Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Юридическое объединение "Наказ" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.9 из 5 (54 отзыва ), просмотров: 7393


Людмила Кияшко (Великобритания, Абердин) вторник, 10 января Юридическое объединение "НАКАЗ", я лично знаю достаточно давно, можно сказать с самых истоков!!!)
Тогда их было несколько человек, но за короткий промежуток времени "они выросли", прежде всего в качественном плане!!!
Это Команда специалистов!!!
К ним можно обратиться с любым вопросом в области юриспруденции!!!
Всем знакомым и друзьям советую обращаться только к ним: индивидуальный подход к каждому клиенту, учитываются прежде всего интересы Клиента, вежливый...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Профессионализм и подход к клиентам

Дмитрий (Украина, Донецьк) понедельник, 9 января Мое обращение в ООО «Наказ» по поводу оказания услуг по оформлению права собственности на квартиру было полностью удовлетворено. Отдельно хотелось бы поблагодарить Татьяну за ее профессионализм и адекватное отношение к несведущему клиенту. 0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество обслуживания.

Михаил (Украина, Київ) четверг, 5 января Отличная команда, всем рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Отличная команда

Виктория Cмилер (Украина, Біла Гора) четверг, 5 января Отличные адвокаты, компетентные. Всем рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Команда профессионалов

Ирина (Украина, Київ) вторник, 3 января Спасибо Арсению и всей команде Наказ за ответственный подход к делу. Суды - это
очень неприятно, но все пролетело незаметно. Обязательно буду обращаться к вам
вновь и, безусловно, рекомендовать всем друзьям и знакомым!
0 согласны, 0 не согласны

есть минусы

Наталья (Украина, Шахтарськ) пятница, 30 декабря Главный минус – это цены, которые могли бы быть намного ниже. 0 согласны, 0 не согласны

Надежная компания

Яна Артюхова (Украина, Біла Гора) среда, 28 декабря Надежная и компетентная компания. Помогли с судом и документами! 0 согласны, 0 не согласны

Профессиональный подход

Валентин (Украина, Донецьк) среда, 21 декабря Обратился в Наказ по рекомендации друзей. Ликвидировал фирму. Очень хорошие ребята – профессиональный подход, вежливые, все понятно. Очень порадовали подробные разъяснения, сразу понятно за что платишь. В общем, рекомендую обращаться! 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!

vova (Украина, Харків) 14 декабря, 2016 год Очень грамотные юристы, работают командой, действительно знают все тонкости и не теряются, когда начинаешь спрашивать про нюансы. Обращался к ним по поводу оформления права собственности. Одним словом, все устроило. Обязательно обращусь сюда снова. 1 согласны, 0 не согласны

Настоящая команда, никогда не оставят в беде.

Руслан Степанов (Украина, Кропивницький) 7 декабря, 2016 год Несколько судебных заседаний, адвокат Елена, спасибо за помощь! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо сотрудникам компании.

Гость (Украина, Київ) 1 декабря, 2016 год Спасибо сотрудникам компании за ответственное отношение к своим обязанностям. Мой заказ был выполнен точно в срок, как оговаривалось, что для меня было очень важно! Спасибо, Мария. 0 согласны, 0 не согласны

Самая искренняя благодарность

Наталья (Украина, Львів) 29 ноября, 2016 год Грамотные специалисты, хорошая и оперативная работа. Анне Гайдуковой спасибо. Всем осталась довольна. 0 согласны, 0 не согласны

Отличные специалисты

Tison (Украина, Запоріжжя) 23 ноября, 2016 год Уже не первый год эта компания ведет мой бухучет, попросили написать отзыв. Так вот, прекрасная компания, профессиональные сотрудники и все на высшему уровне. Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв о компании "Наказ"

Гость (Украина, Сміла) 15 ноября, 2016 год Большое спасибо! Отдельная благодарность Наталье, которая проконсультировала по всем вопросам и помогла подготовить документы. 1 согласны, 0 не согласны

зря потрачены время и деньги

Павел (Украина, Київ) 25 августа, 2016 год Деньги не большие - не обеднею. Время упущено.
Возникла проблема с регистрацией прав собственности на квартиру (застройщик обанкротился, пакет документов для регистрации не выдал).
Обратился в ТОВ "НАКАЗ".Работала со мной Наталья , юрист судебного отдела. Судебный иск составили безгамотно.
Мои интересы в суде представляла Елена. В сути дела не разобралась. Законы не знает. На вопрос судьи отвечала...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за работу.

Иван (Украина, Львів) 30 ноября, 2015 год Нужен был адвокат по банкам - обратились в компанию Наказ за помощью, понравилось то что все быстро нам сделали и предоставили действительно умного и знающего адвоката. 1 согласны, 0 не согласны

Спасибо за помощь

Ярослав (Украина, Маріуполь) 14 ноября, 2015 год Искал компанию, которая поможет мне в деле с банком. Обратился в "Наказ". Адвокат по банкам быстро создал нужные документы, занимался моим делом ответственно и качественно. Суд выиграли. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Выиграли суд у мошенников!

Rolya (Россия, Москва) 10 ноября, 2015 год Три месяца назад попался на уловки МФО, которые без моего ведома изменили условия кредитного договора, загоняя меня в долговую яму! Но благодаря "Наказ" и предоставленному мне адвокату по банкам, я смог добиться справедливости. Теперь с ними разбирается прокуратура! 0 согласны, 0 не согласны

Сотрудничеством доволен

Дмитрий (Украина, Київ) 6 ноября, 2015 год Заказал бухгалтерское обслуживание в компании Наказ на полгода. Как по мне их профессионалы прекрасно справляются со своими обязанностями. Их услугами я доволен. Планирую продлевать сотрудничество. Это намного лучше, чем штатный бухгалтер! 0 согласны, 0 не согласны

Юридическое объединение "Наказ"

Иван (Соединенные Штаты Америки, New York) 4 ноября, 2015 год Юридическое объединение "Наказ" помогло мне довольно сильно когда у меня были проблемы с банком. Предоставила компания хорошего адвоката, который все сделал как надо. 0 согласны, 0 не согласны




Юридическое объединение "Наказ"

Юридическое объединение "Наказ" предоставляет полный спектр юридических услуг. Обратиться к специалистам компании вы можете по всем интересующим вас вопросам, которые касаются регистрации ООО, ФЛП, собственной торговой марки. Компания предоставляет, так...

Адреса и контакты

Киев, ул. Ярославов Вал, 38
Телефон: 044 360 1648

Юридические компании

Юридическое бюро Юротат

Рейтинг: 5
1 отзыв
EU For You

Рейтинг: 5
2 отзыва
Глори Трейд

Рейтинг: 5
1 отзыв
ovir.com.ua

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Агентство "Веполь"

Рейтинг: 0
0 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться