Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ЖК на ул. Ильича, 17 отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4.5 из 5 (11 отзывов ), просмотров: 2135


Написать отзыв

Уже и улицу переименовали..и дом почти достроили...

Гость (Украина, Київ) 12 сентября, 2016 год Хороший дом, ещё чуть-чуть и сдадут. Только улица уже Пасхалина. И название ЖК Новодарницкий.. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный дом в хорошем месте

Гость (Украина, Київ) 20 июля, 2015 год Собираюсь инвестировать в этот дом, всё нравится, придраться не к чему. 0 согласны, 0 не согласны

Лучшее сочетание цена-качество.

Гость (Украина, Київ) 10 июня, 2015 год Как по мне, это лучшее по дарнице что есть на сегодняшний день, если брать соотношение цена-качество-надёжность. 0 согласны, 0 не согласны

Идеальный вариант на левом берегу.

Гость (Израиль, Rishon LeTsiyon) 20 апреля, 2015 год Для тех кто хочет квартиру от надежного застройщика и на левом берегу лучше варианта нету. 0 согласны, 0 не согласны

Новодарницкий

Гость (Украина, Київ) 6 апреля, 2015 год Я так понимаю что этот жк называется Новодарницкий. Очень неплохой к слову. Мои друзья там купили квартиру и я сейчас думаю. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший жк

Гость (Украина, Київ) 17 марта, 2015 год Если бы был паркинг сказал бы что отлично. А так просто хорошо! 0 согласны, 0 не согласны

ЖК без лишних наворотов и проблем

Гость (Украина, Київ) 9 марта, 2015 год Инвестировал в этот дом. Пока претензий нет. Разве что к отсутствию паркинга и высоким ценам, но бесплатный сыр как известно только в одном месте. Так что пока я доволен своим выбором. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный ЖК

Гость (Украина, Київ) 7 марта, 2015 год Мы купили там квартиру совсем недавно, в секции Б. Как по мне всё отлично, застройщик надёжный, проверенный. Претензий нету. Жаль что мы не успели до подорожания всё оформить, но дешёвый сыр только в мышеловке, это все знают. 0 согласны, 0 не согласны
Марина 23 декабря, 2013 год Нет слов.... Что за бред?! Как там можно жить, если дом не построен?! Мрак, построено половина 1 секции, нет окон?! 2 другие секции забиты только сваи!! И все темнота, ни кранов работающих, ни охраны! Я в шоке, зачем врать!!!! 0 согласны, 0 не согласны
Алик 25 сентября, 2013 год Есть еще один минус - дом недостоен, строительство его заморожено. Так что Вам в вашей уютной квартире без коммуникаций и без света наверное зимой будет холодновато... 0 согласны, 0 не согласны
Мария 22 сентября, 2013 год Живу уже пол гола в новенькой квартире, есть свои минусы, но плюсов все же больше. В квартире тепло и уютно, большие окна, высоки потолки, хорошая звукоизоляция, тепло сбережение. В комплексе предусмотрен подземный паркинг, спортивные площадки, детский городок. Удобная транспортная развязка, без проблем добираюсь до работы, один раз только попала в пробку. Развитая социальная инфраструктура, много предприятий сферы услуг, магазины, кафе,...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



ЖК на ул. Ильича, 17

ЖК на ул. Ильича, 17

Жилой комплекс

ЖК Новая Англия

Рейтинг: 5
2 отзыва
ЖК "Нивки-Парк"

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК София Клубный

Рейтинг: 5
3 отзыва
ЖК "Покровский"

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Комфорт Хаус 2" ( Ирпень)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Контраст" (Ирпень)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Черри Таун" (Вишневое)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Полтавский" (Ирпень)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Променада" (Вишневое)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Sherwood Park" (Ирпень)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться