Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Юридическая компания Лекс Одесса

Юридическая компания Лекс Одесса адреса и контакты

Одесса

Рейтинг: 4.8/5 (27 отзывов), просмотров: 3145


Написать отзыв

Благодарности нет предела!!!

Игорь (Украина, Одеса) среда, 4 апреля Был сложный вопрос по узаконке частного дома. Много горе-специалистов обощел толку было ноль. Адвокатов Лекс нашел в интернете и был приятно удивлен ценами и быстрым решением долгоиграющей проблемы. 0 согласны, 0 не согласны

Оллично все)

Лидия (Украина, Odessa) 20 марта, 2018 год Лекс хорошо знает свою работу и в этом я убедилась при узаконке достройки к квартире. узнавала за цену в других бти здесь дешевле и адекватные специалисты. 0 согласны, 0 не согласны

Помогли с приватизацией

Сергей (Украина, Одеса) 5 марта, 2018 год Обратился в ЛЕКС по совету товарища, так как он имел с ними дело и все было нормально. У меня был чуть-чуть сложный вопрос с приватизацией, который благополучно разрешился. Всем рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

помощь по наследству

Игорь Макаров (Украина, Одеса) 19 февраля, 2018 год были семейные вопросы с родственниками по недвижимости, лекс помогли мне через суд добиться справедливости 0 согласны, 0 не согласны

забрали деньги с должника

Людмила (Украина, Одеса) 11 февраля, 2018 год нашла ЛЕКС в интернете так как один человек долго не отдавал мне деньги. Есть результат и я работой довольна. 0 согласны, 0 не согласны

Работа выполнена!

Вячеслав (Украина, Одеса) 20 декабря, 2017 год Как обещал даю положительный отзыв - долг забрали, все сделано, всем рекомендую 0 согласны, 0 не согласны

ЮК ЛЕКС оказывает следующие юридические услуги

ЮК ЛЕКС (Украина, Одеса) 18 ноября, 2017 год Оформление недвижимости, взыскание долгов, возврат депозитов, и многие другие юридические услуги.
0682211327 0951180414
г. Одесса, ул. Тополевая, 18/2, оф. 3
lex.legal.ua@gmail.com
http://help.pravo-lex.com.ua/
0 согласны, 0 не согласны

Марчук Вова кидок

Гость (Украина, Одеса) 25 октября, 2017 год Хотите выбросить деньги обращайтесь в лекс,,Марчук Вова обычный вор берет деньги и потом все родственники вместе с ним прячутся , живут за счет обмана 0 согласны, 1 не согласны

Отлично

Георгий (Украина, Одеса) 24 октября, 2017 год Помогли забрать долг по расписке, на возврат которого я уже и не надеялся. Отдельное спасибо Сергею Ивановичу, который вел мое дело. 0 согласны, 0 не согласны

работа выполнена отлично

Аркадий Львович (Украина, Одеса) 15 октября, 2017 год нашел эту фирму через интернет для того чтобы приватизировать чердак. Юристы все грамотно оформили. 0 согласны, 0 не согласны

приватизацию оформили

Снежанна (Украина, Одеса) 7 октября, 2017 год осталось очень приятное впечатление так как сложный вопрос был быстро закрыт 0 согласны, 0 не согласны

Желаем долгих лет успешной работы и благодарных клиентов.

Руслан 0677192928 (Украина, Одеса) 25 июля, 2017 год Выражаю огромную благодарность Юридической компании «ЛЕКС» за результативную работу по взысканию дебиторской задолженности в размере 400000 гривен с недобросовестного заказчика строительных работ. Довольны Вашим профессионализмом, быстротой и качеством оказания услуг. 0 согласны, 0 не согласны

Респект!!!

Оксана (Украина, Одеса) 14 июня, 2017 год Узаконили балкон за адекватные деньги. Обзвонила многих, здесь дешевле чем у всех и сервис супер!!!
Достоинства:
  1. Цена
  2. сервис
  3. быстро
Недостатки:
  1. не увидела)
0 согласны, 0 не согласны

Заработок в инетернете

Гость (Украина, Київ) 22 апреля, 2017 год Уникальная методика заработка в интернете. Более 5000 руб. уже в первый час работы thecome .ru 0 согласны, 0 не согласны

результатом доволен!

Иван Серегеевич (Украина, Одеса) 22 апреля, 2017 год Рекомендую всем - решили мой вопрос. Была проблема не отдавал знакомый долг и ни какие уговоры, а потом уже угрозы с моей стороны ничем положительным не закончились и не имели эффекта. Юристы надавили с нескольких фронтов, переговорили с должником и деньги были возвращены. Отдал за работу не мало, но результатом доволен! 0 согласны, 0 не согласны

Профессионалы

Михаил (Украина, Odessa) 10 апреля, 2017 год Были проблемы с Гаском - выписали штраф и я не мог получить ввод в эксплуатацию своего дома. по совету друга созвонился с Лексом и вопрос был закрыт без лишнего шума и пыли.
Достоинства:
  1. быстро, четко и понятно
Недостатки:
  1. нет таких
0 согласны, 0 не согласны

всем доволен!

Владимир (Украина, Одеса) 18 марта, 2017 год Нашел в интернете данную фирму в связи с необходимостью узаконить гараж. Цены ниже чем у других и сделали все в срок как договаривались. Как и обещал, оставляю свой отзыв. 0 согласны, 0 не согласны

Ура! мне оформили пристройку!!!

Наталья (Украина, Одеса) 27 января, 2017 год Ура! мне оформили пристройку!!!
Обратилась к ребятам по совету подруги, все сделали хорошо и быстро за две недели. Рекомендую всем)))
0 согласны, 0 не согласны

Отлично сделали работу!

Василий (Украина, Одеса) 9 декабря, 2016 год Доволен сотрудничеством с данной компанией. Заказал декларацию о вводе в эксплуатацию построенного дома - получил документ вовремя и без каких-либо затруднений. 0 согласны, 0 не согласны

Получила депозит по Банку Михайловскому

Юля Поцелуйко 0674961664 (Украина, Одеса) 11 ноября, 2016 год Положила в Банк Михайловский на депозит 1500 долларов, но с ним случилась беда( Обратилась в Юридическую компанию ЛЕКС, - сказали имеющийся там же кредит не платить, подали в суд, написали ряд заявлений, в том числе и о возбуждении уголовного дела и в понедельник я получила свой депозит через ПУМБ за вычетом кредита. Буду еще обращаться и рекомендовать знакомым. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Одесса

улица Тополевая, 18/2
Телефон: +38 068 2211327

Юридические компании

Компания Vizaus

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО 1 ПРАВОВАЯ КОМПАНИЯ

Рейтинг: 5
2 отзыва
РегСервис

Рейтинг: 5
2 отзыва
Юридическое бюро Юротат

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться