Звонком на агента лайф было подтверждено что пакет активировали 30.03, то есть у меня украли 10 дней пользования тарифом.Ребята, если вы своих сотрудников ставите в такое положение чтобы они аккуратно вскрывали пакеты, активировали их и получали бонусы...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Добрый день!
Благодарим за оставленный отзыв.
Мы стремимся, чтобы Клиенты всегда оставались довольны и ассортиментом товара, и качеством предоставляемых услуг, и общением. Поэтому предоставленная Вами информация для нас важна и актуальна.
Она будет обязательно передана для рассмотрения непосредственному руководителю. Надеемся, посетив наш магазин в следующий раз, Вы останетесь довольны.

Купил стекло в жжуке продали стекло за 280 гривен которое предлагали за 180 гривен в итоге оно отклеелось через неделю и меня посылаю на .ух

Гость (Украина, Київ) суббота, 7 апреля Притом что я раньше покупал у них телефонный больше не буду этого делать ЛОХОТРОН и советую не покупать там товар один брак товар фуфло. Три товара купил и всё фуфло. Задумайтесь !!!
PS . Могу подтвердить чеками и гарантиями которые стоят дешевле бумаги на которой напечатаны.
0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Добрый день!
Дабы мы смогли прояснить Вашу ситуацию укажите, пожалуйста, полностью адрес магазина (город, улица), куда Вы обращались и свои контактные данные по адресу hotline@zhuk.mobi или позвоните по телефону 098-188-28-48. Постараемся максимально быстро решить Ваш вопрос. Благодарим за отзыв!

Лохотрон

Гость (Украина, Київ) пятница, 6 апреля Никогда ничего непокупайте в етой компании! Сдал тилифон по гарантии и ни тилифон ни гарантии! Обслуживание персонала ужасное! 0508485800. Юрий. 0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Добрый день, Юрий!
Для того, чтобы мы смогли выяснить Вашу ситуацию укажите, пожалуйста, полностью адрес магазина, куда Вы обращались и свои контактные данные обратившись к нам по адресу hotline@zhuk.mobi или позвоните по телефону 098-188-28-48. Благодарим за отзыв!

Хреновое качество обслуживания!!!

Гость (Украина, Київ) пятница, 6 апреля Интернет магазин хрень, не ведитесь!!!
Недостатки:
  1. Заказали ноутбук в интернет магазине...
0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Добрый день!
Для того, чтобы мы смогли выяснить Вашу ситуацию укажите, пожалуйста, свои контактные данные обратившись к нам по адресу hotline@zhuk.mobi или позвоните по телефону 098-188-28-48.

ЖЖУК Волочиськ

Оксана (Украина) вторник, 3 апреля Звернулась у магазин з потребою скла, хотіла купити до свого телефона. Мені відмовились його продавати без поклейки, сказали що не можна. Я сама працювала в такій сфері і знаю можна чи ні. Дуже розчарована дівчатами((( 0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Доброго дня, Оксана!
Вдячні за відгук!
Для того, щоб ми могли детальніше з’ясувати ситуацію, будь ласка, вкажіть свої контактні дані та адресу магазину, куди Ви звертались. Для цього, напишіть нам за електронною адресою hotline@zhuk.mobi або зателефонуйте за номером 098-188-28-48.

Ужасное качество продукции

Гость (Украина, Павлоград) суббота, 31 марта Отзыв о компании жжук самые отрицательные, качество продукции ужасное. Решила поклеить стекло на телефон, через неделю стекло пошло пузырями. Пришла туда где клеили, мне заменили, а через 3 дня стекло опять начало отклеиваться. Менять отказались, гарантии никакой. Обходите стороной эту компанию.
Недостатки:
  1. — 100 баллов
0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Добрый день!
Благодарим за отзыв!
Для того, чтобы мы смогли выяснить Вашу ситуацию укажите, пожалуйста, полностью адрес магазина, куда Вы обращались и свои контактные данные обратившись к нам по адресу hotline@zhuk.mobi или позвоните по телефону 098-188-28-48.

Яна

Гость (Украина, Кам’янське) суббота, 31 марта 28.02 преобрела в магазине Жжук телефон Lenovo за 3500 гр.Прийдя домой ,вставив сим ,телефон сам начал обновления,которые длились около 40 мин.По окончанию телефон выключился и сам перезапустился.Начало выбивать текст на английском языке.Отнесла назад в магазин.Приняли нехотя .Сказали слетели настройки и телефон будет готов до конца недели.Конец недели длился 16 дней.Меня кормили завтраками что вот вот будет готов.Я узнала номер...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Добрый день!
Благодарим за отзыв!
Чтобы выяснить Вашу ситуацию укажите, пожалуйста, полный адрес магазина, куда Вы обращались и свои контактные данные. Для этого, напишите нам по адресу hotline@zhuk.mobi или позвоните по телефону 098-188-28-48.
Попробуем максимально быстро решить Ваш вопрос.

Ідуть на діалог

Максим (Украина, Чернівці) суббота, 31 марта Після заміни дисплея на s7 через деякий час перестав працювати. Довго футболили мене після скарги зі мною зв'язався Юрій.Незвсім в мою користь але вийшли на діалог дійшли до якогось компромісу про повернення частини грошей. Не завжди в магазинах жук хотять братися за некомфортну ім роботу і щось вияснити. Краще звязуватись біль кваліфікованих і адикватними працівниками.
Достоинства:
  1. Виходять на контакт.
Недостатки:
  1. Дуже все довго
0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Доброго дня, Максим!
Вдячні за відгук!
Ми реагуємо на кожне звернення Клієнта і робимо все для того аби наші покупці були задоволені якістю товару, наданими послугами та сервісом.
Нагадуємо, що при виникненні додаткових питань, Ви завжди можете написати нам на електронну адресу hotline@zhuk.mobi або зателефонуйте за номером 098-188-28-48.
Сподіваюмось, що завітавши у наш магазин наступного разу, Ви залишитесь задоволеним.

Капець

Гость (Украина, Kramatorsk) суббота, 31 марта Чесно кажучи я розчарована ! Купила мамі телефон а він глюче по страшному висне. І відключається ! А пройшло лише 3 місяці! Вже і носила вони там щось чистять постійно . Як можна поскаржитись щоб або його до ума довели або вирнули кошти знущання над людьми якесь . 0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Доброго дня!
Вдячні за відгук!
Для того, щоб ми могли детальніше з’ясувати ситуацію, будь ласка, вкажіть свої контактні дані. Для цього, напишіть нам за електронною адресою hotline@zhuk.mobi або зателефонуйте за номером 098-188-28-48.

Выброшенные деньги!!!

Татьяна (Россия) четверг, 29 марта 23,12,17 года. в городе Коростень, Житомирской области я с мужем имела неосторожность доверится магазину Жжук, и приобрести долгожданную покупку, смартфон ergo maximum b 501, за 1899 гривен, это не считая еще деньги вложенные в настройки телефона, приблизительно 300 грн. Долгожданная, так как копили деньги долго, ведь не так нынче легко выделить такую суму на гаджет. Хоть и не большая вро...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Добрый день, Татьяна!
Благодарим за оставленный отзыв.
Для того, чтобы мы могли подробно прояснить возникшую ситуацию, свяжитесь, пожалуйста, с нами по адресу hotline@zhuk.mobi или позвоните по телефону 098-188-28-48. Попробуем максимально быстро решить Ваш вопрос.

Разочарование

Игорь (Украина, Львів) четверг, 29 марта 5.02.2018г в г.Гуляйполе Запорожской обл. приобрел телефон Prestigio Muze H3 Gold в подарок дочке на день рождения, подарил 12.02.2018г. 27-го числа того же месяца телефон уехал в сервис, причина поломки: не выполняются исходящие звонки. 15 марта звонили из сервиса, сообщили что занимаются, но причину выяснить не могут, вот прошло 2 недели, результат нулевой. При покупке телефона мне предложили (причем абсолютно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Добрый день, Игорь!
Благодарим за оставленный отзыв.
Для того, чтобы мы могли подробно прояснить возникшую ситуацию, сообщите, пожалуйста, свои контактные данные нам по адресу hotline@zhuk.mobi или позвоните по телефону 098-188-28-48.

Очень плохой сервис.

Юрий (EU) среда, 28 марта Компания кошмарная,по гарантии ничего не делают,второй раз купил в них тилифон и одни проблем и с гарантией! НИКОГДА НЕПОКУПАЙТЕ В ЖУКАХ ТЕЛЕФОНЫ! НАЗВАНИЯ компании подходит для них. 0508485800 0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Добрый день, Юрий!
Надеемся, что наш разговор в телефонном режиме решил возникшую ситуацию и Вы остались довольны предложенным нами решением.
При возникновении дополнительных вопросов Вы всегда можете обратиться написав нам по адресу hotline@zhuk.mobi или позвонив по телефону 098-188-28-48.
Благодарим за отзыв!

Не рекомендую!

Гость (Украина, Київ) воскресенье, 25 марта Ужасное качество товара,бракованное стекло,неспособность решыть сложившиюся ситуацию,магазин в ТЦ Апрель,не рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Добрый день!
Благодарим за оставленный отзыв. Для того, чтобы мы могли подробно прояснить возникшую ситуацию, сообщите, пожалуйста, адрес магазина, где Вы обращались и свои контактные данные нам по адресу hotline@zhuk.mobi или позвоните по телефону 098-188-28-48.
Мы стремимся, чтобы Клиенты всегда оставались довольными и ассортиментом товара, и качеством предоставляемых услуг, и общением. Поэтому предоставленная Вами информация для нас важна и актуальна.
Надеемся, посетив наш магазин в следующий раз, Вы останетесь довольны.

Обслуживание ужасное

Гость (Украина, Одеса) 22 марта, 2018 год Была в магазине Жжук г. Подольск, персонал мне не понравился. Постоянно решались между собой , на меня ноль внимание. Когда я все же позвала, ко мне подошла Татьяна , и предложила престиж за 1000 грн, обязательно к нему предложила защиту, без нее не подаем. Через месяц он сломался я пришла, чтобы поменять,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Грязно
  2. Обманули
  3. И заставили ждать недовольна
0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Добрый день!
Прежде всего благодарим за оставленный отзыв касающейся сервиса и работы с клиентами, мы обязательно возьмем его во внимание, ведь мы стремимся, чтобы Клиенты всегда оставались довольными и ассортиментом товара, и качеством предоставляемых услуг, и общением. Поэтому эта информация для нас важна и актуальна.
Срок гарантийного ремонта телефона зависит от заявленного дефекта и может длиться в течении нескольких недель.
Для того, чтобы мы могли подробно выяснить Вашу ситуацию напишите нам по адресу hotline@zhuk.mobi или позвоните по телефону 098-188-28-48.
Надеемся, посетив наш магазин в следующий раз, Вы останетесь довольны.

Ужасне ставлення до клієнтів

Гость (Украина, Київ) 22 марта, 2018 год Вчора нарешті прийшов мій тел .поміняли материнську плату Молодці !!!я не знаю як ви там міняєте но тепер мережа пропадає ,мікрофон не працює а забрала я його вчора!!!ужас один!!!!я тепер навіть чехол у вас не куплю
Недостатки:
  1. Для мене соціальний мінус
0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Доброго дня! Для того, щоб ми могли отримати більше інформації та з’ясувати ситуацію, будь ласка, вкажіть свої контактні дані. Для цього, напишіть нам за електронною адресою hotline@zhuk.mobi або зателефонуйте за номером 098-188-28-48.

Невідподальні продавці магазину

Гость (Украина, Волиця) 21 марта, 2018 год Доброго вечора.Я 14.02.18р. віддала свій телефон ЕРГО в магазин ЖУК який знаходиться в місті Волочиськ на ремонт по гарантії.Цей телефон як сказали мені продавці магазину в цей же день вони відправлять в сервісний центр до міста Києва але як далі вияснилося вони відправили його не 14.02 а 28.02. пів місяця телефон тупо лежав,можливо за цей час його могли б відремонтувати.Через...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Доброго дня! Для того, аби ми могли сконтактувати з Вами та вирішити Вашу ситуацію, просимо вказати свої контактні дані. Для цього, будь ласка, напишіть нам за електронною адресою hotline@zhuk.mobi або зателефонуйте за номером 098-188-28-48.

Телефон на гарантії

Гость (Украина, Київ) 21 марта, 2018 год Доброго дня!!!20.01.2018р купила телефон Престіжіо у м.Городку у вашому магазині 18.02.2018р він чомусь мені не включався і я віддала його у ремонт бо він ще на гарантії мені сказали до 04.03.2018 він буде зроблений коли я його прийшла його забирати мені сказали ще не готовий буде готовий до 04.04.2018 р!!!я перепрошую тоді зачим ви даєте документ де пише Дата видачі...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Доброго дня! Для того, щоб ми могли з'ясувати Вашу ситуацію вкажіть, будь ласка, Ваші контактні дані. Для цього, напишіть нам за адресою hotline@zhuk.mobi або зателефонуйте за номером 098-188-28-48.

Ремонт за 7 тисяч гривень

Гость (Украина, Чернівці) 20 марта, 2018 год Дорого дня ремонтувався телефон в м.Хотин там лише одна торгова точка жук, S7edge забрали телефон після новорічних свят. Через два тижні кинуло полоси прийшов до вас казали прийти через пару днів. Полоси пропали самі. Через тиждень почав мерехтіти екран прихожу 7 лютого у відпустці мастер. Телефон приняли ваші колеги ходив кожний тиждень мені обіцяли що вот він львові що там...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Для мене сплошні мінуси
0 согласны, 0 не согласны
Гость (Нидерланды) 18 марта, 2018 год Можливо взяти кредит у вашому магазині без перших внесків 0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Доброго дня. Для Клієнтів, котрі бажають оформити товар у кредит, пропонуємо кредитні програми від декількох банків. У наших Клієнтів завжди є вибір: якщо не влаштовують умови однієї кредитної програми, завжди можна вибрати інший варіант. Експерти торгових точок радо розкажуть про умови кредитування, допоможуть зробити розрахунки щомісячних платежів та оформити кредит.

Не ремонтують по гарантії!!!!

Маргарита (Украина, Київ) 16 марта, 2018 год Спочатку купили тел.Bravis через 1місяць користування перестав працювати сенсор,здали на гарантійний ремонт(чекала 1.5місяця)ремонту не підлягає,замінили на Pixus volt 2місяці походила,став глючити понесла в ЖЖук сказали потрібно перепрошивати за свій кошт(250грн)перепрошила 1 день походила став працювати ще гірше ніж працював,пішла в магазин-мені сказали знову перепрошивати(250грн)а на гарантійний ремонт сказали не приймуть томущо я його уже перепрошила!!!Звернулась на гарячу лінію,обіцяли розібратись і...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Доброго дня, Маргарито. Для того, аби ми могли сконтактувати з Вами та вирішити Вашу ситуацію, просимо вказати свої контактні дані. Для цього, будь ласка, напишіть нам за електронною адресою hotline@zhuk.mobi або зателефонуйте за номером 098-188-28-48.

При по купки телефону,нав'язують антивірус,я відмовився від антивіруси,телефон не продали!

Drakon (Украина) 14 марта, 2018 год При покупки тел,нав'язують у Хмельницькому в центрі антивірус,нібо обов'язково,я відмовився так як у мене не було коштив на антивірус,а тільки на телефон!Продати тоді відмовилися телефон без Антін ..То виходить,тепер телефон купити не реально.Пішов через дорогу і купив в магазині цю модель, ці гарно обслужили.Не рекомендую магазин жук! 0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Доброго дня. Купуючи сучасний гаджет, більшість Клієнтів прагне аби він виконував максимальну кількість функцій, пов’язаних не лише зі зв’язком, а й з отриманням інформації. Для того, аби забезпечити його максимальну функціональність та надійність і пропонуються згадані Вами налаштування. Перевага пропонованих програм полягає ще у тому, що всі вони ліцензовані та сертифіковані. Із ними Ваш гаджет служитиме довше. Саме тому експерти торгових точок рекомендують їх встановлення.
Для того, аби ми могли з’ясувати Вашу ситуацію, просимо написати нам за електронною адресою hotline@zhuk.mobi або зателефонувати за номером 098-188-28-48. Дякуємо за відгук!

Обязательна ли покупка настроек

Гость (Украина) 14 марта, 2018 год Почему в Староконстантинове додают к стоимости телефона 15% настроек? 0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Добрый день. Настройка программного обеспечения зависит от формы оплаты за товар, а именно от желание Клиент рассчитаться наличными или оформить кредит. Условия некоторых видов кредитования предусматривают установление настроек.
Для Клиентов, желающих оформить товар в кредит, предлагаем кредитные программы от нескольких банков. В наших Клиентов всегда есть выбор: если не устраивают условия одной кредитной программы, всегда можно выбрать другой вариант. Более подробную информацию о условиях кредитования всегда можно получить от экспертов торговых точек.
Если Клиент желает приобрести товар за наличные, установления программного обеспечения носит рекомендательный характер. Эксперты торговых точек рекомендуют их установки для обеспечения максимальной функциональности и надежности устройства. Преимущество предлагаемых программ заключается еще и в том, что все они лицензированы и сертифицированы. С ними Ваш гаджет будет служить дольше.
Если же у Вас остались вопросы, просим писать нам по адресу hotline@zhuk.mobi или звонить по телефону 098-188-28-48. Спасибо за отзыв!

ФУФУ

Гость (Украина, Kiev) 13 марта, 2018 год купив в крижополі тріснув ікран на морозі гроші не вертают і неремутуют на гаратій кажут що протів ударний і водо не проникний брихня 0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Доброго дня. Для того, аби повернути кошти за придбаний товар, має бути дотримано низку вимог, а саме: збереження товарного вигляду пристрою, відсутність мікротріщин, мікроподряпин, потертостей, сколин, слідів користування тощо; наявність повної комплектації, упакування і товарного чеку. Тріщина на телефоні вважається механічним пошкодженням, тому такий товар поверненню не підлягає. У цьому випадку можемо запропонувати проведення платного ремонту, коштом Клієнта.
Аби з’ясувати Вашу ситуацію, просимо вказати: модель телефону, повну адресу торгової точки, де купували пристрій та свої контактні дані. Для цього напишіть нам за адресою hotline@zhuk.mobi або зателефонуйте за номером 098-188-28-48.

Проблеми з поверненням коштів

Віктор (Россия, Тальниковый) 8 марта, 2018 год Купував телефон PIXUS Raze (ніколи не беріть цю модель!), через 7 днів виявив у ньому брак, прийшов повернути, мені його люб'язно обміняли на такий самий, але і у ньому виявився той самий брак. Коли захотів повернути телефон в обмін на гроші, сказали, що за програми гроші не повернуть. Подзвонив на гарячю лінію магазину (було дуже важко знайти її в інтернеті,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Доброго дня, Вікторе. Дякуємо за відгук. Ми реагуємо на кожне звернення Клієнта і робимо все для того аби наші покупці були задоволені якістю товару, наданими послугами та сервісом.
Кошти за встановлення програмного забезпечення, про яке Ви згадали, і справді не повертаються. Так само за аксесуари, якщо минуло більше 14 днів з дня покупки, на них помітні сліди користування: мікроподряпини, потертості, відсутня повна комплектація, упакування або чек.
Якщо у Вас залишилися запитання, просимо писати за електронною адресою hotline@zhuk.mobi або телефонувати за номером 098-188-28-48.




Жжук

"Жжук"- молодой бренд, открывший, за два года существования, 175 торговых точек в 15 областях Украины. Магазины "Жжук" предлагают широких выбор мобильных телефонов, планшетов и аксессуаров к ним. Так же здесь...

Цифровая техника

iphone-sale.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
MusicHall.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
КТС.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
serfer.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фотомост интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин "Sale Mobi"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Mobil Express

Рейтинг: 5
1 отзыв
plaza.kh.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться