Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Жилой комплекс «Зверинецкий» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.6 из 5 (77 отзывов ), просмотров: 6132


Гость (Нидерланды, Dronten) 7 августа, 2014 год А что жильцы думают по поводу газа (газовых котлов)? или никого это не беспокоит? 0 согласны, 0 не согласны
Даша (Украина, Kiev) 19 июня, 2014 год Блин, со всеми этими революциями провтыкали свою квартиру... Думали подождем-подождем, а когда пришли - ее уже нет. Дом создает приятное впечатление, а район - ну просто волшебный. Сейчас живем в центре, дышать нечем, гулять с коляской - это сплошной бег с препятствиями.
Жильцы, если вдруг кто продает - три спальни надо, без ремонта - напишите, пожалуйста!
Scherbazky Собачка gmail.com
0 согласны, 0 не согласны
гость 24 апреля, 2014 год Да, они предложили 7-го мая. Но я попросил перенести на после 10-е мая, когда все вернутся с праздников. 0 согласны, 0 не согласны
Максим 16 апреля, 2014 год Инфа от ЖЕка - в мае будет общее собрание - дожали все-таки:) Обещают на днях сказать точную дату и время. Попросил сделать в будний день вечером. Готовим вопросы.... 0 согласны, 0 не согласны
гость 16 апреля, 2014 год Коллеги, - возможно, есть смысл как-то организовано встретиться и обсудить насущные вопросы, в частности тарифы. 0 согласны, 0 не согласны
Катя 4 марта, 2014 год Что-то я про кровь не поняла. Да и, как мне кажется, жители микрорайона, независимо от достатка, могут еще спасибо сказать застройщику, что построили 9-этажный дом, а не свечку а-ля Триумф-2. 0 согласны, 0 не согласны
Sosed 26 февраля, 2014 год Говорите соседи у вас классные - иностранцы и бизнесмены?? А людей-работяг проживающих в обыкновенных домах на квартал ниже уже не считаете??
Спросите у застройщика- кто владелец земли и какой ценой она ему досталась?? Не страшно жить в доме который стоит на пропитанной кровью земле??
1 согласны, 1 не согласны
Oksa 8 февраля, 2014 год Олег, давайте переводить диалог из фотмата бедные/богатые в формат цена/качество услуг. Соглашусь, что количество квартир влияет на стоимость обслуживания, но все равно полагаю, что общий тариф получается завышенным.
Катя, целью моего сообщения было поделиться своим мнением в ответ на вопрос Гостя по поводу тарифов. Как и Sander, полагаю, что можно понаблюдать за работой ЖЕКа какое-то время для формирования оценки (цена/качество),...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Реальный ЖИЛЕЦ 8 февраля, 2014 год Соседи, а давайте не включать перфораторы в 7 утра в субботу?! Предлагаю ЖЕКу реально штрафовать нарушителей и с этого фонда гасить эксплуатационку. И все будем счастливы.
Дом отличный, а беспредел полнейший.
0 согласны, 0 не согласны
Олег 8 февраля, 2014 год Зимой заплатить на 2 грн. больше с квадрата? Да, проблема. Тут же одни бедные люди... С какими комплексами подобного класса сравниваете? Сколько там квартир? У друзей на Струтинского 2 у.е. за метр и никто не плачет, а квартир раза в три больше. Согласен с Sander, что сотрясать воздух можно и нужно при гораздо бОльшем кол-ве жильцов. По личному опыту лучше...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Катя 7 февраля, 2014 год Oksa, знаете как оптимизировать - действуйте! Если есть альтернативные компании по содержанию, будет дешевле при том же наборе, поддержим с удовольствием. Создавать ОСББ - наше право. Согласны на все, кроме государственного ЖЕКа :). У меня нет времени этим заниматься лично, но если будет конкретика - только за. 0 согласны, 0 не согласны
Oksa 5 февраля, 2014 год Общая стоимость получается довольно таки высокой несмотря на претендуемый класс дома. Если учесть " опалення мисць загального призначення", то тариф получается выше 14 грн. за метр. По сравнению с другими новостройками такого класса - это в среднем в 1,5 раза больше. И еще вопрос к элитности комплекса - почему не обогревается паркинг???? Полагаю, что тариф можно было бы оптимизировать. Правда...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Sander 5 февраля, 2014 год Ozhidat chto tut budet 3,5 grn. - eto vse ravno, chto pokypat BMW, a potom zhalovatsja na rashod topliva. Principialno stoimost pri zajavlennom kolichestve personala i elektroniki ne izmenitsja. Vopros v kachestve uslug. Ja predlagajy pervuj god posmotret kak Iton budet rabotat, mestami ih povospiyuvat, a esli ne pomozhet - iskat alternativu. Tem bolee cherez god bolshaja chast kvartir uzhe...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 25 января, 2014 год А какое отношение жильцов к тарифам и будут ли пытаться инициировать пересмотр? 0 согласны, 0 не согласны
Жанна 15 января, 2014 год Очень уютный дом. Были на днях с мужем. Уже в четвертый раз смотрим квартиру, уж очень она нам понравилась. Ждем, пока банк одобрит документы на кредит и станем счастливыми обладателями новой квартиры! Поскорее бы:) 0 согласны, 0 не согласны
Катя 13 января, 2014 год По котлам тут был вопрос. Поделюсь опытом с соседями - мы подняли его вверх, спрятали в верхнюю секцию кухни - все равно полки на такой высоте я практически не использую. Зато так получилось освободить рабочую поверхность кухни. Вообще котел - это классно. Мы уже жили в квартире с инд. отоплением и очень удобно, что можно включать себе тепло в сентябре,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Агент 15 декабря, 2013 год Мои клиенты купили квартиру в этом доме. Покупали с целью инвестиций, еще в прошлом году. В итоге решили перебраться на ПМЖ в этот комплекс. Сегодня с ними общалась, как поняла, такие они не одни. Поэтому на вторичке квартир нет, есть только дублированные от застройщика предложения.
Подкупает больше всего концептуально - мало квартир, 1 сосед на этаже, современный дизайн (нет этой...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Мимопроходил 4 декабря, 2013 год Был у друзей в соседнем доме и зашел просто на экскурсию. Думал, что остались только квартиры Г, но нет. То, что мне показали, очень даже ничего. Даже сводили на смотровые террасы. Если сравнивать с другими похожими домами в центре и на Печерске (2 квартиры на этаже, лобби, территория), то застройщик ИМХО здорово продешевил. Можно было просить по...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Марианна 28 ноября, 2013 год Очень уютный дом, влюбилась с первого взгляда... 0 согласны, 0 не согласны
Маша 27 ноября, 2013 год В комплексе действительно осталось 5 квартир. И этих квартир раньше в продаже не было. Когда я 3 месяца назад смотрела пентхаус с клиентами и хотела именно 200 метров, мне сказали, что по 200 ничего нет! Или 150 или 230... Клиенты этот дом хотели, но купили в другом месте свои 200 метров. Сегодня была в доме и убедилась, что застройщик самое...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Катя 24 ноября, 2013 год Alena, мы тоже, когда первый раз увидели это ... мягко говоря удивились. Но совет - сменить дизайнеров :))) Мои, например, сами связались с газовщиками и местными строителями, узнали, что можно делать и как. Делюсь: надо делать кухню на заказ и все оборудование прятать в шкафы. У нас получилось так, что труб и котла совсем не видно. Это можно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Alena 23 ноября, 2013 год Привет соседям!
Подскажите, кто-нибудь сделал уже планировку кухонной мебели? Как с газовыми трубами и вентиляционной шахтой бороться?? Дизайнеры сдаются при виде "этого"(
0 согласны, 0 не согласны
Лера 19 ноября, 2013 год Кто знает - у них что реально 5 квартир осталось?!? (это я на сайте планировки посмотрела) 0 согласны, 0 не согласны
Иванна 31 октября, 2013 год Да, мы тоже попались к такому "от хозяина" ....и в итоге, пока он морочил нам голову, нашу квартиру забрали..теперь в раздумьях 0 согласны, 0 не согласны
Лен4ik 28 октября, 2013 год Все выходные пытались атаковать этот комплекс. В ОП показали одни квартиры, потом решили зайти, что есть на вторичке. Нам назначали встречи разные люди типа "от хозяина" продающие. И цены другие называли и планировки показывали другие, а в итоге при входе нас встречали менеджеры из ОП и вели в одни и те же квартиры. По ходу все, что в этом...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Людмила 13 октября, 2013 год 7,82 - основных и 3,73 - дополнительных. В папке с подписанными, в которую я имела наглость и возможность посмотреть везде было так :) При желании можете запросить у них структуру тарифов. 0 согласны, 0 не согласны
ирина 24 сентября, 2013 год Уважаемые жильцы,
Сообщите пжл какие вы подписали тарифы. Неужели у жэса индивидуальный подход по этому поводу? Спасибо
0 согласны, 0 не согласны
Katty85 12 сентября, 2013 год Вчера возвращалась с Борисполя и обалдела. Вечером дом смотрится просто нереально круто. Особенно холл. Просто захотелось написать об этом :) соседям. Я ж не одна его только днем раньше наблюдала. надеюсь :)))? 0 согласны, 0 не согласны
Oksako 2 сентября, 2013 год У кого была возможность ознакомиться с договором на коммунальное обслуживание? Меня смутило использование не типового договора и смешание воедино разных видов услуг (часть которых по идее должны предоставляться через подписание дополнительного договора). Ну и, конечно, поражает общая цифра за обслуживание м2 - 11.52грн. Как то многовато выходит((( 0 согласны, 0 не согласны
M@ry 7 августа, 2013 год Андрей, если это ваша 3я квартира и раньше все утраивало, то зачем было идти к другому застройщику?
Из моего круга общения в этом доме купили квартиры три семьи, мы - четвертые. В целом претензий нет у нас ни к дому, ни к застройщику. Комплекс нам нравится. Особенно на крыше - рекомендую подняться на террасу и сразу успокоитесь :)
А если все так...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны




Жилой комплекс «Зверинецкий»

Жилой комплекс «Зверинецкий» -  расположен в Печерском районе рядом с Национальным ботаническим садом им. Гришко. Спланированный как дом клубного типа, он состоит из 4-х сблокированных секций по 9 жилых этажей (всего 88...

Адреса и контакты

Киев, ул. Зверинецкая, 47
Телефон: (044) 374-11-22, (044) 374-06-90

Недвижимость

ЖК SkyLine

Рейтинг: 5
1 отзыв
DOM-INFO Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
Обмен жилья Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Threel

Рейтинг: 5
1 отзыв
Orbi Group

Рейтинг: 4.7
15 отзывов
Строительная компания Атлант

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
IFG Investment Finance Group

Рейтинг: 4.2
146 отзывов
Центр доступного житла

Рейтинг: 4
3 отзыва
M2invest

Рейтинг: 3.9
19 отзывов
Грекодом девелопмент

Рейтинг: 3.3
25 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться