Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Young Tour отзывы

Young Travel YOUNG TOUR отзывы

Рейтинг: 3.8 из 5 (10 отзывов ), просмотров: 1851


ШАРАГА ПОЛНАЯ!!!

Анастасия (Украина, Київ) 2 февраля, 2017 год Я оказалась в такой же ситуации, что и предыдущий комментатор Кристина!! НАС КИНУЛИ!!!! именно в тот день 04.01. 2017 мы должны были уехать в Киев и за 2 часа до выезда мы им дозвонились и какое-то хамло нас чуть ли не послало и кинуло трубку!! Мы были в шоке!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!!! 0 согласны, 0 не согласны

Young-tour - мошенники!

Кристина Сайгак (Украина, Полтава) 25 января, 2017 год Young-tour (Young-Travel) - ужаснейшая "туристический компания"!!! Купила билеты у них на автобус Киев-Минск (28.12.2016) и Минск-Киев(4.01.2017) . Как вы понимаете, хотелось просто хорошо встретить новый год, но не тут да было! Туда доехали нормально, не считая проблем на таможне с документами у водителя (провели 4 часа на Белорусской таможне). Нас попросили позвонить 4.01 рано утром до 7:00 и уточнить...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Испорченный отдых, хамское поведение!
0 согласны, 0 не согласны

Новый 2017 год в Карпатах

Гость (Украина, Надвірна) 3 января, 2017 год Заказали у данного тур оператора отдых для группы в Карпатах.
Поселили нас в комплексе "Княжий терем"
Встромили нас очень тепло, нетто не ображали вписаний на вересня нашого заезда, все поселили и сразу предложили завтрак. На территории комплекса есть колыба, кухня - отменная!
По всем вопросам обращались к администратору Юлии, человек, при воспоминании о котором - улыбка на лице...:)
Но, как оказалось, оператор Young...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Young TOUR - туры в Буковель на Новый Год=)

Юлия (Украина) 23 апреля, 2016 год Спасибо за прекрасные 7 дней моей жизни на новый Год=) !Это был незапланированный отдых,спокойный и без никаких надежд. Оказалось,что это были замечательные,веселые и полны впечатлениями дни!!
Спасибо Вам а такой тур.Не видела никогда автобусные туры в Грузию и тут случайно мне дали листовку на улице.Решила ехать незамедлительно. Ехала одна,в результате обзавелась кучей знакомых,которые сделали этот отдых лучше. По делу из минусов:
1)...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Янг тур отзыв - тур в Буковель 2014=)

Николай (Украина) 23 апреля, 2016 год Ездили с данной компанией в Тур в Буковель на Новый Год в 2014 году, очень всем довольна=) Организация тура – идеальная, гид Ирина – просто Молодец, справилась со всеми туристами=) По пути – туда – у нас поламался автобус….. железо есть железо, но даже в этой ситуации ребята предоставили новый автобус всего в течении часа поле поломки. Всем довольны, всем...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Янг тур отзывы=)

Светлана (Украина) 23 апреля, 2016 год Спасибо группе за организованность-ребята- Вы лучшие!!! А сказка-ну она и есть на сказка- едьте, пробуйте, чувствуйте!!! Еще не все разложилось по полочкам, еще стучат колеса поезда в голове, но хочу еще раз сказать спасибо всем- Володе, который научил нас рыбачить, и за вечерний пикник, ребятам из группы, которые ни разу не опоздали к отъезду, (ну ладно один единственный разок, и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Янгтур - спасибо=)))

Сергей (Украина) 23 апреля, 2016 год Ну вот мы и вернулись... неделя пролетели как один миг... ты побывал действительно в сказке благодаря такому прекрасному человеку как Евгений - он просто супер гид- The Best! Женя всегда умудрялся привезти нашу огромную группу за полчаса до толпы и мы спокойно могли все осмотреть, прочувствовать, насладиться... Сто раз сказали, какой Женя молодец, но готовы повторять это снова и снова)))...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Янг тур отзывы

Мейлис Гейдаров (Украина) 23 апреля, 2016 год В сентябре 2015г. ездили с супругой в Санкт-Петебург и зимой в Буковель. И туда и туда - замечательные из всех, в которых мы были. Гид Ирина - кладезь информации обо всех местах, где мы были. С ней было нескучно ехать в автобусе и интересно в тех городах, которые мы посетили. Она знает все=))))
За время поездки не было ни единого...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Тур в Буковель на Новый Год

Сергей (Украина, Київ) 20 февраля, 2016 год Мы тоже ездили в Буковель на Новый Год с компанией Янг тур, и нам все очень и очень понравилось=))) Все было хорошо организовано. С поселением - никаких проблем, все очень хорошо организовано от транспорта до программы, от отеля до катания на лыжах.
В общем все довольны и будем ехать на следующий сезон=) и всем так же рекомендуем компанию Янг тур
0 согласны, 0 не согласны

Young Tour

Женя 29 января, 2016 год Вообще мало есть толковых туроператоров в Украине с которыми интересно и не дорого можно отдохнуть. Я и сам когда-то учился на турагента и понимаю толк в туристическом бизнесе, как создаются туры и вообще как работает сфера туризма. В последнее время появляется много туроператоров узкого направления. Например просто украинские. Но не все они качественные и интересные предоставляют туры. Но вот у...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Young Tour

Young Tour – туристический оператор, который представлен в странах Украины, Белорусси и России. Основными направлениями деятельности туристического оператора есть экскурсионный туризм по восточной Европе (Австрии, Польше, Венгрии, Словакии, Украине, России, Беларуси...

Адреса и контакты

Киев, ул. Андреевская, 8
Телефон: +38(095) 600 64 18

Туроператоры

Визовое агенство GlenTravel

Рейтинг: 5
2 отзыва
Экспедиция-тур

Рейтинг: 5
1 отзыв
Coral Travel (Корал Тревел)

Рейтинг: 4.8
24 отзыва
Визовый центр FREE WINGS

Рейтинг: 4.2
12 отзывов
Турфирма Яна

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться