Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Женя Тарайкович отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 4.2 из 5 (21 отзыв ), просмотров: 6286


Написать отзыв
..) 4 ноября, 2012 год не нравилась она мне а прошлом сезоне..незнаю почеему..просто на запаала девочька в душу мне.*)
не понимаю..вроде бы прикольная..красивая такая.,но как-то так..((((
1 согласны, 1 не согласны
Маргарита 5 февраля, 2012 год хорошая ,милая девочка. мне очень нравиться ее внешность.притягивающая какая-то,веснушки супер. а про пение и говорит нечего,хорошо поет! 0 согласны, 1 не согласны
Мариука 21 января, 2012 год Женька чистая, настоящая, естественная. Её первое исполнение песни "я люблю тебя" (жетем) слушала с замиранием. К таким самородкам нужен особый подход- а те песни , что ей подобрали и как наиучили исполнять- это зачесали под общую гребенку. К сожалению мы разучились видеть и ценить первозданную красоту, душевность- пердпочитая ей фальш. 0 согласны, 1 не согласны
Дарья 21 ноября, 2011 год Женя мне не очень нравится то как ты поешь.Ето мое мнение,я не говорю за всех. 5 согласны, 4 не согласны
хеленапост 16 ноября, 2011 год голосовала за женю.жалею.что она ушла 4 согласны, 2 не согласны
лена 15 ноября, 2011 год Женечка,у тебя все впереди! не растраевайся,что ушла.Ты талантлива и собой хороша,просто не хватило опыта,было много крика,петь это не всегда кричать.У тебя все сложиться с песенной карьерой. 12 согласны, 0 не согласны
кика 14 ноября, 2011 год Голос неплохой, но нельзя же все песни поддавать так агресивно. 12 согласны, 3 не согласны
Олег 14 ноября, 2011 год Мне очень нравится эта девочка!!!!
Очень жаль!Не пойму эти тупые зрительские голосование!!!
7 согласны, 5 не согласны
карина 13 ноября, 2011 год Женечка тебе необходимо поработать со своей дикцией, удалить аденоиды, ну и с техникой вокала тоже, и все у тебя получиться 9 согласны, 3 не согласны
yildiz 13 ноября, 2011 год хорошая девочка,талантливая,да,опыта маловато конечно,но все равно жаль что выгнали( 8 согласны, 3 не согласны
Гость 13 ноября, 2011 год Наконец-то она покинула шоу! Наконец-то Украина "открыла глаза"!!! 5 согласны, 13 не согласны
карина 13 ноября, 2011 год Я в шоке с этих людей, гость ты на себя в зеркало смотрел? какой внешностью обладаешь ты? Не нравиться тебе человек - подумай про себя, зачем же писать разного рода оскорбления, это по видимому от большого ума 9 согласны, 2 не согласны
Вит 13 ноября, 2011 год Мало профессионализма. Мне она не очень нравится! 7 согласны, 4 не согласны
Гость 13 ноября, 2011 год Да какая умница? Голос ужасный! Еще и страшная! Какая с нее артистка? Не могу смотреть на нее! Всегда хочется переключить куда-нибудь, уж лучше смотреть рекламу на каком-то канале, чем слушать ЭТО! 8 согласны, 11 не согласны
Таня 8 ноября, 2011 год Ти молодець,так тримати.... 3 согласны, 2 не согласны
справедливость 6 ноября, 2011 год Женичка я твой поклонник, ты хорошо поешь, харизма, талант все присутствует, вчерашня песня не много не раскрыла твои вокальные данные.Но ты справилась, молодец, так держдать!!!!!!!!!!!! 5 согласны, 2 не согласны
Мавка 6 ноября, 2011 год ИМХО... мне не нравится =( из-за нее сегодня из шоу выгнали талантливое трио... печально... 8 согласны, 7 не согласны
Косточка Алла Андреевна 30 октября, 2011 год Женечка, ты большая умница!!! Так держать!!! 4 согласны, 1 не согласны
ПОЛТАВА 30 октября, 2011 год умничка!!! 5 согласны, 2 не согласны
Настуня 25 октября, 2011 год Супер Сонечко! 4 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



Женя Тарайкович

Образование: неполное среднее (школа).

Женя Тарайкович учится в школе. Иногда поет в ресторанах или на свадьбах. О себе она говорит так: «Пою всегда и везде». Пением она начала заниматься в 11...
, ,

Участники Х-Фактор

Андрей Инкин (Х-Фактор 6)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бесо Немсадзе (Х-Фактор 6)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Богдан Совык (Х-Фактор 6)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Татия Кобаладзе (Х-Фактор 6)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нини Нуцубидзе (Х-Фактор 6)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Группа Epolets (Х-Фактор 6)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Группа SPARKLE (Х-Фактор 6)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться