Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ярина/Yarina отзывы

Ярина - лучший контрацептивный препарат для женщин

Рейтинг: 4.2 из 5 (447 отзывов ), просмотров: 356305


Написать отзыв

Без рецепта

Ксюша (Россия, Омск) пятница, 2 декабря Мне Ярину посоветовал гениколог, исходя только из моего прошлого опыта с гармональными, "подойдет - повезло значит" сказала она мне) вот теперь не знаю.. Пить или не пить) 0 согласны, 0 не согласны

ДЕВОЧИ ПОДСКАЖИТЕ!

ЯНА (Россия, Самара) 19 января, 2016 год ПЬЮ РЕДУКСИН 15. МОЖНО ЛИ ИХ СОВМЕЩАТЬ С ЯРИНОЙ?? 0 согласны, 0 не согласны

Неплохие таблетки, но есть побочки

Анна Славная (Россия, Санкт-Петербург) 25 ноября, 2015 год Пила таблетки Ярина порядка 2,5 лет, нравились: масса тела уменьшилась (потеряла около трёх килограмм), состояние кожи улучшилось. Но со временем появились головные боли. Сразу на таблетки и не подумала, но потом ради эксперимента отменила приём ОК и головные боли прошли. Теперь пью таблетки Джес - ими довольна больше. 0 согласны, 0 не согласны

Продам Ярина +

Инна (Украина, Київ) 25 ноября, 2015 год У меня отзывы об этом препарате только самые лучшие
Принимала почти 3 года - улучшилась кожа лица, сальность волос уменьшилась, безболезненные месячные, не было перепада настроения.
0 согласны, 0 не согласны

Не пейте!

Саша (Украина, Новомосковськ) 23 октября, 2015 год Три года пила оральные контрацептивы, до сих пор как инвалид из дому выйти не могу.
Как только начала пить сражу же стали выпадать волосы на голове, а на груди расти.
Появилась сильная мигрень, головокружение, тошнота, затрудненное,учащенное,болезненное мочеиспускание,
жжение и стреляющие боли в промежности,спазмы в желудке и кишечнике, сильные запоры, поносы, сильные боли в сердце,
тахикардия, лихорадка, постоянные боли внизу живота,боли в ногах, плаксивость,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Продам упаковку таблеток Ярина +

Анжела (Украина, Київ) 22 октября, 2015 год После приема препарата осталась 1 цельная упаковка + чек с аптеки (покупала с запасом наперед). Продам дешевле, чем в аптеке, выбрасывать жалко, лекарства нынче не дешевые. Кто заинтересован пишите на почту anzhelka_1410@mail.ru 0 согласны, 0 не согласны
Оля 27 сентября, 2015 год Отзыв скорее положительный о препарате.
Но все же! Обязательно 3 или 4 раза проконсультируйтесь с врачами, перед тем как принимать его, потому что оральные контрацептивы - дело нешуточное!
Из плюсов : одно из самых действенных средств от нежелательной беременности, поможет отрегулировать менструальный цикл, возможно поможет справиться с гормональными изменениями (прыщики и высыпания), но последнее - вещь сугубо индивидуальная, помогает не...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Не подошел

Оля (Украина, Київ) 10 сентября, 2015 год После родов сбился менструальный цикл и между месячных были бесконечные кровотечения. Врач назначил Ярину и я уже в первый день приема ощутила всю прелесть побочных эффектов: Тошнота, рвота, головная боль, головокружение что даже не возможно было встать с постели. Я терпела и пила их 8 дней и симптомы не ушли- это был адский ад. Терпеть уже не было сил и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошие таблетки.

Яна (Россия) 21 июля, 2015 год Качественные таблетки отечественного производства, стоят поэтому недорого, жаль, что раньше не узнала. Принимаю уже неделю, никакого дискомфорта не чувствую. 0 согласны, 0 не согласны

Последствия после отмены

Гость 1 июля, 2015 год Пила ярину 9мес., часто было угнетенное состояние,начало болеть сердце,мой врач сказал что не советует их принимать,если не требует лечения.отменила.на сл месяц нарушился цикл.высыпания на лице.при м давление поднималось,было очень плохо.прошло полгода и при м голова раскалывается.до приема ярины такого не было 0 согласны, 0 не согласны
Анастасия 19 июня, 2015 год Довольна препаратом. Ярина/Yarina нормализировала мой менструальный цикл. Сейчас все проходит гладко, без болей и дискомфорта. Летаю, будто крылья вырастают во время месячных. А раньше даже в горизонтальном спокойном положении не возможно было находиться, постоянно беспокоили ноющие боли, тянуло внизу живота, ощущала огромный дискомфорт, прям жить не хотелось. К счастью все наладилось благодаря таблеткам Ярина. И всем того же желаю. 0 согласны, 0 не согласны
Алена 19 июня, 2015 год Здравствуйте. Пила около года назад таблетки Ярина/Yarina. Осталась весьма довольна. Самое главное, что меня тревожило - это болезненно проходящие критические дни. К счастью эта проблема после курса этих таблеток решилась. Ещё прыщики на лице сошли. Кожа стала более чистой и гладкой. Это, конечно, тоже очень радует. Но на форумах читала, что нужно делать перерыв, если долго принимаешь Ярину, так как,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Помогает

Верджиния (Россия, Линево) 29 мая, 2015 год Хороший препарат! Меня устраивает! 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 8 апреля, 2015 год Когда выбирала противозачаточные, то ориентировалась в том числе и на отзывы о ярине и других препаратах. Ну, все как всегда - кто-то сильно хвалит, кто-то сильно ругает. По хорошему надо было бы чтоб врач назначил, но кто ж ходит к врачу когда ничего не болит?) Вот и я так) В общем, цена ярина, конечно, сейчас малость пугающая, сейчас все препараты...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

"Ярина" - все "ЗА" и "ПРОТИВ"

Екатерина (Россия) 26 января, 2015 год Стала принимать "Ярину" по назначению врача, т.к. мне поставили диагноз "киста левого яичника" и единственным пожеланием к этому препарату было то, чтобы кожа моя от этого либо стала лучше, либо совсем не покрылась прыщами. Пропила я его на данный момент две недели и хочу поделиться его эффектом... Сначала мне все очень нравилось, потому что у меня перестали ломаться и слоиться...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Алена 17 января, 2015 год Назначила сама себе противозачаточные таблетки Ярина. Основной целью было восстановление менструального цикла. С этой задачей таблетки справились через месяц после применения. Плюс ко всему, укрепились ногти и меньше стали выпадать волосы. Но вот после того, как я перестала принимать эти таблетки, мои проблемы с циклом вернулись, и стало даже хуже. Все-таки лучше такие гормональные препараты принимать после консультации с врачом. 0 согласны, 0 не согласны
Мария 2 декабря, 2014 год После ярины у меня лично никаких проблем не возникало вообще. Не знаю на какие там симптомы отмены жалуются девочки, если принимать ярину так как написано в инструкции и не отклоняться от курса и не увеличивать дозу на свое усмотрение, то все будет ок. Это уже не первый мой опыт приема ок, Но противозачаточные ярина меня пока полностью устраивают 0 согласны, 0 не согласны
Антонина 27 ноября, 2014 год Почитаешь про Ярина отзывы, так жить страшно становится. Наверно, это все очень индивидуально, но ни у кого из моих знакомых, и у меня в том числе, после отмены ярины не было таких страшных мучений и прибавок в весе, как многие пишут. Просто, как мне говорила один врач знакомая. Любые таблекти, которые ты принимаешь регулярно - это как диета. В нее...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Елена (Украина, Запорожье) 2 ноября, 2014 год Девочки,здравствуйте.Мне Ярина не подошла.Кому надо упаковка таблеток ????Продаю(170гр.)+7 шт.впридачу недопитых.Годен до 02.2017года.Срочно!!!0968123629.Вышлю за свой счет. 0 согласны, 0 не согласны
Жанна 30 октября, 2014 год Когда раздумывала какие противозачаточные препараты принимать остановила свой выбор на таблетках Ярина. Отзывы нем самые разные, мне результат понравился. С врачом не советовалась - выбор сделала самостоятельно. Понравилось и то что современные контрацептивы могут не только защищать от беременности, а и помогают восстановить цикл, решают некоторые проблемы с внешностью. У меня до 25 лет были прыщи и угри, я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Ярина/Yarina

Препарат Ярина может быть особенно полезен женщинам с гормонозависимой задержкой жидкости, а также женщинам с угревой сыпью.  Контрацептивный эффект Ярины обусловлен торможением овуляции и изменение вязкости шеечной слизи

Ярина - низкодозированный...

Ярина/Yarina цены в аптеках

  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 229.6 грн
      Ярина плюс таб N28
    • 239.6 грн
      Ярина таб N21
  • Аптека гормональных препаратов

    • 220.42 грн
      Ярина плюс таб №28
    • 292.11 грн
      Ярина таб №21
  • Аптека Со знаком плюс

    • 220 грн
      ЯРИНА др.N21
    • 226.96 грн
      ЯРИНА ПЛЮС таб п/о N28
    • 245.98 грн
      ЯРИНА др.N21
  • Аптека 9-1-1

    • 244.37 грн
      Ярина Плюс табл. п/о №28
    • 254.91 грн
      Ярина табл. п/о №21
  • Аптека Viridis

    • 234.3 грн
      ЯРИНА ПЛЮС ТАБ. №28
    • 244.65 грн
      ЯРИНА ТАБ. №21

Контрацепция

Агеста (Гинепристон)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Минизистон 20 фем

Рейтинг: 5
1 отзыв
Линдинет 20

Рейтинг: 5
1 отзыв
Экслютон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Триквилар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Марвелон

Рейтинг: 5
1 отзыв
НоваРинг

Рейтинг: 5
3 отзыва
Три-Регол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Контрацептивы Джаз (Yaz)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нон-овлон

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться