Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Жжук отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.3 из 5 (372 отзыва ), просмотров: 79413


Хамство і більше нічого

Гость (Украина, Тернопіль) 4 часа 26 мин назад Купила телефон, через 3 місяці кабель usb перестав триматися у гнізді (вилітає з нього) звернулася в магазин. Першого дня мене продавець звинуватив у тому що я туди якийсь "мусор" запхала і заявив, що вони не "мусорщики" і робити нічого не будуть. Після наполягань залишив телефон у магазині, але не оформив належним чином, сказавши, що завтра з цим розберуться. Наступного дня...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Обслуговування хамське
0 согласны, 0 не согласны

Я в шоці з народу

Валенсія (Россия, Санкт-Петербург) среда, 15 ноября Вибачте можливо не за адресою))) Я шокована з нашого народу, люди живуть в режимі курятника «Клюнь ближнього, нагадь на нижнього» Задумуйтесь коли ви пишите відгуки. Чому немає позитиву у вас, чому ви такі злі. Чому коли ви лишаєтесь задоволені, ви не відгукуєтесь що мене обслужили класно порекомендували і аксесуари і захист і підібрали якийсь класний тариф. Так ні треба ж...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Обслуговування.
  2. Великий вибір товарів та послуг.
0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Доброго дня! Щиро вдячні за Ваш відгук. Будемо раді бачити Вас знову!

В шоке

Гость (Украина, Київ) среда, 15 ноября Купила тел, не прошло и года начал глючит отдала по гарантии на прошивку андроида, прошло время вернули тел но так как он был не включён и не было времени на мести проверить, оказалось он вообще не включается. Вопрос как же они ремонтируют? Буду писать жалобу и если надо будет и не одну. А...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Добрый день! Сообщите, пожалуйста, точный адрес магазина (город, улица), куда Вы обращались и Ваши контактные данные по адресу hotline@zhuk.mobi или позвоните по телефону 098-188-28-48. Мы разберемся в ситуации. Спасибо за отзыв!

Ужас!!!!!

Гость (Украина, Київ) среда, 15 ноября Купили телефон. Впарили настройки в обязателтном порядке.Сказали без настроек не продают и в сервис без них не берут.В итоге поломался динамик, в сервисе сделали,но все настройки исчезли. При чем при покукупке тел, чек дают только на телефон, на услуги нет. Позвонили на г. линию, сказали настройки по делан ю клиента. Позвонили в магазин, скащали без них не продают. Короче ужасный...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Ниодного!
Недостатки:
  1. Одни минусы
0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Добрый день! Сообщите, пожалуйста, точный адрес магазина (город, улица), куда Вы обращались и Ваши контактные данные по адресу hotline@zhuk.mobi или позвоните по телефону 098-188-28-48. Мы разберемся в ситуации. Спасибо за отзыв!

Ужас

Андрій (Украина, Київ) среда, 15 ноября 2квітня купив телефон в магазині "ЖЖУК" м. Львів Meizu M3s. Через місяць почала швидко розряджатися батарея і виключатись телефон. Здав в ремонт по гарантії, протримали 2місяця повернули не відремонтований, знайшли сліди несанціонованого ремонту. Здав на платний ремонт не відремонтували, бо нема запчастини Жах 0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Доброго дня, Андрію. Для того аби ми могли з’ясувати цю ситуацію, будь ласка, надішліть свої контактні дані на адресу hotline@zhuk.mobi або зателефонуйте за номером 098-188-28-48. Дякуємо за відгук!

Не рекомендую

Ігор (Украина, Львів) среда, 15 ноября  Отзыв о Жжук по адресу Львов, ул. Городоцкая, 177 Купив 1.5 місяці тому у магазині Жжук у м. Львові на вул. Городоцькій (біля Сільпо) навушники з мікрофоном Оптіма. Не самі дешеві. Але за цей час один навушник перестав працювати. При цьому я досить акуратно їх використовував. Звернувся в магазин - мені відповіли, що у них (магазині) гарантія 14 днів, хоча це не гарантія, а передбачений законом термін на повернення...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Доброго дня, Ігоре. Будь ласка, надішліть повідомлення із Вашими контактними даними на адресу hotline@zhuk.mobi або зателефонуйте за номером 098-188-28-48. Спробуємо вирішити Ваше питання якомога швидше, щоб Ви залишилися задоволені нашим сервісом. Дякуємо за відгук!

Я в шоке

Виталий (Украина, Харків) суббота, 11 ноября Вчера хотел купить телефон г.Харьков пр-кт Тракторостроителей в ТЦ Украина , продавци по хамски себя ведут , хотели впарить свои услуги по настройке телефона , когда я отказался , то мне просто сказали что телефон мне не продадут. Ужасный магазин , не советую туда ходить. 0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Здравствуйте, Виталий. Благодарим, что акцентируете на моментах, которые требуют большего внимания и доработки. Только так мы сможем становиться лучше и делать все, чтобы наши Клиенты были довольны.
Для того чтобы мы могли выяснить ситуацию и принять меры, просим Вас написать на электронный адрес hotline@zhuk.mobi сообщение, указав свои контактные данные или позвонить по телефону 098-188-28-48. Спасибо за отзыв!

Плохо

Саша Халявин (Украина, Київ) понедельник, 6 ноября Оказывается я не один такой,но не чего я уже жалобу написал,и вам советую! 0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Здравствуйте, Александр. Мы тщательно прорабатываем каждый запрос, поступающий от наших Клиентов и стараемся обеспечить как можно лучшую обратную связь. Поскольку речь идет не только об информационном сопровождении, но и о фактическом решении вопроса Клиента, на это иногда требуется больше времени. Ваш вопрос был решен с учетом всех Ваших требований. Надеемся, Вы остались довольны. Спасибо за отзыв!

Очень плохо

Елена (Украина, Житомир) понедельник, 6 ноября м. Новий Буг, Миколаївська область, в липні придбала телефон асістент макс, 02 жовтня віддала до гарантійного ремонту, 02 листопада мені його повернули, після численних дзвінків на гарячу лінію. Але ж повернули з цими самими дефектами, які і були. Як пояснили в телефонному режимі Сервісного центру Пріорітет (м. Львів) невірно була заявлена несправність. Але в бланку ремонту наданому мені в магазині...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Доброго дня, Олена! Залиште, будь ласка, Ваші контактні дані за адресою hotline@zhuk.mobi або зателефонуйте за номером 098-188-28-48. Прикладемо всіх зусиль аби Ваше питання було вирішене якомога швидше. Дякуємо за відгук!

жук

Саша Халявин (Украина, Київ) пятница, 3 ноября Так вы уже разбираетесь третий месяц!,я в понедельник буду писать жалобу в соответствующие органы и пусть они с вами решают дальлеше вы уже меня достали ,увас не солидная фирма а шарашкина кантора. 0 согласны, 0 не согласны

позор

Саша Халявин (Украина, Київ) пятница, 3 ноября Я вас по судам затаскаю за вашу безответственность . 0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Добрый день, Саша! Ваш вопрос находиться на стадии рассмотрения. Как только будет известен окончательный ответ мы с Вами свяжемся. Благодарим за отзыв!

жук

Саша (Украина, Київ) пятница, 3 ноября вы не можете разобраться уже два месяца только пустые обнщания 0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Добрый день, Саша! Ваш вопрос находиться на стадии рассмотрения. Как только будет известен окончательный ответ мы с Вами свяжемся. Благодарим за отзыв!

Навязування зайвих послуг

Гость (Украина, Черкаси) пятница, 3 ноября Доброго дня. Я з міста Дунаївці, хотів купити у вашому магазині телефон, вже вибрав, і ціна мене влаштовувала, але коли потрібно було розраховуватись продавець назвала мені зовсім іншу сумму(десь на 500 гривень дорожче) мотивуючи це тим що керівництво забороняє продавати телефони без встановлених програм. Питання, чому я маю плати за те що мені непотрібно? 0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Доброго дня! Залиште, будь ласка, точну адресу магазину (вулицю, номер будинку) де трапилася ситуація, Ваші контактні дані та детальний опис ситуації за адресою hotline@zhuk.mobi або зателефонуйте за номером 098-188-28-48. Прикладемо всіх зусиль аби Ваше питання було вирішене якомога швидше. Дякуємо за відгук!

жук

Саша Халявин (Украина, Київ) четверг, 2 ноября пришел в магазин с проблемой сломался телефон продавцы оформили гарантий ремонт и в итоги через 45 дней гарантийного сервиса телефон пришел стой самой проблемой,в итоги операторы сказали если в течение 14 дней его не отремонтируют то вернут деньги или новый телефон ,в конечном итоге прождал не 14 дней и 25 дней пришел уже с сервиса с другой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Добрый день, Саша! Сообщите, пожалуйста, точный адрес магазина (город, улица), куда Вы обращались и Ваши контактные данные по адресу hotline@zhuk.mobi или позвоните по телефону 098-188-28-48. Мы разберемся в ситуации. Спасибо за отзыв!

Норм магаз

Гость (Украина, Житомир) среда, 1 ноября Покупал у них вот такой телефон http://zhuk.net.ua/ru/mobilnye_telefony_i_smartfony/xiaomi/xiaomi-redmi-4a-2gb-16gb-gold В принципе доволен работой магазина. Только вот доставочка была с задержкой, возможно по вине Новой почты. 0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

Плохое обслуживание

Гость (Украина, Київ) среда, 1 ноября В Жолтых Водах магазин жук хамское обслужимость, и она нечего про телефоны не знает. Пожалуйста розберитесь
Недостатки:
  1. Плюсов я не бачу
0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Добрый день. Для нас важны любые отзывы, не только положительные. Благодарим, что акцентируете на моментах, которые требуют большего внимания и доработки. Только так мы сможем становиться лучше и делать все, чтобы наши клиенты были довольны.
Для того чтобы мы могли выяснить ситуацию и принять меры, просим Вас написать на электронный адрес hotline@zhuk.mobi сообщение, указав свои контактные данные или позвонить по телефону 098-188-28-48. Спасибо за отзыв!

сделай САМ

олег (Украина, Попільня) суббота, 28 октября Здравствуйте, в магазине продавцу со своего телефона открыл страничку, показал товар который выбрал( записала, сказала хорошо, доставим через 5 дней). Пришол через 5 дней(завтра к ребенку на днюху идти), спрашиваю как обстоят дела с моим заказом? Ответ:-так проверте через интернет. Нет слов литературных, не стал горло рвать, вышел из магазина со своего телефона зашол в инет сделал заказ повторно как...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. дебилы
0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Добрый день, Олег! Сообщите, пожалуйста, точный адрес магазина, куда Вы обращались и Ваши контактные данные по адресу hotline@zhuk.mobi или позвоните по телефону 098-188-28-48. Мы разберемся в ситуации. Спасибо за отзыв!

Добрый день!!!

Гость (Россия, Санкт-Петербург) пятница, 27 октября Хочу поблагодарить Владимира и Татьяну работающих в магазине Жжук в п. Таутино в Одесской области за проделанную ими работу, я покупала у них телефон. Обслужили очень быстро, подсказали какие телефоны сейчас в бренде, укамлектавали мне полностью телефон. Планирую и дочке на День рождения купить у них еще один телефон. Очень общительные и вежливые продавцы. Всем рекомендую у них обслуживаться.
Достоинства:
  1. В их работе вижу только...
Недостатки:
  1. минусов нет
0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

когда отдадут телефон с ремонта

Евгений Цвиндра (Украина, Запоріжжя) четверг, 26 октября здрасте купили телефон ленова А1000 в магазине жжук в городе мелитополь по улице интеркультурной 79 в ТЦ амстор 19.07.2017. всё было нормально но начала выделываться клавиша разблокировки телефона спустя 3-и месяца, понесли в ваш магазин , ваша ПРОДАВЩИЦА нам сказала сходите в любой ремонт телефонов и его можно сделать за свои деньги без гарантии и будет быстрее т.е. она хотела...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Добрый день, Евгений! Сообщите, пожалуйста,Ваши контактные данные на электронный адрес hotline@zhuk.mobi либо по номеру телефона 098-188-28-48 и мы обязательно разберемся в этой ситуации. Благодарим за отзыв.

Безответственность.

Андрей (EU) понедельник, 23 октября Заказал чехол в магазине на улице Институтская в городе Хмельницком после слов продавцов о том что заказ будет выполнен за три дня, записали телефон и другую информацию. Прошло 15 дней никто не звонит, и я решил наведаться в магазин. Оказалось что чехла нет. Меня удивляют две вещи: первая - как я мог столько дней ждать , и вторая...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Безответственность
0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Добрый день, Андрей! Приносим извинения за доставленные неудобства, сообщите, пожалуйста,Ваши контактные данные на электронный адрес hotline@zhuk.mobi либо по номеру телефона 098-188-28-48 и мы обязательно разберемся в этой ситуации. Благодарим за отзыв.

Недобросовестные работодатели !

Алексей (Украина, Київ) понедельник, 23 октября Не советую устраиваться в эту фирму , так как вы только переведете свое время . Вам позвонят с предложением работы , вы придете в тот магазин , вам скажут сейчас скинут анкету что б её заполнить , вы простоете где то минут 30 , тогда скажут придите завтра с причиной что человека который должен скинуть анкету ещё нет на...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Все минусы . Ненадежно ,...
0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Добрый день, Алексей! Сообщите, пожалуйста, точный адрес магазина, где Вы приходили на собеседование и Ваши контактные данные по адресу hotline@zhuk.mobi или позвоните по телефону 098-188-28-48. Мы разберемся в ситуации. Спасибо за отзыв!

Розвели на 400грн

Артур (Украина, Nayman) суббота, 21 октября Купив 2 телефона смт .Міжгіря щоб була гарантія на рік потрібно придбати лецінзійний антівірус який коштуе 250 грн.Зторгувався за 200грн за кожен разом 400грн. Чому за гарантію маю платити я. 0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Доброго дня, Артур!. Залиште, будь ласка, точну адресу торгової точки на якій трапилася ситуація, Ваші контактні дані та детальний опис ситуації за адресою hotline@zhuk.mobi або зателефонуйте за номером 098-188-28-48. Прикладемо всіх зусиль аби Ваше питання було вирішене якомога швидше. Дякуємо за відгук!

с.м.т.Цумань

микола (Украина, Дніпро́) 18 октября, 2017 год Хотів у магазині Жжук поцікавитися певними телефонами,так як маю намір на днях придбати .Но чомусь продавець Ховайло Надія у відповідь мені нахамила“типу чого сюди прийшов?розпитуєш?“Перебувати у приміщенні мені перехотілося.і купувати там щось мені також перехотілося .Прохання робіть щось з такими нахабними консультантами,бо втратите покупців. 0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Доброго дня, Миколо!
Приносимо вибачення за інцидент, що склався з продавцем в магазині.
Прохання повідомити деталі, щодо Вашого візиту в магазин (дату звернення, адресу) за номером 098-188-28-48 або на hotline@zhuk.mobi. Ми обов’язково розберемось в даній ситуації.
Вдячні за відгук!

Мостиська

Гость (Украина, Дніпро́) 17 октября, 2017 год Добри день, Працівники заручники компанії, то скілько вже можна заставляти втюхувати ті налаштування? Чому ми не можемо просто продавати ту техніку безо тих налаштувань?!!! ми ж не крадії!!! весь час мізки компостять тимо "Чому не продав налаштування"
Достоинства:
  1. Компіня ніби хороша
Недостатки:
  1. Але оці налаштування псують репутацію!!!!
0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Доброго дня!
Ми реагуємо на всі зауваження та побажання, щодо роботи нашої мережі. Вдячні, що звертаєте увагу на ті моменти, котрі, на Вашу думку, потребують особливої уваги та доопрацювання. Таким чином ми зможемо ставати кращими та робити більше, для того, щоб наші клієнти були задоволені. Якщо у Вас є конкретні пропозиції щодо покращення роботи нашої Компанії, Ви завжди можете їх залишити зателефонувавши по номеру гарячої лінії 0981882848 або написати на пошту hotline@zhuk.mobi.
Вдячні за відгук!

Хтозна що.

олексій (Украина) 16 октября, 2017 год В с.м.т. Цумань в магазині ЖЖук хотів поповнити рахунок.Гроші перекинули хтозна куди.Продавець Ховайло Надія кошти повернути не захотіла.Кому тоді я поповнив рахунок?Що за продавці?Понабирають всяких,людей дурити. 0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Доброго дня, Олексію! Для того аби ми могли з’ясувати ситуацію та вжити заходів, просимо Вас написати на електронну адресу hotline@zhuk.mobi повідомлення, вказавши свої контактні дані або зателефонувати за номером 098-188-28-48. Дякуємо за відгук!

жахххх!!!!

алла (Чехия, Pilníkov) 13 октября, 2017 год Лайно а не магазин!!!! Чекаю телефон з так званої гарантії 2 місяці.Ніякої пунктуальності в своїй роботі не можете відремонтувати то так і скажіть я б віднесла в нормальну майстерню де не прийшлось чекати місяці..не можете нормально працювати закривайте лавочку і не дуріть людей!!!!!
Достоинства:
  1. немає
Недостатки:
  1. безвідповідальність
0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Доброго дня, Алло. Залиште, будь ласка, точну адресу торгової точки на якій трапилася ситуація і Ваші контактні дані за адресою hotline@zhuk.mobi або зателефонуйте за номером 098-188-28-48. Прикладемо всіх зусиль аби Ваше питання було вирішене якомога швидше. Дякуємо за відгук!

Любят морочить людям голову

Гость (Чехия) 12 октября, 2017 год Требовались на роботу в магазин работники - назначили стажировку пол дня прождали наставника ,и с фразой мы Вам позвоним отправили домой .В итоге не кто так и не перезвонил.Жалко потерянного времени .....и ещё одной вакансии роботы 0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Добрый день! Сообщите, пожалуйста, точный адрес магазина, где Вы проходили стажировку и Ваши контактные данные по адресу hotline@zhuk.mobi или позвоните по телефону 098-188-28-48. Мы разберемся в ситуации. Спасибо за отзыв!

Приятная покупка

Гость (Украина) 12 октября, 2017 год Всё хорошо . но я рекомендую этот магазин . качественная продукция https://world-smartphones.com.ua/ 0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Доброго дня! Дякуємо за Ваш відгук! Будемо раді бачити Вас знову!

Ужас

Гость (Украина, Київ) 12 октября, 2017 год Плохой магазин .не говарят все за настройки по умолчанию сняли с карты деньги. 0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Добрый день! Оставьте, пожалуйста, точный адрес магазина, где случилась ситуация и Ваши контактные данные по адресу hotline@zhuk.mobi или позвоните по телефону 098-188-28-48. Спасибо за отзыв!

автор

Дмитро (Украина, Київ) 12 октября, 2017 год В с.м.т. Цумань в магазині Жжук ніякого обслуговування .Продавець Ховайло Надія не надає належної інформації на товар,не знає асортимент .Грубо відповідає на запитання .Де нормальні продавці?? 0 согласны, 0 не согласны
Жжук Ответ представителя Жжук Доброго дня, Дмитро!
Приносимо вибачення за інцидент, що склався з продавцем в магазині.
Прохання повідомити деталі, щодо Вашого візиту в магазин (дату звернення, адресу) за номером 098-188-28-48 або на hotline@zhuk.mobi. Ми обов’язково розберемось в даній ситуації.
Вдячні за відгук!




Жжук

"Жжук"- молодой бренд, открывший, за два года существования, 175 торговых точек в 15 областях Украины. Магазины "Жжук" предлагают широких выбор мобильных телефонов, планшетов и аксессуаров к ним. Так же здесь...

Цифровая техника

Brain.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
ORIGINALAM.NET

Рейтинг: 5
1 отзыв
КТС.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
serfer.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фотомост интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
All-ok.com.ua

Рейтинг: 5
6 отзывов
Интернет магазин "Sale Mobi"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Mobil Express

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться