Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Закваска Иммуналис от Good Food отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 5 из 5 (11 отзывов ), просмотров: 2461


Написать отзыв

Крепкий иммунитет!

Галина 20 декабря, 2014 год Закваска GOOD FOOD иммуналис - комплекс пробиотических бактерий подобранных таким образом, что организм сам продуцирует интерферон, укрепляя иммунитет и природную защиту организма. Улучшает обмен веществ и заселяет кишечник полезными бактериями.
Йогурт из закваски иммуналис получается вкусный, густой, с приятным вкусом, даже после третего перезаквашивания. Рекомендую употреблять его весь осенне-зимний период.
0 согласны, 0 не согласны

иммуналис

Галина (Украина, Черкаси) 17 декабря, 2014 год В зимний период, когда ослаблен иммунитет, для поддержания здоровья, для того, чтобы на больничный не приходилось уходить укрепляем свой иммунитет и желудок закваской Иммуналис. Вся семья с удовольствием кушает эти закваски, тем более из одного пакетика получается три литра готового продукта, так что хватает всем. Никогда не болеем :) 0 согласны, 0 не согласны
Ольга (Украина, Киев) 23 октября, 2014 год Вот и пришел период холодов и период этой закваски в жизни моей семьи! Кушаем все ее осенью и зимой, чтобы меньше болеть и всякие болячки не подхватывать! 0 согласны, 0 не согласны
Милана (Украина) 20 октября, 2014 год Для поддержания своего имуннитета, особенно в период осени и зимы, я выбрала закваску Иммуналис от компании Good Food! Этот чудо-йогурт с Иммуналиса способствует выработке собственного интерферона, а также уничтожает опухолевые клетки которые ежедневно образовываются в нашем организме, у него очень нежный вкус без кислинки, подходит как взрослым так и детям, а главное не вызывает аллергии! Вместе с закваской Иммуналис, я...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Егор (Украина, Днепропетровск) 14 октября, 2014 год Незаменим после приема антибиотиков, пил в сухом виде разбавляя в воде по инструкции. Сейчас ем в качестве профилактики, готовлюсь к зиме. Ставлю 5 из 5. 1 согласны, 0 не согласны
Кира (Украина, Харьков) 10 октября, 2014 год Понравилась закваска Имуналис, как оказалось на практике очень легко готовить, молоко использую магазинное (тетропак Селянске), да и сын ест без проблем. А главное осенью укрепить иммунитет пришлось очень к стати. Рекомендую 0 согласны, 0 не согласны
Alenka11 (Украина) 4 октября, 2014 год Этот йогурт попробовали еще зимой, в период холодов и простуд. Прочитала что он помогает восстанавливать и поддерживать иммунитет, а так же незаменим при приеме лекарств. Попробовала, вкусный и натуральный йогурт, пользу и эффект так же прочувствовали на всей семье. Сейчас, в осенний сезон просто находка. Легко готовить, выгодно по цене, а главное полезный. Советую. 0 согласны, 0 не согласны
Slavik (Украина, Киев) 26 сентября, 2014 год Веду очень активный образ жизни,много работаю,часто бываю в командировках.Для себя нашел имуналис. Очень нравится! Повышает иммунитет.Стал меньше боятся сквозняков и меньше болеть.Советую всем своим друзьям. 1 согласны, 0 не согласны
Марина 18 сентября, 2014 год Закваску Иммуналис попробовали на дегустации в аптеке. Ребёнку очень понравилось, хотя до этого кисломолочные продукты вообще не ел.Теперь без заквасок просто жить не можем. А самое главное - не болеем простудными заболеваниями и забыли о запорах. 0 согласны, 0 не согласны
Ольга (Украина, Киев) 19 августа, 2014 год Закваска Иммуналис супер просто! Кушаем всей семьей, когда начинает холодать и всю зиму. Правда немного кисловатый вкус у нее, и мой сыночек не хочет кушать ее без сладкой добавочки, но мед и орехи нам в этом помогают! Очень вкусно получается и с ягодами. Но больше всего мне нравится, что готовить легко и не надо много времени на это тратить! Закваска...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Анна Гольдшмитт 18 августа, 2014 год Мне очень нравится закваска Иммуналис, я всегда страдала слабым иммунитетом и не могла понять почему я так часто болею, оказывается около 80% иммунитета находится в кишечнике. Поэтому с закваской иммуналис я забыла что такое болеть, кушаю его часто и все советую. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Закваска Иммуналис от Good Food

Закваска Иммуналис от Good Food - именно то, что нужно каждому, кто хочет повысить свой иммунитет и стабилизировать общее самочувствие. Иммуналис рекомендуется применять в периоды простуд, людям со сниженным иммунитетом и...

Молочные продукты

Мороженое Рудь Бананчик

Рейтинг: 5
1 отзыв
Kinder Maxi King

Рейтинг: 5
1 отзыв
Масло Экомилк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сыры Spomlek

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сметана ТМ Premialle

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ряженка ТМ Біла лінія

Рейтинг: 5
2 отзыва
Морожено ТМ Рудь

Рейтинг: 5
26 отзывов
Морожено ТМ Белая берёза

Рейтинг: 5
2 отзыва
Масло ТМ Фаворит

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться