Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Йогурт Тема отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.8 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 3267


Написать отзыв

фу!

Ірина (Рівне) (Украина, Київ) 11 апреля, 2015 год якщо додати в цей йогурт йод то він синіє, а це означає, що там є згущувачі .....типу крохмаль((
це жах таким годувати малечу!!!
йогурт готуємо з ГУД ФУД закваски.....це просто мега смакота виходить і дітей не відірвати)
0 согласны, 1 не согласны
Милана_Харьков 6 марта, 2014 год У моего племяша после Темы сыпь пошла на щечках. 0 согласны, 0 не согласны
Марина 1 марта, 2014 год Молочку наш малыш пока мало освоил, так как в приоритете грудное молоко, но йогурты Тёмовские может попить. По составу меня вполне устраивает, на вкус очень даже, сама бы пила. Всегда проверяю срок годности, чтобы не купить просрочку. Этот продукт нам нравится. 1 согласны, 0 не согласны
нат 8 февраля, 2014 год девочки))) я делала кисломолочку сама и могу сказать, что если продукт стоит в холодильнике, то и домашний йогурт стоит месяц без видимых признаков пропадания))) а уж герметически запакованый продукт даже после истечения срока годности в холодильнике может не пропадать довольно долго. пока не изменится микрофлора.
п.с. мой кот не ест ни покупную молочку, ни домашнюю. только овсянку на топленом молоке.так то)))
0 согласны, 0 не согласны
Юлия 14 июля, 2013 год врядли этот йогурт можно давать детям, я бы не рискнула! как то обнаружила у себя в холодильнике эту баночку с истёкшим сроком годности. открыла, понюхала, попробовала, а он будто вчера сделан, вообще никаких изменений, хотя срок истёк недели 2 назад. да и уличные кошки есть его не захотели 0 согласны, 2 не согласны
Татьяна 16 января, 2013 год И я считаю что лутше делать йогурты и кефиры деткам самим. Йогуртница стоит не так уж и дорого(прим 300-350 грн) не сотит гнаться за брендами ведь суть у всех одна). И дешевле и натурал продукт. Мой лопает с 6 мес каждый день-обожает просто жуть. Видит баночку и орет сразу - дай. Пришлость даже звонить гастроэнерологу чтобы узнать сколько...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Мария 25 декабря, 2012 год Очень вкусный и полезный йогурт! Малыш трескает с удовольствием и просит добавки! Нравятся почти все вкусы! Радует удобная упаковка для хранения и относительно низкая цена! 3 согласны, 0 не согласны
Лена 9 ноября, 2012 год Я считаю что лутше давать домашний творог и молоко,чем покупать в магазине не понятно что.Добавьте сами ягод,и взбейте блендером-тот же йогурт. 5 согласны, 0 не согласны
Коля 4 октября, 2012 год Йогурт " Тема " начали давать дочке с 9 месяцев,сразу очень понравился. алергии не вызвал. сейчас нам 1 год и 6 ,и до сих пор мы кушаем йогурт " Тема". . Вот только одно меня пугает, что срок годности йогурта 15 суток ,а обычно у молочных продуктах 5-6 дней. по-этому кушаем их не так часто. раза два в неделю. 4 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Йогурт Тема


Описание товара:
Йогурт " Тема" с 8 месяцев 2,8 % жирности с зеленым яблоком. Йогурт питьевой "ТЕМА," , обогащенный четырьмя витаминами которые необходимые для вашего ребенка: кальцием и
микроэлементами. Удобная упаковка с...
, ,
Купить детские фотоальбомы

Детское питание

Детская сухая смесь Kabrita

Рейтинг: 5
1 отзыв
Молочные смеси Нэнни

Рейтинг: 5
2 отзыва
Каши ТМ Карапуз

Рейтинг: 5
1 отзыв
Kinder Maxi King

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин karapuz.dp.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Молочные смеси и каши Celia

Рейтинг: 5
1 отзыв
Детское питание Спелёнок

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сок для детей Bebivita

Рейтинг: 5
1 отзыв
Gerber Пюре Baby Cup

Рейтинг: 5
3 отзыва
Чудо-Чадо Детское питание

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться