Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Женале отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.6 из 5 (93 отзыва ), просмотров: 62568


Написать отзыв

женале

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 23 октября, 2016 год Здравствуйте,подскажите пожалуйста.может у кого-то было подобие )
Последние М были 26.09-1.10
13.10 был НПА, 14.10 должна была быть овуляция,но после НПА в тот же вечер я выпила женале,всё ок,никаких побочек.
18.10 снова был НПА, вся сперма попала во внутрь,никаких таблеток я после этого не пила. Какова вероятность забеременеть?
Женале "убивает" овуляцию или подавляет и она была позже ?
19л.
Спасибо.жду ответа )
0 согласны, 0 не согласны

Не помогает и вынуждает идти на аборт!!!ю

Альфия (Украина, Київ) 20 октября, 2016 год У меня такая история... с мужем не пользовались контрацептивами пероральными, поскольку он у меня работает вахтами и подолгу его не бывает. И вот он приехал однажды с работы.. и не спросив так сказать моего разрешения совершил незащищенный половой акт. Я, зная, что опасный период тут же побежала в аптеку и купила препарат экстренной контрацепции. У нас маленький ребенок (год и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

НатаНата

Гость (Россия, Москва) 14 июля, 2016 год Девочки,милые...подготовьтесь лучше к контрацепции!!!Это все понятно и презерватив может порваться.Тоже решили не предохраниться один раз и испытать экстрим-мол )))я в аптеку до па вышла-а что?а как?(ведь там люди с высшим медицинским образованием работают!!!) Про старые экстренные препараты поспрашивала...а провизор мне-женале возьмите,он щадящий...хорошо,что призадумалась..и ушла все-таки..думаю,нет-пойду-ка я к своей знакомой-она грамотный гинеколог!я ей что да как...женале..тра-та-та. Читаю ваши отзывы-я в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Препарат явная подделка.

Валентина 8 июля, 2016 год Я тоже забеременела после Женале.Выпила спустя 49 часов.И не делала никаких абортов.Просто обратилась к хорошему специалисту-генетика посетила.В итоге-пока все хорошо.Беременность протеккает как обычно.Пила дюфастон первый триместр.Девочки.Не будьте дурочками 0 согласны, 0 не согласны

Препарат не сработал!

Гость (Россия, Волга) 19 июня, 2016 год Мне препарат не помог! Забеременела! Никому не советую его принимать! 0 согласны, 0 не согласны

женали

Елена (Россия) 29 апреля, 2016 год Я выпила эту таблетку сразу после НП и вот беременна, в аптеке порекомендовали, почему именно эту таблетку, беременность эту сохранять не разрешают. Отзовитесь кто родил после приема Женали. 0 согласны, 0 не согласны

НЕ НАДО

Екатерина (Россия, Нижний Новгород) 4 декабря, 2015 год Привет всем! Хочу поделиться своим впечталением от препарата Женале. Так вот, случился у нас с моим парнем НПА, для подстраховки я решила выпить этот препарат, ну, так сказать, лишним не будет, думаю. Купила, выпила как указано в инструкции: либо через 2 часа после еды, либо до. Поначалу не было никакой побочки, чувствовала себя хорошо. Через два дня начались очень слабые...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

женале

Гость (Россия, Челябинск) 17 ноября, 2015 год Доброе утро
Девочки! Милые!!! .... Делитесь информацией ! я тоже, как и все выпила эту таблетку .. ну и результат беременность маточная - 3,5 недели с небольшой угрозой выкидыша ( но эта угроза скорее от нагрузок на тренировках, за неделю до узи я усилино тренировалась) Посоветовалась с врачом.. говорит можно сохранить беременность .. кто с этим столкнулся отпишитесь polina0787@mail.ru Спасибо
0 согласны, 0 не согласны

Оксана

Гость (Россия, Москва) 17 октября, 2015 год Был не защищенный ПА в середине цикла (во время овуляции), через 3 часа выпила женале опять же по совету этих провизоров, мол меньше по бочек. Ждала месячных. В результате 2 полоски. Тысячу раз пожалела, что выпила эту гадость. Теперь не знаю, что делать. 0 согласны, 0 не согласны
Антонина 18 сентября, 2015 год Я вообще не понимаю, зачем принимать эту гадость, ведь потом оно может боком вылезти, а не лучше быть просто осторожнее в этом процессе. Ну эти всякие препараты подальше, из-за них можно регулярно попадать в больницы. 0 согласны, 0 не согласны

Беременность после женале

Елена (Россия, Москва) 8 июля, 2015 год После приема женале наступила беременность. Советовалась с разными гинекологами и решила оставить ребенка. Всю беременность была на нервах тк не было 100% уверенности что таблетка не повлияла на плод. В результате родила здоровую дочку. Не советую никому принимать эту таблетку, тк во время беременности нашла многих девочек кто тоже забеременел. ЖЕНАЛЕ НЕЭФФЕКТИВНА 0 согласны, 0 не согласны

ЖЕНАЛЕ = ОПЕРАЦИЯ ПО УДАЛЕНИЮ ТРУБ

Ирма (Россия, Санкт-Петербург) 22 июня, 2015 год ДЕВОЧКИ! НИ-КО-ГДА НЕ ПЕЙТЕ ЖЕНАЛЕ! УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЖЕНАЛЕ ПРОВОЦИРУЕТ ВНЕМАТОЧНУЮ ТРУБНУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ.

Я приняла женале на следующий день после незащищенного полового акта. Гинеколог сказала, что мы "всё правильно сделали". В итоге задержка месячных, тесты положительные, уровень гормона хгч как у беременной = скорая, больница, операция по удалению маточной трубы ИЗ-ЗА ПРИЕМА ЖЕНАЛЕ!!! Хорошо, что врачи успели прооперировать до внутреннего кровоизлияния, иначе была угроза...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Женя 8 января, 2015 год Мне категорически не нравится препарат Женале! Он очень жесткий для женского организма. Здесь уже писали о разных неприятных побочных эффектах. Один раз принимала таблетки Женале, была тошнота и даже рвота, и общее плохое состояние, слабость всего организма. Плюс инструкция гласит, что после приема Женале грудное вскармливание нужно прекратить на 14 дней. Четырнадцать !!! Это я к тому, что стоит задуматься...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ира 1 декабря, 2014 год Вот самым популярным считает постинор почему-то, а я вот принимала женале. на удивление он очень хорошо был мною перенесен. После приема женале, конечно, не скажу, что прям замечательно себя чувствовала, но в целом все ок было. Почему решила купить женале - элементарно, постинора не было а аптеке. 0 согласны, 0 не согласны
Любаша (Россия, Санкт-Петербург) 28 октября, 2014 год Принимала женале 2 раза подряд, так уж вышло. Нпа произошел сначала в пятницу, потом в понедельник. Во вторник начал болеть низ живота, тянуть, чувствовалась боль в яичниках . Потом начался цистит, начала принимать нолицин. Резь при мочеиспускании прошла, но боль в яичниках осталась. Нпа был на 4 и 7 день циклов. Неужели женале так действует на организм?!! 0 согласны, 0 не согласны
Мария (Россия, Москва) 26 октября, 2014 год Порвался презерватив, я утром звоню своей подруге она гинеколог посоветовала женале все прошло хорошо, без побочных эффектов 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия, Москва) 18 августа, 2014 год Случился нпа,все попало в меня,через пару часов выпила женале-побочек никаких. Думаю залетела,сделала тест-отрицательный,спустя неделю второй- тоже отрицательный. Жду теперь месячных,но все равно страшно залечу или нет. 0 согласны, 0 не согласны
24 мая, 2014 год Половой акт, рвется презерватив, через 12 часов, по совету врача, приняла Женале. Никаких выделений не было. Через 15 дней должен был начаться цикл, да все не начинался, думала гормональный сбой в результате приема. Купила тест-две полоски, второй-две полоски. Бегом к врачу, диагноз: беременность три недели, плод оставлять нельзя, ввиду побочных действий от приема Женале. Сделала медикоментозный аборт. 0 согласны, 0 не согласны
путина 21 мая, 2014 год Непонятно как то.выпила после НПА и подействовало только через 4 дня.сейчас месячные начались,но боюсь что нет никакого толка от них.ведь все после этого становятся мамамы.и я скоро тоже похоже:+ женале не помогает 0 согласны, 0 не согласны
Автор 21 мая, 2014 год Во время Па порвался презерватив, вся жидкость осталась во мне. В аптеке посоветовали вместо постинора женале, потому что у него другой состав, и якобы он подействует лучше. Таблетка была всего одна, я ее выпила. Дело было ночью, потому легли спать. утром проснулась с жуткой головной болью и головокружением, раньше никогда такого не было, просто ужас. практически не могла встать с...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Женале

Препарат Женале - это экстренная (посткоитальная) контрацепция в течение 72 ч после полового акта без предшествующего применения контрацептивных средств или методов, а также при неудачном их применении (в т.ч. ошибка...
,

Контрацепция

Агеста (Гинепристон)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Минизистон 20 фем

Рейтинг: 5
1 отзыв
Линдинет 20

Рейтинг: 5
1 отзыв
Экслютон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Триквилар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Марвелон

Рейтинг: 5
1 отзыв
НоваРинг

Рейтинг: 5
3 отзыва
Три-Регол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Контрацептивы Джаз (Yaz)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нон-овлон

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться