Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Юридические услуги отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4.5 из 5 (17 отзывов ), просмотров: 2753


Написать отзыв

Благодарность

Ольга (Россия, Ростов-на-Дону) 1 час 52 мин назад Юридическая социальная сеть 9111 - это портал правовой поддержки во всех областях права. Консультации проводят в основном бесплатно, а более подробный ответ или непосредственно работа с юристом напрямую уже входят в сферу платных услуг. Тем не менее и на безвозмездной основе можно получить четкий ответ, тут все зависит от самих юристов. Я всегда консультируюсь бесплатно и всем довольна в работе...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

МарияБражкина (Россия, Ростов-на-Дону) вторник, 16 января С сайтом 9111 Я познакомился чуть меньше года назад и за это время задал 22 бесплатных вопроса и получил одну бесплатную консультацию, поэтому мне есть что Вам рассказать.
1.Обычно платные вопросы не имеют смысла, на сайте много юристов и каждый из них зарабатывает рейтинг для продвижения в топе поэтому обычно даже на бесплатный вопрос будет 2-3 ответа, и только на...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Анна (Россия, Rostov-na-donu) понедельник, 15 января Всем доброго дня!В моей жизни сложилось очень много неразрешенных проблем,с которыми одна я была справится просто не в силах.Искала помощи в интернете читая много статей и нашла в сайт юристов 9111.ru задала вопрос и мне ответили ,проконсультировали за что огромное Вам спасибо!!!С тех пор я всегда обращаюсь за помощью на этот сайт и я точно знаю мне...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сайт который помогает

Лена Бабко (Россия, Rostov-na-donu) среда, 10 января Часто консультируюсь по рабочим делам с юристами. И хотя это просто консультации, но они для меня очень полезны и важны для моего дела. Всегда получаю полные, доступные ответы на все свои вопросы. Большое спасибо сайту бесплатная юридическая консультация 9111 за помощь. 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Екатерина (Россия, Ростов-на-Дону) 19 декабря, 2017 год Реальный сайт, где на вопросы отвечают специалисты. Ответ получаешь от 5 минут. Приходят исчерпывающие ответы на любые рабочие и жизненные ситуации. Был в нашей организации момент, что юриста не было около 2 месяцев (прежний ушел, а новый еще не пришел), так эти ребята нам очень хорошо помогали бесплатной основе. 0 согласны, 0 не согласны

Реальная помощь

Виктория 18 декабря, 2017 год Спасибо всем юристам сайта 9111.ru за помощь! Очень полезный и доступный сайт. На заданный вопрос получаешь много ответов, всё понятно и доходчево. Ответ был платным, но зато быстрым. Очень удобно и не нужно ехать искать юристов. Всем советую. Обращайтесь если возникли трудная ситуация. Теперь я знаю куда можно обратиться. Желаю ВАМ всего наилучшего!!! 0 согласны, 0 не согласны

отличный сайт

Залина 16 декабря, 2017 год В жизни каждого человека случали моменты, где нужна была бы информационная поддержка юриста. Но кто-то не догадывается проконсультироваться,у кого-то нет времени или денег, чтобы обратиться за правовой помощью. Но с сайтом 9111.ru это возможно. Здесь многочисленная поддержка юристов и адвокатов ,готовая прийти на помощь бесплатно. Это очень выгодно и поразительно для нашего времени. За консультацию по телефону или в онлайн...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

anna.kirsanova (Россия, Ростов-на-Дону) 8 декабря, 2017 год Уже неоднократно находила тут полезную информацию по наследственному делу. В основном, рассматриваю ответы на уже имеющиеся похожие вопросы. Их тут много, потому, в большинстве случаев, необходимости задавать свой вопрос просто нет. Поиск осуществлять удобно. Можно все сделать через форму, а на некоторых сайтах приходится лопатить всю категорию, чтобы наткнутся на что-то хотя бы отдаленно касающиеся твоей темы.
Отвечают не сразу....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Быстрота
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

Прекрасная быстрая юридическая консультация

Карина (Россия, Ростов-на-Дону) 6 декабря, 2017 год Сайт 9111.ru случайно попался мне в поиске ответов на юридический вопрос. Сайт оказался прост в пользовании. Задаешь вопрос совершенно бесплатно при этом можешь не регистрироваться. Ответ приходит в течении пол часа и не от одного юриста. Ответившему юристу можно задать уточняющие вопросы в почте на сайте. Так же есть возможность пообщаться с юристом по телефону. На сайте находится много юристов....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный сайт

Гость (Россия, Ростов-на-Дону) 26 ноября, 2017 год Я являюсь участником сайта, а точнее, его постоянным и активным читателем. Не знаю как для юристов в качестве подработки, но мне 9111.ру нравится тем, что тут всегда быстро можно получить ответ на юридическую тематику. Да, если вам необходим быстрый ответ и более чем один единственный, то необходимо будет внести сумму (я обычно закидываю 199 рублей), но извините, куда дороже стоит...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Гость (Россия, Rostov-na-donu) 26 ноября, 2017 год Всем доброго времени суток! Не так давно нашла для себя полезный сайт www.9111.ru. Это сайт бесплатной юридической помощи. Он абсолютно бесплатно помогает гражданам и это поразительно удивляет. Сотни адвокатов и юристов круглосуточно готовы прийти на помощь каждому. Достаточно позвонить или оставить свои вопросы на сайте.
Всем успехов!
0 согласны, 0 не согласны

ЧП "Апостиль" Ул. Саксаганского, 13/42, Киев www.Apostille.Ua

Светлана, Амстердам, Нидерланды (Соединенное Королевство) 12 мая, 2017 год Обратились за помощью в легализации документа в данную контору:

"АПОСТИЛЬ"
Украина
01033
г. Киев
Ул. Саксаганского, 13/42
www.Apostille.Ua



(ответа на 4 имейла так и не получила)

(Диктовала по цифре. Уж куда проще, но все равно не угодила).
Ну и другие перлы сотрудника по имени Людмила.
Ее номер телефона +38 095 222-22-09.

Более корректным с клиентами оказался специалист по...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Не обнаружены
Недостатки:
  1. Смотрите сообщение
0 согласны, 0 не согласны

Добросовестный адвокат

Гость 6 февраля, 2016 год Попала в трудную ситуацию, не могла решить проблемы связанные с жильем. Долго искала адвоката, который мог бы мне помочь. Так вот, нашла довольно хорошего адвоката. Кому понадобится, можете посмотреть перечень предоставляемых ним услуг. Помог быстро и без всяких там заморочек. Правда, очень хороший специалист, мне очень помог, не пожалеете! 0 согласны, 0 не согласны
Руслан Орёл (Украина) 11 июля, 2014 год Готов оставить положительный отзыв, т.к. действительно есть за что. Уже на консультации я понял, что данная компания серьезная и состоит из профессионалов. А то, как они оказывают услуги говорить долго и не нужно. 0 согласны, 0 не согласны
Василиса 15 сентября, 2013 год www.9111.ru Горю желанием поделиться с вами ссылкой на сайт юридическая консультация он-лайн. Весной попала в ситуацию, когда срочно нужна консультация юриста, при этом ни копейки денег в кармане. Наткнулась на рекламу этого сайта и опубликовала там суть своей проблемы. Ответ не заставил себя ждать. Квалифицированные юристы незамедлительно отвечают на ваши вопросы абсолютно бесплатно. Не реклама. Просто от всей души хочу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Дмитро 15 марта, 2013 год Не забывайте общаться с клиентами через стёклышко. Некоторые юристы, устав лечить букеты инфекций и пьянствовать для профилактики, уходят кассирами на ж.д., в метро, в магазины, вобщем туда, где они за стеклом. Так не только в мегаполисах, зависит от места 0 согласны, 0 не согласны
Саша 15 марта, 2013 год Есть желание поступить на юридический факультет в Киеве. Хотел бы услышать отзывы людей, которые работают в этой отрасли. Мне важно знать насколько интересной вы считаете свою работу и выделить для себя наиболее перспективные направления в юриспруденции. Буду очень благодарен за напутственные слова о том с чего стоит начинать изучение, какую стоит читать литературу и в каком ВУЗе дают хорошее образование. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Юридические услуги

Юридические услуги могут оказывать ряд организаций, которые имеют на это права. К ним относится юридическая фирма, адвокатская контора, юридические группы. Юридические услуги могут оказывать и самостоятельно работающие различные специалисты в...

Юридические услуги

Advocate24.info

Рейтинг: 5
9 отзывов
ООО Юридическое бюро "Кредо"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Patentbot

Рейтинг: 5
1 отзыв
Адвокатское бюро "Z.A.Lex Law Group"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Муниципальное БТИ

Рейтинг: 5
1 отзыв
АвтоЮрист

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться