Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ярина/Yarina отзывы

Ярина - лучший контрацептивный препарат для женщин

Рейтинг: 4.2 из 5 (448 отзывов ), просмотров: 367203


НЕ ПРИНИМАЙТЕ ЭТИ ТАБЛЕТКИ!

Гость (Украина, Дніпро́) 16 сентября, 2017 год Добрый день! Я проклинаю тот день, когда решила начать пить эту отраву. Мое лицо все в болючих гормональных прыщах. Про мажущиеся выделения с кровью - отдельная история. 10-дневная менструация, испорченное белье и кидает в пот, как при климаксе. Жду когда эта долбаная упаковка закончится и никогда в жизни больше эти таблетки не буду пить
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Все минусы описала в сообщении....
1 согласны, 0 не согласны

Как правильно пить Ярину

Татьяна (Украина, Одеса) 27 июля, 2017 год Здравствуйте.У меня поликистоз яичников и нет месячных 3 месяца, гинеколог прописал прогестерон 2.5 % колоть 5 дней (вызвать месячные) а потом начать пить Ярину.Вопрос если к примеру закону пить 21 таблеток, а потом перерыв 7 дней то потом по идее должны месячные идти в эти 7 дней? Я правильно поняла.Начинать пить Ярину гинеколог про писал с 1 дня менструации. Через...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Без рецепта

Ксюша (Россия, Омск) 2 декабря, 2016 год Мне Ярину посоветовал гениколог, исходя только из моего прошлого опыта с гармональными, "подойдет - повезло значит" сказала она мне) вот теперь не знаю.. Пить или не пить) 0 согласны, 0 не согласны

ДЕВОЧИ ПОДСКАЖИТЕ!

ЯНА (Россия, Самара) 19 января, 2016 год ПЬЮ РЕДУКСИН 15. МОЖНО ЛИ ИХ СОВМЕЩАТЬ С ЯРИНОЙ?? 0 согласны, 0 не согласны

Неплохие таблетки, но есть побочки

Анна Славная (Россия, Санкт-Петербург) 25 ноября, 2015 год Пила таблетки Ярина порядка 2,5 лет, нравились: масса тела уменьшилась (потеряла около трёх килограмм), состояние кожи улучшилось. Но со временем появились головные боли. Сразу на таблетки и не подумала, но потом ради эксперимента отменила приём ОК и головные боли прошли. Теперь пью таблетки Джес - ими довольна больше. 0 согласны, 0 не согласны

Продам Ярина +

Инна (Украина, Київ) 25 ноября, 2015 год У меня отзывы об этом препарате только самые лучшие
Принимала почти 3 года - улучшилась кожа лица, сальность волос уменьшилась, безболезненные месячные, не было перепада настроения.
0 согласны, 0 не согласны

Не пейте!

Саша (Украина, Новомосковськ) 23 октября, 2015 год Три года пила оральные контрацептивы, до сих пор как инвалид из дому выйти не могу.
Как только начала пить сражу же стали выпадать волосы на голове, а на груди расти.
Появилась сильная мигрень, головокружение, тошнота, затрудненное,учащенное,болезненное мочеиспускание,
жжение и стреляющие боли в промежности,спазмы в желудке и кишечнике, сильные запоры, поносы, сильные боли в сердце,
тахикардия, лихорадка, постоянные боли внизу живота,боли в ногах, плаксивость,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Оля 27 сентября, 2015 год Отзыв скорее положительный о препарате.
Но все же! Обязательно 3 или 4 раза проконсультируйтесь с врачами, перед тем как принимать его, потому что оральные контрацептивы - дело нешуточное!
Из плюсов : одно из самых действенных средств от нежелательной беременности, поможет отрегулировать менструальный цикл, возможно поможет справиться с гормональными изменениями (прыщики и высыпания), но последнее - вещь сугубо индивидуальная, помогает не...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Не подошел

Оля (Украина, Київ) 10 сентября, 2015 год После родов сбился менструальный цикл и между месячных были бесконечные кровотечения. Врач назначил Ярину и я уже в первый день приема ощутила всю прелесть побочных эффектов: Тошнота, рвота, головная боль, головокружение что даже не возможно было встать с постели. Я терпела и пила их 8 дней и симптомы не ушли- это был адский ад. Терпеть уже не было сил и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошие таблетки.

Яна (Россия) 21 июля, 2015 год Качественные таблетки отечественного производства, стоят поэтому недорого, жаль, что раньше не узнала. Принимаю уже неделю, никакого дискомфорта не чувствую. 0 согласны, 0 не согласны

Последствия после отмены

Гость 1 июля, 2015 год Пила ярину 9мес., часто было угнетенное состояние,начало болеть сердце,мой врач сказал что не советует их принимать,если не требует лечения.отменила.на сл месяц нарушился цикл.высыпания на лице.при м давление поднималось,было очень плохо.прошло полгода и при м голова раскалывается.до приема ярины такого не было 0 согласны, 0 не согласны
Анастасия 19 июня, 2015 год Довольна препаратом. Ярина/Yarina нормализировала мой менструальный цикл. Сейчас все проходит гладко, без болей и дискомфорта. Летаю, будто крылья вырастают во время месячных. А раньше даже в горизонтальном спокойном положении не возможно было находиться, постоянно беспокоили ноющие боли, тянуло внизу живота, ощущала огромный дискомфорт, прям жить не хотелось. К счастью все наладилось благодаря таблеткам Ярина. И всем того же желаю. 0 согласны, 0 не согласны
Алена 19 июня, 2015 год Здравствуйте. Пила около года назад таблетки Ярина/Yarina. Осталась весьма довольна. Самое главное, что меня тревожило - это болезненно проходящие критические дни. К счастью эта проблема после курса этих таблеток решилась. Ещё прыщики на лице сошли. Кожа стала более чистой и гладкой. Это, конечно, тоже очень радует. Но на форумах читала, что нужно делать перерыв, если долго принимаешь Ярину, так как,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Помогает

Верджиния (Россия, Линево) 29 мая, 2015 год Хороший препарат! Меня устраивает! 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 8 апреля, 2015 год Когда выбирала противозачаточные, то ориентировалась в том числе и на отзывы о ярине и других препаратах. Ну, все как всегда - кто-то сильно хвалит, кто-то сильно ругает. По хорошему надо было бы чтоб врач назначил, но кто ж ходит к врачу когда ничего не болит?) Вот и я так) В общем, цена ярина, конечно, сейчас малость пугающая, сейчас все препараты...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

"Ярина" - все "ЗА" и "ПРОТИВ"

Екатерина (Россия) 26 января, 2015 год Стала принимать "Ярину" по назначению врача, т.к. мне поставили диагноз "киста левого яичника" и единственным пожеланием к этому препарату было то, чтобы кожа моя от этого либо стала лучше, либо совсем не покрылась прыщами. Пропила я его на данный момент две недели и хочу поделиться его эффектом... Сначала мне все очень нравилось, потому что у меня перестали ломаться и слоиться...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Алена 17 января, 2015 год Назначила сама себе противозачаточные таблетки Ярина. Основной целью было восстановление менструального цикла. С этой задачей таблетки справились через месяц после применения. Плюс ко всему, укрепились ногти и меньше стали выпадать волосы. Но вот после того, как я перестала принимать эти таблетки, мои проблемы с циклом вернулись, и стало даже хуже. Все-таки лучше такие гормональные препараты принимать после консультации с врачом. 0 согласны, 0 не согласны
Мария 2 декабря, 2014 год После ярины у меня лично никаких проблем не возникало вообще. Не знаю на какие там симптомы отмены жалуются девочки, если принимать ярину так как написано в инструкции и не отклоняться от курса и не увеличивать дозу на свое усмотрение, то все будет ок. Это уже не первый мой опыт приема ок, Но противозачаточные ярина меня пока полностью устраивают 0 согласны, 0 не согласны
Антонина 27 ноября, 2014 год Почитаешь про Ярина отзывы, так жить страшно становится. Наверно, это все очень индивидуально, но ни у кого из моих знакомых, и у меня в том числе, после отмены ярины не было таких страшных мучений и прибавок в весе, как многие пишут. Просто, как мне говорила один врач знакомая. Любые таблекти, которые ты принимаешь регулярно - это как диета. В нее...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Елена (Украина, Запорожье) 2 ноября, 2014 год Девочки,здравствуйте.Мне Ярина не подошла.Кому надо упаковка таблеток ????Продаю(170гр.)+7 шт.впридачу недопитых.Годен до 02.2017года.Срочно!!!0968123629.Вышлю за свой счет. 0 согласны, 0 не согласны
Жанна 30 октября, 2014 год Когда раздумывала какие противозачаточные препараты принимать остановила свой выбор на таблетках Ярина. Отзывы нем самые разные, мне результат понравился. С врачом не советовалась - выбор сделала самостоятельно. Понравилось и то что современные контрацептивы могут не только защищать от беременности, а и помогают восстановить цикл, решают некоторые проблемы с внешностью. У меня до 25 лет были прыщи и угри, я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Нина 24 сентября, 2014 год Мне подруга сказала, что противозачаточные ярина - одни из лучших. Мол, она их пила и все нормально было. и отказ прошел гладко, без какие-то устрашающих последствий, и не растолстела она после отмены ярины, как пишут многие в интернете. Не знаю, может это конкуренты пишут. Та и я ж вижу ее чуть не каждый день, живчик она и выглядит хорошо. Сейчас...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Лорик 10 сентября, 2014 год Прочитала я отзывы о препарате «Ярина», так как сама задумываюсь над их приемом. Но никак не могу решиться. Да и есть подруга с опытом. Решила с вами поделиться.
Моя подруга давно принимает гормональные контрацептивы. Так сложилось , что с подросткового возраста она резко начала набирать в весе, а потом на лице появилась сыпь угревая. Помню студенческие годы, как она бедняжка...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Борис 27 августа, 2014 год Недавно моя девушка решила принимать противозачаточные таблетки. Решила она, а выбирать контрацептив ей захотелось вместе со мной. После того как я изучил отзывы в Интернете, а она посоветовалась со всеми своими подругами, мы остановили свой выбор на препарате Ярина. Таблетки надо было принимать на протяжении какого то определенного времени, потом делать перерыв, честно говоря, в детали я не сильно углублялся....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ирина 4 августа, 2014 год Как по мне, так лучших контрацептивов чем Ярина/Yarina нет. Я их еще не встречала. Подбирала мне противозачаточные гинеколог-эндокринолог. До этого я сдавала анализы, в том числе на гормоны, которые, конечно же, были приняты во внимание. Я не помню какую еще альтернативу предлагала врач, но выбрала именно таблетки Ярина/Yarina.
Теперь, уже на протяжении года, пью таблеточки ежедневно в определенное время....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Женя 1 августа, 2014 год Мне не понравилась Ярина. Хотя, назначал мне контрацептив врач, а перед этим были сданы все анализы. Мне обещали, что в моей жизни ничего не изменится после приема противозачаточных таблеток, только улучшения - очистится кожа, самоустранится лишняя растительность, выровняется цикл.
Конечно есть и положительные результаты - цикл действительно ровный, критические дни не беспокоят. Прием таблеток мало чем отразился на моей внешности,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Женя (Украина, Чернигов) 8 июля, 2014 год А мне Ярина/Yarina очень понравилась. Решила принимать противозачаточные по многим причинам - хотелось восстановить цикл, слышала, что положительно препарат влияет на внешность, та и беременеть сейчас мне не следует. Когда начала пить Ярина таблетки, было немного страшно, потому что это были (и остаются) первые гормональные средства, которые я принимала.
С первого дня я постаралась создать для себя четкий график приема...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Дмитрий 7 июня, 2014 год Долго с женой не могли решиться на пластыри, как вариант контрацепции. Знаете, не надежно звучит как-то: прилепи пластырь и снимай резинку )
Ярину жене посоветовала гинеколог, долго убеждала, что все будет хорошо. И оказалась права, - никаких ужасов не наступило.

Кто-то говорил, будут проблемы с гормонами - нет. Кто-то говорил, что не помогает избежать беременности - не правда. Кто-то говорил, что пластыри...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Борис 5 июня, 2014 год Моя жена принимала таблетки около двух месяцев. Она сама мне говорила, что у нее от них улучшалось состояние кожи и она так радовалась, что все остался в норме)) было так смешно, когда она по три раза на день становилась на весы. Кстати, перед тем, как принимать таблетки мы посоветовались с опытным врачем. Я не рекомендую пить таблетки не зная, можно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Женя 5 июня, 2014 год Капец как я опасалась пить Ярину. Препарат достаточно известный, популярный, все его слышали, все его знают, и много разной информации о нем по интернету гуляет. Меня, конечно, больше всего пугала перспектива набрать 10-20 кило после отмены препарата. Этот фактор меня останавливал месяца 4 наверно, чтоб не соврать. Пару раз даже шла за Яриной в аптеку, потом смотрела на себя, представляла...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Ярина/Yarina

Препарат Ярина может быть особенно полезен женщинам с гормонозависимой задержкой жидкости, а также женщинам с угревой сыпью.  Контрацептивный эффект Ярины обусловлен торможением овуляции и изменение вязкости шеечной слизи

Ярина - низкодозированный...

Ярина/Yarina цены в аптеках


Контрацепция

Агеста (Гинепристон)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Минизистон 20 фем

Рейтинг: 5
1 отзыв
Линдинет 20

Рейтинг: 5
1 отзыв
Экслютон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Триквилар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Марвелон

Рейтинг: 5
1 отзыв
НоваРинг

Рейтинг: 5
3 отзыва
Три-Регол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Контрацептивы Джаз (Yaz)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нон-овлон

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться