Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Закваски GoodFood (ГудФуд) отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.8 из 5 (17 отзывов ), просмотров: 5278


Написать отзыв

Ужасное преобретение

Гость (Украина, Харків) 6 декабря, 2015 год Преобрел закваску ГУД ФУД йогурт, потратив продукты, время, такого ошеломляющего результата, как пишут в отзывах об этой закваске я не получил. Продукт даже не застыл! Остался очень не довольный, больше закваску этой компании покупать не буду и никому не советую! ОЦЕНКА-ОЧЕНЬ УЖАСНО!!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

необходимо

Галина (Украина, Черкаси) 18 декабря, 2014 год Наверное, ни один из нас не представляет жизни без него... Многие начинают и заканчивают свой день именно с ним... А еще больше людей любят его в перерывах... Существует тысяча способов его использовать... и я, конечно, говорю о йогурте Не так давно открыла для себя самый простой способ приготовления полезного йогурта в домашних условиях. Для этого пользуюсь только...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Самые вкусные и самые полезные йогурты!

Юлия (Украина, Київ) 16 декабря, 2014 год Уже год готовлю йогурты Good Food. Познакомилась с ними год назад. Моей доченьке было 8 месяцев, а мы все боролись с запорами. Ребенок часто орал. В аптеке посоветовали ввести в прикорм йогурты приготовленные с закваски GF. И все начало налаживаться. Дианочка начала нормально ходить в туалет. Стала спокойной ну и я тоже успокоилась. Даже высыпаться начала)) Мамы, кормим деток правильно! 0 согласны, 0 не согласны
Ольга (Украина, Киев) 23 октября, 2014 год В очередной раз убеждаюсь, что лучше заквасок нет, чем закваски от Гудфуд.
У нас с мужем после очередного ужина не дома сильно заболели желудки, мучились страшно - отравились. Спустя пару дней после этого кошмара появилось ощущение изжоги одновременно с тяжестью в желудке и дискомфортом после еды в течение пары часов. Как-то организмы у нас расстроились.
Вспомнила про Симбиотик от Гудфуд, по...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны
Милана (Украина) 20 октября, 2014 год Меня очень часто мучает изжога, подруга посоветовала мне купить закваску Симбиотик и выпить его в сухом виде смешав с кипяченой водой! Эффект был очень быстрым, через 5 минут я почувствовала облегчение, также я узнала, что Симбиотик полностью восстанавливает и насыщает микрофлору полезными бифидо и лактобактериями, особенно при дисбактериозе, ещё пробовала в заквашенном виде с домашнего молока, очень вкусный получился! Всем...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
Егор (Украина, Днепропетровск) 14 октября, 2014 год Пробовал все закваски GOOD FOOD. Свежий, вкусный, натуральный, полезный кисломолочный продукт. Самое главное никаких добавок, которые вызывают сомнение (стабилизаторов, красителей, усилителей вкуса). На данный момент, два раза в день ем "Йогурт фитнес" с утра и после вечерней тренировки. 1 согласны, 1 не согласны
Alenka11 30 сентября, 2014 год Закваски ГудФуд уже очень давно использую. Всегда легко и быстро заквашиваются, немножко больше труда с твогорогом, но он того стоит. Готовлю обычно на ультрапастеризованном молоке средней жирности, не люблю кипятить) Перепробовала уже весь ассортимент, очень люблю Бифидокомплекс, Иммуналис, Наринэ. Недавно при приеме антибиотиков постоянно Иммуналис пила, прошло хорошо все, микрофлора восстановилась без труда. Довольна очень, всем советую) 0 согласны, 1 не согласны
Наталья (Украина, Киев) 25 сентября, 2014 год приготовила закваску ГудФуд Сыр. Получился очень вкусным и нежным. Вся семья ест с удовольствием. Очень рекомендую!!! 0 согласны, 1 не согласны
Марина 17 сентября, 2014 год Очень вкусный продукт! Употребляем 6 месяцев,ребёнок перестал болеть.К магазиным даже не подходим. 1 согласны, 1 не согласны
Алиса (Украина) 17 сентября, 2014 год Рекомендую! Закваски ГудФуд облегчили "вопрос" первого кисломолочного прикорма моему малышу , педиатр порекомендовала приобрести закваску, и кормить ребенка полезным натуральным кисломолочным продуктом без стабилизаторов, крахмала и всевозможных наполнителей. Свой выбор остановила именно на заквасках ГудФуд, так как производятся в Италии. В итоге получился густой не кислый продукт,а главное я не сомневаюсь...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
Юлия (Украина, Киев) 5 сентября, 2014 год Вкусно и полезно- я бы сказала что это- главная фишка этих заквасок. Они имеют и скрытые сюрпризы- например, из одного пакетика-мы получили целых 3 литра закваски а перезаквашивать их можно 2 раза- и все равно на выходе я получала тот же вкуснейший продукт!Мою семью подкупило и разнообразие- каждый выбрал то что ему ближе по вкусу и по составу.Лично я просто...  Читать отзыв 1 согласны, 2 не согласны
Аленушка (Украина, Киев) 1 сентября, 2014 год У нас вся семья обожает натуральные йогурты из заквасок GOOD FOOD. Перепробовали практически все виды заквасок, кроме творога. Но самая самая любимая - это Симбиотик. Йогурт получается очень нежный, густой и совсем не кислый. Дети с радостью кушают йогурт даже без добавок.
С этой закваски мы начали вводить прикорм. Минздрав рекомендует эту закваску, как лучшее начало кисломолочного прикорма. Ее состав...  Читать отзыв
1 согласны, 1 не согласны
Олюшка-Оля (Украина) 19 августа, 2014 год Очень люблю йогурт от GoodFood. Это один из самых любимых мною продуктов из линейки заквасок GoodFood. Хотя, каждая из заквасок хороша в разных ситуациях.
Йогурт, имуналис и симбиотик незаменимы при дисбактериозе и проблемах кишечника.
Йогурт-фитнес реально помогает похудеть, т.к. там есть бактерия подавляющая рост жировых клеток.
Наринэ и Симбиотик хороши во время сезонных простуд, для поддержания иммунитета.
Ну, а Творожок от...  Читать отзыв
2 согласны, 1 не согласны
Ольга (Украина, Киев) 19 августа, 2014 год Я уже писала про свою любовь в Иммуналису и Кефиру, но все же напишу еще и про все закваски в целом!
Вкус, огромная польза для здоровья, натуральность и экономность - вот главные качества этих заквасок для меня и моей семьи! А еще из-за большого выбора этих заквасок, каждый из нас смог найти себе именно те, что больше всего ему подходят и...  Читать отзыв
3 согласны, 1 не согласны
Анна Гольдшмитт (Украина, Киев) 15 августа, 2014 год Мне безумно нравятся закваски ГУД ФУД!!!Я уже не могу представить свой рацион без этих замечательных и полезных йогуртов!!!Готовить всего 5 минут, обдал кипятком кастрюлю, чтобы обезвредить от плохих бакетрий, залить молоко ультрапастеризованное, обычно я беру 3,2 % жирности. Подогрела, до температуры 38 градусов и завернула в одеяло. На утро получается супер йогурт, что аж ложка стоит, добавляю фрукты, делаю смузи...вообщем...  Читать отзыв 3 согласны, 1 не согласны
Игорь 14 ноября, 2013 год Это закваски просто замечательные. Раньше покупал закваски другого производителя и часто были проблемы с заквашиванием. Ну, в общем, не сильно был доволен и поэтому решил попробовать ГудФуд. Я взял себе симбиотик, так по описанию на их сайте, в нем больше всего полезных бактерий для восстановления нормального пищеварения (а у меня с ним постоянные проблемы). По вкусу приятный и немного с...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Вита 17 октября, 2013 год На кисломолочные продукты домашнего приготовления меня подсадила подруга - она купила себе йогуртницу и гордо угощала всех бесподобными йогуртами домашнего приготовления. Я также вознамерилась купить йогуртницу, но моя свекровь меня определила меня - купила закваски GoodFood (ГудФуд) и при мне приготовила йогурт в самой обыкновенной кастрюле, причем сделала это так легко и быстро, что у меня пропал дар речи. В...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Закваски GoodFood (ГудФуд)

Закваски GoodFood (ГудФуд) - это сухие закваски для приготовления кисломолочной продукции в домашних условиях. Закваски GoodFood (ГудФуд) создают нежный, некислый вкус и плотную консистенцию домашних йогуртов. Закваски GoodFood (ГудФуд) производятся в...

Молочные продукты

Мороженое Рудь Бананчик

Рейтинг: 5
1 отзыв
Kinder Maxi King

Рейтинг: 5
1 отзыв
Закваска Иммуналис от Good Food

Рейтинг: 5
11 отзывов
Масло Экомилк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сыры Spomlek

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сметана ТМ Premialle

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ряженка ТМ Біла лінія

Рейтинг: 5
2 отзыва
Морожено ТМ Рудь

Рейтинг: 5
26 отзывов
Морожено ТМ Белая берёза

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться