Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

К каким изменениям приведет назначение Саакашвили губернатором Одессы?

Жемчужина Троещины ЖК отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 3.3 из 5 (218 отзывов), просмотров: 56330

Спасение утопающих

Кашпур Виктор Николаевич (Украина, Київ) четверг, 27 августа Господа, я, как человек, измученный аферистами в сфере строительства, уверяю Вас: с этого Роя не выйдет Ни-чего. В апреле 2015 г. по составленному мной заявлению (я, как адвокат оказываю помощь людям) возбуждено уголовное дело (открыто уголовное производство), пода иск, а воз пока и ныне там. Директора и бухгалтера только быстренько убрали (или совпало по времени, не знаю точно). Если есть...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Расстрочка

Даша (Украина, Київ) 23 июня, 2015 год Нашла интересный продукт в компании «Центр доступного жилья»! Похожие продукты были в приблизительно в 2007-2008 г. но стояли дороже! Очень рада с мужем, что нашли такие выгодные условия рассрочки на жилье! 0 согласны, 0 не согласны

Бегите от сюда подальше!!!

Наталя (Украина, Київ) 19 июня, 2015 год Созрела на покупку квартиры в Жемчужине. Уже даже недостающих денег на одалживала, что бы рассрочку не переплачивать и Договор на руках был. В последний момент, находясь уже с Договором возле отдела продаж, высмотрела с двумя малыми жительницу 1-й секции. Сначала общаться не хотела, но когда я сказала что покупаю квартиру в 7-й не смогла удержаться. Бегите от сюда подальше! До...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Я инвестор 3й секции

Анастасия (Украина, Київ) 10 июня, 2015 год Что слышно с 3й секцией???Когда сдадут под ремонт??За..ли уже эти уроды!!! 0 согласны, 0 не согласны

Я инвестор 4 секции, терпения не хватает на этих застройщиков. Собираемся через суд решать проблемы. Иначе никак. постоянно на собраниях я слушаю о проблемах застройщика, а о моих проблемах никто не спросит. Я инвалид 2 группы, жилье снимаем в аренду. ; с

Елена (Украина, Київ) 24 мая, 2015 год Отзывы отрицательные, устали от вранья застройщика, я инвестор 4 секции- заморозили строительство 4 секции, строят 5, 8. Через суд будем с ними решать. На собраниях устали от оправданий. Я инвалид 2 группы, живем в аренду у меня нет другого выхода, как заставить застройщика, вести работы в 4 секции, только через суды. Нет возможности уже ждать , ждем 2 года 0 согласны, 1 не согласны

Ай-я-я-яй

Гость 20 мая, 2015 год Я работал как раз на 4-секции каменщиком. Людей кидают на зарплату.Там строители
меняются систематически потому что выживают на левых калымах в тойже 2-секции.
Я допускаю что эта стройка когда нибудь конечно закончится.Вся система завязана на низкой стоимости жилья.Там очень много проблем одна из которых огромное количество начальства,больше чем самих работников и все воруют стройматериал,включая охрану,заметьте купленый за деньги инвесторов,тоесть вас ГОСПОДА БУДУЩИЕ...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Добрый вечер!

Артем (Украина, Київ) 20 мая, 2015 год Очень заинтересован в инвестировании, но информационная волна заставляет 100 раз подумать. Уже два дня подряд езжу. Отзывы на всех сайтах негативные, информация о том, что строится не законным образом, смена застройщиков, директора(буквально 28,04 после скандального репортажа на ТСН 27,04). Очень интересно мнение людей которые уже инвестировали, собираются инвестировать, заселились в 1ю секцию. Каковы риски заморозки строительства, задержки и.т.д.? 0 согласны, 0 не согласны

Добрый вечер!

Гость (Украина, Київ) 28 апреля, 2015 год Я тоже инвестор 4-ой секции, почта моя Oxana211991@yandex.ru, пишите если есть новости, отзовусь на любое письмо. Сама пока не особо нервничаю, поскольку стройка идет, и застройщик всячески пытаеться решыть каждую насущную проблему, дабы стройка не остановилась. Я периодически наведываюсь на стройку и захожу в отдел продаж чтобы хоть как то удостовериться, что они что то делают. Но я Вам...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отзывы о жемчужине!

Гость (Украина, Київ) 24 апреля, 2015 год Если вы хотите получать отзывы и реально что происходит на нашей стройке и вы есть в контактах - подписывайтесь https://vk.com/club92771175 в нашей группе только жильцы и инвесторы. Никакого балагана и фейковых участников. 0 согласны, 0 не согласны

Не очерняйте застройщика

Гость (Украина, Київ) 24 марта, 2015 год Проблемы есть у всех застройщиков и даже самых крупных.Живите спокойно и не портите настроение ни себе ни людям.Никаких арестов нет!!!!!Кстати во второй секции ставят лифты)))))))))) 0 согласны, 1 не согласны

НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ ДЕНЬГИ В ЭТУ СтрОЙКУ

Nfyz ;bueyjdf (Украина, Київ) 11 марта, 2015 год 1 секция много квартир арестована из-за долгов континента, документы на право собственности не оформляют, они деньги свои получили и умывают руки. Что делать?????? 1 согласны, 0 не согласны

Уважаемые инвесторы не ведитесь на провокации

Гость (Украина, Київ) 5 марта, 2015 год Всякую гадость пишут люди не имеющие никакого отношения к стройке,им за это деньги платят.А раздувают шумиху потому что идет передел власти.Все строят и люди уже давно живут и в первой и во второй секциях 0 согласны, 1 не согласны

Отлично

ИВАН (Украина, Київ) 10 февраля, 2015 год НЕ ВЕРЬТЕ!!!!!вчера был на стройке,идет полным ходом!!!!!! 1 согласны, 0 не согласны

кидалово!

гость (Украина, Київ) 7 февраля, 2015 год у них нет документов на застройку! они не могут строить на этом месте. потому и люди свид-во на право собств-ти получить не могут. Да, можно продать по переуступке. но документа на право владения нет и не будет! это главное, то с чего нужно начинать прежде чем покупать квартиры. посмотрите ссылку, здесь документы и ответы
http://neo.investhelp.com.ua/ru/content/zhk-perlina-troeshchini
0 согласны, 0 не согласны

...

Гость (Украина, Київ) 5 февраля, 2015 год В эту суботу 7.02 будет собрание,во сколько? 0 согласны, 0 не согласны

Кидалово!!!

Инвестор (Украина, Київ) 4 февраля, 2015 год Дорогие инвесторы, если ещё кто не в курсе, читайте:
korrespondent.net/ukraine/3471905-mvd-ostanovylo-stroytelstvo-v-kyeve-chetyrekh-zhylykh-kompleksov
Эти (Босык- и его прихвостни) на всех собраниях врут инвесторам, в то время как их квартыры уже по второму разу продают!!!
0 согласны, 0 не согласны

юридическая поддержка

Адвокат (Украина, Чернівці) 31 января, 2015 год Если Вы не хотите потерять свои деньги, обращайтесь. Будем рады помочь. a2012z@ukr.net 0 согласны, 0 не согласны

Инвесторы 4 ой секции отозовитесь

Лиана (Украина, Київ) 30 января, 2015 год Я инвестор 4 ой, секции... В связи с сложившейся ситуацией по нашему ЖК комплексу очень хочу познакомиться с инвесторами нашей и других секций. Интересно Ваше мнение и Ваши действия. Я в ужасе от происходящего...не знаю, что делать!!! В ЖК утверждают что все хорошо и конфликт скоро уладят... только в какую сторону мне не известно. Стройку могут арестовать , а в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Происки конкурентов

Гость 29 января, 2015 год Как по мне то два предыдущих отзыва это явно заказной вброс инфы. Стройка действительно движется. Люди уже живут первых секциях. Явная заказуха от конкурентов. Цена в Киевгострое в двое выше. Вот и думайте сами. А кроме того у кого то из новых власть жадность проснулась . Решило дерьмо какое то бабла срубить. 0 согласны, 0 не согласны



Жемчужина Троещины ЖК

Жилой комплекс «Жемчужина Троещины» самая доступная цена на жилье, в Киеве, построенное по современным проектам. Здесь предусмотрено практически все, что нужно человеку для комфортной жизни: современные планировки помещений радуют глаз...
,

Жилой комплекс

ЖК Домино

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК Ярославский в Броварах

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК Синеозерный

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК Перспектива

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК Обуховский ключ

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК Софиевский квартал

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК «Зарічний»

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК Комарова

Рейтинг: 5
1 отзыв
Жилой комплекс Stoletof Residence

Рейтинг: 5
2 отзыва
ЖК Сосновый Двор

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться