Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Жилой комплекс “Мозаика”, Киев отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 3.9 из 5 (14 отзывов ), просмотров: 8429


Написать отзыв

Я там был

ГЕна (Украина, Київ) 16 декабря, 2015 год Строится потихоньку 0 согласны, 0 не согласны

Класс

anna19892014 (Молдова, Chișinău) 13 ноября, 2015 год Этим летом захотели обновить ванную комнату на даче. Друзья предложили мозаику с магазина "Монреаль мозаика" (http://montrealmosaic.ru/). Поехали в магазин, выбрали подходящую модель. Нам предлагали под заказ, но нас устроило то, что было в ассортименте. Муж все поставил сам. Он у меня строитель и разбирается во всем. Теперь любуемся результатом. Красиво. 0 согласны, 0 не согласны

- Мозаика

Алина петрова (Молдова, Chișinău) 11 ноября, 2015 год После обделки ванной комнаты мозаикой, решили обделать фасад дома. Уж очень красиво смотрится. Купили все в Москве в магазине "Монреаль мозаика". В этот раз выбрали художественное панно. Смотрится намного оригинальнее. Цены у них недорогие, но зато все качественное и прочное. Выдерживает любую влагу. Нас это устраивает вполне. Теперь любуюсь результатом. 0 согласны, 0 не согласны

прошу ответить!!

Гость (Украина, Київ) 24 июня, 2015 год здравствуйте! была две недели назад на этой стройке?очень заинтересовало это жк! место расположения хорошее вид из окон и цена тоже! вроде все устраивает.но почему то есть сомнения что сдадут дом в эксплуатацию вовремя! говорят что в сентябре когда я пришла смотреть сказали что в декабре а может и немного позже! вот поэтому и задумалась все ли там чисто? и с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Добрый день !!!Хочу стать инвестором !

Александр (Украина, Київ) 15 февраля, 2015 год Хочу вложить деньги в этот ЖК..стоит или нет ? если нет то наведите пожалуйста конкретные аргументы !!!
И второе ...интересует порядок оформления документов,кто оформлял плдскажите как там по правильному !!!! (при полной оплате )
Всем спасибо !!!!
С миром ;)
0 согласны, 0 не согласны

Что за фрукты компании «Укогруп» и «City group»?

Ольга (Украина, Київ) 21 ноября, 2014 год Здравствуйте! Рассматриваю себе квартиру в новострое и немного застопорилась на застройщиках «Укогруп» и «City group»... Реальные инвесторы поделитесь, пожалуйста, своим мнением, ведь для меня на данном этапе это очень важно!!!
Как я поняла, там могут юристы и риелторы подключится к обсуждению, что будет более объективно
Спасибо!!!
0 согласны, 0 не согласны
Оксана (Украина, Киев) 14 августа, 2014 год Я купила там квартиру по очень нормальной цене для Киева ( начале стройки). Я очень довольна и ждем окончания стройки. Дом очень позитивный и место очень хорошее. Много строек объездили с мужем и все равно вернулись сюда. Не жалеем ни на грамм. Удачи всем!!!! 0 согласны, 0 не согласны
Дениска (Украина) 25 июня, 2014 год Проект у них нормуль, место шикарное, стройка идет!, с документами всё ок, а что ещё надо, цена пока нормальная, центр города! Я доволен! 0 согласны, 0 не согласны
Виктор (Украина) 25 июня, 2014 год У Мозайки место клёвое, всё рядом, с строят с нормальных материалов, не с китайских!, всё у них достроится, а то что им как и всем конкуренты мешают, так это в нашей стране закон! Они всё сделают красивенько, удачи им! 0 согласны, 0 не согласны
Дина 21 мая, 2014 год Стройка нормальная, люди стараются, место нормальное, почти в центре. Шанс построиться у них есть, люди делают всё возможное в наше не легкое время и документы и правильно вести стройку и материалы у них нормальные! 2 согласны, 0 не согласны
Руслан 23 апреля, 2014 год Они всё построят, у меня там и юристы проверяли документы и адвокат был, всё нормуль, а место, ну так у нас везде пром зона, место это дело такое, всё там как у всех, нормально, и особо больших проблем нет! А хотите берите, хотите нет! 4 согласны, 0 не согласны
Андрей 4 февраля, 2014 год Застройщик кидает на деньги, будьте внимательны! 3 согласны, 2 не согласны
андрей логутенко 4 ноября, 2013 год рекомендую инвесторам посмотреть на верх в сторону лысой горы. и вы увидете над собой на расстоянии не более 200 метров ввышку ретрансляторной станции едва ли не самой мощной в киеве. это значит что излучатели станции будут смотреть прмо в ваши окна, у вас будет постоянно болеть голова, проживание в...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Леонид 28 марта, 2013 год ЖК Мозаика собираются строить не в очень респектабельной месте. Там в основном частный сектор и промзона. Цены на жилье у них конечно очень соблазнительны. Но когда я ездил смотреть место строительства , чуть больше месяца назад, то там только котлован рыли. А судя по количеству техники, строители не очень то и спешат... 3 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



Жилой комплекс “Мозаика”, Киев

Жилой комплекс Мозаика - расположен в Голосеевском районе Киева.  Комплекс представляет собой 5-секционное 25-этажное здание на 984 квартиры эконом класса. В состав жилого комплекса входит трехуровневый паркинг на 417 машиномест...
, , ,

Жилой комплекс

ЖК Новая Англия

Рейтинг: 5
2 отзыва
ЖК "Нивки-Парк"

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК София Клубный

Рейтинг: 5
3 отзыва
ЖК "Покровский"

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Комфорт Хаус 2" ( Ирпень)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Контраст" (Ирпень)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Черри Таун" (Вишневое)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Полтавский" (Ирпень)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Променада" (Вишневое)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Sherwood Park" (Ирпень)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться