Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Жемчужина Троещины ЖК отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 3.3 из 5 (221 отзыв), просмотров: 60536

ИЩУ ВИНОВНЫХ, КТО ОБОКРАЛ ПООКУПАТЕЛЕЙ?

Алиса (Украина, Київ) 23 декабря, 2015 год Я выяснила, что строительство Жемчужины Троещины началось в 11 г. Продавали по 6 тыс грн. что по курсу 1 к 8 равнялось... 800 у.е. Сейчас цена очень выросла... или упала??? КАК ПОНЯТЬ??? Продается по 12,5 тыс, что при курсе 25... это 500 у.е/м
Кто виноват??? Мне нормуль, я с правом собственности и уже давно живу. Обзавидовалась тем, кто...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Нет смысла забирать обесценивающиеся деньги.

Денис (Украина, Київ) 13 декабря, 2015 год А какой смысл забирать деньги если они обесцениваются? Да еще и адвокату заплати. Я тоже нервничал и хотел забрать деньги, но хорошо что не забрал. Сейчас получил свидетельство о праве собственности и вполне нормальную квартиру. Стены оштукатурены, а на полу вполне приличная стяжка. Начинаю делать ремонт, а так бы получил назад копейки и смотрел бы что с ними делать. 0 согласны, 0 не согласны

Возвращаем деньги вложенные в строительство через суд

Гость 11 октября, 2015 год Я уже не первая, кто через суд возвращает деньги. Первый раз после подачи иска они вернули моим знакомым, потом мне дали контакт адвоката, который занимался их делом. Я обратилась. сейчас иск в суде. Может кому-то понадобится. оставляю контакт адвоката 067-397-27-85 0 согласны, 0 не согласны

Спасение утопающих

Кашпур Виктор Николаевич (Украина, Київ) 27 августа, 2015 год Господа, я, как человек, измученный аферистами в сфере строительства, уверяю Вас: с этого Роя не выйдет Ни-чего. В апреле 2015 г. по составленному мной заявлению (я, как адвокат оказываю помощь людям) возбуждено уголовное дело (открыто уголовное производство), пода иск, а воз пока и ныне там. Директора и бухгалтера только быстренько убрали (или совпало по времени, не знаю точно). Если есть...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Расстрочка

Даша (Украина, Київ) 23 июня, 2015 год Нашла интересный продукт в компании «Центр доступного жилья»! Похожие продукты были в приблизительно в 2007-2008 г. но стояли дороже! Очень рада с мужем, что нашли такие выгодные условия рассрочки на жилье! 0 согласны, 0 не согласны

Бегите от сюда подальше!!!

Наталя (Украина, Київ) 19 июня, 2015 год Созрела на покупку квартиры в Жемчужине. Уже даже недостающих денег на одалживала, что бы рассрочку не переплачивать и Договор на руках был. В последний момент, находясь уже с Договором возле отдела продаж, высмотрела с двумя малыми жительницу 1-й секции. Сначала общаться не хотела, но когда я сказала что покупаю квартиру в 7-й не смогла удержаться. Бегите от сюда подальше! До...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Я инвестор 3й секции

Анастасия (Украина, Київ) 10 июня, 2015 год Что слышно с 3й секцией???Когда сдадут под ремонт??За..ли уже эти уроды!!! 0 согласны, 0 не согласны

Я инвестор 4 секции, терпения не хватает на этих застройщиков. Собираемся через суд решать проблемы. Иначе никак. постоянно на собраниях я слушаю о проблемах застройщика, а о моих проблемах никто не спросит. Я инвалид 2 группы, жилье снимаем в аренду. ; с

Елена (Украина, Київ) 24 мая, 2015 год Отзывы отрицательные, устали от вранья застройщика, я инвестор 4 секции- заморозили строительство 4 секции, строят 5, 8. Через суд будем с ними решать. На собраниях устали от оправданий. Я инвалид 2 группы, живем в аренду у меня нет другого выхода, как заставить застройщика, вести работы в 4 секции, только через суды. Нет возможности уже ждать , ждем 2 года 0 согласны, 1 не согласны

Ай-я-я-яй

Гость 20 мая, 2015 год Я работал как раз на 4-секции каменщиком. Людей кидают на зарплату.Там строители
меняются систематически потому что выживают на левых калымах в тойже 2-секции.
Я допускаю что эта стройка когда нибудь конечно закончится.Вся система завязана на низкой стоимости жилья.Там очень много проблем одна из которых огромное количество начальства,больше чем самих работников и все воруют стройматериал,включая охрану,заметьте купленый за деньги инвесторов,тоесть вас ГОСПОДА БУДУЩИЕ...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Добрый вечер!

Артем (Украина, Київ) 20 мая, 2015 год Очень заинтересован в инвестировании, но информационная волна заставляет 100 раз подумать. Уже два дня подряд езжу. Отзывы на всех сайтах негативные, информация о том, что строится не законным образом, смена застройщиков, директора(буквально 28,04 после скандального репортажа на ТСН 27,04). Очень интересно мнение людей которые уже инвестировали, собираются инвестировать, заселились в 1ю секцию. Каковы риски заморозки строительства, задержки и.т.д.? 0 согласны, 0 не согласны

Добрый вечер!

Гость (Украина, Київ) 28 апреля, 2015 год Я тоже инвестор 4-ой секции, почта моя Oxana211991@yandex.ru, пишите если есть новости, отзовусь на любое письмо. Сама пока не особо нервничаю, поскольку стройка идет, и застройщик всячески пытаеться решыть каждую насущную проблему, дабы стройка не остановилась. Я периодически наведываюсь на стройку и захожу в отдел продаж чтобы хоть как то удостовериться, что они что то делают. Но я Вам...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отзывы о жемчужине!

Гость (Украина, Київ) 24 апреля, 2015 год Если вы хотите получать отзывы и реально что происходит на нашей стройке и вы есть в контактах - подписывайтесь https://vk.com/club92771175 в нашей группе только жильцы и инвесторы. Никакого балагана и фейковых участников. 0 согласны, 0 не согласны

Не очерняйте застройщика

Гость (Украина, Київ) 24 марта, 2015 год Проблемы есть у всех застройщиков и даже самых крупных.Живите спокойно и не портите настроение ни себе ни людям.Никаких арестов нет!!!!!Кстати во второй секции ставят лифты)))))))))) 0 согласны, 1 не согласны

НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ ДЕНЬГИ В ЭТУ СтрОЙКУ

Nfyz ;bueyjdf (Украина, Київ) 11 марта, 2015 год 1 секция много квартир арестована из-за долгов континента, документы на право собственности не оформляют, они деньги свои получили и умывают руки. Что делать?????? 1 согласны, 0 не согласны

Уважаемые инвесторы не ведитесь на провокации

Гость (Украина, Київ) 5 марта, 2015 год Всякую гадость пишут люди не имеющие никакого отношения к стройке,им за это деньги платят.А раздувают шумиху потому что идет передел власти.Все строят и люди уже давно живут и в первой и во второй секциях 0 согласны, 1 не согласны

Отлично

ИВАН (Украина, Київ) 10 февраля, 2015 год НЕ ВЕРЬТЕ!!!!!вчера был на стройке,идет полным ходом!!!!!! 1 согласны, 0 не согласны

кидалово!

гость (Украина, Київ) 7 февраля, 2015 год у них нет документов на застройку! они не могут строить на этом месте. потому и люди свид-во на право собств-ти получить не могут. Да, можно продать по переуступке. но документа на право владения нет и не будет! это главное, то с чего нужно начинать прежде чем покупать квартиры. посмотрите ссылку, здесь документы и ответы
http://neo.investhelp.com.ua/ru/content/zhk-perlina-troeshchini
0 согласны, 0 не согласны

...

Гость (Украина, Київ) 5 февраля, 2015 год В эту суботу 7.02 будет собрание,во сколько? 0 согласны, 0 не согласны

Кидалово!!!

Инвестор (Украина, Київ) 4 февраля, 2015 год Дорогие инвесторы, если ещё кто не в курсе, читайте:
korrespondent.net/ukraine/3471905-mvd-ostanovylo-stroytelstvo-v-kyeve-chetyrekh-zhylykh-kompleksov
Эти (Босык- и его прихвостни) на всех собраниях врут инвесторам, в то время как их квартыры уже по второму разу продают!!!
0 согласны, 0 не согласны



Жемчужина Троещины ЖК

Жилой комплекс «Жемчужина Троещины» самая доступная цена на жилье, в Киеве, построенное по современным проектам. Здесь предусмотрено практически все, что нужно человеку для комфортной жизни: современные планировки помещений радуют глаз...
,

Жилой комплекс

ЖК Домино

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК Ярославский в Броварах

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК Перспектива

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК Обуховский ключ

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК Софиевский квартал

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК «Зарічний»

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК Комарова

Рейтинг: 5
1 отзыв
Жилой комплекс Stoletof Residence

Рейтинг: 5
2 отзыва
ЖК Сосновый Двор

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться