Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Юридическое объединение "Наказ" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.9 из 5 (45 отзывов ), просмотров: 6486


Настоящая команда, никогда не оставят в беде.

Руслан Степанов (Украина, Кропивницький) среда, 7 декабря Несколько судебных заседаний, адвокат Елена, спасибо за помощь! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо сотрудникам компании.

Гость (Украина, Київ) четверг, 1 декабря Спасибо сотрудникам компании за ответственное отношение к своим обязанностям. Мой заказ был выполнен точно в срок, как оговаривалось, что для меня было очень важно! Спасибо, Мария. 0 согласны, 0 не согласны

Самая искренняя благодарность

Наталья (Украина, Львів) вторник, 29 ноября Грамотные специалисты, хорошая и оперативная работа. Анне Гайдуковой спасибо. Всем осталась довольна. 0 согласны, 0 не согласны

Отличные специалисты

Tison (Украина, Запоріжжя) среда, 23 ноября Уже не первый год эта компания ведет мой бухучет, попросили написать отзыв. Так вот, прекрасная компания, профессиональные сотрудники и все на высшему уровне. Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв о компании "Наказ"

Гость (Украина, Сміла) вторник, 15 ноября Большое спасибо! Отдельная благодарность Наталье, которая проконсультировала по всем вопросам и помогла подготовить документы. 1 согласны, 0 не согласны

зря потрачены время и деньги

Павел (Украина, Київ) 25 августа, 2016 год Деньги не большие - не обеднею. Время упущено.
Возникла проблема с регистрацией прав собственности на квартиру (застройщик обанкротился, пакет документов для регистрации не выдал).
Обратился в ТОВ "НАКАЗ".Работала со мной Наталья , юрист судебного отдела. Судебный иск составили безгамотно.
Мои интересы в суде представляла Елена. В сути дела не разобралась. Законы не знает. На вопрос судьи отвечала...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за работу.

Иван (Украина, Львів) 30 ноября, 2015 год Нужен был адвокат по банкам - обратились в компанию Наказ за помощью, понравилось то что все быстро нам сделали и предоставили действительно умного и знающего адвоката. 1 согласны, 0 не согласны

Спасибо за помощь

Ярослав (Украина, Маріуполь) 14 ноября, 2015 год Искал компанию, которая поможет мне в деле с банком. Обратился в "Наказ". Адвокат по банкам быстро создал нужные документы, занимался моим делом ответственно и качественно. Суд выиграли. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Выиграли суд у мошенников!

Rolya (Россия, Москва) 10 ноября, 2015 год Три месяца назад попался на уловки МФО, которые без моего ведома изменили условия кредитного договора, загоняя меня в долговую яму! Но благодаря "Наказ" и предоставленному мне адвокату по банкам, я смог добиться справедливости. Теперь с ними разбирается прокуратура! 0 согласны, 0 не согласны

Сотрудничеством доволен

Дмитрий (Украина, Київ) 6 ноября, 2015 год Заказал бухгалтерское обслуживание в компании Наказ на полгода. Как по мне их профессионалы прекрасно справляются со своими обязанностями. Их услугами я доволен. Планирую продлевать сотрудничество. Это намного лучше, чем штатный бухгалтер! 0 согласны, 0 не согласны

Юридическое объединение "Наказ"

Иван (Соединенные Штаты Америки, New York) 4 ноября, 2015 год Юридическое объединение "Наказ" помогло мне довольно сильно когда у меня были проблемы с банком. Предоставила компания хорошего адвоката, который все сделал как надо. 0 согласны, 0 не согласны

Настоящие специалисты своего профиля

Артур (Украина, Дніпропетровськ) 4 ноября, 2015 год Около месяца назад обращался в эту компанию, нужны были услуги по бухгалтерском обслуживании. С решением вопроса мне помогли, даже не ожидал что так быстро все получиться, а самое главное, что цены оказались вполне адекватными. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо Вам большое!

Эльвира (Украина, Маріуполь) 28 октября, 2015 год Спасибо большое компании "Наказ" за помощь в моем нелегком деле с банком. Адвокат по банкам быстро и качественно решил все вопросы и уладил мою проблему. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис

Артем (Украина, Дніпропетровськ) 26 октября, 2015 год В конце лета разводился с женой, поскольку она поставила жесткие условия, пришлось обратиться в эту компанию к адвокату по разделу имущества. Благодаря ему я отстоял свою сторону, поэтому хочу выразить большое спасибо за помощь. 0 согласны, 0 не согласны

Помогают с бухгалтерией

Владимир Чижев (Украина, Житомир) 26 октября, 2015 год Обращался в юридическую компанию Наказ для заказа услуги бухгалтерское обслуживание. Дело в том, что я недавно стал ФОП и мне нужна была помощь в ведении бухгалтерии и отчетности. Специалисты Наказ отлично справляются со своей задачей, претензий нет. 0 согласны, 0 не согласны

спасибо

Егор 21 октября, 2015 год спасибо за работу :) перед тем как обратиться мучал меня вопрос откуда столько отзывов, теперь все ясно :) после завершения работы рассылают письмо с просьбой оставить отзыв и ссылками где это можно сделать, молодцы, так держать :) отдельное спасибо, Арсению за терпение и настойчивость. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за работу.

Иван (Украина, Жовква) 21 октября, 2015 год Спасибо за работу Юридической компании Наказ. Эта компания меня довольно сильно выручила, а все потому, что предоставили мне умного адвоката по недвижимости, который выиграл для меня дело. 0 согласны, 0 не согласны

Отзывчивая компания

Станислав (Украина, Дніпропетровськ) 21 октября, 2015 год Хотелось бы выразить большое спасибо за обжалование акта налоговой проверки, приятно работать с такими профессионалами, отдельное спасибо за помощь Арсению. 0 согласны, 0 не согласны

Лучшие специалисты

Валерий (Украина, Київ) 19 октября, 2015 год В начале лета обращался в эту компанию за услугами адвоката по недвижимости, сервисом компании остался вполне доволен, помогли с моим решением проблем в краткие сроки, по приемлемой цене. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошие специалисты

Tison (Украина, Київ) 7 октября, 2015 год Несколько месяцев назад нужны были услуги адвоката по разделу имущества, поскольку я разводился с женой, но она потребовала слишком много и я решил разобраться по закону. Услугами компании "Наказ" остался вполне доволен, адвокат отстоял мою сторону в этом деле, за что большое спасибо. 0 согласны, 0 не согласны




Юридическое объединение "Наказ"

Юридическое объединение "Наказ" предоставляет полный спектр юридических услуг. Обратиться к специалистам компании вы можете по всем интересующим вас вопросам, которые касаются регистрации ООО, ФЛП, собственной торговой марки. Компания предоставляет, так...

Адреса и контакты

Киев, ул. Ярославов Вал, 38
Телефон: 044 360 1648

Юридические компании

Юридическое бюро Юротат

Рейтинг: 5
1 отзыв
EU For You

Рейтинг: 5
2 отзыва
Глори Трейд

Рейтинг: 5
1 отзыв
ovir.com.ua

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Агентство "Веполь"

Рейтинг: 0
0 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться