Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Отзывы Жемчужина Троещины ЖК

Рейтинг: 4.32/5 (107 Отзывов), просмотров: 6096

Жемчужина Троещины ЖК
Жилой комплекс «Жемчужина Троещины» самая доступная цена на жилье, в Киеве, построенное по современным проектам. Здесь предусмотрено практически все, что нужно человеку для комфортной жизни: современные планировки помещений радуют глаз и согревают душу. Расположенные рядом: парк, два озера, школы, детский сад, бассейн, несколько рынков, супермаркетов и магазинов, поликлиника, аптека, остановки трамвая, маршрутного такси – все это делает проживание здесь уютным и спокойным. Новостройки Киева манят и удивляют. Улучшенная планировка квартир, современные элементы отопления, индивидуальные счетчики и еще многие приятные мелочи – все сделано с заботой о будущих владельцах. Утепленные наружные стены сохранят тепло зимой, прохладу летом, пластиковые окна обеспечат тишину и уют в квартире.
Утепленный монолитно-каркасный дом с удобными, современными планировками квартир, оптимальной для проживания площади. Квартиры сдаются с частичной отделкой и комплектуются индивидуальными счетчиками воды и электроэнергии. Подъезды к дому оборудованы удобными пандусами для родителей с колясками и пожилых людей.
Комплекс расположен напротив парка «Молодежный», между двух озер с чистой, родниковой водой, возле которых планируется разбить парк с ландшафтным дизайном с удобными аллеями, наличием детских площадок и мест отдыха для жильцов комплекса.

Регион: Киев

Тема:
Сообщение:
Код:
Счастливица
У нас та же тема -верхние этажи. Будут помогать строители знакомые и отпуска возьмем.
светлана9
а когда планируете начать ремонт-ведь лифт не работает и непонятно как стройматериалы поднимать(у меня верние этажи)воды пока тоже нет,коридоры не готовы и лестничного ограждения нет.планируете ли ремонт частным образом или нанимать бригаду у застройщика.я пока воздерживаюсь от получения ключей-не хочется делать ремонт в экстремальных условиях
Счастливица
выдали ключи_))))))завидуйте)))))
Мать троих детей
лучше чем жить в коммуналке.никому такого не пожелаю мы семьей сколько ютились ужас просто из ужасов. уже ключи должны выдать скоро.
фанат
Троещина Рулит! Самый крутой район в Киеве!яхууу!!!
Ирина
Если учитывать все построенное если все доведется до ума согласно проекту - станет отличным местом для проживания
АфтАр
Как это взять денег?Для таких случаев и кредит в банке можно взять и родственников занять. С отделом продаж я лично договаривался -может и острочку вам дадут!
Babla cho4y
Та это реально без обмана контора. Тока де б денюжек взять окаянных...?
Недостатков нет
Мы владельцы недвижки во второй очереди. В нашем корпусе нет никаких строительных недостатков
Не паникуйте
Уважаемый инвестор, везде со сдачами в сроки непорядок)не переживайте. А документы так вообще в последнюю очередь всегда отдают
0 согласны, 1 не согласны
инвестор
Товарищи по несчастью, кто имел неосторожность вложить в ЖТ деньги, давайте как то объединяться! делитесь инфо,кому что известно станет.Узнала с ужасом, что 1-я очередь, а значит, и моя 2-я, задерживается сдача на приличный уже срок!!! Руководство стройки рассказывает инвесторам позитивные сказки.Нет док-тов на землю и др. специализ.доков.
охушки
что реально все так плохо?
так а фотографии выкладывают - стройка на уровне)!

5 согласны, 3 не согласны
Вселенный
Сдалась, хрен Вам ночами с супругой не спим, вложились в это Уныло Гомно на свое голову, да еще и кредит взяли.\
Повесить их там всех нужно с это потаскухой Валентиной.
Обещаний надавали а теперь хаят, даже сроков не дают.
Пока вселимся лет десять пройдет, ну нечего будем с жильцами каждый день к ним на баррикады ходить, кровушку их пить.
Купили по незнанке а только потом начали узнавать что да как.
Дак вот - не верьте вранье это все, нету там еще нечего.
Акромя недостроя и кстате да, разводку по скотски сделали, подвода труб нет, лифты не работают, вместо пирил проволка.
Сволочи, уже накипело!

0 согласны, 4 не согласны
круто,чуваки!
Прочитал отзывы,оказывается ЖТ уже давно сдана в эксплуатацию?Диву даюсь! Так это круто, чуваки!
0 согласны, 4 не согласны
совушка
во дела. рабочий!
обычно У всех всегда проблемы с документами!там люди уже вселилились я слышала_

5 согласны, 0 не согласны
Рабочий
Поработав немного на работодателя, застройщика, узнав что там твориться с миром покинул ряды, зарплату месяцами строителям не платят.
Нормы не соблюдают, а ведь людям там жить.
Говорю как есть, никаких разрешений К.Водоканала нет т.к. не дали разрешение в связи с арестом имущества. (Пробовал продвигать данное направление, но в итоге не выдержал и ушел).

0 согласны, 1 не согласны
njusha
давайте лучше дождемся сдачи!а тоо только нагоняют всяких новостей!хорошо что работа продвигается
щозщовзо
неплохо говорите?
Это хорошее успокоение Всегда хочется без проблем въехать в жилье свое. Но сейчас любой застройщик грешит такими нюансами

шо робить?
получил информацию.и все же? вы будете там жить. не все так уж и плохо!удачи!
3 согласны, 0 не согласны
светлана9
я в ужасе-пришла пора получения ключей в нашей 1 секции-и выяснилось,что разрешений от киевэнерго и водоканала нет,договора на аренду земли-нет-аннулирован судом.воду и электричество тянуть в квартиры с этажа самостоятельно.выдают ключи-а секция без воды-обещают порешать с водоканалом до конца маЯ,лифты работать не будут,на лестнице вместо перил -2 ряда ржавого прута,коридоры и лестничные пролеты не штукатурились-конюшня-конюшней.слава богу родственника успела остановить от покупки в 3 секции.ну а подробно и с ужаснувшими меня фото смотрите на сайте http://vk.com/perlina_kiev
шо робить?
Не самое удачное месторасположение, зато и не самая большая цена. Нужно оценить все за и против... Боюсь вляпаться
Будем Тут Жить
Отдали деньги в третью очередь
Alexx
Так и что? Вы купили квартиру,я что то не понял?
Будем Тут Жить
Живем недалеко, на МАяковского. Проблема поисков жилья с мужем по причине отсутствия средств возникла давно, но наконец нашли этот вариант. Привлекательный конечно, да и жилплощадь неплохая. Хотя мечтаем жить ближе к центру.
претензий пока нет
У нас претензий не было и нет пока. Практически все устроивает, кроме задержек по вселению. Даже не знаю что и добавить ко всему вышесказанному...
Alexx
Да я тоже подумываю о двушке на Троещине в этом районе, но еще не приезжала туда. что скажете про транспортную развязку?

Неприемлемый отзыв

Функция доступна для зарегистрированных пользователей. Регистрация

Автор:
Отзыв:
Загрузить изображения
E-mail:
Ваш Email будет использоваться только для обратной связи и является конфиденциальной информацией
Твоя оценка:  - эта оценка влияет на общий рейтинг Жемчужина Троещины ЖК
Код подтверждения: