Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ювелирная карта отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.4 из 5 (12 отзывов ), просмотров: 8901


Карина

Гость (Украина, Дніпропетровськ) 11 февраля, 2016 год Я очень рада , вчера купила колечко , правда ехала за другим но оно оказалось велико !!!Обслужили нормально правда охранник есть хотел,а я мешала ему уйти... В общем все хорошо и не дорого -любуюсь целый день))) Харьков 0 согласны, 0 не согласны
Дмитрий 16 июня, 2014 год Не так давно сделал предложение своей любимой! Долго выбирал в интернете колечко! Искал что-то особенное, такое, чтобы сразу сердце ёкнуло! Она у меня девушка необыкновенная и украшения её нравятся тонкие, изящные, но вместе с тем простые. И занесло меня на сайт Ювелирной карты. Там и нашёл я колечко, которое сразу мне приглянулось! Но, картинка картинкой, а всё-таки пощупать и увидеть...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
гость 13 марта, 2014 год Заказала кольцо, пришла в магазин смотреть и мерить. Кольцо оказалось все в царапинах, причём как с внешней стороны, так и с внутренней. Спросила у продавца, не б/у ли кольцо, говорит нет. На вопрос почему все в царапинах, ответила, что золото мягкое и легко царапается и могу отнести к ювелиру, чтоб он отполировал его. Спросила что означают буквы б/в на бирке,...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Постоянный клиент ЮК 11 февраля, 2014 год Очень люблю этот магазин, обслуживание хорошее, но только в Киеве, к сожалению.. Сама живу в Броварах. Сколько не заходила в Броварской филиал ЮК на Гагарина - обсуживание просто ужжжассс.. Прошу женщину показать изделие, на что слышу в ответ: "А вы что, покупать будете?". Ну, вообщем-то я прихожу туда же не просто так, если определенно прошу показать категорию заинтересовавшего меня товара!...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Гость 5 января, 2014 год Сьогодні перевірила бірки ювелірних виробів, куплених мною в Ювелірній карті. Всього 9 виробів. З них 4 з позначкою б/в!!!! Вони скуповують не нове золото через мережу ломбардів Срібна скарбниця і видавши за нові перепродують!!!! БУДЬТЕ ПИЛЬНІ!!! Де дайте себе обдурити!!! 0 согласны, 0 не согласны
Оксана 12 августа, 2013 год Смотрите внимательно бирки к ювелирным изделиям- если в артикуле есть буквы БВ - это значит "було у використанні" .Ювелирная карта , особенно магазин на старовокзальнойв киеве, продает бу под видом нового товара. А про эти буковки никто не афиширует. Я так купила серьги, через 2 дня они сломались в руках. Отнесла в ремточмеханику, там мастер говорит что они паянные-перепаянные и...  Читать отзыв 5 согласны, 0 не согласны
Юлия 11 июля, 2013 год Купила каблучку с топазом и фианит. красивое очень продавци супер, все быстро и оперативно!!! 2 согласны, 0 не согласны
Анна 11 июня, 2013 год Полностью поддерживаю, что дешевые цены в этом магазине подтверждают отсутствие качества.
Покупала кольцо из белого золота 750 пробы с бриллиантом в апреле месяце. Прошел месяц и камень начал шататься, отнесла в магазин (Слава Богу забрали на ремонт, но при этом забрали чек и бирку с кольца). Кольцо отремонтировали, но прошел месяц золото кольца начало трескаться вокруг камня. При этом мне...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны
светлана 8 февраля, 2013 год Продавцы эксклюзивные вещи фактически не выкладывают на витрину , работают со своими клиентами ,дают телефоны , на Вокзальной посмотрела симпатичное колечко думала взять или не взять , продавец брюнетка быстренько его сняла с витрины и отложила очень не приятно 5 согласны, 1 не согласны
Татьяна 10 апреля, 2012 год Я являюсь клиентом Ювелирной карты примерно три года. Правда покупки делаю не в интернет магазине а в обычном магазине при чем он находится непосредственно рядом с моим домом и по этому покупаю тут. Покупала у них два кольца, цепочку на шею и крестик, не много но отношение продавцов очень нравится им все равно смотрите вы на кольцо с бриллиантом или...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны
nadijkakopijka 29 февраля, 2012 год Хочу спростувати попередній відгук. Експертиза гемолога 5/6 виявилась сумнівною. Дякую персоналу ювелірної карти, що допомогли розібратись у справі з діамантом! 3 согласны, 1 не согласны
Nadiya 29 февраля, 2012 год Не ведіться на дешеві ціни в цьому інтернет-магазині! Під виглядом хорошого діаманту вам тут можуть продати г..но. Я купила тут діамант з характеристиками 5\4 дуже дешево, як на ці показники (1300 грн). Коли забирала замовлення діамант здався мені не дуже чистим. Тому понесла до гемолога. Виявилось, що тут максимум 5\6, який на сайті цього ж магазину коштує на 400грн...  Читать отзыв 6 согласны, 1 не согласны




Ювелирная карта

«Ювелирная карта» - это всеукраинская сеть ювелирных магазинов, основанная в 2004 г. На сегодняшний день «Ювелирная карта» - это 30 магазинов, 14 из которых находятся в г. Киеве. Сеть постоянно...
,

Адреса и контакты

Киев, ул. Красноармейская 16
Телефон: (044) 235-39-18, (050) 447-24-12
Ивано-Франковск, ул. Василиянок 7
Телефон: (0342) 75-00-69
Ровно, ул. Соборная, 190
Телефон: (0362) 22-20-34

Ювелирные изделия

Диамант-онлайн

Рейтинг: 5
1 отзыв
Срібний Вік

Рейтинг: 5
1 отзыв
Золотой стандарт

Рейтинг: 5
4 отзыва
Магазин Chartage

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ювелирный Дом Kimberli

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться