Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Zakaztovarov.net отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3.2 из 5 (10 отзывов ), просмотров: 1766


Написать отзыв

Хороший посредник

Кира Ч. (Россия, Казань) пятница, 24 марта Сказать, что zakaztovarov.net просто лучший из всех не могу. Но однозначно оцениваю этого посредника как одного их хороших, я пользуюсь его услугами, в среднем 5-7 раз в год, мне удобно собирать товары из нескольких стран. Повторятся о выгоде таких покупок, думаю не стоит. К тому же посредник, ни разу не подводил с доставкой, удобное отслеживание заказов, ни разу не сталкивалась...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все устраивает.

Андрущенко Алла (Россия, Москва) пятница, 17 марта На данный момент сделала третий заказ через zakaztovarov.net. Меня лично, посредник устроил во всем, нормальные, адекватные проценты, возможность сделать покупку во многих странах, при этом существенно сэкономить. Потому от меня плюс, доставка не подводила, но я стараюсь делать заказ предварительно, ведь человеческий факто и форс мажор, никто не отменял. В общем, на данный момент посредник устраивает, советую его своим знакомым,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Пока не советую

Андрей (Украина, Львів) 15 февраля, 2017 год Не советую пользоваться их услугами если Вы не готовы ждать 1,5 недели отправки. Сроки у них на сайте далеко не все указаны. На вопросы ни менеджер в заказе ни по телефону, ни по и-мэил отвечают поверхостно, лишь бы что-то ответить. В общем заплатил им, пока ничего не получил, но уже минусов много... Хотя если у вас очень крепкая нервная система,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Найлучшая компания с которой я работал.

Вадим Максимов (Украина, Чернігів) 28 января, 2017 год Уже несколько посылок заказываю через Zakaztovarov.net. На данный момент решил попробовать доставку морем, с Китая, партия была не большая 10 кг., но нужно было собрать 4 посылки в одну. Все собрали без потерь, ничего не перепутали, все отлично, для меня это главное, так как обычно заказываю небольшие партии но по несколько посылок от разных продавцов и в других компаниях с...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. качественный сбор не больших посылок...
  2. оперативные ответы при возникновении вопросов/проблем
  3. доставка в указанный срок и...
Недостатки:
  1. нет
1 согласны, 0 не согласны

Надёжный посредник!

Иришка (Украина, Львів) 21 ноября, 2016 год Через посредника zakaztovarov.net заказываю около трёх лет и всегда довольна их услугами. Выкупают со складов быстро да ещё и посылки объединяют, так и подешевле выходит. Посылки приходят аккуратно упакованы и товар всегда с бирками, без повреждений. С доставкой бывает плюс дня 3 задержки, но для меня это мелочи. они реально проверены мной годами, с ними надёжно и можно не переживать. 0 согласны, 0 не согласны

Наихудшая компания с которой я сталкивалась!

Марина (Украина, Чернівці) 28 октября, 2016 год Наихудшая компания с которой я сталкивалась!
1) Форма заполнения заказа, для сообщений, уведомления о платежах - очень неудобная! Явно сделано бесталанным программистом.
2) Доставка из Польши в Украину - месяц!
3) Указали неверную фамилию получателя и номер телефона тоже не мой. Как мне получить посылку на Новой почте??
4)Платные отзывы - это гениально! Жду свои 3 доллара. И отправьте мне их на...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

кидалово

Гость (Украина) 1 июня, 2016 год Имел дело с этой конторой в 2013г. С тех пор у них зависла небольшая сумма в 50евро. Не снимал, думал вдруг пригодится. Неделю назад решил снять. Пишу им, спрашиваю какой у них курс евро, прямо не отвечают, уклоняются от ответа. Неделю переписывались, пока они не поняли, что деньги придется вернуть. Сегодня вернули, пришло письмо о перечислении 547,65грн., то есть они...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Хороший посредник

Stroiniashka (Украина) 24 марта, 2016 год Я случайно нашла в интернете сайт, разобраться не составило труда, элементарно все, даже с первого раза удалось сделать заказ. Комиссия конечно есть, но она не большая. Если заказывать даже через СП у нас в городе, все равно выходит дешевле, так как при сбору в СП мне еще плюс нужно было платить 10%. Так что выгоднее самому, я только собираю заказы...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Zakaztovarov.net - типичные мелкие мошенники

Гость (Украина, Київ) 14 декабря, 2015 год Все красиво только вначале, пока деньги не внес.
Стригут проценты уже при вводе денег и т.д. в общем по кругу выходит до 22%, да и еще плюс дорогая доставка, все зарекся..
Работают нехотя, пишут что товар оплачен, через 2-3 недели товара нет и так почти по всем позициям(1-2 из 7). У другого посредника эти товары почему-то приходят. Бред какой-то.
0 согласны, 1 не согласны
Гость 10 июля, 2015 год На сайте все красиво написано, но стоит посчитать стоимость их 'услуг' моя хата с краю...., то на деле выходит они берут не заявленные 5% а все 15% (грабительский!!! курс обмена валют) при этом не несут никакой ответственности за доставку и качество товара! Сайт для первоклассников и тех кто не умеет считать и ведется на красивые заголовки! Все отзывы от тех...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Zakaztovarov.net

Zakaztovarov.net - это компания, которая осуществляет транспортировку грузов и товаров, практически, со всех стран мира. Компания станет вашим настоящим помощником в покупке потребительских товаров из-за границы. Обратившись к менеджерам компании,...

Транспортные услуги

Sky Way

Рейтинг: 5
71 отзыв
Компания Kirikov Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тур Мед Сервис

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ура! Переезд

Рейтинг: 5
5 отзывов
Key Logistics

Рейтинг: 5
2 отзыва
Lemforder

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться