Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Жжук отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.5 из 5 (204 отзыва ), просмотров: 44799


Возмутительно.

Гость (Украина, Київ) воскресенье, 15 января Сегодня заканчивается акция,но мне не удалось приобрести телефон в кредит на 15 платежей как обещает магазин. Разочаровалась очень. Вчера продавца небыло на рабочем месте,а сегодня не могу приобрести телефон.
Достоинства:
  1. Продавец очень старалась мне помочь.
Недостатки:
  1. Маленький асортимент,маленькое помещение и некоректность...
0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Добрый день! Оставьте, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона по электронному адресу hotline@zhuk.mobi для того, чтобы мы могли с Вами связаться и разобраться в данной ситуации.

Запорожье

Гость (Украина, Запоріжжя) четверг, 12 января Это просто возмутительно!!! 31 декабря зашла в магазин Жук что на Советской. Во первых магазин был закрыт сначала. Я зашла в алло но не нашла чехла, который мне был нужен. Потом вернулась в Жук. Продавцы-двое молодых парней были хорошенько выпившие. Я просто в недоумении! Понимаю, праздник, но все же! Разве можно работать с людьми когда от тебя так...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Добрый день! Выясним ситуацию. Спасибо Вам за отзыв!

Хороше враження від обслуговування.

Гость (Украина, Львів) вторник, 10 января Була недавно в Вашій мережі ЖЖук у Львові район Санта Барбара і задоволенна обслуговуванням персоналу!Привітний хлопчик Михайло без зарозумілих слів проконсультував мене, порадив декілька оптимальних варіантів, навіть запропонував знижку при комплексній покупці. Підрахувавши витрати вийшла значна сума,яка була мені не по кишені, після чого мені було запропоновано декілька видів оформлення кредитів, підібравши потрібний я була задоволена умовами.
Дякую за якісне...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. 1. Швидке обслуговування
  2. 2. Правильна подача інформайції
  3. 3. Професіоналізм
  4. ...
Недостатки:
  1. 1. Маленьке приміщення
  2. 2. Малий асортимент товару
0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Доброго дня! Щиро дякуємо за Ваш відгук! Приходьте до нас ще, будемо раді!

Возмутительно!!!

Наталія (Украина, Вінниця) вторник, 10 января Купили телефон Хуавей у магазині ЖЖук м. Бар по вул. Соборній. Телефон не ловить зв'язок. На декількох телефонах пробували сімку- працює відмінно (думала проблеми з сімкою), та ні. Сімка в інших телефонах нормально працює, а от інші сімки київстар ді-джус так само на цьому телефоні не ловлять. Здали в ремонт - перепрошили. Витримали в сервісі 45 днів. Прислали - проблема...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Доброго дня, Наталіє! Ми розберемось у даній ситуації і зв'яжемось з вами.

отзив от 05.01.17

Гость (Украина, Київ) понедельник, 9 января не могу зайти на вашу электронную почту вот связь со мной 380995600031
dbaybak@gmail/com
0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Добрый день! Спасибо!

Спасибо за совет

Гость (Украина, Львів) воскресенье, 8 января Добрий день , захотел купить себе телефон с хорошей батареей , продавец посоветовал телефон Huawei , спасибо магазину Жжук Боярка Площадь за честность действительно долго держит заряд.
Достоинства:
  1. Вежливый молодой человек , дал...
0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Приходите к нам ещё!

Полное разочарование

Гость (Украина, Київ) пятница, 6 января Дико не квалифицированные продавцы работают в вашем"островке" в с. Гатном, по улице Киевской. "Безруко" клеют защитные стекла и советуют не качественную продукцию. Также продавец забыл вручить товарный чек на зарядное устройство, которое, к слову, через НЕДЕЛЮ, без видимых причин вышло со строя. Естественно, в замене, ремонте или хотя-бы каких-то рекомендациях было отказано безоговорочно. Остались крайне неприятные впечатления. И пожалуй, жжук-...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Добрый день! Оставьте, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона по электронному адресу hotline@zhuk.mobi для того, чтобы мы могли с Вами связаться и решить данную ситуацию.

дибелизм

Гость (Украина, Київ) четверг, 5 января 31.12.16 хотел купить телефон в г.Боярка ул.Садова 2а в рострочку оплата частями но так как продавец что-то там нахимичил я остался без нового телефона и без денег и вот на текущей неделе обищали розобратся и вернуть деньги но досих пор так и ничего не происходит прошу розобратся в этом вопросе и вернуть мне деньги ! 0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Добрый день! Оставьте, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона по электронному адресу hotline@zhuk.mobi для того, чтобы мы могли с Вами связаться и решить данную ситуацию.

Бардак г. Пологи

Гость (Украина, Київ) среда, 4 января Сделал самостоятельно заказ телефона с доставкой на магазин (девочки в магазине не смогли...). Телефон доставили, а девочки тупо продали его своему знакомому. 0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Добрый день! Напишите, пожалуйста, на почту hotline@zhuk.mobi точный адрес торговой точки (название улицы), на которую заказывали телефон и Ваш контактный номер телефона. Мы разберёмся в данной ситуации.

Ненужные программы за 299гр.

Гость (Украина, Київ) вторник, 3 января 31.12.2016 купил сыну телефон Ergo force f500 в торговой точке г.Славута,Хмельницкая обл.На ценнике 2599гр.Продавец Наталия отказалась продать мне этот телефон без обязательной установки ею совершенно ненужных мне программ(которые я мог скачать с ПлейМаркета совершенно безплатно) за 299гр.Плюс фирменный пакетик за 1гр.(обязательный).В результате за телефон я заплатил 2899гр.!!!Ответте пожалуста,имел ли право продавец заставлять меня платить за ненужные и нигде не указанные...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сложившуюся ситуацию мы уточним, после чего свяжемся с Вами.

Обікрали на 749 гривень

Гость (Украина) понедельник, 2 января Так нагло, як у магазині Жжук мене, ще ніхто не обманював. Купили 29 грудня телефон у м. Старокостянтинів Хмельницька обл. за 2399 грн, на виході заплатили 3148 грн по опдаті частинами. Цікаво виходить 749 грн за так звані налаштування, за дійсно піратський антівіруснік. Слухайте це дійсно наглість. Нікому не рекомендую цю мережу магазинів. Обходьте десятою стороною. Побережіть свої нерви і...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Доброго дня! Залиште, будь ласка, Ваш контактний номер телефону за електронною адресою hotline@zhuk.mobi

Оплата частями

Гость (Украина, Одеса) четверг, 29 декабря Я оформил телефон в рассрочку, и потерял договор и номер счета куда платить, скажите могу ли я оплачивать кредит в магазине где брал телефон? 0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Здравствуйте! Вы можете обратиться в любой из наших магазинов где Вам предоставят реквизиты для оплаты Вашего кредита.

Утопленик

Гость (Украина, Київ) вторник, 27 декабря С каких пор в магазинах продают утопленников? 11 сентября в г.Вараш в вашем магазине купила Samsung J5. Начал глючить через 2 недели. Живу в Киев. Думала ничего серьезного,занесла мастер.... Поздравляю! УТОПЛЕНИК! Немного подлампичели и на продажу. Так что господа хорошие ждите в гости,скоро буду! 0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Добрый день! Оставьте, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона по электронному адресу hotline@zhuk.mobi для того, чтобы мы могли с Вами связаться и решить данную ситуацию.

Никому вас не посоветую

Гость (Украина, Полтава) вторник, 27 декабря Я в недоумении от опытности ваших продавцов. Отец пришел в магазин за чехлом на свой телефон,а вишел с испорченым настроением!!! Когда он достал свой новый телефон(который мы с сестрой подарили ему на день рождение фирмы Nomi за 2500 которому он был безумно был рад),продавец сразу же ответил,что на его бы месте он такой бы не купил,фирма плохая видишь ли. Хотя...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Доброго дня! Дякуємо, що звернули увагу, ми проконтролюємо, щоб подібне більше не повторювалось, тому просимо вказати адресу торгової точки, де трапилась дана ситуація. Вибачте за незручності!

ЖЖук Полтава

Воробей Сергей (Украина, Київ) пятница, 23 декабря Добрый день!Примерно 2 года назад купил себе импрешн 1.40- до сих пор живой! Дочке на Д.Рождения полгода назад Престижио -отлично работает!Жене взял Престижио - все ок! Себе взал q-5 - неповезло- глюкнул! Поменяли без проблем с доплатой взял Сигму pq23 ! Все Супер! Люди машины по 1000000 покупают- так они тоже не все работают! Обслуживание мне понравилось!Молодцы!
Достоинства:
  1. Обслуживание! Приятные! Знающие свое дело!
0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Сергей, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв! Приходите к нам ещё, будем рады Вашему визиту!

Продавці нагло брешуть

Гость (Россия, Москва) 20 декабря, 2016 год От серйозно мене аж досі перетрушує від ситуації. Коли дивилась телефон, не знайшла там плей маркета. Питаю, як встановити сюди прогрограми, а у відповідь дали каталог мов " вибирайте 29 грн одна програма". Я питаю чи можна встановити на телефоні саме плеймаркет, а у відповідь: вибачте, ми не винні, що виробник зробив такий телефон, плеймаркет встановити не можна! Далі питаю,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Не виявила
Недостатки:
  1. Продавці брешуть!
0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Доброго дня! Справді, виробник сам обирає, які програми мають бути встановлені при виготовленні апарату, тому експерт у магазині відразу запропонував скористатись послугою встановлення додатків та налаштування самого телефону. Дійсно, такі послуги надаються за бажанням клієнта і оплачуються додатково.

Ужасное обслуживание

Дмитрий (Украина, Харків) 16 декабря, 2016 год Ужасное обслуживание, работающие люди в данном магазине не чем не отличаются от работающих барыг на рынках города Харькова, интересовал телефон Самсунг А3. 2016 года, хотел взять в оплату частями от приват банка, заинтересовал магазин так как предлагали к телефону сертификат на 400 грн. думал за одно взять фирменный чехольчик, после того как поюзал телефон, захотел оплатить, и что вы думаете,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Здравствуйте, Дмитрий! Действительно, при оформлении "Оплаты частями" есть комиссия, которую банк стягивает с компании, которой предоставляет возможность данной услуги. Как компенсацию оплаты данной комиссии, Клиенту сразу в процессе оформления "Оплаты частями" на торговой точке на эту сумму устанавливается пакет дополнительных настроек, что экономит его время и даёт возможность по максимуму использовать возможности приобретённого смартфона. Поэтому уверяем Вас, что никакого обмана на самом деле нет, жаль, что произошло данное недоразумение. Если у Вас возникнут вопросы, пишите на электронный адрес hotline@zhuk.mobi

Неподобство

Гость (Украина, Жмеринка) 12 декабря, 2016 год Частенько відвідую магазин у м. Ямпіль, про давці не завжди знаходяться у магкзині і частенько працюють на підпитку! 0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Доброго дня! Дякуємо, що звернули увагу, ми проконтролюємо, щоб подібне більше не повторювалось! Вибачте за незручності!

купила телефон престижио

Гость (Россия, Пятигорск) 11 декабря, 2016 год 24/11/2016 купила моб. телефон Престижио3530 за 2599 гр по адресу пр.Победы21 г Мариуполь.Хотела оплатить картой Приват24 оплата частями-говорят нет терминала. Оформила кредит.Первый взнос взяли только 20% от стоимости телефона хотя я хотела заплатить 1000гр.Установили вайбер и антивирус...Ключ/код/ не дали соответственно пиратский бесплатный. Скачать с инета подобное может и школьник.Поменяли пленку.Чехол купила. В комплектации наушников и инструкции пользователя нет.Вечером перечитала договор...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Прекрасная камера.
Недостатки:
  1. Развод на деньги.
0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Добрый день! Оставьте, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона по электронному адресу hotline@zhuk.mobi для того, чтобы мы могли с Вами связаться и решить данную ситуацию.

Придбала телефон по гарантії

Галина (Украина, Херсон) 9 декабря, 2016 год Купила телефон по гарантії в магазині ЖЖУК.PRESTIGIO PAP3501 Blue.Ще не закінчився термін гарантії як телефон перестав працювати.тобто включатись взагалі.здала в ремонт.термін ремонту до 45 днів .пройшло більше по перше. а по друге сказали що я його намочила.скажіть як можна було замочить вночі коли телефон стояв на зарядці як завжди ніде не падав.носила завжди в сумці.на мою думку вони самі замочили...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. немае
Недостатки:
  1. описані вище
0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Доброго дня, Галино! Залиште, будь ласка, Ваш контактний номер телефону за електронною адресою hotline@zhuk.mobi




Жжук

"Жжук"- молодой бренд, открывший, за два года существования, 175 торговых точек в 15 областях Украины. Магазины "Жжук" предлагают широких выбор мобильных телефонов, планшетов и аксессуаров к ним. Так же здесь...

Цифровая техника

Интернет магазин "Sale Mobi"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Mobil Express

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО «Юникросс-фулл»

Рейтинг: 5
1 отзыв
plaza.kh.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
GearBest.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
Цитрус Обмен

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "Интер системс"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться