Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Земфира отзывы

Отзывы и мнения

Рейтинг: 3.9 из 5 (18 отзывов ), просмотров: 5362


Написать отзыв

Незаурядно

Татьяна Олеговна (Украина, Дніпродзержинськ) 22 февраля, 2016 год Нравятся ее песни. Такие, не на 1 раз. Но слушать до затертых дыр тоже нечего. Я считаю, что для снгшной эстрады вполне годно. 0 согласны, 0 не согласны

Решила пропиарится

Надiя (Россия, Москва) 29 января, 2016 год У нее отличные песни.Не спорю. Но когда она поддержала киевскую хунту и геноцид наших людей в Донбассе. Я перестала слушать ее песни,даже несмотря на что у меня с ней одна Alma mater. 1 согласны, 0 не согласны

Страх господень...

Леонид Гремиславский 22 ноября, 2015 год Как-то великий писатель земли русской Валентин Распутин (царствие ему небесное!) высказался чересчур прямо и резко: "Представьте себе, что ребенок Пушкин воспитывался бы не на сказках Арины Родионовны, а на песнях Аллы Пугачевой. Да это бы не Пушкин получился, а Дантес!". Насчет Аллы Борисовны Валентин Григорьевич, пожалуй, погорячился, но вот если вместо "Пугачева" вставить "Земфира", то золотые слова выйдут! 0 согласны, 0 не согласны

Отличная исполнительница

Анна Славная (Россия, Мурманск) 21 ноября, 2014 год Мне нравятся её песни, нравится как она их исполняет. Её узнаешь из многих, чего нельзя сказать про многих современных попсовых исполнителей. 0 согласны, 1 не согласны
Таня Омельчук (Украина, Киев) 17 ноября, 2014 год Геній нашого часу.
Я вірю в те,що всі люди,які росли на її піснях ,виросли хорошими і глибокими
0 согласны, 1 не согласны
блост 26 ноября, 2013 год Нравится только укуркам. Асоциативные безсмысленные тексты и посредняя музычка их просто захватывают. Деградация на лицо. 3 согласны, 2 не согласны
Лера 12 июня, 2013 год худая-толстая, с оперным голосом-без, какая разница? Есть люди меняющие реальность , создающие нечто стоящее. Земфира давно уже принадлежит к рок- "акулам" , ещё десяток лет и это будет живая классика... 2 согласны, 3 не согласны
Афанасий 29 апреля, 2013 год когда-то нравилась(когда была пополнее) 1 согласны, 4 не согласны
я 12 апреля, 2013 год Ми(це троє колег-подруг, четверта окремо їхала, п’ята підтяглась значно пізніш) туди приїхали десь за хвилин двадцять до сьомої, потусувалися трохи надворі, тоді роздяглися у гардеробі (а це пипець, і я зрозуміла його масштаб до кінця тоді, як схотіла вдягнутися після концерту) та погнали у зал, думаючи, шо спізнюємось. Я вже настільки розівчилася бути у натовпі, що моє оте внутрішнє прайвасі...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
Дмитро 9 февраля, 2013 год В странах, где здоровые инстинкты размножения и заботы о потомстве к 18 годам перебиты на инстинкты выноса уток и суден и подачи пищи в желудочный зонд, это слушать не просто можно, но и нужно. Грустны смайлик 1 согласны, 1 не согласны
Павел 8 февраля, 2013 год Да дамы и господа.Вот явное понятие, сейчас все что происходит в стране уже очень давно, туманить ваши мозги. Что-то о вашей Земфире не слышно ничего уже очень двно. Пения у нее ноль. 2 согласны, 4 не согласны
Саша 6 февраля, 2013 год Она талантлива. 4 согласны, 2 не согласны
баба люба 12 января, 2013 год хороша девочка,спiвае гарно.Тiльки дуже худенька .Земфiра доця кушай краще та бiльше 0 согласны, 3 не согласны
Павел 25 октября, 2012 год Ну, что господа и дамы, могу сказать только одно. Хоть и написано, что она с маленького возроста занималась музыкой, но этого невидно. кто ставил ей голос-никто!А вы незадумываетесь над тем,что настоящие певцы (певцы академического пения) были в 50-60-70 и начало 80 годов.А сейчас все для молодежи!Нет понимания, что надо рости и понимать что к чему! 2 согласны, 2 не согласны
Анна 7 июля, 2012 год Я её обожаю,одна из моих самых-самых любимых певиц. Отличная певица,какие песни клёвые.... 4 согласны, 2 не согласны
олег 14 июля, 2011 год на любителя. лично мне нравиться. раньше слушал. 3 согласны, 2 не согласны
Н 6 июля, 2011 год Земфира - вне конкуренции :)
ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И ЖДЕМ В КИЕВЕ!!!
5 согласны, 3 не согласны
Фанат 9 сентября, 2010 год Земфира, мы тебя очень любим и с нетерпением ждем в Киеве !!! 6 согласны, 3 не согласны

Написать отзыв



Земфира

Земфира Талгатовна Рамазанова — современная российская певица, музыкант и композитор, выступающая под сценическим именем Земфира. За десять лет профессиональной карьеры выпустила пять альбомов, получивших значительное внимание прессы и публики.

Земфира...
, , ,

Певицы

Христина Соловій

Рейтинг: 5
3 отзыва
Жанна Фриске

Рейтинг: 5
4 отзыва
Doro Pesch

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ингрид

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
Whitney Houston (Уитни Хьюстон)

Рейтинг: 4.4
17 отзывов
Злата Огневич

Рейтинг: 4.2
71 отзыв
Дженифер Лопес

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Алеша (Елена Кучер)

Рейтинг: 4.2
22 отзыва
Полина Гагарина

Рейтинг: 4
2 отзыва
Варум Анжелика

Рейтинг: 3.8
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться