Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Юридическое объединение "Наказ" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.8 из 5 (81 отзыв ), просмотров: 12201


Спасибо

Гость (Украина, Київ) вторник, 30 мая Благодарю за консультацию и помощь! 0 согласны, 0 не согласны

Сотрудничеством доволен

Василий (Украина, Київ) пятница, 26 мая Специалисты Наказ ведут мою бухгалтерию уже несколько лет. Никаких претензий, все отлично! 0 согласны, 0 не согласны

Догого

Марк (Украина, Львів) четверг, 25 мая Работу выполняют, но цены высокие. 0 согласны, 0 не согласны

Быстро и качественно

Александр (Украина) 22 мая, 2017 год Обращался в Наказ для регистрации ФОП. Ранее для меня подобного рода процедуры были весьма затруднительными, масса бумаг и походов по всевозможным инстанциям, совершенно непонятно с системами налогообложения, что куда платить, вроде как 5%, а нет, еще какие то налоги есть и т.д.. Однако здесь меня ожидало первоклассная консультация, все прошло быстро и качественно. Пользуюсь бухгалтерским обслуживанием, огромная благодарность компетентным сотрудникам,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Наталья (Украина, Київ) 16 мая, 2017 год Хочу поблагодарить работников юридической компании Наказ, которые помогли мне разобраться в споре с банком. Благодаря адвокату Дмитрию проблема была улажена на начальном этапе. В противном случае я бы лишилась не только денег, но имущества. Низкий поклон вам, уважаемые! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо.

Иван (Украина, Житомир) 15 мая, 2017 год Спасибо за терпение и качественную помощь! Будем Вас рекомендовать! 0 согласны, 0 не согласны

Доволен

Михаил (Украина, Житомир) 12 мая, 2017 год Не первый раз доверяю свои дела Наказ. Всегда все выполняют! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за Вашу работу.

Кристина (Украина, Житомир) 8 мая, 2017 год Выражаю благодарность адвокату Наталье за помощь в досудебном урегулировании моего дела. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Карина (Украина, Житомир) 6 апреля, 2017 год Большое спасибо! Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Задержали сроки.

Антон Андреевич (Украина, Київ) 2 апреля, 2017 год Регистрировали ТОВ через НАКАЗ. Задержали сроки на 3 дня потому что не работали регистраторы. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Андрей Иванович (Украина, Харків) 29 марта, 2017 год Большое спасибо!!! за поддержку но так долго было СТрана дураков!!?))) Сын собирался ехать в Испанию на обучение, поэтому срочно требовалось найти специалистов, которые смогли бы помочь переоформлением квартивы, с апостилизацией школьного аттестата, сами мы не с Киева. Обратился в «Наказ», так как у них были самые минимальные сроки и цены на выполнение работы из всех, что я видел на других...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не советую, в частности юридических услуг по пакету Бюджет

Дария (Украина, Київ) 25 марта, 2017 год Обращалась в эту компанию к Медицинскому юристу с помощью оформления Искового заявления. В самом чеке об оплаченных услугах было указано - За оформления Искового заявления - это первое. Второе - составленный данной компанией Иск это переведенный на украинский Мой же рассказ сути дела. После консультации у других Адвокатов, именно Адвокатов, а не юр. компаний, Суть составленного иска разнесли в пух...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Красивый дизайн компании, представительный Директор...
Недостатки:
  1. За красивым дизайном скрывается шарашкина...
  2. Представительный директор компании даже не...
0 согласны, 0 не согласны

Отличная работа.

Ирина (Украина, Житомир) 16 марта, 2017 год Были проблемы в оформлении прав собственности на квартиру. На форуме посоветовали обратиться в Наказ. Не обманули. Очень приятные специалисты. Арсений любезно консультировал по всем вопросам и все было готово уже в течение недели. Огромное спасибо Вам. Ждем решения :). 0 согласны, 0 не согласны

Отличная команда.

Гость (Украина, Житомир) 13 марта, 2017 год Огромное спасибо, что так тщательно подбираете персонал. Все действительно стараются помочь. Особенно благодарна Марии и Арсению. Была проблема, но все пошли мне навстречу чтобы ее решить. 0 согласны, 0 не согласны

Юридические услуги

Ольга Руденко-Матвиенко (Украина, Київ) 7 марта, 2017 год Мне нужно было зарегистрировать торговую марку. Сначала я пыталась разобраться в процедуре сама, но потом забила и обратилась в Наказ. Плюс у меня были сложности с документами и названием. Все проблемы решили. Обязательно буду обращаться еще. 0 согласны, 0 не согласны

Достойная компания

Руслан (Украина, Дніпродзержинськ) 21 февраля, 2017 год Просят оставить отзыв, с удовольствием оставляю, буду с вами работать, работая с вами чувствуется что мы идем в Европу, все понятно, четко и с улыбкой. Заметно что вы перегружены работой, и мне понятно почему, в нашей стране нет нормальных услуг, а вы стараетесь, если бы не война мы бы быстрее :). 0 согласны, 0 не согласны

Быстро решают проблему

Ксения (Украина, Біла Гора) 17 февраля, 2017 год Нашла компанию Наказ в интернете и решила обратиться по поводу оформления справки. Справку сделали за 2 дня (и это я заказывала не срочно) и доставили прямо домой. Можно оплатить картой, очень удобно. 0 согласны, 0 не согласны

Отлична команда!

kykii (Украина, Одеса) 17 февраля, 2017 год Ребята работают просто потрясающе, спасибо вам https://goo.gl/YTjsvB , результат не заставил себя долго ждать.....
Восхищаюсь вами. Спасибо большое! Обязательно буду обращаться еще!
0 согласны, 0 не согласны

Благодарю за работу

Василий Василенко (Россия, Екатеринбург) 14 февраля, 2017 год Порадовали на все 100%! Обязательно буду обращаться еще! 0 согласны, 0 не согласны

Высокий сервис обслуживания

НаНа (Украина, Дніпродзержинськ) 10 февраля, 2017 год Юридическая компания наказ уже не первый год осуществляет бухгалтерское сопровождение моего фоп и тов. Все на высоком уровне. Советую! 0 согласны, 0 не согласны




Юридическое объединение "Наказ"

Юридическое объединение "Наказ" предоставляет полный спектр юридических услуг. Обратиться к специалистам компании вы можете по всем интересующим вас вопросам, которые касаются регистрации ООО, ФЛП, собственной торговой марки. Компания предоставляет, так...

Адреса и контакты

Киев, ул. Ярославов Вал, 38
Телефон: 044 360 1648

Юридические компании

Компания "ДокументГрупп"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Юридическое бюро Юротат

Рейтинг: 5
2 отзыва
EU For You

Рейтинг: 5
8 отзывов
Глори Трейд

Рейтинг: 5
1 отзыв
Юридическая группа Law Consulting

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
ovir.com.ua

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
Агентство "Веполь"

Рейтинг: 0
0 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться