Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Юлия Плаксина ( Х-Фактор) отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 4.5 из 5 (139 отзывов ), просмотров: 10692


Написать отзыв
Маша 23 февраля, 2013 год Вот видите, я говорила, что выиграет Аида или Женя, выиграла Аида, потому что у неё действительно есть талант не то что у вашей Плаксиной. 6 согласны, 5 не согласны
Дмитро 19 февраля, 2013 год Ну и дура, лучше бы продолжила обучение в Одессе 3 согласны, 2 не согласны
Bad_Wolf 19 февраля, 2013 год Особо ничего не имею против Плаксиной, просто не зацепила, с первого эфира по последний не впечатляла. Было две песни, наверное всего, это "Ну и что" и "Crazy" - из того что понравилось. Голос у нее классный, но слишком запоминающийся и подходит, увы, далеко не ко всем песням. Но если у нее все сложится с карьерой после шоу, то буду искренне...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны
Гость 7 января, 2013 год Сегодня пересмотрела гала-концерт. Юля очень хороша. Такая яркая и голос необыкновенный. Вот уж у кого вокал,так вокал! Убрали человека по какой-то нелепой случайности. Очень жаль,её место должно было быть в суперфинале. 7 согласны, 2 не согласны
Кристина 6 января, 2013 год Плаксина СУПЕР 9 согласны, 4 не согласны
Рома 6 января, 2013 год В диком восторге от Плаксиной ! Самая яркая участница всех сезонов ! Восхищаюсь Юлей, очень жаль, что ее не поддержали. Уверен, что ее ждет большое будущее. Ничего не имею против Аиды, но у Плаксиной больше перспектив. 6 согласны, 2 не согласны
Анна 6 января, 2013 год Талантище 7 согласны, 3 не согласны
Кристина 6 января, 2013 год Юля - талант,но Женя не меньше)я их очень люблю)всегда голосовала за них)жаль,что победила бесталанная аида 4 согласны, 2 не согласны
арина 3 января, 2013 год не хочу обидеть литвинковича, но мне хочется плакать отего потуг.А настоящий талант приводит только в восхищение! 7 согласны, 3 не согласны
арина 3 января, 2013 год Плаксина еденствееный талант...остальные фуфел 8 согласны, 5 не согласны
Вадим 1 января, 2013 год Плаксина лучшая вокалистка Х фактора, очень талантливая. Х фактор после её ухода превратился в нечистый проект. 12 согласны, 5 не согласны
Surag 25 декабря, 2012 год Поздравляю ВСЕХ с наступающим Новым Годом!
Особливо Светочку Шуст... ;)!!!!
Желаю всем Счастья, Здоровья, Любви.... Ну и Денег,конечно!Сложно без них,нынче...
А Юлька Плаксина,рано или поздно,даст нам всем порадоваться за неё...
P.S.Света!
Них*ена я менять не буду!В смысле гАвно,на робкое ДЕРЬМО большими букфами!
Литвинкович гермофродит!По моим понятиям...
Но это не важно!Вокала не вижу никакого,кроме типажа... А это блеф!
9 согласны, 1 не согласны
Артур 23 декабря, 2012 год Да чего вы завелись как не прикаеные в одно место раненые . она мне тоже нравится и не только она одна ! 0 согласны, 1 не согласны
pavel 23 декабря, 2012 год Ребята! Да Светлана Шуст страрая дева!Вы что еще не поняли.Сначала наговнит,а потом оправдывается.Ей бы мужика хорошего.Утихомирилась бы.А то гормоны прут.Ничего не поделаешь. 10 согласны, 2 не согласны
Светлана Шуст 23 декабря, 2012 год Сураг, Вы, скорее всего, за тучей собственных эмоций не рассмотрели абриса моих симпатий)))
Я постоянно - подчёркиваю и выделяю - АКЦЕНТИРУЮ НА ВЫСОКОМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ ЮЛИИ И ЕЁ ПРЕИМУЩЕСТВАХ ВОКАЛА.
Не вижу причины с таким неприятием относится к моей позиции.
Допускаю, что Вас лично раздражает моя манера общения. Всяк человек разный, Сураг. Я такая, какая есть. И это моё обычное состояние и обычная...  Читать отзыв
2 согласны, 5 не согласны
Surag 23 декабря, 2012 год Светлана!
Сударыня!
Харе (достаточно),кичиться своим правильным "русским"!
Вы удивитесь необычайно...
Но "великий и могучий",доступен не только Вам!
Вам не нравиться Плаксина?
Шо (что),Вы тогда впёрлись на эту страницу?
Гоу хом к Вашим няшкам (ценностям)!
Фирштейн?
P.S.
Позвольте узнать Вашего лидера!Я пойду на его страницу и смешаю его с гавном (выскажу негативное мнение)!
Оно Вам надо?
Вам указать Путь
11 согласны, 2 не согласны
Surag 23 декабря, 2012 год Как все продажно....
Мне жаль эту страну!
Желаю хохлам удачи!
Искренне!
Вам всем долго не выбраться из жопы!
Увы...
5 согласны, 2 не согласны
Surag 23 декабря, 2012 год Согласен с Машей...
Аида и Женя лучшие!
В стране дебилов и идиотов,во главе с Кондратюком,в смысле музыки...
И во главе с Януком,в смысле политики!
Искренне желаю всем проснуться,и увидеть небо...
5 согласны, 4 не согласны
МУРРРР 16 декабря, 2012 год Конечно,в стране много придурков,голосующих за" АРТИСТА ВОКАЛИСТА",поэтому он выиграет,я это знаю и нисколько не расстраиваюсь потому,что знаю в какой стране живу.Уже даже не интересно. 12 согласны, 5 не согласны
Полина Денисовна 16 декабря, 2012 год Я тоже думая что тетя Женя выграет ! Я и моя семья болеем за нее! 4 согласны, 3 не согласны
Маша 16 декабря, 2012 год Выигрет Аида или Женя!!!Назло вам,тем кто их не любит. 7 согласны, 7 не согласны
Маша 16 декабря, 2012 год Литвинкович и Аида-СУПЕР!!! 7 согласны, 14 не согласны
Маша 16 декабря, 2012 год Литвинкович и Аида-САМЫЕ лушые!!! 7 согласны, 13 не согласны
Светлана Шуст 16 декабря, 2012 год Мы разные люди, этим и обусловлены наши несовпадения. Главное, чтобы эти несовпадения не перерастали в военный конфликт)))) А я тётка более чем мирная. Возможно, комиу-то кажусь нудной в силу специфики речи. Но это у меня профессиональное))) Как у сантехника навыки в чистке канализации))) 0 согласны, 5 не согласны
Магдалена 16 декабря, 2012 год Мене обурює те, що Кондратюк пропихує свою Аїду, з’їдаючи гарних артистів, таких як Юля П. Пригадую минулі сезони, чому не виграв Ткаченко? Теж через Кондратюка. Хоча за Ткаченка голосувала сила-силенна людей. Аїда не може бути переможцем, бо вона ніяка, мало одного співу, треба життя, драйв, вогонь! А у нас лишилися бліді артисти- Аїда та Літвинкович, бо скоро з’їдять Сисоєва та...  Читать отзыв 14 согласны, 4 не согласны
Магдалена 16 декабря, 2012 год Що ви за того Літвинковича вчепилися! Чи й не зірка! Найслабший учасник, а чудом допхався до фіналу! 16 согласны, 7 не согласны
777 16 декабря, 2012 год Хватит весь форум засирать своим Литвинковичем ! 13 согласны, 3 не согласны
Светлана Шуст 16 декабря, 2012 год А мне в 8 эфире очень Аида понравилась. У Юли на самом деле более яркий и выраженный темперамент. Но вот по природе своей мне больше нравится аристократическая утончённость и умение держаться по-королевски))) Это такое моё личное отношение, очень индивидуальное и не обязательно непререкаемое)))
Юля - сильнейшая вокалистка - да! Но я, прослушав её по радио, могла бы спутать с другими исполнительницами....  Читать отзыв
3 согласны, 10 не согласны
Милена 15 декабря, 2012 год Юля была самой яркой в этом сезоне. Мальчишки так себе, таких валом. Литвинкович вообще не пойми что. После Юли не осталось ни одной яркой личности в проекте. Даже смотреть больше не интересно. 16 согласны, 6 не согласны
Магдалена 15 декабря, 2012 год У котрий раз переконуюсь, що шоу вкрай несправедливе. Напевно, у поразці Юлі винний саме Кондратюк, який виборює пемогу своїй Аїді. Але подивимося на Аїду. Така собі суха тріска, без емоцій, хоче скопіювати Лару Фабіан.Люде,але ж ми шукаємо Х-ФАКТОР! Те,щось особливе, незвичайне,вибух...Хіба ми можемо сказати,що Аїда- вибух,супер,клас? Ні, звичайно! Мальована лялька...таких тисячі. Я у розпачі. Але хочу підтримати Сергія Васильовича,що він...  Читать отзыв 15 согласны, 3 не согласны

Написать отзыв



Юлия Плаксина ( Х-Фактор)

Юлия Плаксина на отборочном туре талант-шоу Х-фактор 3й сезон, который проходил в Одессе, получила четыре "Да". Юлии - 20 лет, девушка закончила Мукачевский СОШ № 1 имени Пушкина и Детскую...
, ,

Х-Фактор. Финалисты

АКВА

Рейтинг: 5
5 отзывов
Илья Ефимов (Х-Фактор)

Рейтинг: 4.9
25 отзывов
Яков Головко (Х-Фактор)

Рейтинг: 4.9
70 отзывов
Роман Веремейчик

Рейтинг: 4.8
1343 отзыва
МАКСИМУМ Трио

Рейтинг: 4.8
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться