Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Zakaztovarov.net отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.3 из 5 (29 отзывов ), просмотров: 3501


Написать отзыв

быстро и проверено

Светлана 2 июля, 2017 год Очень давно нашла себя в сфере торговли, и как понимаете сами приходилось работать с различными посредниками. Сначала все они обещают отправку заказов в сроки, что все будет сделано прилично и аккуратно. Но не всегда это было именно так. Очень случайно нашла на форуме посредника zakaztovarov.net и поняла, что в сфере торговли есть не только ленивые и безразличные люди, но и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

быстрая доставка

Маргарита (Россия, Москва) 2 июля, 2017 год Хороший посредник, быстро принимают заявки, приветливые операторы, отвечают на любые вопросы, все доступно обьясняют. Быстро пришла посылка, в полной комплектации и все было в наличии. 0 согласны, 0 не согласны

хороший посредник

Виктория (Украина, Львів) 1 июля, 2017 год Мне понравилось делать покупки с заказтоваром, с ними надежно, я уже раз обожглась и заказала сама дорогую сумочку, пол года уже жду, деньги заплатила за воздух. А с посредником надежно, знаешь, что заказ придет точно, в сохранности, так как есть гарантия, и в сравнении очень быстро. , последнее, что заказывала. 1 согласны, 0 не согласны

Надёжный посредник

Olga Tabenskaya (Украина, Київ) 23 июня, 2017 год Пользуюсь этим сервисом год. Всех своих знакомых, которые любят скупаться в иностранных интернет-магазинах сюда привела тоже. С zakaztovarov.net никогда не возникало проблем с оофрмлением идоставкой заказов. Так как это крупный посредник не нужно долго ждать пока соберется полная корзина, во время распродажи это особенно актуально, когда хорошие позиции улетают со скоростью света. 1 согласны, 0 не согласны

Очень удобно

Юлия (Россия) 8 июня, 2017 год Отличный посредник для совершения покупок за границей. В принципе я кроме zakaztovarov.net не скем и не работала, но зачем менять когда все устраивает. Ведь у них прекрасные условия, сроки поставки минимальные и товар приходит качественный и без брака. Причем товар можно заказать практически с любой точки мира, я заказывала и с Германии, Англии и даже с Бразилии. 1 согласны, 0 не согласны

Надёжно и удобно.

Мари (Украина) 31 мая, 2017 год Надежный посредник, я несколько раз уже заказывала товары с США и с Англии. Детские вещи беру в основном, всегда все четко по заказу доставляют без задержек, за что и люблю zakaztovarov.net Плюс, на сайте всегда актуальная информация, оформить заказ пару минут занимает, если четко знаю, что хочу купить. Менеджерам отдельное спасибо за тактичное отношение и компетентность, всегда на связи. 1 согласны, 0 не согласны

Хвалю zakaztovarov.net

Неля (Россия, Москва) 23 мая, 2017 год Каждому кто боится пользоваться услугами посредника для покупок из-за границы, советую делать это через zakaztovarov.net. С ними вы точно не будите обмануты, я уже столько всего накупила и себе, и друзьям и под заказ кое что привозила, что опыт есть и не малый. Посредник порядочный, большой выбор стран, сайтов, возможности приобрести что-то выгодное, интересное и необычное....или обычное, но дешевле и...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Посредником довольна

Кристина (Россия, Москва) 16 мая, 2017 год С zakaztovarov.net сотрудничаю около года. Всегда довольна их работой, они очень мне помогают в покупках. И по размерной сетке посоветуют, и подскажут,если с выкупом проблема, и в аукционе поучаствуют, если нужно. Ребята свое дело знают, к ним приятно обращаться 1 согласны, 0 не согласны

Надёжный посредник.

Елена Прекрасная (Россия, Москва) 9 мая, 2017 год Около трёх лет покупаю в основном всё через инет за рубежом, начиная ноутбуком и заканчивая обычными мелочами для дома. Экономлю и время, и деньги да ещё и качество получаю приличное. Для меня zakaztovarov.net - это прежде всего надёжность и знаю, что с ними можно не переживать. Удобно, что есть несколько способов оплаты, проверяют товар на брак, выкупают быстро и сотрудничают...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Заказываю из Китая

Alyny (Украина, Київ) 5 мая, 2017 год Я детям столько вещей из Китая назаказывала. Думала придет ширпотреб какой то за такие деньги, но вполне приличного качества вещи, без брака. Доставка вовремя. Это первая моя самостоятельная покупка из Китая. На сайте есть подробная инструкция, все показано. Мне по поводу оплаты непонятно было, написала в личку все объяснили, рассказали. Точно буду заказывать еще. 1 согласны, 0 не согласны

быстро и качественно

Юлия Терещенко (Украина, Чернігів) 1 мая, 2017 год Последние года 2 делаю покупки в интернет-магазинах, в магазин хожу только за продуктами, и то уже чай, кофе, сладости заказываю на дом через СП. Вся семья одевается с зарубежных сайтов, в основном предпочитаю покупать на еБей и Амазоне, все покупки делаю с помощью zakaztovarov.net. Хороший и надежный посредник, у них удобный сайт, простые правила оформления заявки, быстрое оформление и доставка...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Услугами осталась довольна.

Оксана Чиж (Россия, Москва) 28 апреля, 2017 год Вот буквально пару дней назад получила свою первую посылку, которую заказывала через zakaztovarov.net. Покупала своему ребенку и крестнику, "умные" часы на подарок. У нас они стоят очень дорого и конечно выгодней было найти варианты подешевле, но по качеству лучше. Мне это удалось. Спасибо! Теперь мы модные и счастливые :) Попробовав раз сделать подобную покупку, думаю и дальше буду делать...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Отличный посрелник

Евгения (Великобритания, Глазго) 28 апреля, 2017 год Захотела я сделать мужу подарок, заказать новый телефон, потому как свой разбил накануне. Как правильно сделать заказ из Китая, я не разобралась, да и боялась, если честно, поэтому заказала через посредника zakaztovarov.net. Конечно, волнения были и в этом случае, но они оказались напрасны. Менеджер, с которым я общалась вежливо и спокойно мне объяснил всё что меня волновало, помог оформить...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Хороший посредник

Soprano 25 апреля, 2017 год Я стала заказывать из Китая товары совсем недавно. Раньше все больше на наших сайтах покупала, да у перекупщиков. Потом решила, что выгоднее покупать самостоятельно. Первый раз покупала через Заказтоваров. Понравилось работать с этим посредником. Все быстро выкупили, посылка хорошо упакованная, брака нет. Потом пробовала с другим посредником работать, после недостачи в посылке вернулась к Заказтоваров, уже раз...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Твердое хорошо.

Анна Сир (Россия, Москва) 21 апреля, 2017 год Работаю с несколькими посредниками, и сравнивая их, zakaztovarov.net ставлю твердую четверку, т.е. хорошую оценку. Посредник нормальный, но как и у многих могут возникнуть нюансы с расчетом, доставкой и т.д. Главное, что все решается в пользу заказчика. 1 согласны, 0 не согласны

Нравится

Leona (Украина, Київ) 18 апреля, 2017 год zakaztovarov.net хороший посрденик с выгодными улсовиями доставки. Пыталась пару раз заказывать у посредников в СП, но всё равно всегда возвращалась к ним. Разница в оплате услуг не велика, а в плане надёжности разница есть. Можно быть уверенным, что твой заказ не приберут к рукам, если вдруг он понравится организатору или кому-то из его друзей, посылка не “потеряется” по дороге,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Очередное спасибо!

Ира (Россия, Москва) 16 апреля, 2017 год Очередное спасибо, посреднику zakaztovarov.net за мои эксклюзивные покупочки. Сегодня порадовала и детей и друзей, очень милыми штучками к Пасхе и не только. Заказывала и формы для выпекания, и текстиль, и милые сувениры все пришло во время и я успела оформить приятности близким. Рада, что есть возможность большого выбора, есть варианты подобрать товары по привлекательным для меня ценам. 1 согласны, 0 не согласны

Надежный посредник.

Светик Чернова (Россия, Москва) 5 апреля, 2017 год Жаль, что здесь нельзя добавить фото, но я бы сейчас с удовольствием показала свои новые покупки из Испании и Чехии. Особенно порадовала футбольная форма и прочее этого плана, сын в восторге. Вещи действительно оригинальные и качественные. Так что очередное спасибо посреднику zakaztovarov.net за быструю доставку и прозрачность всех условий работы. 0 согласны, 0 не согласны

Один их хороший посредников.

Татьяна Демич (Украина, Кропивницький) 31 марта, 2017 год Я давно пользуюсь услугами посредников для покупок за границей и как раз zakaztovarov.net один из них. Здесь хорошие условия, нормальные проценты, большой выбор стран для покупок, наверно один из широких. Я себе уже наладила поставку, знаю с какого сайта лучше заказывать те же вещи или аксессуары, ну а доставить посылку в целости и сохранности это задача посредника, и он с...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Хороший посредник

Кира Ч. (Россия, Казань) 24 марта, 2017 год Сказать, что zakaztovarov.net просто лучший из всех не могу. Но однозначно оцениваю этого посредника как одного их хороших, я пользуюсь его услугами, в среднем 5-7 раз в год, мне удобно собирать товары из нескольких стран. Повторятся о выгоде таких покупок, думаю не стоит. К тому же посредник, ни разу не подводил с доставкой, удобное отслеживание заказов, ни разу не сталкивалась...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все устраивает.

Андрущенко Алла (Россия, Москва) 17 марта, 2017 год На данный момент сделала третий заказ через zakaztovarov.net. Меня лично, посредник устроил во всем, нормальные, адекватные проценты, возможность сделать покупку во многих странах, при этом существенно сэкономить. Потому от меня плюс, доставка не подводила, но я стараюсь делать заказ предварительно, ведь человеческий факто и форс мажор, никто не отменял. В общем, на данный момент посредник устраивает, советую его своим знакомым,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Пока не советую

Андрей (Украина, Львів) 15 февраля, 2017 год Не советую пользоваться их услугами если Вы не готовы ждать 1,5 недели отправки. Сроки у них на сайте далеко не все указаны. На вопросы ни менеджер в заказе ни по телефону, ни по и-мэил отвечают поверхостно, лишь бы что-то ответить. В общем заплатил им, пока ничего не получил, но уже минусов много... Хотя если у вас очень крепкая нервная система,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Найлучшая компания с которой я работал.

Вадим Максимов (Украина, Чернігів) 28 января, 2017 год Уже несколько посылок заказываю через Zakaztovarov.net. На данный момент решил попробовать доставку морем, с Китая, партия была не большая 10 кг., но нужно было собрать 4 посылки в одну. Все собрали без потерь, ничего не перепутали, все отлично, для меня это главное, так как обычно заказываю небольшие партии но по несколько посылок от разных продавцов и в других компаниях с...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. качественный сбор не больших посылок...
  2. оперативные ответы при возникновении вопросов/проблем
  3. доставка в указанный срок и...
Недостатки:
  1. нет
1 согласны, 0 не согласны

Надёжный посредник!

Иришка (Украина, Львів) 21 ноября, 2016 год Через посредника zakaztovarov.net заказываю около трёх лет и всегда довольна их услугами. Выкупают со складов быстро да ещё и посылки объединяют, так и подешевле выходит. Посылки приходят аккуратно упакованы и товар всегда с бирками, без повреждений. С доставкой бывает плюс дня 3 задержки, но для меня это мелочи. они реально проверены мной годами, с ними надёжно и можно не переживать. 0 согласны, 0 не согласны

Наихудшая компания с которой я сталкивалась!

Марина (Украина, Чернівці) 28 октября, 2016 год Наихудшая компания с которой я сталкивалась!
1) Форма заполнения заказа, для сообщений, уведомления о платежах - очень неудобная! Явно сделано бесталанным программистом.
2) Доставка из Польши в Украину - месяц!
3) Указали неверную фамилию получателя и номер телефона тоже не мой. Как мне получить посылку на Новой почте??
4)Платные отзывы - это гениально! Жду свои 3 доллара. И отправьте мне их на...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

кидалово

Гость (Украина) 1 июня, 2016 год Имел дело с этой конторой в 2013г. С тех пор у них зависла небольшая сумма в 50евро. Не снимал, думал вдруг пригодится. Неделю назад решил снять. Пишу им, спрашиваю какой у них курс евро, прямо не отвечают, уклоняются от ответа. Неделю переписывались, пока они не поняли, что деньги придется вернуть. Сегодня вернули, пришло письмо о перечислении 547,65грн., то есть они...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Хороший посредник

Stroiniashka (Украина) 24 марта, 2016 год Я случайно нашла в интернете сайт, разобраться не составило труда, элементарно все, даже с первого раза удалось сделать заказ. Комиссия конечно есть, но она не большая. Если заказывать даже через СП у нас в городе, все равно выходит дешевле, так как при сбору в СП мне еще плюс нужно было платить 10%. Так что выгоднее самому, я только собираю заказы...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Zakaztovarov.net - типичные мелкие мошенники

Гость (Украина, Київ) 14 декабря, 2015 год Все красиво только вначале, пока деньги не внес.
Стригут проценты уже при вводе денег и т.д. в общем по кругу выходит до 22%, да и еще плюс дорогая доставка, все зарекся..
Работают нехотя, пишут что товар оплачен, через 2-3 недели товара нет и так почти по всем позициям(1-2 из 7). У другого посредника эти товары почему-то приходят. Бред какой-то.
0 согласны, 1 не согласны
Гость 10 июля, 2015 год На сайте все красиво написано, но стоит посчитать стоимость их 'услуг' моя хата с краю...., то на деле выходит они берут не заявленные 5% а все 15% (грабительский!!! курс обмена валют) при этом не несут никакой ответственности за доставку и качество товара! Сайт для первоклассников и тех кто не умеет считать и ведется на красивые заголовки! Все отзывы от тех...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Zakaztovarov.net

Zakaztovarov.net - это компания, которая осуществляет транспортировку грузов и товаров, практически, со всех стран мира. Компания станет вашим настоящим помощником в покупке потребительских товаров из-за границы. Обратившись к менеджерам компании,...

Транспортные услуги

Компания Kirikov Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тур Мед Сервис

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ура! Переезд

Рейтинг: 5
6 отзывов
Key Logistics

Рейтинг: 5
2 отзыва
Lemforder

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться