Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Жанин отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.6 из 5 (29 отзывов ), просмотров: 40783


...

Мария (Россия, Саратов) 6 октября, 2015 год Все началось с этим препаратом печально. Врач назначил мне жанин для лечения,я очень хочу детей,мне 23 года, но у нас с мужем не получается, так как у меня не регулярный цикл(задержки и тд), начала принимать его с первого дня месячных, месячные прошли и тут на 7 - ой таблетке мне среди дня стало плохо, тошнота и боли внизу живота это...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Наталия (Украина, Полтава) 11 ноября, 2014 год Мне поставили диагноз - эндомитриоз. Назначили пить Жанин 3 месяца по инструкции. У меня начались проблемы со здоровьем. Повылазили вены, воспалился ЖКТ, начались головные боли. Я не допила курс, прекратила. Начала лечить болячки. С момента окончания приема прошло уже 4 месяца, а я еще никак не могу разобраться. Я на одном из форумов читала, что у кого проблемы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Коля 6 октября, 2014 год Препарат Жанин, я так понимаю замечательный контрацептив, которым большинство женщин довольно. Моя жена, после того как прочитала отзывы о Жанин также решила принимать таблетки. Все было отлично - состояние кожи улучшилось, она не поправлялась, настроение было хорошее. Она не могла нарадоваться...

Все было бы отлично, если бы не одно "НО", во время приема Жанин моя жена забеременела. Теперь она ходит...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Нина 1 октября, 2014 год Жанин, как по мне, так один из самых оптимальных препаратов. По соотношению цена-качество-эффективность. Вот, правда, купить жанин не во всех аптеках можно. Например, около моей работы есть две аптеки, как иду домой, если что-то нужно, по пути захожу в них, так ни в первой, ни во второй, никогда нету жанин. Мне несколько непонятен такой дефицит, но тем не менее, таблетки...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Светлана (RU, Izhevsk) 17 июня, 2014 год Осталось 2 упаковки жанин,срок годности до 05.2015.Ижевск. 0 согласны, 0 не согласны
Iriada 22 мая, 2014 год Смотря сколько вы принимали жанин. Может,организм еще не привык и тогда мазня понятна. П.с.,Продаю 2 нетронутые пачки (2 блистера на 2 месяца), срок годности до 2016 г. okeanovairina собака яндекс ру 0 согласны, 0 не согласны
Света 31 марта, 2014 год очень хороший препарат! Хорошо мне подошел и я решила на время экскурсии отменить месячные и начала пить вторую пачку без 7-дневного перерыва.Получилось плохо-мазня,а затем кроаянистые выделения и болит живот.Продорлжать прием препарата или прекратить??? Ответьте у кого такое было??? 0 согласны, 0 не согласны
Елена 24 февраля, 2014 год Пью Жанин уже год. Кожа стала очень хорошей, исчезли прыщики, никаких воспалений, прошла даже сухость кожи, которая была всегда, особенно зимой. Но за время приема выявилось побочное действие редко возникающее, по описанию в инструкции - воспаление глаз, сухость глаз. За этот год воспаление было несколько раз, за всю жизнь не было столько (мне 43). Один раз гной стекал каплями, в...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Настя 6 февраля, 2014 год Тоже только недавно начала принимать, пока всё хорошо....Просто мечтаю поправится...так как после родов очень истощилась, и грудь совсем пропала...Остался 0...((( 0 согласны, 0 не согласны
Tracy 26 января, 2014 год Благодаря Жанин достигнут максимальный лечебный эффект при эндометриозе. Но слишком тяжело было переносить многочисленные побочные эффекты. Мой опыт подробно описан в моём блоге http://www.liveinbox.ru/2014/01/jeanine/ 0 согласны, 0 не согласны
Евгения 27 сентября, 2013 год Помогите советом. По врачам ходить замучалась, каждый советует свое, чего уже только не наслушалась, а проблема не решается.
Я измучилась с угревой сыпью 7 лет. В 18 лет сдала гормоны и оказался повышен прогестерон и дгэа, прописали пить ОК. Обследовалась
не только на гормональный фон, проверялась полностью, помимо этого проблем нет, которые могли бы вызывать сыпь. Гинеколог назначила Ярину
на 4 месяца....  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Анна 19 сентября, 2013 год Жанин мне не подошел.Назначали для рассасывания спаек на яичниках.Я не допила немного 2 пачку.Началась тахикардия,то там кальнет ,то там.На ногах появились сосудистые жилки.Вообщем фигня,а не лекарство 0 согласны, 0 не согласны
Милослава 2 сентября, 2013 год Мне 27 лет, имею дочь 6 лет, ранее гормональные контрацептивы никогда непринимала, болезней женской половой сферы не имею, принимать начала Жанин в целях контрацепции и в предвкушении улучшенного состояния кожи лица. Вчера выпила 4-ую таблетку, на данной начальной стадии приема препарата и привыкания организма к нему, испытываю:
1) легкую тошноту.
2) общую слабость организма.
3) легкую, переодическую головную боль.
4) сегодня с утра...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Totally Krossed Out © 6 апреля, 2013 год Я транссексуал, этот припарат не принимал, скажите он не навредит мне? 0 согласны, 1 не согласны
Дмитро 9 марта, 2013 год Хорошее средство гормонзаместительной терапии в постменопаузе, при врождённой и постинфекционной аплазии яичников и т.п. 0 согласны, 0 не согласны
Мария 3 марта, 2013 год вот нашла ролик в интернете по контрацепции рассказывает врач
0 согласны, 0 не согласны
Мария 23 января, 2013 год Пила жанин 4 года, ни чего плохого сказать не могу, главное не пропускать таблетки. Вес я не прибавила, ни каких выделений и болей не было. Сейчас врач сказал перейти на свечи фарматекс и это для меня полный ужас. Вот тут то и начались кровяные выделения. Так что каждому свое. 0 согласны, 0 не согласны
максуда 16 января, 2013 год Это просто ужас! У меня лет 6 уже не была молочницы ((( вот опять! И скорее всего от Жанин, так как в побочных эффектах писали про молочницу. 0 согласны, 0 не согласны
максуда 9 января, 2013 год А мне прописали Жанин наоборот от ПМС и головных болей о время месячных. Сегодня 1й день как начала принимать таблетки. Дальше будет видно. ))) 1 согласны, 0 не согласны
Аля 30 декабря, 2012 год Мне лично этот препарат вообще не подошел, назначили от аденомиоза, пропила 1 месяц, начала 2-ой начались проблемы, головокружение, ухудшилось кровообращение, позже варикоз, остеохандроз...Так что нужно тщательно проити обследование, сейщас пью ременс, боли утихли, цикл по тихоньку востанавливается, мне нравится. 1 согласны, 0 не согласны
Мша 12 декабря, 2012 год Девочки, скажите пожалуйста...
Мне гинеколог прописала, а вопросов куча так и осталась.
Прием можно начать с 1 по 5 день месячных?..
Потом пропить пачку 21 таблетка, потом перерыв 7 дней?
В эти 7 дней должны наступить месячные? До начала приема второй пачки надо предохраняться дополнительно?
А так же с момента начала второй пачки, доп ничего не нужно??

СПАСИБО!!!
0 согласны, 0 не согласны
НАТАЛИ ИИИ 5 декабря, 2012 год Приняла 1 упаковку Жанин, в перерыве месячных не было, тест делаю не беременна, подскажите что далбше? врач сказала принимать дальше месячные придут........но я ни рискнула 0 согласны, 0 не согласны
Вероника 21 сентября, 2012 год Порекомендовали Жанин на 3 цикла, при установлении эндометриоза.
Девочки, кому он помог??? Плииииз, поделитесь...
Пью первый цикл - 5 дней как должны кончиться месячные, а они все идут (в меньшем кол-ве) - это нормально???
0 согласны, 0 не согласны
Aнгел25 18 сентября, 2012 год прописали пить Жанин 3 месяца.Пью его 2 недели:боли в низу живота,кровянстые выделения,не выносимо,никакой личной жизни...Это так и будет? 1 согласны, 0 не согласны
лара 31 августа, 2012 год Прописал врач. Пила четыре месяца,сбросила килограммы. Безвозвратно! Перерыв в три месяца делала. И снова их пью. Это замечательный препарат,который идеально мне подходит! Прекрасно себя чувствую. А те кто жалуется,просто им нужно,что-то другое. У каждого свой организм. И врач должен быть грамотный! Обязательно сдача анализов на гормоны и тщательный осмотр! 2 согласны, 0 не согласны
НатальяП 10 июля, 2012 год Мне приписали Жанин, как восстановление,или лечение после выскабливания. Мне 32 года. Детей нет. Очень бы хотелось, но пока лечение не пройду это не допустимо. Состояние при приёме этих таблеток оставляет желать лучшего. Сразу же отяжелела грудь, ощущение будто намного тяжелее стала, до касаться тоже неприятно. Настроение жуткое- свет не мил. Очень раздражительная стала. В предпоследние 5 дней перед окончанием...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Ирина 5 июня, 2012 год Хорошее средство. востанавливала цикл жанином. прописал врачь. прибавила 3 кг, грудь увеличилась. теперь растяжки. 0 согласны, 0 не согласны
яна 14 мая, 2012 год хорошее контрацептивное средство. 0 согласны, 0 не согласны
Юля 7 февраля, 2012 год Жанин принимала моя подруга в итоге ждет ребёнка.То ли пропускала таблетки пить, то ли препарат аткой слабенький. 0 согласны, 0 не согласны




Жанин


Фармакологическое действие:

Жанин – низкодозированный монофазный пероральный комбинированный эстроген-гестагенный контрацептивный препарат.

Контрацептивный эффект Жанина осуществляется посредством трех взаимодополняющих механизмов:

- подавления овуляции на уровне гипоталамо-гипофизарной регуляции;

- изменения свойств цервикального секрета, в результате чего...
,

Жанин цены в аптеках


Контрацепция

Агеста (Гинепристон)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Минизистон 20 фем

Рейтинг: 5
1 отзыв
Линдинет 20

Рейтинг: 5
1 отзыв
Экслютон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Триквилар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Марвелон

Рейтинг: 5
1 отзыв
НоваРинг

Рейтинг: 5
3 отзыва
Три-Регол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Контрацептивы Джаз (Yaz)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нон-овлон

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться