Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ювелирный интернет-магазин Империя Золота отзывы

Краматорский ювелирный завод

Рейтинг: 4.9 из 5 (35 отзывов ), просмотров: 3202


Написать отзыв

Предложение руки и сердца

vko11 (Украина, Київ) 27 июля, 2016 год Я очень редко пишу отзывы о работе магазина но сегодня решил написать так как у меня очень приятная новость. Я планировал сделать своей девушке предложение руки и сердца, а как всегда планируешь одно, а в последний момент все меняется. Так и тут вообщем мне нужно было кольцо в срочном порядке. Искал на сайтах но не покупать, а только присмотреть...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Поразил ассортимент

Мария Ковалёва (Украина) 24 июля, 2016 год Покупали в этом интернет-магазине обручальные кольца 3 года назад. Выбирали долго, так как ассортимент впечетляет. Колец много и одно не похоже на другое, все разные и очень красивые. От обычных классических обручальных колец до белых и с камушками. В общем еле выбрали. Но на эоом ассортимент не заканчивается. Мне очень понравились серьги с рубинами, уже заказала, на днях жду зака....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

только приятные впечатления

Оксана Литвиненко (Украина) 24 июля, 2016 год У моей дочери скоро День рождения, и мы с мужем решили сделать ей подарок, подарить в подарок золотую цепочку с кулоном. Мы с мужем обошли несколько ювилирных магазинов обращали своё внимание и на цены, и на ассортимент, прежде чем остановить свой выбор на этом магазине. Во первых консультант этого магазина вежливо сразу предложила нам свою помощь и даже...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Достойный магазин

Ирина (Украина) 24 июля, 2016 год Мое знакомство с магазином "Империя Золота" началось с момента, когда решила подарить на юбилей свадьбы своим родителям золотые кулоны с именной надписью. В городе у нас ювелирных магазинов много, но цены на украшения, скажем так, "кусаются". Решила заказать через интернет. В конечном итоге - не пожалела ни разу. Цены действительно на порядок ниже, нежели в ювелирных салонах, это во-первых. Во-вторых...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

качественный сервис

Анна (Украина) 23 июля, 2016 год Доводом за покупку в этом магазине стал высокий уровень доверия к качеству изделий. К тому же отсутствует посредники ,а значит цена за изделие будет ниже. В магазине большой ассортимент изделий настолько большой, что разбегаются глаза и без помощи менеджера обойтись сложно. Мы выбирали обручальные кольца и оберег - изделие на религиозную тематику, чтобы можно было поставить в автомобиль....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее качество - хорошие цены.

Анна (Украина) 23 июля, 2016 год Заказывала в этом интернет- магазине цепочку Анабель. Хочу сказать, что довольно хорошая. Когда ездим отдыхать, всегда снимаю золото, так как постоянно теряю в море. Но по поводу этой цепочки, могу сказать только хорошее. Сколько купалась в море, ни разу не снимала, а тем более не теряла, Слава Богу. Также приобретали серьги Сердце, тоже довольна. Защелка держит отлично. Я думала, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Приемлемость цен и качественное обслуживание

Сергей (Украина) 23 июля, 2016 год Выбирал жене кольцо на подарок и приглянулось мне Эвелина с топазом. Набрал магазин, что бы уточнить точную стоимость и наличие украшения. Трубку взяла девушка и приятным голосом сообщила мне, что выбранная мною модель есть и на сайте указана ее реальная цена со скидкой. Решил оформлять заказ. Девушка предложила бесплатную доставку транспортной компанией при предоплате заказа. Засомневался и решил рассчитаться при...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качество проверенное не один раз

Карина (Украина, Харків) 23 июля, 2016 год С интернет-магазином "Империя золота" знакома давно и не по наслышке. Не раз делала заказ на сайте и всегда получала отличные ювелирные украшения. О качестве продукции и говорить не стоит, проверенное, настоящее. Работает магазин профессионально, быстро оформляют заказы, доставка своевременная, ни разу не задерживали, также нет проблем с выбором, ассортимент колоссальный. Заказывала себе красивый браслет, на роспись с мужем кольца покупали...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качественный сервис.

Irina Bojko (Украина) 22 июля, 2016 год Решили подарить крестнице на первый год ее жизни золотые сережки. Последовав опыту подруги, удачно приобретающей золотые ювелирные изделия через интернет, я тоже решила выбрать такой способ покупки, так как была очень ограничена во времени на поиски подарка. В интернет - магазине "Империя золота" мне понравился разнообразный выбор товара и приемлемые цены. Определившись с выбором я заполнила бланк-заказа на серьги...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Кольца для венчания

Lyubov Moroz (Украина, Одеса) 22 июля, 2016 год Моя подруга живет с мужем в Канаде. В августе у них десять лет совместной жизни и, наконец то, венчание. Она решила сделать мужу сюрприз и попросила меня найти для них золотые обручальные кольца в виде царской короны. А поскольку ее родители будут ехать в Канаду в первых числах августа, то просто передать ими эту покупку. Деньги она сразу же...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мой опыт

Аня (Украина, Полтава) 22 июля, 2016 год Всегда боялась заказывать что-либо в интернете, ведь потом претензии предъявить некуда, а некоторые фирмы и вовсе смывались в закат. В местных ювелирках выбор был скудным, а муж хотел подарить на юбилей что-то особенное и запоминающиеся, нечто такое, что останется памятью не только для меня, а и для внуков. Поэтому серьги мы выбирали мне вместе. В ювелирном интернет-магазине нас удивил огромный...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Как я поборола свой страх и сомнение

Ольга (Россия, Киров) 22 июля, 2016 год Всегда, как - то скептически относилась заказывать через интернет ювелирные изделия. Боялась, что там наверняка подделки, обманут или ничего не пришлют. Об Империи Золота, слышала давно, но как то ничего у них не заказывала. Узнала, что у них есть интернет-магазин, решила посетить его. Увидела там золотое колье, которое очень понравилось, и цена была не высокая, которую я могла бы себе...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Покупала крестик - осталась под приятным впечатлением)))

Наталья Быстрицкая (Украина) 22 июля, 2016 год Заказывала в Империи золота крестик по случаю крестин племянницы. Свой выбор оставила на модели КР098и - уж очень мне понравилось оформление украшения. Оформила заказ, мне сразу же перезвонил менеджер и подтвердил наличие. Доставили мою покупку в этот же день, поскольку я живу в Славянске, до Краматорска 20 минут езды на транспорте. Заказала адресную доставку Новой почтой, оплачивала крестик по факту...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Подарок

Олегъ Панькивъ (Украина, Миколаїв) 22 июля, 2016 год Выбирал подарок девушке на день рождения. Очевидно, что подарок должен был быть хорошим и я решил приобрести что-то из золота. В итоге я искал в интернете и нашел этот магазин, который сразу привлек меня своим широким ассортиментом. С учетом того, что и кольца и серьги у нее были, я решил обратить внимание на подвески, остановившись в итоге на ПВ399и -...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество и приемлемые цены

Елена Дорогая (Украина) 21 июля, 2016 год Выбирали дочери серьги на подарок. На сайте отличный выбор золотых украшений. Остановили выбор на СБ025и - Серьги23270. Оригинальные, небольшого размера, то что надо для ребенка. Цена оказалась довольно приемлемой, качество отличное, серьги полностью соответствуют описанию на сайте. Заказ делать просто, приняли быстро, менеджер практически сразу перезвонил и уточнил все детали заказа, подробно ответил на наши дополнительные вопросы. Уже через два...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Большой выбор и отменное качество

Scherban Maria (Украина) 21 июля, 2016 год Обычно пользуюсь интернет магазинами. покупаю домой практически все, кроме продуктов. Возможность купить украшения, была почему то уверенна, что возможно только бижутерию. То, что можно купить золотые украшения, узнала от соседки. которая уже пользовалась услугами интернет магазина "Империя золота". У родителей была дата 50 лет со свадьбы, и очень хотелось подарить что то, что напомнило бы им от событии. Нашла отличные...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Покупкой осталась довольна!

Елена Ткаченко (Украина) 21 июля, 2016 год Долго думала, чтобы подарить своей сестре на совершеннолетие и решила, что лучшим подарком окажется золотое ювелирное украшение. В ювелирном интернет-магазине "Империя золота" мне понравился большой выбор золотых украшений и я остановила свой выбор на браслете из красного золота: БС065 - День и Ночь, который посчастливилось приобрести по приличной скидке. Понравилось, что в магазине оперативно подтверждают наличие товара и доставляют товар...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Порадовала быстрая доставка

Ольга Романова (Россия) 21 июля, 2016 год Очень удобно, что сейчас все можно заказать в интернете, даже ювелирные украшения. Выбрала интернет-магазин "Империя золота" и решила заказать именно там, потому что нашла много положительных отзывов от их клиентов. Выбор в магазине очень большой, я искала себе серьги. Хотела непременно из белого золота, потому что оно мне очень нравится. Выбрала небольшие серьги с камнями по вполне доступной цене, Дианта....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мнение девушки

Ксения Кондаурова (Россия, Киров) 21 июля, 2016 год Всегда, как - то скептически относилась заказывать через интернет ювелирные изделия. Боялась, что там наверняка подделки, обманут или ничего не пришлют. Об Империи Золота, слышала давно, но как то ничего у них не заказывала. Узнала, что у них есть интернет-магазин, решила посетить его. Увидела там золотое колье, которое очень понравилось, и цена была не высокая, которую я могла бы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за серьги

Екатерина (Россия, Новосибирск) 21 июля, 2016 год Племяннице на восемнадцатилетие решили с мужем подарить комплект - серьги с кольцом Прошли по ювелирным магазинам, посмотрели, приценились - удовольствие достаточно дорогое. Зашли в интернет и случайно попали на сайт Краматорского ювелирного завода. Сразу могу отметить большой выбор различных украшений. Выбрали серьги 21618-101 с бриллиантами и изумрудом производителя "Алькор". Заказ оформили на сайте, все детали о доставке...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший выбор, адекватные цены.

Семен Губатов (Украина) 21 июля, 2016 год В " Империи золота" недавно покупали детские золотые серьги, крестнице на День Рождения.Серьги называются " Оттепель". Серьги выполнены из золота. Маленькие голубые камешки держат лапки из красного золота. У крестницы голубые глаза, серьги хорошо это подчеркнули. Весят серьги примерно полтора грамма. Цена очень даже приемлемая, 1150 гривен. Вообще в магазине адекватные цены. Заказ происходит стандартно. Заказал через корзину на сайте....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличное обслуживание!

Алиса Вишницкая (Украина) 21 июля, 2016 год Заказывала в интернет-магазине "Империя золота" маме браслет. У неё уже есть подобная цепочка, но вот она давно хотела и браслет. Выбрала "БС067 - Дорожка". Заказ оформляла на сайте, спустя минут пять перезвонил менеджер магазина за уточнением деталей заказа - артикул браслета, его длина, детали оплаты и доставки. Оплачивала на сайте картой, а доставку оформила "Новой почтой". А поскольку внесла полную...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее обслуживание

Олег (Украина) 20 июля, 2016 год У нас с женой была годовщина свадьбы и мне очень хотелось сделать ей подарок. Этот магазин мне посоветовал приятель (заказывал здесь жене серьги). А я выбрал у них на сайте в каталоге золотую подвеску из красного золота "Сердечки". Оператор - девушка Анна подтвердила наличие подвески, но уточнила, что вес подвески чуть меньше, чем на сайте и назвала мне сумму к...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее качество, приятный сервис

Артём Соломенко (Украина) 20 июля, 2016 год Когда делал предложение своей жене, нужно было особенное кольцо. То, которое сможет ее поразить и пробудить желание никогда с ним не расставаться. Такое я нашел в Империи золота. Вообще, выбор изделий магазина меня поразил. Сразу положил глаз на несколько моделей, но в итоге пришлось выбрать одну. Сервис у магазина хороший. Доставку сделали на следующий день после заказа. Курьер подождал пока...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все понравилось

Кристина Морозова (Россия) 20 июля, 2016 год Мы с мужем женились и нужно было купить обручальные кольца. Просмотрели массу вариантов, но то мне не нравилось, то мужу. Моя подруга посоветовала зайти на сайт этого интернет-магазина. Мы последовали ее совету и ни разу об этом не пожалели. Понравилось, что у них довольно-таки большой ассортимент, в действительности есть из чего выбрать. Мы долго выбирали, в итоге когда выбрали, оформили...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Алексей Рягузов (Украина) 20 июля, 2016 год Интернет-магазино пользовался впервые, но обслуживание в нем порадовало. Делал заказ на золотое кольцо КВ749и - Меланта. Увидел, что на него скидка на сайте и решил не медлить, а сразу же заказывать. Понравилось, что после заказа в течении десяти минут перезвонил оператор сайта, подтвердил наличие заказанного кольца и рассказал об нюансах доставки и оплаты товара. Меня все устраивало, поэтому заказ подтвердил....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

!!!

Ирина Родонова (Украина) 20 июля, 2016 год Я уже давно мечтала о колечке из красного золота. Совсем недавно мой муж вернулся, из командировки и разрешил купить долгожданный подарок. За колечком заглянула именно в этот магазин, для себя подобрала модель "Латоя" Обслуживание интернет магазина приятно порадовало. После оформления заявки со мной связались в течении пяти минут, оператор был вежлив, подтвердил что кольцо действительно есть в наличии и его...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Оригинальные украшения по доступным ценам.

Елена Маркова (Россия) 20 июля, 2016 год Заказывала в этом магазине оригинальный серьги со вставкам "Виктория". Увидела совершенно случайно, выбирая подарок сестре на день рождения. Не удержалась и решила порадовать сама себя.
Понравились они мне прежде всего своей оригинальностью формы, качеством изготовления и конечно вполне адекватной ценой на такого рода изделия.
И доставка не подвела. Курьер привез изделия на следующий день в точно определенное время. Расплатилась по...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Прекрасное качество и быстрая доставка!

Anna (Украина) 20 июля, 2016 год Недавно у моей мамы был день рождения, и мне захотелось порадовать ее чем-то особенным. Об интернет-магазине "Империя золота" слышала хорошие отзывы от подруг, они заказывали там украшения и остались довольны. На сайте действительно большой выбор ювелирных изделий на любой вкус.Я выбрала серьги СВ380и - Джаз. Добавила в корзину, оформила заказ, мне очень быстро перезвонили, обсудили все детали. Спустя пару дней...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Алена (Казахстан) 19 июля, 2016 год В этом магазине я заказывала себе кольцо «Рошен», оно просто великолепно, такого у нас не найдешь. После оформления заказа, со мной достаточно быстро связались, примерно через пять минут, перезвонили и подтвердили наличие товара. Привезли мне кольцо уже на следующий день, я даже и не ожидала такой скорости доставки. При мне все проверили, колечко было целое без царапинок, спустя некоторое время,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Ювелирный интернет-магазин Империя Золота

Интернет-магазин Краматорского Ювелирного Завода "Империя Золота" предоставляет огромный выбор изделий из золота и серебра на любой вкус по лучшим ценам.
Предприятие существует более 8 лет и за это время показало себя...

Адреса и контакты

Краматорск, ул. Лазо, 15
Телефон: +38 (050) 472 95 82

Ювелирные изделия

Янтарь Украина

Рейтинг: 5
1 отзыв
losk.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Zbird ювелирный магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Юдора

Рейтинг: 5
1 отзыв
Salto Gioielli

Рейтинг: 5
1 отзыв
Art Vivace jewelry

Рейтинг: 5
3 отзыва
Диамант-онлайн

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться