Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ювелирный гипермаркет zlato.ua отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 2501


Написать отзыв

Любимый магазин

Гость (Украина) 14 июля, 2017 год Я в восторге от zlato. Не могу не поделиться! Сегодня пошли на шопинг с подругой, зашли в Злато.юа, нас и вкусным шампанским угостили, и всё перемерять разрешили. В итоге, я взяла на прокат супер-дорогое изделие с бриллиантами (у меня скоро фотосессия), нигде больше не видела такой услуги - просто на прокат, а подруга приобрела ожерелье. Очень красивый магазин и очень...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

достойный магазин достойное качество

Гость (Украина, Нікополь) 21 мая, 2017 год Не знаю кому как а нам вот Злато наоборот очень угодили! Мы заказывали в них с мужем обручальные кольца по личному дизайну, по цене конечно вышло чуть дороже зато получилось эксклюзивно и ни у кого таких нет. Консультант вежливая попалась. Нам перезвонили и сообщили что кольца готовы, курьер выехал и попросили нас быть дома в определенное время. Так что мы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Оперативный магазин

Lika 28 апреля, 2017 год Про Злато сказать с недовольством никак не могу, на меня этот магазин произвел только положительные впечатления. На это есть ряд оснований: товар - качественный, обслуживание - вежливое и обходительное. Магазин здорово и оперативно выручил с подарком для супруги. Подобрали комплект из серег и кольца подходящий по цене.
Достоинства:
  1. Качественное обслуживание
Недостатки:
  1. Пока не подводили
0 согласны, 0 не согласны

Ужасное качество товара!

Гость (Украина, Луганськ) 23 марта, 2017 год Купила обручальное кольцо с бриллиантами, за 10 000 грн, консультант меня уверила, что магазин гарантирует качество товара. Но при первой уборке, золото потемнело, из желтого оно превратилось в ржаво-рыжий ( 3 других кольца не изменили цвет, а купленное в этом магазине потемнело). 3 раза я звонила операторам, мне обещали перезвонить, но не перезванивали. На 4 раз мне ответили, что при...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Злато - проверенный временем и сервисом

Эля Симоненко (Украина, Київ) 19 марта, 2017 год Я покупку в Злато под новый год, конечно не делала, всегда предпочитаю столь дорогие подарки в качестве украшений заранее присматривать а не в последний предпраздничный момент. Гипермаркет ювелирки солидный, по ценам не скажу что дешевый или дорогой, там много изделий который по цене охватывают разлиную аудиторию. Помимо удобства покупки онлайн, понравился сервис, но когда в конце февраля брали крестик на...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. адекватные цены
Недостатки:
  1. задержка с доставкой
0 согласны, 0 не согласны

Zlato.ua спасли мою свадьбу

Гость (Украина, Київ) 1 марта, 2017 год Хочу сказать девочкам из Zlato.ua большое спасибо за оперативную помощь с обручальными кольцами. Нас очень подвел один магазин большой ювелирной сети, который за месяц не смог сделать нужный нам размер обручальных колец.
Уже теряя надежду обратился в Злато. И за 2 дня!!! нам успели сделать кольца))!!)!)!

Спасибо еще раз Вам огромное! Точно могу рекомендовать ваш магазин!
0 согласны, 0 не согласны

Категорически не рекомендую, ужасный сервис

Виктория (Украина, Київ) 3 февраля, 2017 год 5.12 я сделала на сайте zlato.ua заказ на изделие https://zlato.ua/ru/zolotaya-pusseta-v-odno-ukho-/ (номер заказа 122016 / 270)
Как написано на сайте, ожидать изделие нужно от 2 до 4 недель.
Перезвонила сотрудник магазина, сказала, что ожидать нужно скорее всего 4 недели, так как много заказов перед Новым годом). Я согласилась.
В течении декабря я периодически звонила в колл-центр, заказ еще не был выполнен.
Начался январь (изделие планировалось...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Мария 18 мая, 2015 год Решила написать положительный отзыв о zlato.ua потому как осталась оооочень довольна как ассортиментом, так и обслуживанием в магазине. Первое, что бросается в глаза - ооооооочень много всякого. Вообще, я искала где бы купить детский кулон, шла на день рождения ребенка подруги. ну гугл меня и выкинул на этот сайт. Столько всякого. Я и себе пару вещиц присмотрела. Скидки по...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Ювелирный гипермаркет zlato.ua

Ювелирный гипермаркет zlato.ua предлагает широкий ассортимент ювелирных изделий и не только. В каталоге товаров магазина вы найдете кольца, серьги, браслеты, цепочки для женщин, цепи, кольца, крестики, золото и серебро для...

Ювелирные изделия

Zbird ювелирный магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Юдора

Рейтинг: 5
1 отзыв
Salto Gioielli

Рейтинг: 5
1 отзыв
Art Vivace jewelry

Рейтинг: 5
3 отзыва
Диамант-онлайн

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться