Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Жатецкий гусь отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.2 из 5 (21 отзыв ), просмотров: 7225


Написать отзыв

Такие же помои как и оболонь

Феликс (Украина, Харків) 12 февраля, 2016 год Такие же помои как и оболонь только вкус другой, но на рыгу тянят после нескольких глотков. 0 согласны, 0 не согласны
Саня 6 апреля, 2014 год Тут писали что кружки у них разбились, мне так вообще не пришли обман, больше я это пиво не куплю.. 1 согласны, 0 не согласны
славян 10 февраля, 2014 год одно из самых приемлемых-СУПЕР 1 согласны, 1 не согласны
Валера 18 декабря, 2013 год Жатец
полная лажа
1 согласны, 0 не согласны
Роман 27 сентября, 2013 год только вышло попробовал- говно 1 согласны, 0 не согласны
мекрол 21 июня, 2013 год Это не пиво 2 согласны, 1 не согласны
Татьяна 21 июня, 2013 год Меня тошнит уже с полбутылки, как от водки! Нет там никакого хмеля, спирт разбодяжен, с ароматизаторами. Показатель - если его пить комнатной температуры можно блевануть. 1 согласны, 0 не согласны
Данила 14 июня, 2013 год ниче так 2 согласны, 0 не согласны
Дмитро 26 апреля, 2013 год Опарыши живучи, могут расти и в канализации, но куда делся хитин с их кубышек .... ТАК наверное только в Геленджике - Пиво с опарышами.
Жесть, 0,5л, прошло нормально, вкус Жигулёвского Барного. Надо ещё что.нибудь продигустировать
1 согласны, 1 не согласны
Михаил 26 апреля, 2013 год Хрень полная, одну полтараху в одно жало утоптал утром думал сдохну, до вечера хреново было, как только появилось в продаже только его и пил, а теперь какую то протравку под его названием продают 1 согласны, 2 не согласны
Гость 15 марта, 2013 год Темное ни се так прикольное ну и на вкус понравилось 1 согласны, 1 не согласны
диня 21 ноября, 2012 год а мне нравится в полторашечке пивко гусь))))пару-тройку шибанул и бухой !!!ништячок) 4 согласны, 1 не согласны
Андрей 16 октября, 2012 год Гов***о гов***ом! Вы на состав пива взгляните, какой только хе***и там не добавлено! Да, и в Чехии такого пива НЕТ!
 
5 согласны, 2 не согласны
Ольга 25 июля, 2012 год Здравствуйте! Меня зовут Ольга, я из Астрахани! Очень ждала подарок по акции– кружки! Но такого халатного отношения я еще не встречала!!! Не трудно было догадаться , что «посуда»
Бьющаяся и отправлять посылку в простых коробочках , без индивидуального обертывания хотя бы в бумагу было бы подстраховкой…. Но получилось как всегда, не удивлюсь , что я...  Читать отзыв
3 согласны, 1 не согласны
Федор 16 июля, 2012 год Уже как с пол года увидал у нас в Хакасии в магазине это пиво(светлое).Особенно понравилось в литровых банках.Раньше предпочитал наше Абаканское пиво.Показал всем друзьям-им тоже глянулось.Вот одна беда,уже неделю баночного пива нет в магазинах-продавцы говорят что на базах нет.Помогите!!! 1 согласны, 2 не согласны
Ольга Геленджик 25 апреля, 2012 год такой хрени в жизни не пробовала и ни кому не посоветую !!! выпила почти всю бутылку 0,5 л. под конец подавилась закуской прямо из бутылки. (больше десятка ЖИРНЫХ ОТКОРМЛЕНЫХ ОПАРЫШЕЙ ). 2 согласны, 7 не согласны
Вячеслав 1 марта, 2012 год Только вернулся из Чехии. Есть очень хороший Жатецкий хмель, но пива такого в Чехии нет. Это наш миф - красивая история для раскрутки продукта. 4 согласны, 1 не согласны
23-100 12 января, 2012 год На удивление вкус весьма не плох. Тем более за такую цену. По мне лучшее пиво в своем ценовом сегменте. 3 согласны, 4 не согласны
Анатолий 9 января, 2012 год Нормального пива у нас не делают, так что на фоне остального г..вна более менее еще 9 согласны, 2 не согласны
Андрей 11 декабря, 2011 год Пойло самое настоящее. Разливают в бутыли пластиковые по 2 литра, такого ни в одной стране нет. Давал пробовать наше пиво друзьям-англичанам, они чуть не проблевались 7 согласны, 5 не согласны

Написать отзыв



Жатецкий гусь

Хмель сорта «Жатецкий» выращивается в районе города Жатец на севере Чехии более 700 лет. Издавна жатецкий хмель славился не только в Чехии, но и в соседних землях. И сейчас этот...

Пиво

Море Пива

Рейтинг: 5
1 отзыв
Warka Strong Beer 500ml can

Рейтинг: 5
2 отзыва
Пиво Балтика 7

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пиво Robert Doms Богемський

Рейтинг: 5
2 отзыва
Пиво Черниговское

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пиво Grimbergen

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пиво "Полтава"

Рейтинг: 5
6 отзывов
ХрусTeam

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пиво Hofbrau Munchen

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться