Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ЖК Central Park отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4.9 из 5 (32 отзыва ), просмотров: 5285


Написать отзыв

"5 звезд"

Ирина (Украина, Київ) 31 октября, 2016 год "Five Star Living" жилье в Киеве - это достойно уважения. Не многие застройщики могут показать такой уровень. С таким крутым сервисом и инфраструктурой в этих апартаментах. И охрана, и ресепшн 24/7, и удобный паркинг - все на высшем уровне. 0 согласны, 0 не согласны

Панорамы

Ярослав (Украина, Київ) 1 сентября, 2016 год Вид конечно не из всех квартир крутой, но это пока. Панорамные окна просто обалденная вещь, еще никогда в своей жизни я так долго не смотрел на небо на досуге. Пора найти спутницу, дабы разделить эмоции) 0 согласны, 0 не согласны

Неоновые огни

Никита (Украина, Київ) 15 июня, 2016 год Красивый современный жилой комплекс. Уровень исполнения - высочайший. Гостевал как-то у брата, который отхватил там апартаменты, ну что сказать - круто. Квартира супер, панорамные окна и все такое, лифты скоростные, паркинг удобный и дом не у черта на куличиках. Ничего подобного рядом и в помине нету. Сказать, что я б тут жил, это ничего не сказать. О, а еще неоновая...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Ярко

Потенциальный клиент (Украина) 19 мая, 2016 год Да, скидки это круто! Умеют привлечь клиентов. Скидки, а еще внешний вид. Вечерняя иллюминация здания создает фантастическое впечатление, не заметить просто нереально. Прям таки въедается в память. Теперь думаю о том, каково было бы там жить. 1 согласны, 0 не согласны

Успел со скидками

Игорь (Россия) 28 апреля, 2016 год Странно, что отзывов долго никто не писал. Наверное, ремонты делают) А скидки я так понимаю почти закончились. Но, мы успели)) Ха. Мы вот двушку взяли, теперь все в творчестве и креативе. Самый мой любимый момент - неограниченный полет фантазии. Окончательного результата еще нету, но разочарование нас точно не ждет)) 1 согласны, 0 не согласны

Попал на скидочку!

Счастливчик (Украина, Київ) 19 февраля, 2016 год Люди! Всем советую покупать тут квартиру именно сейчас! Мы попали на крутейшую скидку в 25%, чего ну совсем не ожидали! Еще очень приятно, что в отделе продаж не заморозились, мы ведь были готовы за полную стоимость брать! Не скрыли ничего, все подробно рассказали... Приятные ребята, в общем) 1 согласны, 0 не согласны

Рано оценивать

Гость (Украина, Київ) 13 января, 2016 год Все тут хвалят Централ Парк, а я считаю, что рано. Как по мне, любой дом нужно оцениват минимум через 5 лет после его сдачи. Вот когда достроят вторую очередь, потенциальные покупатели могут поинтересоваться у жителей первой очереди как им живется-то... А пока - только визуальная оценка. Красиво, однозначно красиво. Планировки грамотные, особенно двушка риверсайд зацепила. Местоположение - супер. Репутация застройщика...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Подарок под ёлочку

Гость (Украина, Київ) 29 декабря, 2015 год Мы сегодня получили все документы на руки - прям подарок под ёлочку) Планируем уже НГ встречать в новой квартире) Всем советую этот ЖК - следующий новый год будем встречать вместе) 0 согласны, 0 не согласны

замечание 2-й очереди

Гость (Украина, Київ) 30 ноября, 2015 год Первая получилась отличная, никто не спорит - красиво, ярко, актуально... Но при всех плюсах и при всем спроссе на этот жк как можно было на 2-ю очеред только одну свечку запланировать? Верю, конечно, что и третья будет, но пока мало - МАЛО! Одумайтесь... 0 согласны, 0 не согласны

Дизайн+сервис = мечта)

Инна (Украина, Київ) 30 октября, 2015 год Очень понравился домик сначало на картинке, потом живьем (от проекта, кстати, вообще не отличается). В сентябре начали еще подбор квартирки, оформление документов и пр., сразу же после пропаты получили ключи, сейчас присиупаем к ремонту) Приятно, когда все делается вовремя! А еще очень нравится, как домик ночью светиться)) Сразу, почему-то, новогоднее настроение) 0 согласны, 0 не согласны

Спрос есть.

Роман (Украина, Українка) 29 сентября, 2015 год Мы были там вчера, смотрели квартирки. К сожалению, парочка особо вкусных , на которые мы очень рассчитывали, уже куплена :( В отделе продаж нам обьяснили, что уже продано довольно много, а от 20-ти где-то уже даже и ключи раздали. Нам удалось подобрать неплохую двушку на оптимальном для нас этаже, но, боюсь, их не так много осталось. Так что, торопитесь;) 0 согласны, 0 не согласны

5-

Агнесса (Украина, Київ) 31 августа, 2015 год Случайно наткнулась на этот домик выезжая из Оушен Плазы. Прежде всего поразил яркостью - внешне и внутри настолько красиво, что долго находишся в эйфорие какой-то! В отделе продаж нам предложили сразу несколько вариантов на наш бюджет и, что самое приятное, ребята не пытались напарить самое дорогое, а действительно искали вместе с нами самый оптимальный вариант. Еще не знаю выберем мы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Скоро заселення

Мирослав (Украина, Київ) 30 июля, 2015 год По всьому місту бачу борди з інфою про заселення у вересні. Зважаючи на ситуацію в країні, вважаю це неймовірно чудовою новиною! Сам комплекс мені подобається більше функціонально, ніж візуально. Стиль - це, звісно, добре... Але, як на мене, набагато важливіше мати гарне планування квартири та чудовий сервіс для комфортного проживання, ніж просто гарний фасад. 0 согласны, 0 не согласны

Быстро делают, но мало

Михаил (Украина, Київ) 18 июня, 2015 год То, что я вижу мне очень нравится. Очень стильно, очень быстро, в отличном месте, инвесторы, которых знаю, пока довольны... Цены вполне приемлимы, кстати, на уровне этого района.
Но для меня есть один существенный минус - этажность. Когда в Киеве уже начнут строить полноценные небоскребы? Не хватает этажей в этом жк, ох не хватает... Но это уже лично мое мнение.
0 согласны, 0 не согласны

Те що треба

Соломія (Украина, Київ) 29 мая, 2015 год Вже багато облицьовки є, виглядає дуже гарно! Однокласник купив собі там квартиру, встиг по знижці 30%. Поки задоволений) Сподіваюся напроситися на новосілля - хоч так всередині цієї краси побуваю. 0 согласны, 0 не согласны

Хочу

Катюша (Украина, Київ) 28 апреля, 2015 год Просто хочу. Живу неподалеку - комплекс отлично просматривается из окна. Цвет синенький приятно радует глаз - скорее бы закончили! А от курса 16 грн за доллар вообще слюнки текут неймоверно.... Хочу! 0 согласны, 0 не согласны

В ногу со временем

Гриша (Украина, Київ) 17 марта, 2015 год А тут уже другая политика - говорят о скидке в 30% без конкретных цифр... На самом деле, правильное решение. У нас курс скачет и эта конкретная сумма мжет привраится либо в ничто, либо сделает продажу нерентабельной. Все верно. 0 согласны, 0 не согласны

Лина

Гость (Украина, Київ) 20 февраля, 2015 год Да, скидки тут аж до одного миллиона грн! Вы можете себе это представить? Я в восторге! 0 согласны, 0 не согласны

Хорошие условия

Валерий (Украина, Харків) 14 января, 2015 год Не так давно увидели на сайте информацию о большой скидке и рассрочке на 10 лет. Честно, раньше не сталкивались с такой длительной рассрочкой в столь пристижных домах) Задумались о покупке... 0 согласны, 0 не согласны
Гриша (Украина, Київ) 11 декабря, 2014 год Хорошо продуманный дизайн, можно сказать прямо до мелочей. Завидую людям, которые будут тут жить.. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



ЖК Central Park

ЖК Central Park - это современный жилой комплекс, построенный согласно индивидуальному проекту по современным технологиям. ЖК Central Park обладает комфортным расположением - жильцы комплекса смогут без труда добраться до центра...

Жилой комплекс

ЖК Новая Англия

Рейтинг: 5
2 отзыва
ЖК "Нивки-Парк"

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК София Клубный

Рейтинг: 5
3 отзыва
ЖК "Покровский"

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Комфорт Хаус 2" ( Ирпень)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Контраст" (Ирпень)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Черри Таун" (Вишневое)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Полтавский" (Ирпень)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Променада" (Вишневое)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Sherwood Park" (Ирпень)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться