Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Юридическое объединение "Наказ" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.8 из 5 (73 отзыва ), просмотров: 10565


Рекомендую

Карина (Украина, Житомир) четверг, 6 апреля Большое спасибо! Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Задержали сроки.

Антон Андреевич (Украина, Київ) воскресенье, 2 апреля Регистрировали ТОВ через НАКАЗ. Задержали сроки на 3 дня потому что не работали регистраторы. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Андрей Иванович (Украина, Харків) среда, 29 марта Большое спасибо!!! за поддержку но так долго было СТрана дураков!!?))) Сын собирался ехать в Испанию на обучение, поэтому срочно требовалось найти специалистов, которые смогли бы помочь переоформлением квартивы, с апостилизацией школьного аттестата, сами мы не с Киева. Обратился в «Наказ», так как у них были самые минимальные сроки и цены на выполнение работы из всех, что я видел на других...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не советую, в частности юридических услуг по пакету Бюджет

Дария (Украина, Київ) 25 марта, 2017 год Обращалась в эту компанию к Медицинскому юристу с помощью оформления Искового заявления. В самом чеке об оплаченных услугах было указано - За оформления Искового заявления - это первое. Второе - составленный данной компанией Иск это переведенный на украинский Мой же рассказ сути дела. После консультации у других Адвокатов, именно Адвокатов, а не юр. компаний, Суть составленного иска разнесли в пух...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Красивый дизайн компании, представительный Директор...
Недостатки:
  1. За красивым дизайном скрывается шарашкина...
  2. Представительный директор компании даже не...
0 согласны, 0 не согласны

Отличная работа.

Ирина (Украина, Житомир) 16 марта, 2017 год Были проблемы в оформлении прав собственности на квартиру. На форуме посоветовали обратиться в Наказ. Не обманули. Очень приятные специалисты. Арсений любезно консультировал по всем вопросам и все было готово уже в течение недели. Огромное спасибо Вам. Ждем решения :). 0 согласны, 0 не согласны

Отличная команда.

Гость (Украина, Житомир) 13 марта, 2017 год Огромное спасибо, что так тщательно подбираете персонал. Все действительно стараются помочь. Особенно благодарна Марии и Арсению. Была проблема, но все пошли мне навстречу чтобы ее решить. 0 согласны, 0 не согласны

Юридические услуги

Ольга Руденко-Матвиенко (Украина, Київ) 7 марта, 2017 год Мне нужно было зарегистрировать торговую марку. Сначала я пыталась разобраться в процедуре сама, но потом забила и обратилась в Наказ. Плюс у меня были сложности с документами и названием. Все проблемы решили. Обязательно буду обращаться еще. 0 согласны, 0 не согласны

Достойная компания

Руслан (Украина, Дніпродзержинськ) 21 февраля, 2017 год Просят оставить отзыв, с удовольствием оставляю, буду с вами работать, работая с вами чувствуется что мы идем в Европу, все понятно, четко и с улыбкой. Заметно что вы перегружены работой, и мне понятно почему, в нашей стране нет нормальных услуг, а вы стараетесь, если бы не война мы бы быстрее :). 0 согласны, 0 не согласны

Быстро решают проблему

Ксения (Украина, Біла Гора) 17 февраля, 2017 год Нашла компанию Наказ в интернете и решила обратиться по поводу оформления справки. Справку сделали за 2 дня (и это я заказывала не срочно) и доставили прямо домой. Можно оплатить картой, очень удобно. 0 согласны, 0 не согласны

Отлична команда!

kykii (Украина, Одеса) 17 февраля, 2017 год Ребята работают просто потрясающе, спасибо вам https://goo.gl/YTjsvB , результат не заставил себя долго ждать.....
Восхищаюсь вами. Спасибо большое! Обязательно буду обращаться еще!
0 согласны, 0 не согласны

Благодарю за работу

Василий Василенко (Россия, Екатеринбург) 14 февраля, 2017 год Порадовали на все 100%! Обязательно буду обращаться еще! 0 согласны, 0 не согласны

Высокий сервис обслуживания

НаНа (Украина, Дніпродзержинськ) 10 февраля, 2017 год Юридическая компания наказ уже не первый год осуществляет бухгалтерское сопровождение моего фоп и тов. Все на высоком уровне. Советую! 0 согласны, 0 не согласны

Надежная организация.

Семен Варламенко (Украина, Львів) 7 февраля, 2017 год Спасибо огромное компании Наказ за помощь в быстрой ликвидации ФОП! С этими новыми ставками вообще нет смысла! 0 согласны, 0 не согласны

Дороговато

Гость (Украина, Біла Гора) 3 февраля, 2017 год Дорого что то у вас. 0 согласны, 0 не согласны

Компания Наказ

Гость (Украина, Леніна) 30 января, 2017 год Пользовались услугами несколько раз, все четко - и по времени обработки, и по результатам) 0 согласны, 0 не согласны

Ответственность на высшем уровне

Игорь (Украина, Біла Гора) 30 января, 2017 год Всем рекомендую компанию Наказ, действительно ответственно подходят к делу. 0 согласны, 0 не согласны

Быстро и удобно

Гость (Кипр, Nicosia) 25 января, 2017 год В короткие сроки были получены все необходимые документы, очень вежливый и компетентный персонал. Очень удобно самим выбирать способ оплаты и доставки . Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Оперативно, вежливо, комфортно

Гость (Украина, Луцьк) 23 января, 2017 год Очень оперативно, качественно была оформлена справка о несудимости с апостилем. Очень вежливый и удобный сервис. Позитивно, что оплата после получения документа. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Быстро и качественно

Оксана Занесиголова (Украина, Дніпродзержинськ) 23 января, 2017 год Обратились в Наказ, чтобы нас проконсультировали по поводу смены юридического адреса в связи с переездом. Работали с Анной, которая оформляла для нас все документы. Остались довольны грамотностью и профессионализмом специалистов компании. Спасибо вам за помощь! 0 согласны, 0 не согласны
Людмила Кияшко (Великобритания, Абердин) 10 января, 2017 год Юридическое объединение "НАКАЗ", я лично знаю достаточно давно, можно сказать с самых истоков!!!)
Тогда их было несколько человек, но за короткий промежуток времени "они выросли", прежде всего в качественном плане!!!
Это Команда специалистов!!!
К ним можно обратиться с любым вопросом в области юриспруденции!!!
Всем знакомым и друзьям советую обращаться только к ним: индивидуальный подход к каждому клиенту, учитываются прежде всего интересы Клиента, вежливый...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны




Юридическое объединение "Наказ"

Юридическое объединение "Наказ" предоставляет полный спектр юридических услуг. Обратиться к специалистам компании вы можете по всем интересующим вас вопросам, которые касаются регистрации ООО, ФЛП, собственной торговой марки. Компания предоставляет, так...

Адреса и контакты

Киев, ул. Ярославов Вал, 38
Телефон: 044 360 1648

Юридические компании

Компания "ДокументГрупп"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Юридическое бюро Юротат

Рейтинг: 5
2 отзыва
EU For You

Рейтинг: 5
8 отзывов
Глори Трейд

Рейтинг: 5
1 отзыв
Юридическая группа Law Consulting

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
ovir.com.ua

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Агентство "Веполь"

Рейтинг: 0
0 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться