Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ЖК "Деснянский" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 3.2 из 5 (13 отзывов ), просмотров: 1873


Написать отзыв
zaya 5 июня, 2014 год Мы недавно искали брату квартиру. В этом вопросе нам очень помогли здесь http://kiev.est.ua/nedvizhimost/kupit-kvartiru/rajon-de-yanskij-40906/. Выбрали квартиру в Деснянском районе, которая подошла нам по всем параметрам. 0 согласны, 0 не согласны
Вадим 14 января, 2014 год Смотрю у УКО ботов 30 декабря очень активный день был. Наверное, Войцеховский перед Новым Годом премию дал, что вы так старались. 1 согласны, 0 не согласны
Рита 30 декабря, 2013 год Со временем можно буде покупать сдесь квартирку что я и планирую сделать. Есть статьи касательно проблем с судами и тому подобной фигней. Все ети проблемы уже решились и постройка Деснянского будет идти по плану. 0 согласны, 0 не согласны
макс 30 декабря, 2013 год Присмотрелся к ЖК "Деснянский" 0 согласны, 0 не согласны
Сержант 30 декабря, 2013 год Цены порадовали 0 согласны, 0 не согласны
Денис 30 декабря, 2013 год З ценами все норм. 0 согласны, 0 не согласны
Маринка 30 декабря, 2013 год Перспективный проэкт 0 согласны, 1 не согласны
Ірина 30 декабря, 2013 год Згодна з коментарем нижче. Ціна+якість непогані 0 согласны, 0 не согласны
Орест 30 декабря, 2013 год В данній новобудові не все так погано як пишуть 0 согласны, 1 не согласны
Вадим 9 декабря, 2013 год Ольга, строительство незаконное! Разрешительных документов на строительство - нет. Участок принадлежит Деснянской райадминистрации и имеет целевое назначение под строительство школы, которое заморожено еще лет 20 назад. У меня сие творение видно из окна. Никто там ничего сейчас не строит, все их строительство заключалось в том, что 3 клоуна размазывали по песку раствор швабрами, потом приехала милиция и всех разогнала. При...  Читать отзыв 3 согласны, 1 не согласны
Кирил 1 декабря, 2013 год Да сейчас комментариев много, потому что люди привыкли чуть что - сразу жаловаться, а когда все хорошо - молчком, чтоб не сглазить. Менталитет таков. А с этим комплексом единственное но - то, что он только строится. Потому и кипишуют. Я его уже давно выбрал. Осталось только подходящую контору-продавца выбрать, чтоб без процентов. 0 согласны, 0 не согласны
Ольга 30 ноября, 2013 год ХОтим с семьей переехать и присматриваемся сейчас по ЖК. Тот факт что сдесь обещают школу и сад нам это очень подходит. Найти садик сейчас большая проблема. Общались с отделом продаж и нам беспроцентную расрочку обещали. Цена, район все нормально. Полезной информации в форумах нет, один негатив. Все плохо и плохо, а чего не понятно. Верить буду фактам. 0 согласны, 0 не согласны
Сергей 30 сентября, 2013 год Мы когда подыскивали квартиру обратили внимание и на ЖК "Деснянский". Как то странно выглядело только то, что в интернете было очень мало информации о нем. Когда все же Google выдал информацию по поводу данной постройки, то ничего хорошего я не нашел. Во-первых, нигде не обозначен застройщик, а это уже знак о мошенничестве. Во-вторых, как оказалось, разрешение на строительство данной новостройки...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



ЖК "Деснянский"

ЖК "Деснянский" - монолитно-каркасный дом эконом-класса, расположен по адресу ул. Т. Драйзера, 40, г. Киев. ЖК "Деснянский" - современный 16- этажный дом, состоящий из 11 секций. Постройка первой секции и передача в...

Жилой комплекс

ЖК Новая Англия

Рейтинг: 5
2 отзыва
ЖК "Нивки-Парк"

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК София Клубный

Рейтинг: 5
3 отзыва
ЖК "Покровский"

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Комфорт Хаус 2" ( Ирпень)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Контраст" (Ирпень)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Черри Таун" (Вишневое)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Полтавский" (Ирпень)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Променада" (Вишневое)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Sherwood Park" (Ирпень)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться