Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Живчик отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 3125


Написать отзыв

Людмила, Сумы

Гость (Чехия, Habry) 5 августа, 2016 год Никому не советую Живчик, на вкус приторно и совсем не полезно, как это рекламируют.Раздражает, что рекламируют Живчик как полезный продукт, устраивают акции, чтобы люди еще больше покупали, а сам производитель на этом наживается.Я и сама купилась на акцию, купила Живчик (хотя не люблю эту газировку) оказалась бутылка выигрышной. Но в итоге никакого выигрыша я не получила. Так, что если кто-то...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

жив-ЧИК И НЕТУ ЖИВЧИКА

БЛУДОВ ОЛЕГ (Украина, Харків) 22 марта, 2015 год КУПИЛИ СЕГОДНЯ 22.03.15 ЖИВЧИК СО ВКУСОМ ЛИМОНА СЕРИЯ А0011 G1 ОТ 05.02.15. жИВЧИКА В БОКЛАЖКЕ НЕТ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОТДАЛЕННЫЙ ЗАПАХ. В ОСНОВНОМ ВОДА ПОДКРАШЕННАЯ С ЛЕГКИМ ЗАПАХОМ ЛИМОНА. БОЛЬШЕ ПОКУПАТЬ НЕ БУДЕМ - ЦЕНА ДЛЯ ТАКОГО КАЧЕСТВА НАПИТКА СЛИШКОМ ВЫСОКАЯ. ПО 10-ТИ БАЛЬНОЙ ШКАЛЕ 3-БАЛЛА. 0 согласны, 0 не согласны
Вася (Украина, Киев) 25 сентября, 2014 год Гадность ужасная, на вкус хуже чем газировка с сиропом для мохито, побывал клубничный вкус, раньше лет 15 назад живчик был вкуснее, хотя уже тогда скатывался на дно, сейчас же это просто помои, его категорически нельзя давать детям, а директоров посаить за решетку. 0 согласны, 0 не согласны
Валера 19 июня, 2014 год Не люблю я Живчик и вам его не советую. Я категорически не понимаю людей которые его пьют. Это же даже не вкусно - сладко и приторно. Еще и пропагандируют, чтобы детям его давали. А у детей от него кариес и зубы потом сыпятся. Сейчас, конечно, продают мало безопасной продукции, но покупать откровенно вредное питье для себя и своих детей, это...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Виктор Балынский 29 мая, 2014 год Употребляется вместе с Пяни для получения ВЗДРЪЖНИ ЭФФЕКТА 1 согласны, 0 не согласны
Оксана 24 мая, 2014 год Живчик воспаляет поджелудочную железу. 0 согласны, 1 не согласны
Анжелика 9 сентября, 2013 год Меня раздражает,что производитель позиционирует живчик как полезный(ведь с соком же или даже с эхинацеей),натуральный.В рекламе его постоянно пьют дети.И сам дизайн наталкивает на мысль,что это для деток.А между тем там
E211 Бензоат натрия

Бензоат натрия (Sodium Benzoate, E211) — соединение бензойной кислоты. Бензоат натрия зарегистрирован как пищевая добавка с кодом E211. Широко применяется в пищевой промышленности в качестве консерванта. При увеличенных...  Читать отзыв
2 согласны, 1 не согласны
grety 9 сентября, 2013 год Сам его не очень люблю - слишком сладкий и вредный, но иногда пить можно, если не часто. 0 согласны, 1 не согласны
Анастасия 9 сентября, 2013 год Живчик известен в Украине всем и каждому. Кто-то этот напиток любит, кто-то нет. В нашей семье голоса разделились: мы с дочкой любим Живчик, а муж, напротив, считает, что это отнюдь не детский напиток, а вредоносная газировка. Наверное, некоторые его поддержат, но я считаю, что весь вред от таких продуктов из за того, что многие просто злоупотребляют им. А если мы...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Живчик

Живчик - прохладительный безалкогольный напиток с содержанием натурального сока, производится ОАО Оболонь. На сегодняшний день линия Живчик состоит из: Живчик яблочный (газированный и негазированный), Живчик со вкусом вишни (газированный, негазированный),...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться