Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Здоровье Столицы отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 2.9 из 5 (30 отзывов ), просмотров: 14107


Написать отзыв

Жизнь или Смерть

Гость (Австралия, East Mackay) 8 ноября, 2017 год Я Мостовая В.Г. проживаю в г.Днепр ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отзыв

Гость (Украина, Київ) 7 июня, 2017 год Хочу оставить свой отзыв,родители будьте внимательные если вы отводите своего ребенка к урологу чертищеву с.с.Я привела свою кроху к нему с пиелонифритом,он зделал нам узи ,не назнчил нам никакого лечения ,а сразу сказал что нам требуется какаято супер нимецкая вакцына за 400дол от пиелонифрита и надо нам зделать 3раза.Я пошла к другому врачу,и он назначил нам антибиотики на месяц и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

нет слов..

очень больно (Украина, Київ) 17 апреля, 2017 год чтоб тогда видел счастье своих детей, когда я увижу выкромсаные умышленно котовым свои ткани! за что? за что? 0 согласны, 0 не согласны

не доволен!

Гость (Украина, Київ) 17 ноября, 2016 год бабки зарабатывают........... 0 согласны, 0 не согласны

ночами не сплю..

Гость (Украина, Київ) 2 ноября, 2016 год не сплю ночами вже который год...тазовые боли, полная потеря чувствительности!я не живу... котов, я на всю жизнь запомнила слова "поспите"! "мы хотим "отработать" свои деньги"! "Отработали"? Надругался! За МОИ деньги!! чтоб на твоих детях - точно так же "отработали"! Не больше и не меньше!чтоб так же!чтоб точно так же пользу видел со своих денег, как мне принес "пользу" за мои!...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Странное у них УЗИ

Гость (Украина, Київ) 28 октября, 2016 год На аппарате УЗИ в этой клинике увидели у меня то ли новообразование, то ли инородное тело, на МРТ его не нашли. Хорошо, что я не слабонервная).
Прием с опозданием на 15 минут. Первое впечатление не ахти.
0 согласны, 0 не согласны

Врач офтальмолог

Ирина (Украина, Київ) 2 сентября, 2015 год Была на приеме у офтальмолога Ибрагима Ахмеда по рекомендации подруги. Теперь хожу только к нему. Профессионал своего дела. 1 согласны, 0 не согласны

Спасибо, доктору Ибрагиму!!!!

Александр (Украина, Київ) 2 сентября, 2015 год Великолепный офтальмолог в клинике Здоровье Столицы!!!
Помог с малышом!!! Очень доволен, в том числе и стоимостью:)
До этого были в 2-х клиниках (одна государственная), где все трердили - только операция.
Слава богу, что решились на третью консультацию - ребенок здоров, все хорошо.
0 согласны, 0 не согласны

Котов разводила!

Гость (Украина, Київ) 20 июля, 2015 год Сдавала анализы у Котова, все было очень плохо.....назначил лечение такое что потом не знала как вылечить печень и дизбактериоз....при этом приходите еще рас,и еще рас....у вас там чуть ли не рак уже, при том что жалоб не было никаких. Пошла к другому доктору, пересдала- все отлично!
Основная цель доктора- срубить побольше бабла , и кстати, даже повторный прием после сдачи...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Мария

Гость (Украина, Київ) 10 апреля, 2015 год Огромное спасибо невропатологу Виктории Юрьевне! Доктор не просто помогла, но и избавила от лишних расходов на дорогостоящее обследование, которое назначили в другой клинике. 0 согласны, 0 не согласны

жалею, что обратилась

Гость (Украина, Київ) 8 февраля, 2015 год Интимную пластику делают не просто оч. плохо, а еще больше раздалбывают! не идите к Котову... 0 согласны, 0 не согласны

с таким здоровьем в обычную поликлинику!

Гость (Украина, Київ) 29 января, 2015 год на ренген направляют в соседнюю городскую поликлинику на досоветский аппарат и это стоит 160 грн. Специально пошла в частную клинику, чтобы пройти обследование на нормальной аппаратуре, хотя была возможность сделать это бесплатно. Неприятный осадок. Была лучшего мнения. И также неприятно, когда девушки на ресепшине пьют чайок при клиентах. Неэтично и не профессионально. 0 согласны, 0 не согласны

Фолликулометрия по цене полноценного УЗИ

Юлия (Украина, Київ) 13 января, 2015 год В пятницу позвонила записалась на фолликулометрию (смотрят фолликулы и эндометрий) к Элиз Мартиновне. Чётко и конкретно на эту процедуру. Меня вообще интересовал только 1 параметр - размер эндометрия.
Стоимость - 100 грн.
Прихожу, в клинике пусто, врачи бродят без дела - т.е. никакой спешки и суеты, никто в спину не дышал.
Всё "УЗИ" заняло секунд 30 - Элиз Мартиновна посмотрела эндометрий, фолликулы и...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

доволен

Vadim (Украина, Львів) 14 декабря, 2014 год Был в клинике по страховому случаю первый раз. Уролог оказался очень приятным, обслуживание в клинике тоже. Не знаю по поводу всех врачей, но Чертищевым вполне доволен, разложил все по полочкам и видно что специалист с большим стажем. Если придется обращаться в будущем по медчасти, буду стараться попадать именно в Здоровье столицы 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) 4 октября, 2014 год Котову бабла срубить, да побольше. А если по страховочке - так вообще замечательно, можно херни лишней поназначать, процедурок всяких..... 0 согласны, 0 не согласны
Наталья (Украина, Киев) 9 сентября, 2014 год Очень довольна лечением у офтальмолога Ибрагима Ахмеда: были у него с малышкой по поводу ячменя. Конечно, без слез не обошлось, но все уже в прошлом! Доктор - высокий класс! Все таки 30 лет стажа. И персонал очень внимательный: и переживали, и успокаивали и конфеты моей Маше носили. Спасибо доктор! Спасибо девочки! 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) 30 августа, 2014 год Доктор котов- вежливый и улыбчивый. но врач хреновый.
мой случай.
по результатам цитологии, мазка были обнаружены дрожжевые грибки. не смотря на то, что зуда и дискомфорта не было , а по результатам бакпосева молочницы не обнаружено, назначил флюконазол 100 - 6 дней. ЭТО ЛОШАДИНАЯ ДОЗА. капец печени. гепатопротекторов - не назначил. поверив доктору, пропила 6 дней флюконазол. повторная сдача анализа...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) 8 июля, 2014 год Почитала отзывы о медцентре Здоровье Столицы – и решилась проверить сама. Во-первых, очень удобно добираться – клиника в двух шагах от метро, во-вторых – уже очень нужно было к гинекологу – все тянулось еще с мая , а тут уж припекло. Записалась к Котову и ни капли не пожалела! Во - первых, очень вежливый и деликатный; во-вторых, проблему...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Милен (Украина, Kiev) 24 июня, 2014 год Жаль ,что нельзя оставить свой отзыв о клинике на сайте той самой клиники" Здоровье столицы". Вот сегодня утром пришла на прием , который был назначен на 8.00 и так вышло ,что пришла на 10 мин. раньше, дернула дверь, а мне открыла такая любезная тетечка и с таким каменным лицом и нежно так сказала "рано еще" и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ксения 25 ноября, 2013 год Была вчера у лора по рекомендации своей подруги. Осталась довольна первичным приемом.

Насчет девушек на рецепции - ))) читала тут отзывы перед посещением и была готова). Отношение никакое... Странно для частной клиники/.
1 согласны, 0 не согласны
Татьяна 18 октября, 2013 год По сути, хожу в эту клинику исключительно ради доктора, за которым бегаю по всем клиникам, где он работает. Против него абсолютно ничего не имею, так как он много раз меня спасал!
А вот по поводу девочек на рецепции, правда! А ещё я была ошарашена оплатой, с какой-то радости мне посчитали первичный приём доктора, обосновывая тем, что я не была у него...  Читать отзыв
1 согласны, 2 не согласны
Радик 5 октября, 2013 год Можно долго говорить плохо о девочках на рецепции,но нельзя не отметить уровень и квалификацию докторов.Первый раз встречаю в частной клинике столько классных специалистов.Сам хожу и всем советую. 1 согласны, 0 не согласны
Серафима 19 августа, 2013 год Была на консультациях у нескольких докторов в клинике Здоровье столицы, у них вполне профессиональные и адекватные назначения и лечение. За всё время посещения клиники, не наблюдала некорректной дисциплины среди персонала. Это всё ложь, зависть и клевета!!! 3 согласны, 0 не согласны
Светлана 19 августа, 2013 год Хочу написать добрые слова в адрес клиники.Долго искали,где избавят от проблем и не покалечат.Понравилось,что лечат,а не разводят.У них окулист хороший появился,достал из глаза щепку за секунду. 3 согласны, 0 не согласны
Антон 24 июня, 2013 год Обслуживаюсь в клинике уже второй год. Был у многих докторов. Я в восторге!!!Европейский стандарт, домашняя атмосфера,классные доктора и медсестры. И администраторы уже активней стали. Частная клиника в центре и за такие деньги. 6 согласны, 0 не согласны
Дмитрий 20 июня, 2013 год Обходите стороной они банально мутят деньги ставя диагнозы которых не существует. 1 согласны, 7 не согласны
Яна 31 января, 2013 год Мне тоже понравилось.Мы здесь обслуживаемся всей семьей.Цены самые низкие из частных при высоком уровне специалистов.Гинеколог Котов,лор Кучерук,Чертищев уролог.И,самое главное,никакого развода.Сходите в другую клинику,тогда поймете. 5 согласны, 0 не согласны
Бухие Бухи 9 октября, 2012 год Сейчас прохожу лечение в данной клинике. Результатом не очень довольна. Насчет анализов, у меня тоже сомнения. Администраторы , действительно, постоянно кучкуются, и медсестры там же. Доктора опаздывают частенько, и , плюс ко всему, стоят и трындят с девочками на ресепшене, как будто и не спешат!!!! Больше негативных эмоций, чем положительных. Не рекомендую. Да и цены у них немного...  Читать отзыв 1 согласны, 4 не согласны
Ольга 2 октября, 2012 год Я лечилась в Здоровье столицы, мне все понравилось. В моем случае результаты анализов не подделали, т.к. я проверяла в двух других лабораториях. Хотя замечу, что они отличались от результатов (другой штамм вируса определился), но в данном случае я не знаю, какой лаборатории верить. 5 согласны, 0 не согласны
Аноним 28 августа, 2012 год Не советую вообще посещать эту клинику!Испорченные нервы я не говорю уже о деньгах!Сходил на обследование в итоге сдал анализы и в результате получил два венерических заболевания...Не поверил!Неоткуда им взяться!Пошел в "Синево" сдал повторно и что вы думаете!Ничего!!!Как можно данное заведение назвать клиникой, если подделываются результаты анализов! И кто пишет клиника для людей ну смешно...Администраторы вечно сидят кучками - дисциплины никакой...Был...  Читать отзыв 1 согласны, 6 не согласны

Написать отзыв



Здоровье Столицы

Медицинский центр «Здоровье столицы» — это частная амбулатория высокого стандарта обслуживания, ориентированная на максимальное удобство для Клиента, оказывающая широкий спектр медицинских услуг на собственной базе с привлечением профессиональных, опытных специалистов...
,



Вам необходимо войти или зарегистрироваться